标题: [香港/经典三级][香港艾曼妞之兽性培欲][rmvb/309MB] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2010-7-29 14:35     标题: [香港/经典三级][香港艾曼妞之兽性培欲][rmvb/309MB]

【影片名称】:香港艾曼妞之兽性培欲
【影片格式】:rmvb
【档案大小】:309MB
【影片時間】:01:34:41
【[出品公司】:纵横制作有限公司
【影片女優】:孫亞莉.林雅詩.櫻井亞美.朱野順子.
【影片语言】: 国语
【影片字幕】: 中文字幕
【种子代码】:d30ec75afdca54968cc757aa21e58a0f309780f9
【有 无码】:三级
【种子期限】:3种就撤

[内容简介]:
林雅诗,2003年最新一部艳情猛片,带给您全新的震撼,她扮演的Betty的狂野性格令人又爱又恨又怕,她的性感放纵可以令男人欲仙欲死,她的疯狂兽性亦可以.....

阿彦与其妻子Moon往澳门度假时遭绑匪袭击,更把Moon掳走。原来幕后主谋是阿彦,他与阿Moon结婚两年,由于Moon是一名天主教徒,而对性怀有洁癖,所以二人性生活一直不调和。阿彦为了挽救这段婚姻,重金礼聘一名贵族K来把Moon调教成性爱尤物,但要禁固在他的私人城堡中三个月来受训。三个月后,阿Moon虽已对性爱的态度改观,彦却始终无法挽救这段婚姻。

【影片预览】:

附件: 015.rar (2010-7-29 14:35, 26.26 KB) / 该附件被下载次数 606
作者: piaoye111    时间: 2010-7-29 15:15

呵呵,这个片子啊,久闻大名但是我却没有看过的啊,下来看看
作者: 327621    时间: 2010-7-29 15:22

原来已经发过了吧!老片吧,好像看过了,不过还是支持下吧,发片不易!
作者: tzr007    时间: 2010-7-29 17:33

看过了 非常之经典啊 人都是有欲望的只是有些人隐藏的比较深而已
作者: guo820531    时间: 2010-7-29 17:38

香港的三级片觉得越拍越差劲,不仅是没情节而且没情调
还不如八十年代拍的那些片子来得经典些!
作者: zlso1    时间: 2010-7-29 20:43

怎么现在种子不直接发上来了!压缩后发上来下载需要金币!
作者: aapoppy    时间: 2010-7-30 08:23

以前只看过上部,这次终于看到全集了,这个好像流行的绿帽文
作者: kevingj    时间: 2010-7-30 10:49

香港产的艾曼妞和国外的比较一下,看看有什么不同,送上红心。
作者: popo3p    时间: 2010-7-30 10:54

好经典啊。就是好像有点老了。闲下来看看蛮好。
作者: wwlmjg917    时间: 2010-7-30 11:00

以前没有看过,不过看起来场景还是不错的。支持楼主!
作者: tangcheng2cc    时间: 2010-7-30 13:06

很经典的影片,看过了,建议没看过的朋友还是可以看一下。
作者: nywh    时间: 2010-7-30 13:51

影片製作較認真,還是不錯的。可惜不得其時。
作者: 蚊子023376    时间: 2010-7-30 14:11

林雅诗的片子是最好看的,她的样子不演三级片可惜了,香港应该学日本,多出点高素质的AV女优、
作者: xuweigogogo    时间: 2010-7-30 18:19

看演员介绍有日本女优,应该挺奔放的啊,看截图好像很含蓄
作者: ft4163196    时间: 2010-7-30 21:22

一直听说过这部片子的大名但是一直也没有吓到过,今日总算得偿所愿啦
作者: chongxinzailai    时间: 2010-7-31 06:44

女人都不知道如何自处,在外骚老公不满意,在家骚不起来老公也不满意。
作者: qq886sex    时间: 2010-7-31 11:51

以前没看过,看介绍应该还可以,现在国产的片子质量有下降。
作者: lala238    时间: 2010-7-31 12:40

看图片上的姿势很是喷血,对着镜子造爱也别有一番情趣
作者: wufuhh    时间: 2010-7-31 13:04

香港艾曼妞之兽性培欲,我認為是香港三級片中較好的一部,好就好在情節性感,看了之後有感 覺,可惜一直沒有再拍系列片了。
作者: rockyyin    时间: 2010-7-31 17:45

最经典的钢厂sanji之一啊,真是人人回味无穷的说噢噢噢
作者: ljswl123    时间: 2010-8-3 12:56

林雅诗出演的三级片,想起她娇挺的乳房,清纯的面庞就忍不住,一定要看看,
作者: 〆一朵死亡花    时间: 2010-8-4 00:31

好老的片子了。以前看的都是片断,希望这次是全本
作者: 溜达天下    时间: 2010-8-4 15:51

调教来调教去.把自己的老婆调教成喜欢上别的男人的女人了.性福也属于人家了
作者: lilaoshi2009    时间: 2010-8-5 16:29

看起来画面还不错,封面也还做的可以,下来看看,谢谢楼主了!
作者: kinglislcb    时间: 2010-8-9 23:04

以前看过了,不小心删掉了,现在再下来看看
作者: zhoupu11011    时间: 2010-8-10 12:47

非常棒的国产影片,下载收藏,谢谢,下载。。。
作者: 为爱走天涯来了    时间: 2010-8-10 13:15

这部影片在大学是已经看过,内容相当不错,推荐大家欣赏!
作者: liangli123    时间: 2010-8-10 13:22

有这样的人?叫人家绑架自己的老婆进行性爱培训?真是心胸广阔啊。
作者: yangnan0311    时间: 2010-8-10 21:52

找这部片子,找了很久了不错值得一看啊,谢谢拉
作者: iopqiopq    时间: 2010-8-10 22:02

看看如何,好久好久没有看三级片了,希望这个很好看了
作者: vanbossing    时间: 2010-8-10 22:26

老片子了,清晰度不是太好,而且动作没有现在狂野了
作者: 56435327    时间: 2010-8-12 19:59

主角我知道,很好的演员,片子也很多,值得一看
作者: yaopoppy    时间: 2010-8-13 07:28

林雅诗的经典片子,那一阵的香港三级比较粗制滥造,只有这个女人出名了
作者: k336699    时间: 2010-8-17 13:10

真的很不错,很清楚,身材很棒,奶子很挺。很白
作者: cys500    时间: 2010-8-20 05:50

怎么对这个片子一点印象也没有呢?按理说孙亚丽的片子我应该记得 但是看内容介绍跟我看的那个不一样
作者: cn19863198    时间: 2010-8-20 05:54

只听过名字,不知道内容,而却不知道女的长什么模样
作者: xiao3chong    时间: 2010-8-22 15:33

很好的片子 以前看过  下下来再回味回味
作者: yuhongyuan    时间: 2010-8-25 17:21

好片子,而且内容不错,调教好了,却成了淫娃,只有三级片中才有的情节。
作者: ilovexiaoli    时间: 2010-8-27 14:06

经典片子啊,简直是尤物的超级放大,下下来保存起,谢谢楼主了
作者: tianren124    时间: 2010-8-30 12:53

楼主图挂了,看不见,不晓得这部电影怎么样啊??
作者: dashayu1001    时间: 2010-9-1 18:00

一般般吧,林雅诗演的挺做作地,不太喜欢,路过支持下
作者: 金许海老师    时间: 2010-9-1 21:42

纯支持一下楼主,下载看看好不看不。还没看过呢
作者: 李糊涂    时间: 2010-9-1 22:26

这片子名字听起来有点耳熟。不过我记得好像没有林雅诗啊。是我记错了还是林雅诗当时太嫩。
作者: george89717    时间: 2010-9-6 16:55

这也算香港三级片黄金期后的一部非常不错的电影了,下来看看
作者: daxialu88    时间: 2010-9-24 17:59

好象片子有点年代了,里面的女主角也不是很出名,纯支持了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2