标题: [已处理] 东方靓女集中营2级门槛 [打印本页]

作者: 1234的大哥    时间: 2010-7-29 12:24     标题: 东方靓女集中营2级门槛

以前来色中色都是看看图,下下东西。也曾希望为论坛做点贡献。前几天还能看的图,现在都有2级的门槛了。平时花在这上面的时间就不多,哪来时间升级呢。忘版主重新开放东方靓女集中营。闲来无事真的很想进去看看。
作者: 色魔舞者    时间: 2010-7-29 12:26     标题: 我可以明确的告诉你:这是不可能的!

只有靠你自己升级,而不是靠论坛降低权限!
作者: 鬼畜僧奶光    时间: 2010-7-29 12:29

管理员原话
引用:
2級可發帖
剛才關閉了圖區東靚,西女,星夢1級流覽權限
估計未來幾天,會有n多人來投訴了~ ╮(╯▽╰)╭
不升級就只能不給他們看了。否則圖床全部被這些人壓塌
引用:
沒辦法。人太多,圖床吃不消。掛圖太厲害~
爲了高級會員的利益,就只能這樣了。
之所以关闭 就是因为像楼主这样的人太多了
做人别老考虑自己 论坛怎么办?
真有心就冲个赞助
作者: wxw606    时间: 2010-7-29 12:54

东方靓女集中营没有提权的时候,

楼主好像也“没有时间做贡献”吧,

降低权限不现实,想看就升2级要不没戏。
作者: zxn123321    时间: 2010-7-29 13:02     标题: gdfg

我也 发现 升级了 但是说2级 要升级  也媒妁怎么升 啊 我找了 半天 来就是为了侃侃图 哪来时间还专门去考虑怎么升级   这象在 搞工作  我无余
作者: fireman1008    时间: 2010-7-29 13:05     标题: 能够给个帖子,描述一下提权的途径

最近,能够看到的板块越来越少了.能发回帖的板块也越来越少.我都不太清楚如何才能提权了.能不能给个说明呢.
作者: abc789abcd    时间: 2010-7-29 13:12

想提高权限只有多发帖 ,早升级,你级别到了自然就可以看到了。
作者: LemonPie    时间: 2010-7-29 13:14

别声张了,没人理会你的,除了招惹讨厌,打击的就是你等潜水员
作者: 334622493    时间: 2010-7-29 13:19

请问下 我现在1级怎么升级成为2级呢 我也经常看那个板块的
作者: lala1221    时间: 2010-7-29 13:25

希望楼主关心一下广大贫农的心声
作者: friday5    时间: 2010-7-29 13:26

我也蛮喜欢那个板块,现在好好努力升级了,没办法啊
作者: lhzl2001    时间: 2010-7-29 13:27

确实是有点痛苦  以前就看看  现在想看还得升级

升级就只能发帖 发帖的时候我就老在担心 我找的图床能不能用  要是不能用 发失败了是不是就要被删除ID了?
作者: 月影剑风    时间: 2010-7-29 13:31

要付出才有回报 别人辛辛苦苦找的图那有白看的道理呢
作者: romcj    时间: 2010-7-29 13:34

说出了许多人的心声  的确是这样  现在广告或没事灌水的人也多  论坛也没办法  升级苦了我们这些人啊
作者: kof3344520    时间: 2010-7-29 13:34

现在很多版块1J都看不了了啊~希望能够重新开放啊!真的是没有太多时间升级啊
作者: xiuqihh    时间: 2010-7-29 13:41

新手能看到的板块还真是很少的,只有靠自己努力了
作者: junhui3694    时间: 2010-7-29 14:30

我也是1级,好多都进不去,正在努力升级`````````````
作者: royaum    时间: 2010-7-29 15:31

好的地方门槛高这是很正常的不要急功近利啊多花点时间和精力吧哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2