标题: [国产] 功夫 II (國語發音) [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-7-27 20:14     标题: 功夫 II (國語發音)

【影片片名】:功夫 II  (國語發音)
【英文片名】:Sex Kung Fu II. (2003)
【影片大小】:4.25 GB
【影片時間】:01:20:00   
【影片格式】:DVD  (720X576)
【影片尺度】:無碼
【影片女優】:真奶洍.(36吋巨乳).AV女優 等.
【檔案數目】:6個VOB+13個圖片群  (種子內有圖)
【語種發音】:國語發音. (片內無礙眼浮水印)  
【影片內容】:時裝.  成人. 巨乳. 性愛. 激情. 等.  
【影片片商】:盈采科技有限公司.
【播放附註】:請儘量以Power DVD播放.
【內容附註】:不喜此類型者請自律,請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!
【驗證碼】:0b47eb9e1fa7cfbab826e1fac1e418e57909f45c
【種子制作日】:2010-07-27
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種
【內容簡介】:
               床上功夫是中國功夫中最鮮為人知的一門絕學,其中吹、騎、摸、啜、插的各式套路,普通女子學上一招半式也受用一生,如果由樣靚身材正的掌門親身赤裸表演,威力當然不一樣。掌門的36吋巨乳加上床上功夫,必定能使床上功夫發揚光大.........
【內容部份截圖】:

您如果喜歡!請點擊

以鼓勵作者

附件: FISH321-0727.torrent (2010-7-27 20:19, 173.72 KB) / 该附件被下载次数 94511
作者: c975c975    时间: 2010-7-27 20:24

哈哈男主角还是包茎啊,好片子啊,谢谢了楼主
作者: sexphone    时间: 2010-7-27 20:25

看片名我以为是发错版了,题材真不错,还是国产的,一定要支持!!
作者: ljl147258369    时间: 2010-7-27 20:25

哇 看样子国产片真的进步了 这个就蛮不错的 还有点剧情 谢谢楼主!
作者: jaywn123    时间: 2010-7-27 20:28

哈哈 封面上那照片很像芙蓉姐姐啊 哈哈 笑死我了
作者: 416826256    时间: 2010-7-27 20:30

此片的功夫真是不得了  值得好好看看  只要功夫深铁杵磨成针!
作者: b2008g    时间: 2010-7-27 20:30

好长时间没有见到国产的了,感觉还不错,女的在漂亮些就更好了
作者: sis1976    时间: 2010-7-27 20:32

女的身材还是不错的,咪咪也很大,国产的片子要支持,谢谢楼主分享!
作者: tigerli74    时间: 2010-7-27 20:32

好象是国产片,不过比以前有进步,女主角的MM很大,男主角就不怎么样了。
作者: gdlq    时间: 2010-7-27 20:36

封面上那照片也太雷了吧 路过路过
作者: roywell    时间: 2010-7-27 20:36

《功夫2》=床上功夫吧。哈哈。看来周星星看到这个都会惭愧
作者: yenter    时间: 2010-7-27 20:37

感覺真很好看的樣子,
可惜是DVD格式檔案有點太大,
還是等AVI或RMVB好了,
謝啦!
作者: watson213    时间: 2010-7-27 20:40

我还以为是星爷的功夫。原来名字是乱取的。不过国产的仍然支持
作者: csdmm007    时间: 2010-7-27 20:41

国产的要支持,可是总是觉得有那么一点欠缺
作者: webpasser2001    时间: 2010-7-27 20:42

这个女猪角长得也太对不起大家了,那个射在背上的图片真假,国产片进步速度快些吧
作者: fyboy    时间: 2010-7-27 20:42

又是黄业之类的片子吧,改漏的都漏了,就是不干真活,都是假插。
作者: haomygod007    时间: 2010-7-27 20:43

女优身材还是很不错,不过这国产男的怎么又是这哥们
作者: wellxyz    时间: 2010-7-27 20:52

看上去不错的女人,胸部果然很大,不过长的还不错。
作者: xiaozhenren    时间: 2010-7-27 20:53

挺出新的,很少见到这么有意思的片子,还玩功夫,不错啊,会不会在床上突然把难得打到地上啊,呵呵,支持!
作者: 佛山科比    时间: 2010-7-27 20:53

这国产片子的质量不错啊,女的胸部很大,很美,就是男的阴茎包皮了,呵呵
作者: hjlovett1314    时间: 2010-7-27 20:54

效果视乎不是太好,不过内容比较新奇,还是下来看看吧
作者: 9721    时间: 2010-7-27 20:56

片名不错,可惜就是片子中的妹妹长得有点不好看啊
作者: brianzhy    时间: 2010-7-27 20:57

国产不支持不行啊.而且看截图内容还挺不错的样子.
作者: dare_you    时间: 2010-7-27 20:57

好一个大奶美女
真是超级诱人
楼主说得好
床上功夫学好了
走遍天下都不怕
作者: luckwzj    时间: 2010-7-27 20:58

不错啊,波波是很大,但是人是有点老了啊,而且波头也太黑了,不过最搞笑的还是那个阳痿的鸡鸡。呵呵
作者: zz111    时间: 2010-7-27 21:02

这女的,怎么看上去有点像芙蓉姐姐的脸啊!
作者: mei1125    时间: 2010-7-27 21:03

好大的片子哦,我还以为是什么功夫呢,原来是床上功夫
作者: 572031075    时间: 2010-7-27 21:06

还以为是星爷电影的续集呢 原来是h板功夫 可惜中国人拍a片 实在是不在行
作者: sunliqin    时间: 2010-7-27 21:11

好象还非常不错的样子哦,名字比较的特别啊,还是支持下吧!
作者: maotin    时间: 2010-7-27 21:12

虽然国产质量差点,也要支持一把!国货当自强
作者: candle11    时间: 2010-7-27 21:15

真的是个好片子呀,还没看到过国产的这种片子呢,虽然很大但也要下来看看!
作者: bususb    时间: 2010-7-27 21:16

好大4.25 GB 那俩男女拍过在船上做的 表演得很假 一点都不PRO
作者: candle11    时间: 2010-7-27 21:19

真的是好片子呀,还没见过国产的这样片子呢,虽然很大但也要下来看看!
作者: aixinlin111    时间: 2010-7-27 21:19

国产女的胸这么大很少见,就是没有插入镜头啊,先下来看看
作者: jgsc740666    时间: 2010-7-27 21:19

这麽好的国产片子啊。一定要支持啊。谢谢。
作者: doujianhui    时间: 2010-7-27 21:21

好片啊,好象是艇妹演的吧,看截图就让我热血澎湃,谢谢了!
作者: rouhan    时间: 2010-7-27 21:23

此男的片子几乎都是真戏假做,yihan
作者: rouhan    时间: 2010-7-27 21:24

此男的片子几乎都是真戏假做,这是非常遗憾的地方啊
作者: jijijijicool    时间: 2010-7-27 21:25

国产的吗?本来想支持的 但是怎么看怎么想喜剧片呀 嘿嘿
作者: a121523732    时间: 2010-7-27 21:26

看名字还认为是发错地方了呢,有没有搞错这个名字?
作者: kp666    时间: 2010-7-27 21:26

好片实在要支持 尤其是国產的 不连4G多有点大 谢楼主了
作者: waihao    时间: 2010-7-27 21:27

片子真的不错,我第一次见到这样的国语片,见识文件有点大等等看有压缩的没
作者: nameyjj1    时间: 2010-7-27 21:32

女优胸好大,男的jj很有特点,应该去看医生,谢谢分享,收藏了!
作者: chjq208    时间: 2010-7-27 21:36

雖然比不上外地人國的,但是國産能做到這樣已經是很大進步了!
作者: solar110    时间: 2010-7-27 21:36

很难得见到国产乳此好片啊,不下都对不起自己了!
作者: xuxiangdon    时间: 2010-7-27 21:36

第一个男主角太熟悉了,是演《香港黄页》系列片子里的男的,看来这个男人好艳福啊
作者: dianjiu    时间: 2010-7-27 21:37

这应该是香港黄页的吧。
DVD格式。太大了。
还是等AVI的吧。
谢谢楼主分享。
作者: 426626    时间: 2010-7-27 21:39

国产也能拍出这么能引起我性趣的片 不意阿
作者: 垂直升空    时间: 2010-7-27 21:40

我靠,这算是专业教学片吗???真是狂晕啊,质量不太行
作者: sd65638063    时间: 2010-7-27 21:42

这两个国产MM身材都很好啊,如果有专业团队包装下的话可以和小日本拼一拼了
作者: fengnan234    时间: 2010-7-27 21:44

非常新颖的题材啊,还是国语的,实在是难得的东西,一定要收藏。支持楼主
作者: v6550    时间: 2010-7-27 21:47

还是香港黄页的那两个,艇妹就是这两个主演的了,那男的貌似国米死忠,国米的主客场服他都穿过来表演了
作者: fjdwf    时间: 2010-7-27 21:48

我X 这个很强大,美眉的胸真的不错 很霸道,男的胆量也不小 鸡鸡小了点
作者: cyfwlson272    时间: 2010-7-27 21:51

这个片子有意思,猛的一看我以为是芙蓉姐姐,差点被雷倒,楼主找的这片子经典!
作者: enud    时间: 2010-7-27 22:05

这样的国货绝对是精品那 绝对值得收藏 非常感谢分享
作者: avexpress    时间: 2010-7-27 22:09

国产当然要支持的.而且还是大胸功夫MM,一般人吃不消!
作者: sesekai    时间: 2010-7-27 22:14

厨房那段真诱惑啊,女主角的mimi比较大。喜欢多地点的片子。
作者: jshzdr    时间: 2010-7-27 22:18

这国产的也太雷了吧
作者: vladimir309    时间: 2010-7-27 22:19

难得看到这么清晰的国产片,不过男猪脚也太恶了吧,出来拍还不把包皮弄一下,起码要对得起观众啊!
作者: 7080030    时间: 2010-7-27 22:22

男主角的小鸡鸡 就那样都敢拍出来 真的是不怕丢人啊 还功夫2  功夫1 在那里
作者: youkoo321    时间: 2010-7-27 22:25

我晕,这片子倒是挺另类,哈哈,纯支持一下,不下咯
作者: ohyesohyesa    时间: 2010-7-27 22:31

还以为是星爷的片子啊,原来不是,女主角还是很丰满的!
作者: xchhzxs    时间: 2010-7-27 22:36

此女身材绝对一流 是国产片中很少见的 但4.25g让我望而却步 纯围观~
作者: zcy81329    时间: 2010-7-27 22:36

国产的蛮不错的哦,一定要下来看看。感谢分享
作者: cytkk    时间: 2010-7-27 22:37

這個性愛玩偶太迷人了,身材很棒,紅心送上,感謝樓主!
作者: 小山羊8899    时间: 2010-7-27 22:38

难得看见这么完整,情节饱满得国产影片,楼主真是辛苦贴上来这么多截图,令小弟大饱眼福了,更让人欣喜的是听片的清晰度很好,看来是用专业机器拍摄的,呵呵,里面还有性爱器具的表演,从拍摄手法上和日本的有很大区别,日本影片着重女优的身体拍摄,甚至一部影片拍完,男优的样子都看不见,看咱这部国产的就不同了,男优的脸部、下体、臀部等都有很多的特写镜头,做爱的场地也不断变化,卧室、厨房,什么时候兴致来了什么时候就干,这个我很是喜欢,感谢楼主的辛苦发帖,小弟红心一颗请君笑纳。
作者: zzmddj    时间: 2010-7-27 22:40

竟然也能见到所谓国产的A片?实在是稀罕至极,只不过女主角太难看,男主角家伙太小啊!
作者: llshao2008    时间: 2010-7-27 22:41

难得国产片那么有创意的说,虽然很粗糙不过还是支持吧。
作者: zcy81329    时间: 2010-7-27 22:41

国产的蛮不错的哦,一定要下来看看。感谢分享
作者: lynananan    时间: 2010-7-27 22:41

拍的真好,好久没有看到这莫清楚地国产片了,咪咪真大很爽。
作者: weiwei214    时间: 2010-7-27 22:41

国产的吗?那女优名字怎么好像小日本的啊?
作者: 小强精神    时间: 2010-7-27 22:41

这片子好雷人啊,不过是国产的,强烈至此楼主。
作者: lin806    时间: 2010-7-27 22:43

雷人啊,下来看看女的如何一边功夫一边做~
作者: 代号123    时间: 2010-7-27 22:45

支持国产,很有创意,很有意思。强烈要求国产好片!
作者: qq853326894    时间: 2010-7-27 22:46

国产的好啊一定支持下  就是格式太大了压下啊楼主谢谢
作者: fuckyouyou1    时间: 2010-7-27 22:47

国产片出剧情了!男主角还是包皮过长,哈哈 ,国产片进步了!
作者: bmw5210    时间: 2010-7-27 22:49

功夫2。。还真会取题目。。男这么猥琐,女的身材还可以,奶子是我认为可以接受的上限了~下下来看看!
作者: dragonmoon    时间: 2010-7-27 22:54

这个片子可以学到很多有用的东西啊,好好学习天天向上。
作者: zhujinnb    时间: 2010-7-27 23:04

我操?真的是国产的,太雷人了,中国什么时候也这么开放了,不过这个是好现象啊,一定要支持,我们的未来是美好的,以后就不用成为地下工作者啦,哈哈
作者: 李瞒    时间: 2010-7-27 23:07

看样子 是国产片的风格
但也太假了那图上射的精液一看就是假的
作者: sunxuejing    时间: 2010-7-27 23:07

呵呵,国产的DVD片子可不容易看到,支持一下
作者: dadepie    时间: 2010-7-27 23:07

我靠这女主角貌似芙蓉姐姐啊~这个难道是姐姐大战姐夫300回合?
作者: 经常喝醉    时间: 2010-7-27 23:08

国产的!太好了,一定要下,支持国货走向更好的一天,谢谢楼主分享
作者: heheilytt    时间: 2010-7-27 23:14

支持国产,超级好片啊,女主角也不算太差,右胸有屁股,支持!
作者: w5321686    时间: 2010-7-27 23:17

太少见这么好的国产片了,虽然拍摄手法和质量都不高,但是女主角身材已经是很赞了,太棒了
作者: 2010laohu    时间: 2010-7-27 23:17

此女好大的咪咪啊,真能称得上是巨乳啊,先支持一下
作者: 86dean    时间: 2010-7-27 23:17

支持国产,怎么那么大,有没有人压一下的啊
作者: lili2005ii    时间: 2010-7-27 23:21

封面乍一看很像芙蓉姐姐,被吓到了,那男的穿的国米的球衣吧
作者: bravoshot    时间: 2010-7-27 23:22

好大的波阿!好大的容量!支持国产,虽然有点搞笑 写泄搂住
作者: kacn    时间: 2010-7-27 23:23

我还以为是什么功夫,原来是床上功夫
封面上的那个女的有芙蓉姐姐的气质啊
作者: tousulaile    时间: 2010-7-27 23:24

什么功夫,床上功夫吗?ps:男猪脚的包皮过长了 哈哈
作者: kmzyp444    时间: 2010-7-27 23:27

这个太搞笑了,片子拍的真像功夫一。
作者: piccjh    时间: 2010-7-27 23:27

这女的很不错,看过她拍的好几部片子了,不过太大了,期待压缩版本
作者: 63121440    时间: 2010-7-27 23:30

虽然从图片上看画面质量不怎么 但是支持国产事业
作者: xlyche    时间: 2010-7-27 23:31

我确实被名字吸引进来了,以为是功夫的H版,一看原来是床上功夫,看多了日本的,偶尔换下国产的也可以。
作者: 382640369    时间: 2010-7-27 23:31

DVD的太大了.有小格式的吗.AVI的也可以.女的胸够大.谢谢LZ.
4G太大,等小点的
作者: ghostkid    时间: 2010-7-27 23:33

话说包皮男大战瓜奶女
  说时迟那时快
  双方各使出独门绝技,果然精彩。
  谢谢奉献。
作者: yuejingwuqian    时间: 2010-7-27 23:33

呵呵,看这么多的回复就知道,大家的感觉都一样啊,这个片子也太神奇了,真的要支持一下,不知道楼主是从哪里找到的?
作者: doubleyizhang    时间: 2010-7-27 23:33

阵地很想芙蓉姐姐..哈哈干起来都没有什么感情了
作者: chz1987428    时间: 2010-7-27 23:37

国产也有如此高质量的片子了,真实让人兴奋啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2