标题: [自压原创] [RMVB/524MB]精品女优回顾系列<4> ------ “短命的气质佳人” 卯月愛美 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-7-26 23:26     标题: [RMVB/524MB]精品女优回顾系列<4> ------ “短命的气质佳人” 卯月愛美

诚心为论坛做贡献,祝论坛及自压区越办越好!下载的同时请不忘红心支持,谢谢!

精品女优回顾系列,每位女优只发一部。帖子中所涉及的片源,女优资料及写真等皆个人收集于互联网。

如果你喜欢帖中的女优,请红心支持她,并在回复中写下你的个人评论。我会根据留言和红心支持度,选择是否继续压制分享该女优的其他作品给大家。

声明:我在欧洲,找图床不容易,不清楚图床是否被国内屏蔽。看不到图的朋友请挂代理,也可先下种子内的图片。下载请耐心。

精品女优回顾系列<4> ------ “短命的气质佳人” 卯月愛美

女优名  :卯月愛美
英文名  :Aimi Uzuki
出生日期:1987年07月02日
出生地  :神奈川県
身高    :160cm
三围    :88 - 58 - 86 cm
罩杯    :E
兴趣    :不详
出道年份:2008年
现作品量:仅6部作品。(但皆属精品)
简介    :卯月爱美气质出众,容貌姣好,皮肤白皙,身材比例也相当协调,论个人条件其实并不逊于如今当红的其他新人女优。在她刚出道的半年里,从他的作品可以看出,KUKI原本想把她打造成“未来的AV天后”。作品的口味“清淡”,最多也就是3P,男优们一般也很温柔。虽然其演技还比较青涩,表情有些木讷,看上去傻傻的,但也算是别有风味吧。
      可令KUKI公司没有想到的是,连如此清淡口味的作品也能让卯月愛美无法承受。由于长期拍片辛苦,她的身体状况十分不好,经常是拍一段时间片,就要休养一段时间,作品的发布也是一拖再拖。2008年夏天,其博客也被迫停止。看来要想继续从事AV这个行业,她需要长时间调养自己的身体了。

PS:笔者特意进入其原属公司KUKI的网站查询她的消息,上面也是从2008年夏天开始一直没有她的消息。最新还未发售的二部作品《厳選 人気アイドル過激全集8時間》《Highクオリティ!女子校生の尻》,订于2010年8,9月上市,在这两部作品的出演人员名单上,我发现了她的名字,属于共同出演。看上去,在日本她还有一定的人气度,至于能否借此片重新杀入AV市场,就要看她的表现和身体状况了。

对不起各位朋友,由于原博客关闭,所以未能找到她的博客,至于是否有新的博客开张,我就不清楚了。

精选影片在此:

【影片名稱】: ボディフェティッシュ 卯月愛美   (作品编号:ADZ-129)
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 卯月愛美
【影片大小】: 524MB
【影片時間】: 1小时58分50秒
【分 辨 率】: 852 x 480 (画面比例 71:40)
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 3a2e78abeea3ffb7525c9ed0a61b57fcce9629a2
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。也可先下种子内的图片文件。

片头水印:

特挑选卯月愛美图片若干,非图区,这里就不多分享了,有爱者请去图区或自行搜索,谢谢!

复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=6][font=楷体_GB2312]精品女优回顾系列<4> ------ “短命的气质佳人” 卯月愛美[/font][/size][/color]

[img]http://img1.immage.de/260721359263762485932654.jpg[/img]

[size=4]女优名  :卯月愛美
英文名  :Aimi Uzuki
出生日期:1987年07月02日
出生地  :神奈川県
身高    :160cm
三围    :88 - 58 - 86 cm
罩杯    :E
兴趣    :不详
出道年份:2008年
现作品量:仅6部作品。(但皆属精品)
简介    :卯月爱美气质出众,容貌姣好,皮肤白皙,身材比例也相当协调,论个人条件其实并不逊于如今当红的其他新人女优。在她刚出道的半年里,从他的作品可以看出,KUKI原本想把她打造成“未来的AV天后”。作品的口味“清淡”,最多也就是3P,男优们一般也很温柔。虽然其演技还比较青涩,表情有些木讷,看上去傻傻的,但也算是别有风味吧。
      可令KUKI公司没有想到的是,连如此清淡口味的作品也能让卯月愛美无法承受。由于长期拍片辛苦,她的身体状况十分不好,经常是拍一段时间片,就要休养一段时间,作品的发布也是一拖再拖。2008年夏天,其博客也被迫停止。看来要想继续从事AV这个行业,她需要长时间调养自己的身体了。

PS:笔者特意进入其原属公司KUKI的网站查询她的消息,上面也是从2008年夏天开始一直没有她的消息。最新还未发售的二部作品《厳選 人気アイドル過激全集8時間》《Highクオリティ!女子校生の尻》,订于2010年8,9月上市,在这两部作品的出演人员名单上,我发现了她的名字,属于共同出演。看上去,在日本她还有一定的人气度,至于能否借此片重新杀入AV市场,就要看她的表现和身体状况了。[/size]

[size=4][color=Red]对不起各位朋友,由于原博客关闭,所以未能找到她的博客,至于是否有新的博客开张,我就不清楚了。[/color] [/size]

[b][size=4]精选影片在此:[/size][/b]

[size=4][color=Blue]【影片名稱】: ボディフェティッシュ 卯月愛美   (作品编号:ADZ-129)
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 卯月愛美
【影片大小】: 524MB
【影片時間】: 1小时58分50秒
【分 辨 率】: 852 x 480 (画面比例 71:40)
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 3a2e78abeea3ffb7525c9ed0a61b57fcce9629a2
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。也可先下种子内的图片文件。[/color][/size]
片头水印:
[img]http://img3.immage.de/2607edf6fe3adz1.jpg[/img]
[img]http://img3.immage.de/26076b4adz2.jpg[/img]
[img]http://img3.immage.de/260731fadz129.jpg[/img]
[img]http://img3.immage.de/2607cadz129jietu.jpg[/img]

[color=Blue][size=5]特挑选卯月愛美图片若干,非图区,这里就不多分享了,有爱者请去图区或自行搜索,谢谢![/size][/color]
[img]http://img3.immage.de/260735f21359263762485932654111.jpg[/img]
[img]http://img3.immage.de/2607221359263762485932654222.jpg[/img]
[img]http://img3.immage.de/2607cef1421359263762485932654333.jpg[/img]
[img]http://img3.immage.de/2607a1cab21359263762485932654444.jpg[/img]
[img]http://img3.immage.de/2607c0621359263762485932654555.jpg[/img]
此系列目的为了让大家认识了解更多的女优。请大家别忘了支持我,支持你所喜欢的女优,并回复写下你的评论,谢谢!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@ADZ-129 卯月愛美.torrent (2010-7-26 23:26, 47.09 KB) / 该附件被下载次数 24099
作者: haikou1987    时间: 2010-7-27 00:13

挺好看的的女优啊 很有气质 很梦幻的感觉
作者: xiaomao12345678    时间: 2010-7-27 00:37

支持楼主的介绍很详细,女优也很漂亮清纯玉女型的,感谢楼主啊!
作者: 120344561    时间: 2010-7-27 00:38

唉!多好的姑娘,我们又少不得失去了多少眼福!
作者: flying20009    时间: 2010-7-27 00:39

下一个看看  看上去还不错的样子  希望不是封面杀手
作者: yaohuaide    时间: 2010-7-27 00:47

妹妹长的好纯哦
饱眼福
很好
希望她以后还可以出片
作者: LIK0528    时间: 2010-7-27 00:51

为什么要说短命呢?还以为她死了呢!吓了我一跳!
作者: aday28    时间: 2010-7-27 00:52

前几张看的好养眼,感谢楼主的详细介绍。支持这种图文的帖子
作者: pietro716    时间: 2010-7-27 00:58

引用:
原帖由 LIK0528 于 2010-7-27 00:51 发表
为什么要说短命呢?还以为她死了呢!吓了我一跳!
当然是说其女友生涯短暂啦,我也是借用别人对她的称呼,这个不是我起的
作者: zybgt    时间: 2010-7-27 00:59

吓一跳,还以为楼主说的是 女优是短命鬼呢,原来说的是职业短命啊。
作者: a612700    时间: 2010-7-27 01:09

卯月美眉人靓乳大身材好 一看就让人很有感觉
作者: loveruby    时间: 2010-7-27 01:45

mm还是很漂亮很有气质的啊
作者: mmydlqf    时间: 2010-7-27 01:52

的确是个条件不错的女优,以前没接触到,谢谢发片,红心送上!
作者: iojiankin    时间: 2010-7-27 01:58

這女的正啊!!!
作者: iorikyo999    时间: 2010-7-27 02:39     标题: 回复 10楼 的帖子

其实日本女优都很短暂的,而且片酬不怎么高,尤其是演那些群交片的,基本上只看到下面,有些连脸都见不到啊。除非他们全部像小泽马利亚和明步那么出名
作者: wenbozhu    时间: 2010-7-27 02:41

爱美不算新人了、 不过完全比现在的新人“新”、
作者: byf1027    时间: 2010-7-27 02:41

这个MM的咪咪绝对真实,血管清晰可见,我喜欢~
作者: angel175282    时间: 2010-7-27 02:48

LZ发的系列(4部)我都看过了 这个卯月愛美的姿色无疑是最好的 无论是白皙的皮肤洁雅的气质还是精致的面容 只是演技还需磨练 不过按LZ所说 这么弱的身子骨恐怕以后很难见到她在AV界的活跃身影了 不得不说这是一个一个遗憾  最后 红心送上
作者: tkdlulu    时间: 2010-7-27 03:01

张得还可以,不知道具体表现如何,还算嫩的
作者: zcs233    时间: 2010-7-27 03:07

支持楼主发片,图片不错,下来看看真人如何,介绍很详细
作者: lovewjm1314    时间: 2010-7-27 03:44

很有味道的一个女优,白白的皮肤,诱人的眼神,谢谢楼主
作者: qzq520na    时间: 2010-7-27 03:47

还从来没见过哪个文章有这么详细的描述呢。看了介绍对这片子了解多了!
作者: helloxo    时间: 2010-7-27 04:50

我问朋友,为什么有码,朋友说,好看的女优都有码!
作者: uc80093323    时间: 2010-7-27 04:57

两弯似蹙非蹙柳烟眉,一双似喜非喜含情目。 态生两靥之愁,娇袭一身之病。泪光点点,娇喘微微。 闲静似娇花照水,行动如弱柳扶风。心较比干多一窍,病如西子胜三分。 精品之作啊!
作者: callinger    时间: 2010-7-27 05:21

可以说就是苍井2号。这个女优长得,可惜没有片子了
作者: coke12    时间: 2010-7-27 05:24

楼主是何方神圣.竟然知道如此清楚- -
本人表示非常敬佩
加油加油  
要是有北条麻妃的就更好了
作者: 新骅中国    时间: 2010-7-27 05:32

好漂亮的女友也栓童颜巨乳了  支持楼主幸苦了
作者: 修悶    时间: 2010-7-27 05:56

女优很不错啊是日本人么 怎么感觉有点像韩国人啊?
作者: freemanwu8    时间: 2010-7-27 05:59

留驻红颜再等来年啊,希望今后能拍出更多的作品来,谢谢分享。
作者: 桃城武    时间: 2010-7-27 06:14

呵呵,所以说当女优也不容易啊,曾经有女优被干死真恐怖
作者: exitba    时间: 2010-7-27 06:21

卯月愛美的确不错。
我非常喜欢的类型。
作者: tianwanglaozi    时间: 2010-7-27 06:43

好美艳的佳人啊,怎么就是那么开放呢,我怎么就是没遇到呢
作者: 13775593122    时间: 2010-7-27 06:43

至少外表看上去十分清纯,不得不让人有种怜香惜玉的冲动!!
作者: swwlove2003    时间: 2010-7-27 06:52

还算不错的女优,虽然说不上很漂亮,但是却别有一番风味。
作者: ccdos0928    时间: 2010-7-27 06:53

就凭楼主认真敬业的态度 啧啧 介绍的很好。最起码我知道卯月愛美身体不太好。  当然 我也有前几楼的误会 以为她挂了
作者: weroiu    时间: 2010-7-27 07:05

这女生帅气啊。
不过很有点熟女风范
演学生妹倒是不太像了啦
作者: meiweizjjx    时间: 2010-7-27 07:10

清纯美女,看图是真漂亮。不过我还是更喜欢巨乳黑丝,纯支持一下我就不下了!
作者: 疚疯    时间: 2010-7-27 07:17

咋一看我还以为已经挂了呢!只是息影撒。楼主不要担心。会复出的
作者: kalaisnotadog    时间: 2010-7-27 07:24

看到标题我还以为这个女优死了呢,原来是退了,不过人长的的确还不错的
作者: brighter1989    时间: 2010-7-27 07:31

的确很漂亮,很有气质  短命?吓人一跳,是不是从事的时间很短?
作者: sungyong    时间: 2010-7-27 07:48

真是可惜呢!看来AV这碗饭不好吃啊,她这身体状况还是去换个工作吧
作者: 天人神    时间: 2010-7-27 07:49

E cup 我怎么看着不像呢  C以上就够了我觉得
作者: zm91025    时间: 2010-7-27 08:02

挺好看的的女优啊 很有气质感谢楼主的详细介绍
作者: bpf1983    时间: 2010-7-27 08:21

短命  汗  害得我以为她挂了 真是怕死人不偿命啊  楼主算不算标题党啊
作者: woshiwx2    时间: 2010-7-27 08:38

基于身体原因不能拍片还算是好事了~不是还有个女优被活活干死了么,那才叫英勇殉职了,用可歌可泣来形容也不为过啊
作者: 蓶硪獨鐏    时间: 2010-7-27 08:41

这么漂亮的女优身体一定要注意,果然比较精品!
作者: ggyyqwe3    时间: 2010-7-27 08:42

妹妹很漂亮,是个人比较喜欢的类型哦!谢谢楼主分享!
作者: interestingbook    时间: 2010-7-27 08:52

希望她能复出啊!!这片很经典啊!不知主角发生啥事退出演艺圈了,可惜咯!
作者: hhtongyong    时间: 2010-7-27 08:53

楼主的精品系列太棒了,每下必顶。
喜欢的兄弟可有眼服 了
作者: sim_0127    时间: 2010-7-27 09:01

楼主这么详细的介绍,值得我们每个人学习,谢谢发帖
作者: a58127915    时间: 2010-7-27 09:02

红颜薄命可惜如此短暂如此经典
作者: wutiankesi2    时间: 2010-7-27 09:04

她演的就是那种特别傻气,但是又很豪放的感觉。但现在想在杀回来比较困难
作者: 肥羊    时间: 2010-7-27 09:08

图片又挂了!请楼主换个图床补图吧
作者: 汉奸    时间: 2010-7-27 09:11

看起来这个女优还是个可爱的小妹妹呀!眼睛很漂亮呀!
作者: Xx天悬星河xX    时间: 2010-7-27 09:13

原来这个女优叫“卯月愛美”,终于找到她的片子了
作者: bluestone2009    时间: 2010-7-27 09:21

body很诱惑,眼神很惹人怜,充满征服的冲动,谢楼主分享!
作者: bluestone2009    时间: 2010-7-27 09:22

body很诱惑,眼神很惹人怜,充满征服的冲动,谢楼主分享!
作者: 泡东泡西    时间: 2010-7-27 09:26

没看到图 但介绍得挺详细的 我还是先百度看人去 再看下不下吧
作者: abc6344    时间: 2010-7-27 09:28

看第一张写真有一点穗花的感觉。。。至今觉得穗花隐退是个大遗憾
作者: jiongye_2000    时间: 2010-7-27 09:31

看来做什么都要有一个好的体力啊。连清淡口味的mm都受不了。
流星一样划过的女优啊。
作者: 欣欣蚊子飞    时间: 2010-7-27 09:32

无论干什么身体是革命的本钱,这句话一点都没错!
谢谢楼主分享片子!
作者: 190201115    时间: 2010-7-27 09:32

LZ 看不到图啊 不过一直都非常喜欢卯月愛美
作者: alesandel    时间: 2010-7-27 09:36

有点穗花那个味,还真没看过此女优的片子,多谢分享!
作者: todayyes111    时间: 2010-7-27 09:39

看这个女优的身材,不应该这么不经整哟,怎么就不拍了!
作者: liqi1223    时间: 2010-7-27 09:50

挺佩服楼主的,真的是很认真的在研究,在推荐,这样也方便我来挑选喜欢的类型来下。

知道搜集整理资料的不易,而且也可以看到你所推荐类型的优缺点。不管怎么样吧,即使不下片中,我也会把你提供的资料下来保存。

不易,真不易啊。
作者: jidi668    时间: 2010-7-27 10:06

小日本的AV人才太多了,对这个也没有印象,下来看看
作者: 背叛寂寞    时间: 2010-7-27 10:08

这个女优看着很不错啊。不过标题是什么意思额。
作者: 小宪    时间: 2010-7-27 10:12

楼主发的片,确实不错,女优个个都皮白波圆,很是我的口味,谢了
作者: huitailangwang    时间: 2010-7-27 10:17

好女友,可惜身体不好,身体是革命的本钱一点没错啊
作者: c34090210    时间: 2010-7-27 10:21

可惜了 这么美的女生 真希望她继续出片
作者: guangshengyang1    时间: 2010-7-27 10:23

身体不好呢,还以为她什么以为身亡了,希望早日重出江湖
作者: bathades    时间: 2010-7-27 10:28

身体差确实也干不了这活啊,毕竟都是体力活
作者: jstick    时间: 2010-7-27 10:33

看来日本AV这个行道还是比较辛苦啊,可惜这么漂亮MM了,希望能继续看到他的片子
作者: 675151708    时间: 2010-7-27 10:37

下面的第一张图长得很像穗花啊,此女长得很是不错,楼主辛苦了
作者: asqf123    时间: 2010-7-27 10:39

女优好美,清新自然,简介好详细,辛苦了!
作者: lw1030    时间: 2010-7-27 10:41

看起还可以多漂亮的,好不错呀,多谢了,支持。
作者: yuxiaofan2008    时间: 2010-7-27 10:41

一直都很关注日本的一些av,以前确实不知道有这么个有忧郁气质的女优,楼主真是有心人。既然她作品这么罕有,一定收藏下来,谢楼主分享。
作者: woshil0328    时间: 2010-7-27 10:48

长得还不错啊,第一张封面很诱惑,希望佳人继续努力
作者: scyqyx    时间: 2010-7-27 11:05

卯月愛美真稀有 你的图都是叉 我看不到就上百度查 查半天也没查到她一张图片 难道这位真的不在了 ?
作者: R1911    时间: 2010-7-27 11:26

身体状况不好还继续走AV之路啊,真是敬业的女优啊·。
作者: galisi    时间: 2010-7-27 11:30

楼主介绍的非常详细,谢谢楼主啦,虽然看不见图片,而且还有码,不过楼主认真的态度值得学习
作者: xdl000    时间: 2010-7-27 11:38

确实是很清淡的类型,纯纯的样子惹人怜爱,谢谢楼主分享了
作者: washf    时间: 2010-7-27 11:44

确实很有气质,可惜现在不拍了啊,像这样有气质的不多了现在
作者: woshixiong1    时间: 2010-7-27 11:56

果然是好东西啊,谢谢楼主的分享。
作者: kyo-w    时间: 2010-7-27 11:58

可能是每个人的欣赏水平不一样吧,我觉得她的片子是太清淡了
作者: kyo-w    时间: 2010-7-27 11:59

不过说回来,人长得确实好,要脸蛋有脸蛋,要身材有身材,不愧是“未来的AV女王”
作者: guaifeng    时间: 2010-7-27 12:00

果然强大。今天又见识到了。这个女优没见过,但是气质很好。下来看一下    谢谢楼主
作者: yusuqing    时间: 2010-7-27 12:01

此女优看上去是不错,就是发片速度有点慢看来从事这行业的还得有个好身体噢。
作者: cncdcdl    时间: 2010-7-27 12:10

短命?看了标题还以为已经挂掉了,图片够养眼的
作者: 85064279    时间: 2010-7-27 12:22

MM的确是清纯可爱,身材姣好,感谢楼主的分享
作者: 122813054    时间: 2010-7-27 12:24

遭了,图片挂掉了,不过还是感谢兰州发好片子啊
作者: 6yyat    时间: 2010-7-27 12:30

看起来细皮嫩肉的,而且是不可多得的尤物,不知道片子里面的表演咋样.
作者: hm9929556    时间: 2010-7-27 12:33

这个片子的主人公还在世,楼主怎么说她短命呢。这个片子感觉还是不错的,支持了!
作者: why0101    时间: 2010-7-27 12:43

支持楼发,都是好片啊,MM很美,身材也好,呵呵
作者: huchen110    时间: 2010-7-27 12:43

我发现楼主把女优都能介绍的很详细 而且在欧洲还能不忘给我们发片  无限支持LZ
作者: 94btk    时间: 2010-7-27 12:45

喜欢楼主的这个系列,这个也收藏了,希望看到更好的片子
作者: jiannan    时间: 2010-7-27 12:48

哎,有码的不想看了,不过女优张的还不错哟~~
作者: xiaoluanwazi    时间: 2010-7-27 12:55

很可爱的小妹妹啊,长的也很白嫩,谢谢发片,收藏了
作者: r71152525    时间: 2010-7-27 12:57

这个女优看起来挺清纯的,看介绍口味不重,比较喜欢。
作者: starchow    时间: 2010-7-27 13:15

长得确实很漂亮啊,不过体力方面跟兰兰真是不能比阿,还是去锻炼下巴

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2