标题: [求医问药] 有对象2年了,到现在每天上网找MM或打飞机为什么 [打印本页]

作者: zhangpeidong    时间: 2010-7-26 22:25     标题: 有对象2年了,到现在每天上网找MM或打飞机为什么

和对象两年了,我还经常的在网上找MM。对象对我很好,活也行,但是我还是很痒,每天都要上网上找MM,只要今天没有MM ,就要上网上找录像非要弄出来不行,不知道大家有没有这样的感觉啊,总感觉做爱不如自己打飞机舒服。现在我还是每天得都要打。
作者: 臻臻1    时间: 2010-7-26 22:28

你這樣的做法不對啊 既然有對象了就要一心一意的對她 你也說了她對你很好 你這樣做不覺得對不起她麼

你在網上找了MM又有什麼用 人家認識你麼 更提不到和你在一起 還是珍惜眼前人吧 別等到散的時候後悔
作者: wubaiqing    时间: 2010-7-26 22:40

戒掉吧,小心你后悔,珍惜你爱的人.感情是来之不易的..
作者: 花之萌    时间: 2010-7-26 22:41

楼主还不如天天找你对象帮你打飞机呢,自己打没劲
作者: zg459    时间: 2010-7-26 22:43

应该要好好的克制一下的,这种事情是因为你养成了习惯没有去戒掉所以就保留了下来,要是认真的想一想 ,还是改丢掉的。为了以后的幸福,真的
作者: big_thumb1    时间: 2010-7-26 22:47

借用以前看过的一句话“少年不知精珍贵,老来望#空流泪”
请楼主珍惜身体
作者: 塞郎    时间: 2010-7-26 22:48

因为习惯,这习惯不好,找对象发泄吧,对象早就期待你很久了,只是她不说而已。
作者: 华夏之神    时间: 2010-7-26 22:51

你应该珍惜现在 展望未来 你要是不戒掉你的不良习惯 对你百害无一利 请你自己决定
作者: sam968    时间: 2010-7-26 22:51

还有这等事啊?头一次听说。找对象干什么用了?
作者: uglyangel    时间: 2010-7-26 22:55

每天打飞机?楼主吃得消吗?有女人多爽,还DIY。。。
作者: 华哥是天才    时间: 2010-7-26 23:19

楼主这癖好,唉,我还想天天做爱呢,打飞机毕竟和那个感觉差点
作者: guiren82    时间: 2010-7-26 23:29

楼主在网上怎么找MM的?能不能介绍一点经验啊,我怎么找不到啊?
作者: 80877588    时间: 2010-7-26 23:45

应该要好好的克制一下的,这种事情是因为你养成了习惯没有去戒掉所以就保留了下来,要是认真的想一想 ,还是改丢掉的。为了以后的幸福,真的
作者: yyanglianfu    时间: 2010-7-26 23:53

闻所未闻!这不是资源浪费吗,现在提倡环保低碳。更何况是在男女比例如此严重失调的年代,要珍惜啊。
作者: fyzy3694    时间: 2010-7-27 00:05

不控制可不好,最好是改了,这样吃不消的,图什么
作者: shishaoyi    时间: 2010-7-27 00:08

对象对你很好,还要问问你对她好不好,你找她为了什么。楼主的责心不强,对现在的女朋友目的不明确。
作者: js886    时间: 2010-7-27 00:13

楼主是个喜欢新鲜感和找刺激的人,关键还是要自己节制
作者: rolly_06    时间: 2010-7-27 00:15

你這樣的做法不對啊 既然有對象了就要一心一意的對她
作者: 999top    时间: 2010-7-27 00:16

少看A片,多与老婆交流,多做寻找乐趣就可以了
作者: zorrosu    时间: 2010-7-27 00:18

我有段时间也是和楼主有同样的癖好,感觉DIY与ML是不一样的
作者: 风神翼龙    时间: 2010-7-27 00:19

多和女友交流 让这个成为你们共同的兴趣 就美妙了
作者: bigdaddy505    时间: 2010-7-27 02:36

啥鸟都有啊..   男人性欲强,很正常,没有性欲的男人才不正常
作者: wanglu9295    时间: 2010-7-27 02:38

因为习惯,这习惯不好,找对象发泄吧,对象早就期待你很久了,只是她不说而已。
作者: web539    时间: 2010-7-27 03:18

有女人了还打飞机 有点不对吧 还是要珍惜来之不易的东西
作者: xuruotienan    时间: 2010-7-27 03:18

还是戒了吧。。。那东西严重影响以后的性生活
作者: zj232632487    时间: 2010-7-27 03:21

哎  楼主这种行为   。。。是心理上的问题啊      虽然不知道是什么原因导致你变成这样  
可能是你内心寻求刺激的原因吧    这样搞不好会越陷越深的。。楼主小心啊
作者: mphgheihei    时间: 2010-7-27 03:22

你这样感觉不是很好哦,如果你女友知道了肯定会有点伤心的,会让她觉得她无法让你开心,让你满足,既然碰到了一个好女人,一个那么爱你的女人,你也接受了她,就应该好好疼爱她哦,这还是很让人眼红的
作者: softstar911    时间: 2010-7-27 10:16

楼主很有可能得了性爱成瘾了,是一种心里疾病,建议去看医生
作者: PPEPS30R_ABS    时间: 2010-7-27 20:39

这个东西就像鸦片 越来越不能自拔 我建议楼主还是多转移注意力 多锻炼身体,多参加活动
作者: eggcan    时间: 2010-7-27 20:43

找你女人帮你打呗,自己来还不如让她来,顺便用嘴更爽
作者: friday5    时间: 2010-7-27 21:31

怎么说呢,还是欲望大了,这个要慢慢来,没事的,楼主自己想想
作者: 120581475    时间: 2010-7-27 21:34

这样做不好啊,喜欢这样搞还找对象做啥子啊
作者: CClovealove    时间: 2010-7-27 23:27

长期手淫对身体和心理都不好的  既然有女人了劝你还是戒了吧  只要你体制好  和女人做多少次没关系  一直手淫身体就吃不消了
作者: uookoo    时间: 2010-7-27 23:31

楼主呀,对象还不如你的左右手吗,做的时候用的心。
作者: lad8    时间: 2010-7-28 00:30

精神上的习惯行为,慢慢有意识的改改就好了。
作者: nywh    时间: 2010-7-28 01:48

就算把伴侶升級到飛機,您還是會不滿的,到時該換什麽呢?
作者: hbhb12345    时间: 2010-7-28 02:46

自己打飞机不累吧。 所以很喜欢干。和MM天天搞。除非身体很强才行的。
作者: hyjjay    时间: 2010-7-28 02:49

这样下去身体会吃不消的,楼主节制啊!
作者: weimeiid    时间: 2010-7-28 04:36

你是欲求不满啊,你老婆压迫加大力气,让你没有精力干别的就好了
作者: xiaotao188    时间: 2010-7-28 04:37

男人正常的心理!妻不如妾妾不如偷!呵呵 !
作者: lt258g    时间: 2010-7-28 05:05

应该积极发掘你女友的做爱的技巧,玩点新花样吧。
作者: maomin20    时间: 2010-7-28 06:26

楼主这习惯可不好,还是克制一下的好,就算很想还是做爱的好  手淫次数多了年纪大了就知道杯具了
作者: zjin2010    时间: 2010-7-28 06:48

因为习惯啊?头一次听说。
这习惯不好,找对象吧
作者: 86684984    时间: 2010-7-28 06:50

2年了,应该早就上了吧,那就一起住嘛,这样可以天天让你干
作者: zf0256    时间: 2010-7-28 06:52     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉是在寻找一种叛逆的快感,得到的东西往往不觉得珍贵。
作者: antelope1989    时间: 2010-7-28 08:07

大炮多了 伤身体啊  要克制。
作者: shuang-jiang    时间: 2010-7-28 08:11

还是身体要紧啦,要适可而止,不然年纪大了,机能就会出问题!
作者: cp444    时间: 2010-7-28 08:14

lz是高人。。在下实在佩服。。戒了吧
作者: laohuanghuang    时间: 2010-7-28 08:28

必须改变你的思考方法,要让那种想法离开你的脑子。一旦你做到了这点,你就会戒掉他
作者: veraboy    时间: 2010-7-28 08:32

楼主的确比较强悍,但是对象做久了好像是没有什么感觉!
作者: blackpigs    时间: 2010-7-28 08:33

这点看这个人的毅力如何,如果对自己老婆也不错,找不找小姐又有何妨,所谓酒肉穿肠过,佛祖心中留a
作者: yy23860432    时间: 2010-7-28 13:49

楼主是不是欲望太强啊 发泄下 多干点活 别老这样 对身体不好
作者: pingpongjj    时间: 2010-7-28 13:59

男人本色吧 有些女人也是这样的 不要害怕
作者: gjlhg    时间: 2010-7-28 14:08

楼主要注意自己的身体啊!有女朋友的话就不要乱来了!不然对彼此都不好!
作者: plhx    时间: 2010-7-28 14:13

我和楼主有相似的困扰 现在总是感觉做爱不如打飞机省时省力 跟女人做每次都累得满身是汗
作者: lyw1102    时间: 2010-7-28 16:30

个人癖好的原因,可能你比较喜欢打飞机,这很正常的,还有你的欲火是不是旺了点呀。
作者: liuliu0304    时间: 2010-7-28 16:43

LZ情况和我差不多 我去年疯狂的找了十几个女人上床 今年开始 没什么兴趣了
作者: 与你同乐159    时间: 2010-7-28 17:02

呵呵 兄弟你年轻天天打也没啥 ,主要是把身体要 练好点,不然 岁数大点你就吃不动了,18岁到25岁之间把身体 练结实了  ,每天 2-3次都没问题,时间也长
作者: rz14    时间: 2010-7-29 21:20

楼主,加把劲改掉这毛病吧!自己也蛮爽。但不至于比做还爽啊!
作者: weilongyao0    时间: 2010-7-29 21:22

男人么
哪个男人不偷腥
把心态放放好
这是很正常的别动不动就往心里不正常想
只守着1个老婆的男人才不正常呢
作者: zj1596a    时间: 2010-7-29 21:27

又跟对象做.又自己DIY,这个实在不好吧,身体应该吃不消吧,趁早改掉这毛病啊,对自己不好,对女朋友也不好.
作者: 自由GM    时间: 2010-7-29 21:30

这.楼主欲望这么强的啦.话说网上真有那么多MM么,我怎么一个也碰不到的啦
作者: sinomask11    时间: 2010-7-29 22:50

哥们也有这样的经过,应该戒掉!努力克制吧,没有别的办法
作者: wcjjz    时间: 2010-7-29 22:52

同意楼上说的,找你对像打不是更好,呵呵。。
作者: whjlyt    时间: 2010-7-29 23:29

珍惜身体吧!天天打飞机对身体没有好处的!自重
作者: ylyan    时间: 2010-7-29 23:56

楼主天天打飞机,身体吃不消吧,而且这样会上瘾的,以后跟女友在一起就没感觉了。
作者: 纯洁好男人    时间: 2010-7-29 23:57

作者: lecon1980    时间: 2010-7-30 00:01

觉得你可能有点成瘾罗,需要太厉害的话,再你对象一个晚上搞4次,感觉就没那么好啦。
作者: aaa1888    时间: 2010-7-30 00:04

楼主你受得了吗?跟女朋友做还要打飞机
不要搞坏了身子啊
作者: scclovesh    时间: 2010-7-30 00:05

天啊,竟然还有这种事情啊,兄弟你有毛病,赶快治疗吧,呵呵。
作者: 9235_yu    时间: 2010-7-30 00:20

因为习惯,这习惯不好,找对象发泄吧,对象早就期待你很久了
作者: 520heshuli    时间: 2010-7-30 00:31

和你女朋友换种新鲜的玩法,也许效果会好些,不要迷恋飞机啊
作者: zhang3848687    时间: 2010-7-30 00:38

我自己是这样认为的  打飞机手的快速上下的频率比自己和女友做的时候要快许多,快感也差很多。应该就是这个原因
作者: donglc_2004    时间: 2010-7-30 00:45

总的感觉还是真枪实干的舒服,偶尔意淫一下还是比较舒服的
作者: jadgpanther    时间: 2010-7-30 01:45

没事,只是性亢奋一点,等岁数大了就好了,想搞也没精力了。
作者: chankenjio    时间: 2010-7-30 01:47

楼主最好你看下心理医生,长期这样下去你可能会阳痿的。
作者: aimeitiai    时间: 2010-7-30 02:21

呵呵楼主精力旺盛啊,买个玩具的吧,有你女友都不够啊
作者: 333qqq    时间: 2010-7-30 03:31

楼主腻了啊。去买点道具。增加一点刺激吧。
作者: 大威    时间: 2010-7-30 06:48

惯性,要刹住车才行啊!
作者: wenyun020    时间: 2010-7-30 07:17

珍惜眼前的,不然后悔莫及,权楼主回头是岸
作者: visualdream    时间: 2010-7-30 21:20

每天都打飞机啊!这有点不好哦,找些其他事情做。
多做室外运动。
作者: cui88_88    时间: 2010-7-30 21:45

楼主注意啊,珍惜身边的爱人,否则后悔一辈子的~
作者: liuxgliu    时间: 2010-7-30 21:46

哎,这种情况该去看看心理医生了。打飞机固然爽,但是真的畅快淋漓做场爱更过瘾,更能缓解性紧张。做爱后身体会比较舒坦,飞机打多了伤身,人会没精神。
作者: mk9394    时间: 2010-7-30 21:47

注意身體啊、、身體革命的本錢啊。。做點事累了就不想了
作者: huang69267    时间: 2010-7-30 21:50

樓主這樣是純屬蛋疼的,有女朋友還打飛機,你性欲有這麼強麼。
作者: aqplp813    时间: 2010-7-30 21:58

你应该算是一个特例吧,这个在短时间内是解决不了的,你不如和你老婆商量下去看看医生或者心理学或许有点用。
作者: ghosthuntyyy    时间: 2010-7-30 22:04

很正常的,很多人都这么干,美国的调查表明4成以上的男性活女性都会自己解决。
作者: o6o44341    时间: 2010-7-30 22:41

楼主注意不要纵欲过度 这样对身体不好
作者: 65266385    时间: 2010-7-30 22:43

有了对象 还DIY 这真是少见 是不是你对象无法满足你呢?
作者: 3088046    时间: 2010-7-30 22:45

刚开始都这样,老婆找不到敏感点,不如自己找,时间长就可以了
作者: hejierui    时间: 2010-7-31 00:38

难道是轻微的自闭症,还是手淫上瘾了???
作者: kind2080    时间: 2010-7-31 00:52

很羡慕楼主啊,有眼前人就去珍惜吧,别到时候后悔
作者: tom123789    时间: 2010-7-31 01:06

打飞机比直接做爽,不会吧。。。。。心理原因???,建议咨询专家
作者: xx_yzx    时间: 2010-7-31 12:34

每个人都不一样吧,不过打飞机应该还是不能和做爱相比吧
作者: darkboy100    时间: 2010-7-31 12:38

恩,找MM是做爱还是视频打飞机呢?不太清楚楼主的情况。
作者: anturen    时间: 2010-7-31 12:47

汗 长时间这么干 身子能受得了吗?  你可以叫你女朋友帮你打飞机 或口交 不比自己打飞机强多了啊  不明白
作者: mingbumeisha    时间: 2010-7-31 20:03

珍惜眼前人吧。有人帮你打要知足了,要多和你对象搞搞才有感情出来。
作者: saosao78    时间: 2010-8-1 22:52

男人都是喜欢新鲜的,可以理解,我有时候也会这样的啊.
作者: jessicayu    时间: 2010-8-1 23:35

珍惜身体啊  哥哥  不要乱来啊
知道截止是好的
作者: qianaoxiang    时间: 2010-8-2 00:04

你还是不累哥们呵呵 多干活 累了就不这么贫乏了 哈哈我是这么想的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2