标题: [高清] Bikini.Destinations.Triple.Fantasy 比基尼目的地-三重幻想 [打印本页]

作者: zhangyan851220    时间: 2010-7-26 18:14     标题: Bikini.Destinations.Triple.Fantasy 比基尼目的地-三重幻想

小弟第一次在本区发原创,希望各位大大多多支持,同时也感谢版主的帮助指导,本人受益匪浅。
鉴于文件比较大,希望广大狼友多用BT下载,别用迅雷,并且下好后留种,以服务大众,谢谢!

【影片名稱】:比基尼目的地-三重幻想
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37G
【影片時間】:92分钟
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:8697863c5cfc16cfd088298eb0e75eba7e87475c
【種子期限】:7天,第1天全天供源,以后每天9:00~24:00开机,启动反吸血,屏蔽迅雷,快车等下载软件
【種子制作】:2010-07-26

希望广大狼友下载同时顺手点下红心,小弟拜谢

附件: zhangyan851220@www.sexinsex.net@比基尼目的地-三重幻想.torrent (2010-7-26 18:14, 95.65 KB) / 该附件被下载次数 25694
作者: libar    时间: 2010-7-26 18:20

哇,很漂亮啊,就是有点大,收藏了慢慢下
作者: liweiace    时间: 2010-7-26 18:21

比基尼目的地-三重幻想,看名字就想下来看,问题是4.36G啊!老大,很大!下还是不下,我纠结中!!
作者: wind_atm    时间: 2010-7-26 21:05

4.36G,楼主,你压缩一下再发吧,我这里硬盘小。只能纯支持了。
作者: yaojunbiao    时间: 2010-7-26 21:08

文件太大了,不过确是一个好片子,多谢楼主。
作者: blackcat412    时间: 2010-7-26 21:12

哇,很漂亮啊,我喜欢,就是有点大,收藏了慢慢下,谢谢楼主
作者: abombsex    时间: 2010-7-26 21:16

前阵子有一个比基尼系列,里面也有一集是比基尼幻想的,也只有那一集有露点,不知道楼主这个与那个系列有没关系,楼主能否把节目的英文全名发上来,让我们自己查一下资料。

楼主发的这个是1080的还是720的清晰度?画质好像比较差,是原版的问题还是压的不好?

谢谢楼主分享

作者: mechen    时间: 2010-7-26 21:21

不愧为高清片,很唯美,画面质量很高,不过怎么才4.37个G?
作者: zhangyan851220    时间: 2010-7-26 21:33     标题: 回复 7楼 的帖子

这位仁兄一看就非常专业,小弟新手,你问的有些问题我也不是很懂。
英文名字是Bikini.Destinations.Triple.Fantasy如跟以前其他的狼友有重复,纯属巧合。
画质不好这个从何说起,我看这个片子个人认为还是蛮清晰地,可能是我截图水平有限的缘故?
总之小弟第一次发原创,又错误毛病请诸位原谅,谢谢
作者: as119    时间: 2010-7-26 21:34

感谢楼主的慷慨发片,如此大的片子上传不容易,辛苦了!
作者: raul1234    时间: 2010-7-26 21:43

看到图片还是很有诱惑力,唯美漂亮让人心动,下载收藏了,感谢楼主分享!
作者: caocaoabb    时间: 2010-7-26 21:46

这样强大的片子很难得了,比基尼若有若无,最有味道,谢谢分享
作者: sunwukongxi    时间: 2010-7-26 21:55

身材好,而且还很健美,没点体力估计搞不定她们
作者: wxiaojiong    时间: 2010-7-26 21:56

看样子是写真片,不是很喜爱这类片子,但对楼主的辛苦还是要表示一下的。
作者: flong900801    时间: 2010-7-26 21:59

写真集的,模特身材都非常棒,都很性感,谢谢楼主
作者: hgp07    时间: 2010-7-26 22:02     标题: 回复 1楼 的帖子

外语成人片听不懂对话呀,可惜了,要是有字幕的话那就更完美了,能听明白演员间的对话,那就更有诱惑性,更能让人血脉喷张了!!!谢谢楼主无私分享!!!
作者: hgp07    时间: 2010-7-26 22:02     标题: 回复 17楼 的帖子

外语成人片听不懂对话呀,可惜了,要是有字幕的话那就更完美了,能听明白演员间的对话,那就更有诱惑性,更能让人血脉喷张了!!!谢谢楼主无私分享!!!
作者: abombsex    时间: 2010-7-26 22:02

引用:
原帖由 zhangyan851220 于 2010-7-26 21:33 发表
这位仁兄一看就非常专业,小弟新手,你问的有些问题我也不是很懂。
英文名字是Bikini.Destinations.Triple.Fantasy如跟以前其他的狼友有重复,纯属巧合。
画质不好这个从何说起,我看这个片子个人认为还是蛮清晰地 ...
找到了,是同一个系列的

/Best of Bikini Destinations.mpg (3.8 GB)
/Bikini Destinations - Bahamas.mpg (3.3 GB)
/Bikini Destinations - California.mpg (3.0 GB)
/Bikini Destinations - Cancun.mpg (2.6 GB)
/Bikini Destinations - Catalina.mpg (3.4 GB)
/Bikini Destinations - Lake Powell.mpg (3.4 GB)
/Bikini Destinations - Las Vegas.mpg (2.9 GB)
/Bikini Destinations - Lima.mpg (3.4 GB)
/Bikini Destinations - Oahu.mpg (3.7 GB)
/Bikini Destinations - Rio de Janeiro.mpg (2.9 GB)
/Bikini Destinations - Wild Side.mpg (3.1 GB)
/Bikini Destinations Episode List.url (319 byte)
/Venus Bikini Photo Shoot.mpg (3.1 GB)
Bikini Destinations - Alaska.mpg (2.8 GB)

上面这几个是不露点的,还有一个Fantasy是露点的,
这些都是在高清电视上播放的,分辨率只有1080i不是1080p

而你发的这个是Triple.Fantasy,BluRay的应该有1080p
作者: hgp07    时间: 2010-7-26 22:03     标题: 回复 18楼 的帖子

作者: zhangyan851220    时间: 2010-7-26 22:18     标题: 回复 19楼 的帖子

多谢这位朋友指点,鄙人初学发片,以后还将继续努力,恩恩
作者: nnswj    时间: 2010-7-26 22:26

有诱惑力唯美漂亮让人心动.感谢楼主分享.
作者: axbb57c    时间: 2010-7-26 22:31

引用:
原帖由 abombsex 于 2010-7-26 21:16 发表
前阵子有一个比基尼系列,里面也有一集是比基尼幻想的,也只有那一集有露点,不知道楼主这个与那个系列有没关系,楼主能否把节目的英文全名发上来,让我们自己查一下资料。

楼主发的这个是1080的还是720的清晰度? ...
这个和比基尼系列没有任何关系,因为我经常混PT,比基尼系列应该是The Girls of Stare 全套8级 ,这个只有2个版本,一个20G的原盘,一个
就是这个720P版本,画面绝对清晰,不过要原盘请去PT,原名Bikini Destinations Triple Fantasy
作者: hywf6105    时间: 2010-7-26 22:48

相当精彩,女优很漂亮,背景也很美,谢谢楼主,收藏。
作者: bogu1    时间: 2010-7-26 22:53

硬盘太小了,没发下,有点可惜了,谢谢楼主,
作者: btx11223    时间: 2010-7-26 22:57

漂亮啊,外国的女生真好,害我JJ都硬了!!
作者: twototoo    时间: 2010-7-26 23:05

看这几幅图还真有点唯美的感觉,黄昏照射在身上,感觉好舒服啊
作者: seayouseame    时间: 2010-7-26 23:10

超高清晰的片子,第一次见到如此精彩的比基尼演出,支持一下。
作者: 87shenghao    时间: 2010-7-26 23:12

完全的写真片啊,和以前看的playboy 的纯写真很类似啊,不够MM质量都很高,特别是最后个金发妞,很有爱。
作者: state    时间: 2010-7-26 23:23

这属于记录片吗.还是写真秀.或者是时装秀?
作者: 656184219    时间: 2010-7-26 23:45

很梦幻啊,里面的女优质量都蛮高的,下来仔细研究下
作者: xbw2132    时间: 2010-7-26 23:48

请问各位达人倒数第三个金发(有脸部特写)叫什么名字,谢谢
作者: takahaxi    时间: 2010-7-26 23:58

里面都是些顶尖的模特美女 不过记得前发过1个多G的,这个太大了
作者: 龚兵    时间: 2010-7-26 23:58

很有意境,唯美,,色而不淫!
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2010-7-26 23:59

老是看活塞运动的片子,这种纯写真的高清片子,要下来欣赏欣赏才得。
作者: mabcd1234    时间: 2010-7-27 00:09

女人还算漂亮,演的也不错。不过岁数有点大了,奶子也是假的!
作者: dh4477    时间: 2010-7-27 00:13

都是熟女写真吧,片子拍得唯美,支持楼主一下
作者: 012856    时间: 2010-7-27 00:26

很美!
可是,楼主啊,4.37G,我什么时候才能下完?
作者: cg39706506    时间: 2010-7-27 00:33

光是看标题就受不了了,不过小硬盘无福消受了.纯支持
作者: terry20    时间: 2010-7-27 00:33

感觉像是写真,但这也太大了,效果是很好,但只能支持下了
作者: alexfm    时间: 2010-7-27 00:38

极品..我的小水管不知道要下几天啊..先来观望下
作者: fuckreborn    时间: 2010-7-27 00:58

文件太大了,不过确是一个好片子,多谢楼主。
作者: ygqc999    时间: 2010-7-27 01:21

超级美妙~~~十分过瘾~~!!
身临其境的感觉!!!
作者: 血溅长空    时间: 2010-7-27 01:24

“波涛凶涌”  让我感觉水很深。。在海边玩大波,梦想啊。
作者: lakesmomo    时间: 2010-7-27 01:27

比基尼,一种唯美的艺术,换换艺术片看,不同体验呀,谢谢分享呀
作者: converse1989    时间: 2010-7-27 01:54

这个就九十几分钟,却要四个G多,太大了…我还是不收藏了!
作者: 196791990    时间: 2010-7-27 01:56

片子里美女多多 文件太大 硬盘受不了
作者: sl3012    时间: 2010-7-27 02:03

一直听说不错,终于可以下来看看,谢谢大大发片!
作者: mojie123520    时间: 2010-7-27 03:19

支持樓主哦,樓主辛苦。好多美女奶子真大 ,紅心獻上
作者: WJ.C1999    时间: 2010-7-27 05:58

看着这些女优的身材,突然想找些亚洲的女优(估计只能找日本的了)来演绎相同的主题。
看看大多数狼友的想法。
作者: wyx961115    时间: 2010-7-27 06:57

欧美女人长的都有一种野性美,所以片子拍起来有时候品味比较重。
作者: ilovexizao    时间: 2010-7-27 07:01

图片很漂亮啊~~~~~ 影片大小问题 应该是压缩过的
作者: 东海龍侠    时间: 2010-7-27 07:38

这个真的很唯美,没有只有性交场面的狂野,在这个片子里,我看到更多的是艺术,是欣赏,是美,希望以后在欧美区能多多发布这样的好片,让我们在看多了,只有性交的欧美片的同时,额外的一点艺术的享受
作者: 赵兄    时间: 2010-7-27 08:24

谢谢大大的分享,这样的片子看起来非常唯美,支持
作者: 三林公园    时间: 2010-7-27 08:36     标题: 回复 1楼 的帖子

好大呀!!!!!还是那个亚洲血统的看上去正常点
作者: lvchunhui007    时间: 2010-7-27 08:52

好片子 必须支持
作者: c04930    时间: 2010-7-27 08:56

LZ啊你发的是不是DVD的版本啊4G多才1个多小时的那种
作者: danielroumio    时间: 2010-7-27 09:05

舒服啊,比基尼女郎,我比较喜欢,最好是情趣比基尼,那就更好了~!
作者: 甩掉男    时间: 2010-7-27 09:06

美景与美人的完美结合,
黄昏之时看夕阳,六奶直点夕阳红
作者: delodelo    时间: 2010-7-27 09:13

不错,好东西!可惜太大了只能先收藏回头再下了
作者: gangzm3    时间: 2010-7-27 09:37

和真正的"bikini destinations: triple fantasy"是不是一样的?
穿不穿衣服?
作者: yingzi18    时间: 2010-7-27 09:57

美,好美,但是文件也太大了吧,4G多呢!
作者: 47415869    时间: 2010-7-27 10:01

呵呵这片子不错啊,人都是非常漂亮的美女,而且在拍摄的角度和质量上都很有水平啊,楼主厉害!
作者: cuihuayi    时间: 2010-7-27 10:02

想什么来什么,视野很开阔,丰乳肥臀,胸不会是假的吧
作者: xuqiting    时间: 2010-7-27 10:04

此片可以换换口味,可惜就是太大了,能否请楼主压缩一下!
作者: lz_wenxue    时间: 2010-7-27 10:12

比基尼是不错 就是文件太大了 没地方下啊
作者: asex125    时间: 2010-7-27 10:27

感谢楼主分享 男人最爱   支持感谢楼主分享
作者: leesummer    时间: 2010-7-27 11:05

说句实在话,这里的风景的确是没,再加上美女助阵,真是没的说啊!
作者: xiayu880    时间: 2010-7-27 11:09

看图片像是写真 简直太艺术了 支持楼主为大家奉献这么高质量的片子
作者: 明天2828    时间: 2010-7-27 11:16

这位老大这组图片很好随没有性福的内容但有的是视觉上的享受感谢
作者: jszyx7777777    时间: 2010-7-27 11:19

个人感觉拍摄的不错
不过文件大了点...
作者: zhangyang4    时间: 2010-7-27 11:20

老大太大了,我硬盘小了点,全是美女好郁闷哟
作者: gongjiaosb    时间: 2010-7-27 11:32     标题: 回复 9楼 的帖子

就是啊太大了,倒数第2 个咩女是谁啊谁知道名字,看这就来劲

真想感受一下她那美丽的身材!!
作者: jszyx7777777    时间: 2010-7-27 11:35

倒数第二个美女很让人神往...典型的熟女,垂涎三尺啊!!
作者: curious125    时间: 2010-7-27 11:36

呵呵,第一次原创,支持下!毕竟现在还在学校,等以后出来工作了,我也多发些原创作品出来与大家齐分享!
作者: dwb009    时间: 2010-7-27 11:41

确实漂亮啊,这种女人最有味道,支持发片
作者: nulmos    时间: 2010-7-27 11:47

最喜欢唯美片了,看上去赏心悦目,又是高清片,狼友们有福了,谢谢楼主!顺便奉上红心一颗!
作者: lyahdl    时间: 2010-7-27 11:52

好漂亮的三个美女啊,还是喜欢左边的那个,奶子真漂亮,很兴奋
作者: karlcq    时间: 2010-7-27 12:13

内容丰富,美女众多,这么大也情有可原,还是好作品,感谢楼主!
作者: heping72    时间: 2010-7-27 12:21

兄弟不是你的原创吧,我已经早就有这部篇子,其他的还有
[比基尼-幻想HDTV.1080i].[HDTP]Bikini.Destiations-Fantasy.HDTV.1080i
[比基尼目的地-三重想].Bikini.Destinations.Triple.Fantasy.720p.BDRip.X264.AC3
高清.选美
可惜我不会发图,要不然我也来个原创?
回复7楼,他这个应该是720P的,因为我下的那个也是720P,也是4.37G
作者: zqw509    时间: 2010-7-27 12:27

兄弟们,不是我说哈,这些欧美的女的身材就是好,不过欲望也应该很强,估计亚洲男人是伺候不了的
作者: skyfox123    时间: 2010-7-27 12:29

这种类型的片子比较少见,感觉象风景片一样。再加上美女,值得收藏。
作者: qiantangjun    时间: 2010-7-27 12:34

看过的Bikini系列漏点的有两集,这部是洒家看过的最好的Bikini show,画面处理、景色和模特都非常美,其中还有一集名字Bikini.Destinations.Fantasy.Adult,但是模特的质量远远比不上这一部,不知楼主压制的如何,这片子洒家1089、720的都看过,画质差别并不是很大,很喜欢。
作者: hmeatur    时间: 2010-7-27 12:46

真是比基尼系列里面比较的成功的一个例子了。
作者: 395493867    时间: 2010-7-27 13:17

画面好唯美啊,不过最后一张不怎么样,看的让人恶心!
作者: lvtao3166    时间: 2010-7-27 13:17

好像是写真,老外的身材简直是太劲爆了,而且是高清的,收下
作者: 庄化蝶    时间: 2010-7-27 13:20

哇,很漂亮啊,我喜欢,美女很让人神往,谢谢楼主
作者: feng666888    时间: 2010-7-27 13:33

美女们太性感了,看了就有欲望!就是太大了!俺的硬盘太小了!
作者: wbdan    时间: 2010-7-27 14:08

看了是纯美的类型,以前看过类似的海滩片,其实很一般,另外也太大了
作者: 小毛    时间: 2010-7-27 14:16

这个美女真的让人心动,咪咪大,做爱猛,太喜欢了
作者: 小毛    时间: 2010-7-27 14:16

欧美片太性感了,太厉害了,太猛了,太喜欢了
作者: jy951951951    时间: 2010-7-27 14:18

不错的片子女的都很美不过太大了就只好支持一下了辛苦你们了,海边真美
作者: 北堂静    时间: 2010-7-27 14:19

这是一组比基尼写真,我在DL上看过,不过还是要谢谢LZ
作者: waa4u    时间: 2010-7-27 14:26

片子是好的,可说实在的,我认为女优都比较老,特别是最后那一张图,实在提不起兴趣!
作者: guozhijie    时间: 2010-7-27 14:34

真的是人美风景也美,是一部很不错的片子啊,可惜文件太大了?
作者: mrsgege    时间: 2010-7-27 14:37     标题: 是不是天堂系列呀

以前看过一个系列 好像是叫天堂岛之类的 内容也很不错 应该也是欣赏片 艺术味道很浓
这些应该是差不多的作品  制作很精致 画面很诱人  唯美 值得收藏
作者: rywwm    时间: 2010-7-27 14:50

唯美的风格,美丽绝伦的模特,这样的好片一定要下!
作者: ram-bobo    时间: 2010-7-27 15:10

唯美的经典,这样的画质只有MD能拍出来,谢谢楼主分享,红心奉上!
作者: mj298    时间: 2010-7-27 15:14

高清巨作,放到大液晶上看,真是纤毫必现啊,谢谢楼主了
作者: p_op    时间: 2010-7-27 15:18

谢谢楼主辛苦奉献,本人喜欢赤裸裸的欲望。
作者: 18800582    时间: 2010-7-27 15:22

这个真的太漂亮了,大自然和美女肢体的完美结合,看了就爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2