标题: 面对漂亮女老师,男学生和男人的想法就是不同啊!绝对经典 [打印本页]

作者: 382468843    时间: 2010-7-26 18:13     标题: 面对漂亮女老师,男学生和男人的想法就是不同啊!绝对经典

1.
 老师:『什么东西牛有4个而我只有2个?』      
  学生:『腿。』   
      评论:传说中,男人思维中对女人身上2字的解释惟独是那么两个半圆球体!   
2.
  老师:『什么东西你裤子里有而我的裤子里没有?』(校长对学生老师问的问题感到很奇怪,她为什么要问这些问题,校长想...........)      
  学生:『口袋。』   
      评论:  校长的裤子里只能装那么个大鸡巴吧!
3.
  老师:『什么东西以C开头,T结尾,上面有很多毛,椭圆型,含有令人陶醉的,乳白色的液体?』校长的眼睛睁著大大的,想阻止老师继续问下去
      学生回答说:『椰子(Coconut)。』
      评论:有很多毛,椭圆型配上乳白色的液体是男人的至爱!      
4.
  老师:『什么东西进去的时候是即红又硬,而出来的时候是软的、有黏液的?』      
  学生:『泡泡糖。』  
      评论: 应该是校长已经勃起的羞涩大鸡鸡   
5.
  老师:『什麼事情男人要站著做,女人坐著做,狗用三条腿做?』      
  学生:『小便。』  
      评论:月黑风高的晚上,床子摇摆不定的魅力---ML     
6.
  老师想了一想说:『现在我将问你几个“你猜我是什麼“的问题,可以吗?』      
  学生:『好的!』      
  老师:『你用棍橕在我的里面,把我顶上,再把我支起来。而我在这之前就变湿了。』      
  学生:『帐篷。』
      评论:这位漂亮老师真有经验,床上功夫必定一流!      
7.
  老师:『手指会进入我。当你烦躁的时候你会玩弄我。最好的男人一直会给我。』      
  学生:『结婚戒指。』  
      评论:不知道校长现在烦躁与否呢!     
8.
  老师:『进入过我的东西有大有小。当我不舒服的时候,我就会滴下水滴。当你吹我的时候,你会感到很舒服。』      
  学生:『鼻子。』   
      评论:看到老师性经验丰富,蠢蠢欲动噢!   
9.
  老师:『它有一个坚硬的杆。它的头可以插入到别的东西里。随后,那东西就会全身颤抖。』      
  学生:『箭。』  
      评论:老师你是不是已经忍不住了     
10.
  老师:『什么单词以F开头,K结尾,并且有让人兴奋的意思。』      
  学生:『救火车(Firetruck)。』
      评论:这个简单,FUCK(性交),估计校长已经射了!

作者: nyc18133145    时间: 2010-7-26 21:26

没什么意思啊 没新意啊 少量点 凑数
作者: xpxx16900    时间: 2010-7-26 21:31

这是见仁见智的问题... ...也是见证心里是纯洁还是肮脏的问题。越是有经验的人越会往歪地方想
作者: strutsjjww    时间: 2010-7-26 21:57

太老的笑话了。。。看在楼主娱乐大众的份了,支持一下。希望下次能来点新意
作者: 4626222    时间: 2010-7-26 22:34

不是很特别号笑,有点小味。还是谢谢楼主,希望有更好的...
作者: kimi404221205    时间: 2010-7-26 22:36

纠结,来这里的估计都是男人了吧?哈哈
作者: pepsiman    时间: 2010-7-26 22:43

标题党啊?感觉有点牵强。也许是看得多了,感觉不是很有意思。
作者: beiwang005    时间: 2010-7-26 22:53

国王翻译过来的笑话失去味道了
作者: lyc790712061    时间: 2010-7-26 22:54

很久已经看过了~~我本人觉得不是那么好笑~~还是谢谢楼主分享!
作者: ⊙小柯⊙    时间: 2010-7-26 22:56

有这么问学生问题的老师吗?除非是幼儿园的 要不都要想歪了 ,把老师给干了
作者: khwei    时间: 2010-7-27 03:27

温故而知新……不错你不应该有那个评语的,那样反而让这个笑话失去了味道,这种事情嘛,本来就应该是放在心里的
作者: luntan2486    时间: 2010-7-27 04:17

貌似看过了`完整不是这个样子的!别截点不截一点~
作者: spplkk2009    时间: 2010-7-27 04:26

这个以前还真没看过,就看过一两个,第一次看,感觉有种新奇感。
作者: wyh2565099    时间: 2010-7-27 04:30

没看过就是新的,感觉好象是脑筋急转弯,呵呵
作者: b12315950    时间: 2010-7-27 05:09

还是一般拉 笑的那个点 有点难找到。谢谢分享了
作者: 桃城武    时间: 2010-7-27 06:07

呵呵,我没看过,不过还是蛮经典的,特别是漂亮女老师她自己到底怎么想
作者: zhangsanhui@    时间: 2010-7-27 07:00

男人都是用下半身思考问题的。所以很正常。呵呵。
作者: maikin    时间: 2010-7-27 08:48

楼主的标题很吸引人,进来看了感觉就一般了!
作者: z789663    时间: 2010-7-27 09:03

只不过是一个比较纯洁 一个比较猥琐罢了!!
作者: caoke2010    时间: 2010-7-27 09:19

这个老师真是的,故意把学生们教坏了,然后再勾引几个?现在的人啊
作者: jing1780    时间: 2010-7-27 09:22

不是太好笑,记得有个版本有个校长当龙套的啊,那个好笑
作者: beijingjinan    时间: 2010-7-27 09:22

看过一次这个对话了,还是忍不住又看了一遍,学生的回答太绝了。
作者: m7959689    时间: 2010-7-27 10:50

感觉不是很有意思,估计学生也是小学生吧。
作者: ncsl    时间: 2010-7-27 11:13

看都这些笑话我都觉得自己纯真,现在的老师真的会这么问吗?支持楼主
作者: 繁华盔甲    时间: 2010-7-27 11:20

好老哦,我记得06年的时候就看到过,关于校长和跳级学生的故事。
作者: lianglubz    时间: 2010-7-27 13:01

靠!老师也是够色的,怎么问的问题都是这么色啊!
作者: slys    时间: 2010-7-27 13:30

此乃见证心里是纯洁还是邪恶的问题...我很邪恶
作者: lekissing    时间: 2010-7-27 15:52

很久以前就看过了,男孩要跳级老师问的问题,校长全部回答错了!
作者: ft4645433    时间: 2010-7-27 16:08

第六个如果是帐篷为什么会变湿?很是奇怪的说阿.
作者: chen77297751    时间: 2010-7-27 16:10

真是英雄所见略同啊  不过笑话有点老了
作者: xiyumenghui    时间: 2010-7-27 16:27

老师要这么问我问题,我一定认为她在勾引我,毫不犹豫的上啦
作者: 水牛?    时间: 2010-7-27 16:36

感觉不怎么好笑,不过还是感谢楼主分享,希望有更好的
作者: YellowDiesel    时间: 2010-7-27 20:41

虽然这是第一次看,不过也觉得没什么可笑的,希望你以后能发点逗乐的 。。。。
作者: yuminymm001    时间: 2010-7-28 12:21

很早之前就看过了 呵呵  还可以吧,小笑了一下 呵呵
作者: pariscake    时间: 2010-7-28 12:25

发这么多辛苦了 最后一个还有点深奥啊
firefuck....哈哈。
作者: 此ID已隐藏!    时间: 2010-7-28 12:55

这个不是叫“想歪的都去面壁思过”么?怎么到这就改了名字啊?呵呵,但还是支持你发帖了,大家都不容易。
作者: wisdomzhuang    时间: 2010-7-28 12:57

很早之前的笑话了,说的是小学生和女老师的对话,而校长每一个都想歪了呵呵。
作者: iamagirl    时间: 2010-7-28 12:59

原来有一篇文章,是讲某小孩的。这是根据他改编的吧
作者: 全能刚    时间: 2010-7-28 13:13

很搞笑,我天天来看,以后一定多多支持,辛苦楼主了。
作者: wenzhang8    时间: 2010-7-28 13:49

估计问完问题,那个校长说,XXX你跟我到办公室一趟,有些问题想请教请教。
作者: usafbi    时间: 2010-7-28 14:07     标题: 老妇笑曰:我可以舔

一排*女在街边等客,八旬老妇好奇问:在等什么?*女没好气:等棒棒糖!老妇也加入队等糖,被抓。pol.ice问老妇:牙都没了也能干?老妇笑曰:我可以舔。[

教师在农村扫盲,让一农妇认被子两字,农妇想不起来,教师提示:睡觉时你身上是什么,农妇说是老公。老师哭笑不得:老师不在的时候呢?农妇:是村长。

大哥,你别在摸了!你摸了上面摸下面,毛都让你摸掉了,这么嫩的皮,被你摸的都流水了!你让俺以后怎么卖?这桃都是新鲜的,您不买就算了!
作者: spbaby    时间: 2010-7-28 15:04

这个算是比较经典的成人笑话了,不过现在看起来还是不错,有些和朋友打趣起来很好玩的
作者: 476384028    时间: 2010-7-28 15:17

呵呵 都是冷笑话 不过还是要感谢楼主分享
作者: murong_fu    时间: 2010-7-28 16:34

笑话有点老 不过还是要谢谢 让我有意思快意
作者: jinhong6688    时间: 2010-7-28 16:38

有点小儿科的意思,小朋友玩的游戏了。一般一般。
作者: liuaaaa_bbbb    时间: 2010-7-28 23:33

温故而知新,多看看还是没坏处,回味一下小时候
作者: cxran888    时间: 2010-7-28 23:39

学生是单纯的,老师是龌龊的,LZ是有爱心的。。
作者: tracylilya    时间: 2010-7-28 23:56

这个好像很久以前就看过了,不过还是支持一下啦~
作者: alvintan    时间: 2010-7-29 00:53

糗了, 那个c开头T结尾有毛椭圆含乳白液体的东东校长以为是什么?
作者: xztb    时间: 2010-7-29 01:19

最后一个经典-----估计校长已经射了!
作者: y17385    时间: 2010-7-29 10:50

老笑话,几年前就看过,好像还有好几个不同的版本,说的都是这个意思
作者: li1318    时间: 2010-7-29 14:05

老贴了没有新意,不过谢谢,楼主分享。
作者: 735830272    时间: 2010-7-29 14:27

看起来有些费力,毕竟每一个答案后面还隐藏一个笑话。
作者: xinning370    时间: 2010-7-30 22:35

这种东西,估计小学生都会乱想?不乱想的只剩下太监了
作者: wl2670561    时间: 2010-7-30 22:55

这个笑话我看过了 ,第一次看的时候想的也很YY了,看了结果回味一下,好像也是那么回事
作者: solomon816    时间: 2010-7-30 22:56

这个很古老的笑话而且LZ前面都没说
真不负责任
作者: tomsting    时间: 2010-7-30 22:58

没什么特别好的内容,现在需要的是创意。
作者: qinwenke    时间: 2010-7-30 23:06

老师的话语本身就带着黄色味道,有误导人的成分在内,不往那方面想的人才是不正常的
作者: siwadoubao    时间: 2010-7-30 23:26

其实楼主你直接写上你的解释比较经典啊,那些学生的回答实在是不入眼啊!
作者: djyang2010    时间: 2010-7-31 11:56

第六个没看懂,其他的以前看过了,比较经典的笑话!
作者: cunzhang    时间: 2010-7-31 12:45

以为是什么新段子 进来看了原来老早就看过了 只不过换了个标题,也不多说了,就当鼓励一下吧  也算是经典笑话了
作者: 81436666    时间: 2010-7-31 12:48

标题党啊?感觉有点牵强。也许是看得多了,感觉不是很有意思。
作者: zhfch1970    时间: 2010-7-31 13:06

这个老师经验太丰富了,一直在引着人往那方面想,真高
作者: qaz522748647    时间: 2010-7-31 13:50

学生很单纯啊,校长很淫荡啊,
作者: magiceva    时间: 2010-8-1 15:36

真古老的笑话,而且还是不全的,把一个分成N个,没看过原版的估计对后面为什么出来那个校长完全摸不着头脑吧
作者: wwwrocky    时间: 2010-8-1 15:42

这是见仁见智的问题... ...也是见证心里是纯洁还是肮脏的问题。越是有经验的人越会往歪地方想
作者: faston    时间: 2010-8-1 16:09

这个校长还能混么,能听老师讲这样的内容...除非他是个女的
作者: tianchenhe    时间: 2010-8-1 16:26

现在的小男孩肯定能看懂啊!!
作者: 251333749    时间: 2010-8-1 16:35

很久以前看过 而且不如原来的好笑 还是谢谢楼主分享
作者: godisagirl    时间: 2010-8-1 16:40

我发现我非常的不纯洁,除了第一个,我全部都想歪了
作者: keakdao    时间: 2010-8-1 16:40

挺有才的不过这个也就写写吧…不会有哪个老师真的这样子问吧。尤其是现在的孩子早熟的一塌糊涂
作者: jlb131912    时间: 2010-8-1 16:48

感觉很奇怪,不知道什么样的老师能问这样的奇怪的问题?
作者: haipawenni    时间: 2010-8-1 17:05

一个个都说不好笑  Y的就不能说点实话了吗?   请问你们有几个都没看完就过来评论了????? 还不是都看完了!!    珍惜点劳动成果好不好
作者: ooowww    时间: 2010-8-1 17:12

还行吧,楼主继续努力,也不容易啊!顶 顶顶
作者: 45253020    时间: 2010-8-1 17:23

成人版脑筋急转弯,估计你是学生的话也会答不上来。有这样的老师教出来的学生估计都是色狼哦
作者: wc3232    时间: 2010-8-1 17:42

这笑话太差了吧,冷的我要死了。摆脱还不如《没完没了》里林忆莲讲的那个鸡鸭的笑话有意思呢.
作者: gygty001    时间: 2010-8-1 17:42

这样的问题有几个不往歪地方想?呵呵,男人都是用下半身思考的
作者: sandstone    时间: 2010-8-1 17:52

不是很好笑。就是稍稍有点点黄而已。
作者: defiler_523    时间: 2010-8-3 12:51

这个我好像很容易想错的
太成熟了。
实在是容易犯错啊!
作者: pc158    时间: 2010-8-3 15:00

这属于性暗示吧 会被和谐的!
不错的对话!
作者: jiningnanzhan    时间: 2010-8-3 15:25

楼主是个人才啊,国家有希望了,前途一片光明
作者: lastlovetyy    时间: 2010-8-3 16:00

很早的笑话了。不过笑点一直挺高,那个校长肯定要千方百计把老师弄到手了,
作者: 一气三清    时间: 2010-8-3 16:58

老师、学生、校长都是人才,年龄的不同观念也不一样了
作者: 5isex2008    时间: 2010-8-3 16:59

这个比较老,都看过,不过讲的形式好像不太一样啊
作者: st22963266    时间: 2010-8-3 17:14

说实在的我很同情那位校长哦!
传说中的崩溃啊!
作者: 心无梦    时间: 2010-8-3 17:24

有这样的女老师都去当她的学生了,一定很好玩。呵呵
作者: sixsky110    时间: 2010-8-3 17:36

这不是暴强小学生跳级考试的内容吗,很老了
作者: 孤独狩猎者    时间: 2010-8-3 18:02

学生们真的都是太单纯了,只有老师和校长的思想是黑暗的,请不要带坏小孩子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2