标题: 野生太岁20斤重寻价 [打印本页]

作者: myhouse0002    时间: 2010-7-25 19:43     标题: 野生太岁20斤重寻价

运气好弄到野生太岁一只,有意出售不知价格,兄弟姐妹们有知道的给个参考,价值不用说了,百度有介绍,返老还童,等等。。。。。。。。。
作者: chris8117    时间: 2010-7-25 21:06

你不是在开玩笑吧,太岁的传闻太多了,小心自己或家里出些灵异事件哦
作者: vip-man    时间: 2010-7-25 23:16     标题: 这个有什么用啊?这个有什么用啊?

这个有什么用啊?这个有什么用啊?这个有什么用啊?
作者: vip-man    时间: 2010-7-25 23:19     标题: 这个有什么用啊?这个有什么用啊?

这个有什么用啊?这个有什么用啊?
这个有什么用啊?这个有什么用啊?这个有什么用啊?这个有什么用啊?这个有什么用啊?
作者: vip-man    时间: 2010-7-25 23:20     标题: 这个有什么用啊?这个有什么用啊?

能告诉我吗?太岁有什么用的?这个有什么用啊?这个有什么用啊?
这个有什么用啊?这个有什么用啊?这个有什么用啊?这个有什么用啊?这个有什么用啊?
作者: feifak    时间: 2010-7-25 23:26

据说价格在2W多一斤,看是不是真货了,没准更高也说不定。
作者: lansexueji    时间: 2010-7-25 23:46

太岁就是一种菌。没吹得那么神。很多地方都有发现,淘宝网上都在卖。
作者: mayar03    时间: 2010-7-25 23:50

太岁着种东西就是一种在脏水中才能滋生的菌类,根本没有药用价值,什么返老还童都是骗人的。
作者: yuqinghai8888    时间: 2010-7-26 10:17

都不知道是什么东西,也不上个图片,真的假的
作者: popgarden    时间: 2010-7-26 13:29

看到这个标题真是吓我一跳,还有人卖这个东东的。
莫非是看小说看多了自己幻想出来的吧
作者: 520498    时间: 2010-7-26 13:39

这个东西现在科学还没有定论,我看未必有人买,你要不就自己留着吧。
作者: gdbdb    时间: 2010-7-26 13:51

太岁其实到现在都没有任何有确定的科学上的研究报告,到底有什么用谁也不知道,买来干什么呢?》
作者: suhao26    时间: 2010-7-26 14:02

楼主你上个照片看一下,不过太岁具体有什么用还没个定论。
作者: 200611030214    时间: 2010-7-26 14:08

太岁又称肉灵芝,为自然界中非植物、非动物和非菌类的第四种生命形式
作者: lzc_fox    时间: 2010-7-26 14:11

没图没真相,如果是真的,楼主自己养着吧,时不时的可以割块太岁肉吃吃看,反正这东西割了还会长
提醒楼主最好是从吃的那天开始给自己拍照留底,过个一年半载的,如果确实有效果,估计楼主也舍不得卖了
作者: 铁羽毛    时间: 2010-7-26 19:21

这个东西吹的凶,实际也没传说中的奇效哈!
作者: bbx000    时间: 2010-7-27 10:44

返老还童?呵呵,楼主还是留着,在家里说不定能招来点更稀罕的野兽类东西,到时候楼主把野兽一杀,和太岁一起泡点酒卖,那是相当的赚钱啊,嘿嘿
作者: C盘    时间: 2010-7-27 15:32

看到这玩意就想起鬼吹灯上献王墓里那只吃人太岁了,想想都恶心
作者: melodyhydra    时间: 2010-7-27 17:38

汗,还有在这里做这种小广告的。真有的话估计也会被国家管制吧,说实话我还真不知道这东西到底是真是假
作者: wbhandwbh    时间: 2010-7-27 17:47

想钱想疯了吧!要卖之前去网上打听下行情的!这东西哄下农民还可以
作者: sismark1    时间: 2010-7-27 19:48

传言的魔力很大啊 太岁只是一种稀有的菌类 没太大价值
作者: kobe615    时间: 2010-7-28 14:59

发太岁贴,然后被扣分,难道这就是太岁头上动土。
作者: 黑土24    时间: 2010-7-28 16:16

太岁应该都是野生的吧,没有听说太岁还有家养的啊,我想应该很少人会买这个东西的,太岁看起来很那个的啊。
作者: cymr    时间: 2010-7-29 16:18

这玩意咱惹不起,太岁头上动土就没什么好下场,楼主竟然卖起太岁了。罪过罪过
作者: jlhp221    时间: 2010-8-2 16:57

好像就是一种食用菌类,没什么特别的,据说吃起来像肉,物以稀为贵,楼主拿去饭店卖卖
作者: oyangdabizi009    时间: 2010-8-2 18:10

太岁是什么东西第一次听到过呢? 是吃的吗 还是活物?
作者: 我是黑人8808    时间: 2010-8-9 16:45

都是一些人虚台了价值和作用,就跟冬虫夏草一样,几万一斤其实也没什么用,希望你能卖个好价钱
作者: zhuceyongde1    时间: 2010-8-10 11:42

不知道楼主是打算整个卖还是分开来卖,这东西的价格就看买家和你商量了
作者: wl0    时间: 2010-8-11 22:12

没有那么神奇,也不值钱,中国从南到北到处都有,不要有太多奢望,不过有的品种还可以,看你的是不是值钱的那种!
作者: q69428417    时间: 2010-8-12 13:03

太岁啊,这个玩意听说很邪乎,20斤的可是不小了
作者: wen80930    时间: 2010-8-12 22:07

请恕我孤陋寡闻,弱弱的问一句,太岁不都是野生的么,还有家养的?
作者: 淫娃荡妇    时间: 2010-8-12 22:11

个人认为没有实际价值 痴肥是喜欢猎奇的人搞来收藏
作者: zhf0201    时间: 2010-8-12 23:02

这个玩意儿说是一种真菌之类的东东,以前听一个生物学教授讲的.
作者: lqxs007    时间: 2010-8-12 23:18

太岁是个好东西,不过不是所有人都可以食用的
作者: apogee    时间: 2010-8-13 11:13

太岁这东西现在好像都没完全搞清楚饿。这东西好像会自我繁殖,慎用
作者: xxx168xxx    时间: 2010-8-13 12:50

你这个太扯蛋了。以前新闻上有人说发现了太岁,但其实是一种真菌类的生物。谁见过太岁吗?太岁是什么样子?你还不如说买了一只20斤的王八,更靠谱。也很补啊。
作者: myhouse0002    时间: 2010-8-15 18:33

此物为我老家附近一亲戚发现的,现在全家都在遮掩此事,估计是怕被黑社会盯上,托我询价。此物绝对保真,谢谢!
作者: starjay001    时间: 2010-8-15 23:45

太岁在本草纲目中被称为肉灵芝,食之可长生不老
作者: ygsbc588    时间: 2010-8-16 00:46

冒昧的问一下什么是太岁,干什么用的。返老还童?在拍神话剧呢?
作者: 爱老虎油哈哈    时间: 2010-8-16 00:58

样子太丑了,给我钱都不收藏他,
吃了我会恶心到饿死的
另外6楼也太搞笑了吧?
作者: zhj_fox    时间: 2010-8-16 10:40

昨天看新闻,我们这有快太岁700公斤,那是个什么概念

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2