标题: [情色三级] [香港/三級] 情色國片~豪情 (國粵語中英字) [MPG/1.16GB] [打印本页]

作者: ninesun2    时间: 2010-7-24 15:39     标题: [香港/三級] 情色國片~豪情 (國粵語中英字) [MPG/1.16GB]

【影片片名】:情色國片~豪情 (國粵語中英字)
【英文片名】:Naked Ambition (2003)
【影片大小】:1.16 GB   
【影片時間】:01:58:01   
【影片格式】:MPG 【中國星版本】
【影片尺度】:三級
【影片演員】:古天樂,陳奕迅,應采兒,周麗淇,何超儀,何韻詩,谷祖琳.   導演→林超賢,陳慶嘉
【檔案數目】:7個MPG+7個圖片群  (種子內有圖)
【語種發音】:國粵語雙音.中英字幕. (片內無礙眼浮水印)
【影片類型】:時裝片/劇情片/成人片/激情片.等.
【影片片商】:中國星. (以片內標示為準)
【影片票房】:HK $8,279,733.00  (Theatrical Run: 10/30/2003 - 12/17/2003)
【內容附註】:不喜此類型者請自律,請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!
【驗證碼】:12745adee7aa6ab74d492d71101f0def898371ec
【種子制作日】:2010-07-24
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種

【內容簡介1】:
                     古天樂首部親自監製的電影
描述性書大亨的故事,為求真實性,片中不乏粗語對白,兼且專程赴日本邀請當地AV女郎拍攝

漫畫編輯阿忠為人斯文,討得助理設計師Fanny 的歡心,順理成章地拍拖。Andy 原本是電視台編劇,口甜舌滑被同事排擠。唯一自豪的是他有一個相信他有才華的能幹女朋友。Andy 加入出版社認識了阿忠,兩人經常討論如何創一番事業。出版社倒閉,Andy 與阿忠同告失業。Andy 與阿忠及三個同事決定自資出版一份飲食期刊,出了三期便捱不下去。其餘三人蝕慌了,三對二通過另找投資者。「豪情」由Andy 出面做主編,阿忠與他做齊所有工作,記者、攝影、撰稿都是他們,Fanny 則晚上放工後回公司捱到天光。起初沒有夜場及馬欖肯接受訪問,妓女也不肯出鏡。兩人幾經辛苦才找到馬氏兄弟的馬欖及小姐肯上鏡。「豪情」第一期出版,賣斷市,數度加印。馬氏兄弟的生意勁升一倍。其他夜場老闆一改態度,待阿忠與Andy 為上賓。生意好了,阿忠與Andy 的幻想世界終於成為真實。整個色慾世界正等待他們開發。沈靜了好久的「鹹書」業被這兩個外行人搞起了。由第一次害羞地找模特兒拍裸照,不到一個月,他們已變了另一種人,可以大大聲叫女人張開大腿,讓他拍清楚性器官,也可以想出各種荒淫構思來替雜誌促銷。他們因為報道問題,被黑道中人揪出來講數,最後化敵為友,稱兄道弟,又認識了愛滾的差佬、飽歷滄桑的鳳姐、心理變態的讀者。他們是淫業中的英雄,生意淡薄的鳳姐的救星。兩人的价值觀不斷在變,反影在言行舉止上。連感情生活,也受了影響。對女人的价值改變,使Andy 由原來的小男人變成了大男人,女朋友與他分手….......

【內容簡介2】:
           本片由古天樂首次當監製,與陳奕迅合演的電影《豪情》,片中有50位裸女助陣,更與何韻詩、何超儀與應采兒有不少親熱戲份。
           本片內容以兩位男主角創辦「A書」的發跡史為題材,因緣際會,闖進了這個淫慾世界,由報導者變成局中人,無論在人生與價值觀上,都作出改變,也付出了豪情。
            阿忠( 陳奕迅飾 )與ANDY因緣際會主編成人版面「豪情」的編輯工作,兩人把滿腦性幻想注入專欄,但他們只是停留在幻想階段,他們一次也未能親身去「嫖」過。 沒想到「豪情」創刊號問世後,在市場上造成轟動,沈靜了好久的「情色書刊」竟被這兩個門外漢炒熱。
            對女人價值觀的改變,與阿忠的關係也搞得不好。阿忠受不了ANDY的狂妄以及在雜誌風格走向上經常與ANDY發生爭執,阿忠憤而離開雜誌社。
              阿忠在外找到金主,雜誌改名為「鹹亨」,投入巨資與「豪情」爭奪情色雜誌龍頭地位。兩本雜誌內容愈搞愈大膽,適逢警方展開「火百合」行動,掃蕩色情場所與查封成人雜誌社。那天,ANDY在新聞中看到了阿忠被老闆所陷而遭警方逮捕的消息。下午,他到警局替阿忠保釋。阿忠的雜誌社關門後,台灣出版社找他做香港電影版的編輯,ANDY祝福他,也羡慕他可以離開色情世界。
             一星期後,ANDY收到阿忠的電話,說台灣的發行商說「情色書刊」在台灣有很大的發展空間…台北西門町的行人天橋上,這夜,ANDY與阿忠站在橋上,相視一笑,台北市長選舉後一星期,是台灣版「豪情」誕生之日…

【內容部份截圖】:

光纖上傳
無論檔案大小 當日必定出種.
完30種後5天內不定期補種.
【歡迎轉貼】【歡迎分流】
本人只是转贴,再此声明,并向原作者致敬.

附件: FISH321-0724.torrent (2010-7-24 15:39, 49.46 KB) / 该附件被下载次数 1084
作者: market_m    时间: 2010-7-24 15:45

古天乐同学能有此佳作?期待中。
图有点小看不清,为了五十个MM的情份上,还是下了。
作者: Ansonleung    时间: 2010-7-24 15:48

这部片很经典虽然很多露的,但搞笑成分居多,也很多粗口,看起来很好玩!
作者: cf0025841    时间: 2010-7-24 18:05

真的假的啊 是否是古天乐的替身哦 第一次看 好霸道 赞一个
作者: hoper712    时间: 2010-7-24 18:07

是不是删节的版本啊!因为原来看过这个删节的片子啊!一点都没有楼主这样的镜头哈!
作者: lingshuai00    时间: 2010-7-24 19:40

真是没想到啊,古天乐还拍过这样的三级片,可惜图片小了点,看不太清,但是还是要谢谢
作者: aaghost    时间: 2010-7-24 19:44

古天乐竟然自导自演?希望来个自导自演的三级神雕
作者: ghosthuntyyy    时间: 2010-7-24 20:27

古天乐同学还拍过三级片,竟然还是亲自监导的。很不错哦。
作者: happybb2003    时间: 2010-7-24 20:41

喜欢啊,这样的好片子精彩幽默一定好好学习,多谢分享了
作者: z41643006    时间: 2010-7-24 20:55     标题: 回复 1楼 的帖子

很不错的片子呀,谢谢楼主发帖,希望能多发这样的片子~!
作者: jojo123    时间: 2010-7-24 21:07

这个片子很不错的,比较喜欢古天乐在书堆之上干的那一段。
作者: dfl168    时间: 2010-7-24 21:37

哇塞!50位美女齐上阵,场面一定不小啊。肯定好热闹呀,不能错过了。
作者: finira    时间: 2010-7-24 22:00

这个片子以前就看过了,的确是三级片范畴吧,有露点的。
当时还不敢相信呢。
作者: 老衲吟魔    时间: 2010-7-25 00:13

很早以前就听说过这么一部电影!但是真没想过古天乐和陈奕迅也演过三级片!太惊讶了!
作者: 希志あいの    时间: 2010-7-25 00:32

以前看过,不过是TS版的,这次的清晰版要收了,古天乐其实本来就不是什么好人。
作者: tianshi13    时间: 2010-7-25 01:05

好几个明星演的三级片呀,还真没看过,感谢分享了
作者: 36166    时间: 2010-7-25 06:20

是部好片子就是影片的截图太小了点,还是下片子看吧谢谢了。
作者: cola416    时间: 2010-7-25 07:24

这部片子找了好久都没有种子呢,感谢。
貌似很多版本有删节,而且在电视放的也有过类似的情节,这样的三级很好的,值得收藏
作者: xiangjing    时间: 2010-7-25 08:41

额。。不太可能吧,古帅哥能拍这种片子啊?
作者: yue77714    时间: 2010-7-25 09:11

这个一定要下来收藏下,古的太不可适宜了 。
作者: hyg1983211    时间: 2010-7-25 19:55

好多裸女,那我之前看的是简洁版啊,天啊,谢谢楼主
作者: crywind    时间: 2010-7-25 20:24

真的是古天乐的三级片么...那是一定要下的了。感谢楼主发片了
作者: sex_2010s    时间: 2010-7-26 00:05

这贴是我先发的,这个在我发完之后再发的,版主却删我的,给这个加分,希望给我一个解释,谢谢版主.
作者: xiaogg    时间: 2010-7-26 05:00

古天乐 陈奕迅 很早期的作品了 看他们拍得三级片好像还蛮爽的
作者: fertc    时间: 2010-7-26 18:57

这个片子以前看过,虽然是三级片,但是挺搞笑,谢谢楼主,这个一定要下载重温一遍
作者: qppppq    时间: 2010-7-26 20:18

这个是三级片么,古天乐也拍过这个啊,下来看看,支持楼主大大~
作者: ywy5    时间: 2010-7-26 20:30

昨天在电视上看到这部片子的另一个剪辑版叫天罗地网 没想到这里正好有这个剪辑版真是太巧了
作者: xiaoyaoshi    时间: 2010-7-27 10:11

真的假的啊,还不知道有这部片子呢,不知道怎摸样下来看看
作者: hxceerr    时间: 2010-7-27 12:23

这算三级片吗?还是就几个很短的裸露镜头?下了看一下。
作者: hxceerr    时间: 2010-7-27 12:29

下载不了啊?下下来是一个几十KB的东西,怎么回事?
作者: hxceerr    时间: 2010-7-27 12:34

郁闷了,练种子文件都没有!楼主能不能重新发一个?
作者: hxceerr    时间: 2010-7-27 13:01

用迅雷下不了,试试比特彗星了。这里很多片子迅雷下不了嘛。
作者: jszyx7777777    时间: 2010-7-27 13:53

古天乐的三级片?
果断下来看看
作者: fcx84    时间: 2010-7-27 15:29

本以为古天乐就拍过邪教档案之末日风暴这一部三级片,竟然还有他拍的三级片,看简介上面明星不少应该是刚拍的吧!
作者: weiwei110    时间: 2010-7-27 23:58

据说都是日本AV女优。小日本的女人真是全世界男人的福音,有了小日本女人,幸福不再遥远
作者: 2131221    时间: 2010-7-28 00:37

03年就看过了 这片子就开头一点点 后面都没什么 这点色情成分讲的是古天乐和陈依讯是色情杂志的编辑 到鸡店去实习下那里的气氛 好象记得摸了鸡的胸一把 鸡头男要收每人300块一次
作者: dlb1980    时间: 2010-7-28 03:46

曾经听人说古天乐也演过三级片是不是就是指这部了
作者: caixinxian520    时间: 2010-7-28 04:46

古天乐也拍过三级片么?第一次见到啊,谢谢楼主了
作者: bbiirrdd    时间: 2010-7-28 05:28     标题: 回复 2楼 的帖子

你点一下小图就可以看大图了

看了的确是真材实料 不过现在电脑没空间了……
作者: wo11    时间: 2010-7-28 06:04

确实是没有听说过古天乐也拍过三级片,看来是我浅闻了。
作者: dongfang7758    时间: 2010-7-28 13:52

古天乐也下海了?我看过他的一部什么邪教的三级片!又有B日,又赚钱啊!好啊!
作者: mike82826    时间: 2010-7-29 01:10

不是吧,这部片太帅了,居然还有古天乐和陈亦迅两大影星,第一次看到
作者: pangjianmin83    时间: 2010-7-29 01:14

我想知道那真是古天乐吗?~真假?没传过他拍过三级片啊~
作者: xingqier2009    时间: 2010-7-29 01:28

zhen真的假的 古天樂,陳奕迅会拍这种片吗 得下来验证一番
作者: 疚疯    时间: 2010-7-29 08:45

是不是真的哦,古天乐会有这样的片片,一定要下来看下了
作者: 清早起来晒月亮    时间: 2010-7-29 09:30

没想到古天乐居然还演过三级片呀,下载下来看一看吧
作者: 恨你一吻    时间: 2010-7-29 11:56

古天乐的三级片 很是少见到啊 ,必须下来看看
作者: blackguard    时间: 2010-7-29 12:08

呵呵,那么多裸女在身边,古天乐有没有勃起呢
作者: tj123    时间: 2010-7-29 12:18

图片太小了,看不清。怎么有那么多集呀,七集,是连续剧吗?古天乐的应该值得一看,谢。
作者: llgllp    时间: 2010-7-29 12:22

这部片子我好像看过 陈奕迅和古天乐演的。
作者: vinccen    时间: 2010-7-29 14:42

第一次看到古天乐拍三级片不知真假下载看看
作者: qiming999    时间: 2010-7-29 15:04

是真的,好早以前就听说过了,还听说拍这个片子的时候,古天乐有反应了等等
作者: yzyangyang    时间: 2010-7-29 16:43

古天乐监制的?以前都没听说过,一定要下下来看看~
作者: fengying3    时间: 2010-7-29 17:04

看上去很不错的片子,就是图片太小,什么都看不清
作者: hurryhao    时间: 2010-7-29 17:26

真的是古天乐吗?还没看过她演这种片子,一定要看看
作者: guo820531    时间: 2010-7-29 17:37

古天乐也有这样的片子,不过图片太小了,也不知道内容如何
红心支持下
作者: guduke    时间: 2010-7-29 19:53

很不错的电影,当年着个电影还分国内版和香港版的,内容完全不同,本想再回味一次,但看截图不失很清晰就不下了!
作者: idkissme    时间: 2010-7-29 22:26

真的是古天乐同学的佳作吗,以前从没有听说过的,下载中
作者: boxuan928    时间: 2010-7-29 22:39

以前看过的好像都是删减版本的啊,希望这个是完整版本的啊
作者: shyboy0000    时间: 2010-7-29 22:43

三级的连续剧啊,这个值得一看还有古天乐真没想到啊
作者: MORITAIYANG    时间: 2010-7-29 22:48

这也太不精彩了
就是一般的喜剧嘛
反对
作者: 6526184    时间: 2010-7-29 23:01

我是来看周丽淇的。。。她居然拍过这种片子?应该是配角吧?
作者: lane2007    时间: 2010-8-1 11:58

昏哦!古天乐的三级片啊!那一定要看下罗!
作者: yunoruby    时间: 2010-8-1 12:15

真的还是就爱的
继续努力啊
好像是则很难的哦
作者: chinacustoms    时间: 2010-8-1 12:29

古天乐?
小黑同志居然拍过这种片子
表示震惊
作者: RuudGullit    时间: 2010-8-1 15:37

如果不是看到下面的图片简介,还真怀疑,从来不知道古天樂,陳奕迅拍过这种片,完全颠覆了我的印象。谢楼主发片,红心送上!
作者: tianbinghua88    时间: 2010-8-1 16:05

这部电影还不错,很有看头,谢谢楼主分享爱那个
作者: tianbinghua88    时间: 2010-8-1 16:08

这部电影还不错,很有看头,谢谢楼主的分享
作者: piaoye111    时间: 2010-8-1 17:24

呵呵,我下下来了,正在看呢,里面果然是古天乐和陈奕迅啊
作者: 剑阁临风    时间: 2010-8-1 17:30

古天乐也有加盟,那可真真值得看看了,香港的三级片我一直很关注
作者: xinhulu    时间: 2010-8-1 23:02

我最喜欢看三级片了特别是香港台湾的,谢谢楼主共享
作者: giec207    时间: 2010-8-2 00:24

古天乐演的啊,一定要下来看看,谢谢楼主分享
作者: begin200507    时间: 2010-8-2 12:34

真想不到,古天乐有这样的尝试,还过看截图可能是剧情说教式的
作者: cccccleeok    时间: 2010-8-2 18:03

这部电影看过的 很经典啊, 下一个再看看吧
作者: ly82107    时间: 2010-8-2 19:29

我靠 看样子明星没出名前多少都还尝试下了三级的路子啊
作者: cnher001    时间: 2010-8-10 23:25

没见过的香港明星都出现了,佩服的很,看来都是从卖身起家的!
作者: fuckabcd    时间: 2010-8-11 01:30

没想到啊,古天乐居然也有这种片子,艳福不浅
作者: djfrank    时间: 2010-8-11 05:00

第一次看到古天乐陳奕迅拍的三级片,肯定不错,谢谢楼主分享!
作者: timncssc    时间: 2010-8-11 10:18

古天乐拍过一个教父的片子那才叫3级片呢 里面还有影帝当然是3级的:黄秋生
作者: 1001010010    时间: 2010-8-11 11:07

看过了 少了很多情节 这是完整版吧
多谢楼主啦
作者: asroma19    时间: 2010-8-11 11:19

这部片子之前看过,现在看到再来下啦,重温啊,嘿嘿!
作者: 吊扇    时间: 2010-8-11 12:48

小小的看起来费劲,也不是很过瘾,只是略知而已!
作者: sakurasis    时间: 2010-8-11 14:11

这个,古天乐的三级还是没见过的啊,下下来看看。。
作者: boylong    时间: 2010-8-11 14:15

这片子很久以前看过,还挺搞笑的,准备下来了温习一下,谢谢楼主分享了,呵呵
作者: bbsasdfgh    时间: 2010-8-12 20:28

此豪情非彼豪情,我以为是邵氏里的那个片子。
作者: yaopoppy    时间: 2010-8-13 07:34

豪情应该不能归入三级片之列吧,我觉得还是比较正规的
作者: lkr201314    时间: 2010-8-16 16:53

03年的电影?古天乐接替周星驰以来,又已优秀笑声明星。想不到会有一部比国产零零漆更好的电影。

这部豪情多了一份色情文化,也展示了香港明星的风范,红心支持
作者: whhe653    时间: 2010-8-16 23:09

没想到这两人也会拍三级片,真是让人惊叹呐!楼主历害,这也能找到!
作者: AVN    时间: 2010-8-16 23:35

这片子我刚看完,感谢楼主的种子,很好的片子,古仔很好的演绎了性書大亨的传奇奋斗史,他与陈奕迅同学演的都很到位,兄弟情深也点到深处,是一部上佳的三级片,片中不乏搞笑片段,真的很值得一看!片中也看见应采儿和何韵诗,两个女人挺杯具的,哈哈,要忍住男友的寻花问柳啊!性書大亨的女人不好做啊!
作者: jyq    时间: 2010-8-21 02:14

有50个裸女??是不是真的呀,下了,期待中~~
作者: cylibo    时间: 2010-8-21 02:44

这部片子光看图片就有种不可思议的感觉,古天乐也在太猛了吧,不愧称为一个“豪”。
作者: 0717    时间: 2010-8-21 08:02

哎吆 不错。古天乐同志还拍过这样的片子呢,真是真人不露相啊!
作者: zhuxin20    时间: 2010-8-21 17:15

古天乐也拍三级片?这一定要下下来看看,长见识了
作者: 朱小锐卡卡    时间: 2010-8-21 17:36

震惊啊   古天乐还有这种片?? 为什么分成那么多集呢,不是电影吗
作者: pdsff1987    时间: 2010-8-22 01:07

这是三级么 看图片感觉有点像写真性质的 应该没有古仔的床戏吧
作者: 幻世游龙    时间: 2010-8-23 14:16

这两位演的三级片还是第一次吧,一定要看看
作者: cocotree    时间: 2010-8-30 23:29

不看真不知道,古天乐还拍过三级片,还有陈奕迅,这圈里太色了吧
作者: renyun0001    时间: 2010-8-31 00:02

古天乐能有这么好的三级片,真的是很难得,不下真的是可惜呀。
作者: 青岛    时间: 2010-9-4 21:06

没想到古天樂,陳奕迅能拍这么经典的片子啊!第一次听说看到,
真是多谢楼主分享了啊!一定下下来看看
作者: saiyukii    时间: 2010-9-4 21:54

不会吧.古天乐,.陈奕迅,吓了我一大跳.他们这么火红的人也接过这种片子?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2