标题: [经典] 吉乃ひとみ 絶対彼女。2 Vol.1 [打印本页]

作者: laiwei601    时间: 2010-7-24 06:26     标题: 吉乃ひとみ 絶対彼女。2 Vol.1

下载欣赏之前,能否请您顺便点下那可爱的“红心",您的 回复红心 是我发帖的信心与动力,请您多多支持,谢谢!

影片名稱: 吉乃ひとみ 絶対彼女。2 Vol.1
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 吉乃ひとみ|池田径|
出品廠商: 加勒比 │ caribbeancom
廠商編號: 071810-430
影片時間: 67 Min.
內容類別: 口内発射 │ フェラチオ
特徵碼 0E7522B1902AFBEC868C0492A9E20831CB7353DB
WMV 957.59MB
種子權屬: 本片種子由AV文檔製作.Thank for your use!
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!

图是绝对能看到的,放心,只是因为有的图要2M左右大小,所以请您要有耐心刷新下,等待下,多谢您的包涵!
发片不易,您的一键“支持楼主”是对我最好的肯定,谢谢,大家好的才是真的好!

附件: D-INDEX100724061708.torrent (2010-7-24 06:27, 46.31 KB) / 该附件被下载次数 1666
作者: xtlg    时间: 2010-7-24 06:41

长的有点李湘的味道啊,技术好不好下来看看吧,就冲这张脸,早想干李湘了~
作者: 纵情大壮    时间: 2010-7-24 07:09

引用:
原帖由 xtlg 于 2010-7-24 06:41 发表
长的有点李湘的味道啊,技术好不好下来看看吧,就冲这张脸,早想干李湘了~
估计李湘身材比她好多了,这张脸也比不上李湘.
作者: ak33ak47    时间: 2010-7-24 07:14

二楼说的象李湘,还真有点象,可能奶子不如李湘来的丰满。
作者: han1900    时间: 2010-7-24 07:18

怎么都拿李湘说事,我怎么看也不是很像啊。
作者: wannaf    时间: 2010-7-24 08:18

哪天我也能收到這樣的快遞就好了,真是令人興奮的一件事。
作者: zp1981zp    时间: 2010-7-24 08:21

美女,看看就有点想干的冲动,哎,下来陶冶一下情操
作者: kenzhu    时间: 2010-7-24 09:13

胸有点下垂呀,看这女优的样子应该有30来岁了吧,长的一般性,不过也收下了!嘿嘿
作者: lnzz525    时间: 2010-7-24 09:20

年纪好像比较大,不过场景比较有创意
作者: q9w8e7    时间: 2010-7-24 09:29

很漂亮的MM下来看看 谢谢发片!
作者: lewd_girl    时间: 2010-7-24 09:42     标题: 回复 2楼 的帖子

她还比刘湘呢 脸蛋不行啊 !!!!!!!
作者: ailejin    时间: 2010-7-24 10:00

乳头难看了点,不过这片子的剧情不错,谢谢分享。
作者: hyhsex    时间: 2010-7-24 10:08

题材不错 mm某些角度的不敢恭维 纯支持了
作者: 天生本性    时间: 2010-7-24 10:45

这个应该是做为礼物送人的吧,很不错啊我也想要一个
作者: JM0078    时间: 2010-7-24 11:45

这个女优看来有点年纪了,毛发挺浓密啊!
不过还是谢谢楼主了
作者: ggyylvjin    时间: 2010-7-24 12:09

感觉是不是实体娃娃啊,箱子里面那个应该不是真人吧
作者: sx_zjj    时间: 2010-7-24 12:19

题材很新颖啊,呵呵,包装盒里的MM,谁送个给我啊
作者: heerlang    时间: 2010-7-24 12:26

這個題材不錯,哈哈,多少錢可以買一個啊?還帶著說明書,驅動盤跟電源線呢.
作者: theonefirst    时间: 2010-7-24 12:28

那张躺在箱子里的不错,如果我能收到这样的包裹就好了!
作者: frimviplis    时间: 2010-7-24 12:35

生化产品莫?要有真的,估计很多人都会去买啊。
作者: baje198    时间: 2010-7-24 12:42

跟李湘是有点像,身材也好,题材也好,收了!
作者: sorry250    时间: 2010-7-24 13:50

不错,挺真实的的,不像有的片子ps的看不出真模样。
作者: x4681352    时间: 2010-7-24 13:57

哈哈~這劇情真好玩,那女優背上還有條碼勒~
作者: duolaameng0078    时间: 2010-7-24 14:16

咋一看还真的有李湘的影子在里面,但是那对咪咪都下垂了。
作者: kevin071101    时间: 2010-7-24 14:21

额....有点老,咪咪不够坚挺,不过还是支持Lz
作者: aakk5566    时间: 2010-7-24 14:37

睡在纸箱里面的应该是本人,刚开始以为是充气娃娃,下了我一跳!
作者: pkzuqiou    时间: 2010-7-24 15:23

这个片子看起来很想是,以 “真人。充气娃娃”为主题来拍摄的啊,很新颖的构思啊。
作者: soe338    时间: 2010-7-24 15:26

小日本真是有创意
这也能想象出来
把女优快递  不过这个女优年纪好像比较大,MM有些下垂了
作者: 鬼泣4.0    时间: 2010-7-24 15:41

女优被放在盒子里,包了膜,再看第四张图片里女优的脖子上居然有条形码,原来是明码标价,不错,日本人就是有创意啊。
作者: zhuang152    时间: 2010-7-24 15:54

説是象李湘我看一点不象嘛不过看一下片子也是不错的
作者: hoober    时间: 2010-7-24 16:59

长的不行就不说了,还有点乳下垂,晕死
作者: ilzwfff    时间: 2010-7-24 17:11

感觉女优应该是不小了把  不过这个身材还是可以的 也比较骚 看图是不错  下来看看质量
作者: haishan1026    时间: 2010-7-24 17:17

喜欢这个类型值得一看。感觉很不错。下了。
作者: 2656625    时间: 2010-7-24 17:43

哪天我也能收到這樣的快遞就好了谢谢发片!
作者: lin806    时间: 2010-7-24 17:45

这个女的脸相有点对不起观众了吧???居然还有人啥说 美女!!
作者: yanxishan    时间: 2010-7-24 17:50

日本人为什么要把女人用纸箱子装起来,还要用塑料布包起来呢?看来他们的口味很独特。
作者: qsj701    时间: 2010-7-24 17:59

初看图:如邻家女孩般的面孔,清澈且会说话的眼睛,往下看难以想象的淫荡,天使与欲女的结合
作者: miller__joe    时间: 2010-7-24 18:41

把自己放在纸箱里是什么意思,好像死尸一样,期待,下来看看,支持楼主发帖!
作者: zhangpan2    时间: 2010-7-24 19:49

眼睛很大,有点像李湘,可惜胸不是很翘,要是能像李湘那样丰满就好了。
作者: chu415877450    时间: 2010-7-24 20:10

MM还是很清纯的 看样子很享受啊,很想日她
作者: 09413    时间: 2010-7-24 21:59

够白白嫩嫩,还是肉弹型的,干起来够舒服.
作者: dlake1980    时间: 2010-7-24 22:04

看图片,好像又是小日本的意淫之作,洋娃娃任君摆布。感觉太少点了。
作者: zaqaza    时间: 2010-7-24 22:38

圆圆的脸庞,有点婴儿肥的味道,挺清纯的,看图片,剧情也不错,美女也能快递。
作者: tuzi99    时间: 2010-7-24 23:11

感觉女优应该是不小了把  不过这个身材还是可以的 也比较骚 看图是不错  下来看看质量
作者: alan5945    时间: 2010-7-24 23:22

什么时候我也能遇上这样的好事,看着不错,谢谢楼主了
作者: jaywn123    时间: 2010-7-24 23:38

恩 ,这个片子还是很有创意的 很佩服小日本这点
作者: loysda    时间: 2010-7-25 00:05

MM长得哪里有李湘好看呢,差多了。稍微显得老态。
作者: shext007    时间: 2010-7-25 01:24

这个女的好漂亮啊,这么好的大片当然要支持咯
作者: lpmusic    时间: 2010-7-25 02:00

真的很像那个个湖南台那个..................
作者: fengluang    时间: 2010-7-25 02:02

美女啊,就是身材有点不行,不过也要感谢下楼主的分享了。
作者: manisme    时间: 2010-7-25 10:37

也许在未来就真的有这样逼真的充气娃娃了,期待~
作者: youmingjian2003    时间: 2010-7-25 11:38

奶子略显下垂,不喜欢这类型的,仍然感谢楼主分享
作者: xwnick2006    时间: 2010-7-25 12:04

这张的也太有特色了吧,原来还有狼友很喜欢啊
作者: wei_jun19841030    时间: 2010-7-25 12:29

好一位漂亮的熟女,里面的剧情不错,女友演的也很投入啊。
作者: 吴敌工    时间: 2010-7-25 12:49

楼主将内容介绍得很详细,送红心一颗,谢谢。
作者: qdadsl    时间: 2010-7-25 14:12

人形机器人挺有趣的,小妹妹身材也很不错哦
作者: ft2426633    时间: 2010-7-25 20:52

这个女优挺胖的嘛,脸和腰的肉都多了点,可惜咪咪的肉不多啊
作者: 大个萝卜odin    时间: 2010-7-25 22:13

长得很漂亮,不过胸部不是很坚挺的样子,有点下垂了,纯支持了
作者: meidaoli110    时间: 2010-7-26 12:55

这么好的东西要下载的啊 哈哈 不客气了  加个分
作者: qusio    时间: 2010-7-26 14:30

好像以前看过,叫什么名字忘了,好像不叫现在这个名字,样子还不错,身材也很好,就差了点淫荡的表情,要是能骚点就好了!!!
作者: teethteeth    时间: 2010-7-26 18:47

看起来就是一份礼物 要是谁送你这样一份礼物 你会怎样喃
作者: xiaoluanwazi    时间: 2010-7-26 20:39

胸很大,人间胸器,就是人长的不怎么好看,谢谢分享
作者: 蔚蓝雨    时间: 2010-7-26 21:20

吉乃ひとみ看起来样子还可以,身材还真是很不错。
作者: y21leaves    时间: 2010-7-26 22:44

美女啊,估计不大吧,我喜欢。但好像不清楚啊内容
作者: lookintomyeye    时间: 2010-7-27 04:15

女优的两片小阴唇,那还真的是没得说,肉肉的软软的,诱人发射啊,顺便提一下,确实有点像李湘
作者: jiayugood028    时间: 2010-7-27 16:03

小日本拍的片子就是给劲,感谢楼主发片!支持
作者: lili2005ii    时间: 2010-7-27 23:32

绝对彼氏的AV版啊,改成绝对彼女了,不过女的长得不好看啊
作者: haomygod007    时间: 2010-7-28 11:48

有点象李湘,还过好象李湘的奶子应当比她的更大一点
作者: forthelichking    时间: 2010-7-28 16:00

片子题材不错,被当货物送出然后被干。想想就兴奋
作者: seven0378    时间: 2010-7-28 18:56

有劇情的影片 比較不會無聊 謝謝大大大的分享 小弟收下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2