标题: [自压有码] [RMVB/342MB]小泉彩隐退SM大作《俺の作った奴隷人形》[已出种] [打印本页]

作者: 风吹裤裆屌飞扬    时间: 2010-7-23 21:05     标题: [RMVB/342MB]小泉彩隐退SM大作《俺の作った奴隷人形》[已出种]

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:互联网
[影片名稱]:俺の作った奴隷人形 小泉彩
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:342MB
[影片時間]:02:01:05
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:F62307919FE3746ADDDA5E270574BE7E41E7EFBF
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3][影片名稱]:俺の作った奴隷人形 小泉彩
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:342MB
[影片時間]:02:01:05
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:F62307919FE3746ADDDA5E270574BE7E41E7EFBF
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://api.ning.com/files/y4uJrX2bCha6cAtrExj2vBxnL-E8M76CGwbu-Vof4GvsvIAzhglJosROsG-w77lAUJmO77UZKe6YuBcrCL5hxrf3n3EMYuKI/1.jpg[/img][/size]

附件: JBD-116.torrent (2010-7-23 21:05, 15.33 KB) / 该附件被下载次数 15049
作者: jklbnm    时间: 2010-7-23 21:09

真的要隐退了。很可惜啊。她可是我很喜欢的一个。必须下来看看。
谢谢分享啊。
作者: wjs621002    时间: 2010-7-23 21:31

哈哈,小泉的片子给人一种从小看到大的感觉啊,身材长相都好,这部也很用功地拍SM镜头呢,捆的很有美感。希望以后还有这样的女优啊~祝小泉姐姐隐退愉快~虽然应该比较早了吧
作者: zhangxkpf    时间: 2010-7-23 21:31     标题: 回复 2楼 的帖子

好像没有隐退 只是不再叫小泉彩了 改叫里美了
作者: vampiregod    时间: 2010-7-23 21:33

看了好多小泉彩早期的片子,感觉都很古老的风格。看图像是最近的作品,下来看看。
红心奉上了。
作者: okbee    时间: 2010-7-23 21:36

如果没有记错的话,她拍了此片后休息了一段时间就换了个名字复出了,不过此片拍的很精彩,兄弟们不要错过哟。
作者: yanbin278    时间: 2010-7-23 21:49

小泉隐退了真是太可惜了,更可惜的是我不喜欢类似SM的片子这完全是虐待妇女的行为!
作者: whsc01    时间: 2010-7-23 21:52

这个只是2年前 小泉彩引退作 休息了半年后 整了个容 又以 里美 复活了 不过到如今 里美 还没有出过肛交sm等过激作品
作者: yuyuyue    时间: 2010-7-23 21:55

隐退前的绝美之作啊,看图片难道这是她的头次SM
作者: l1009878504    时间: 2010-7-23 21:57

小泉彩的隐退之作一定下要下来看看。
谢谢楼主的分享,红心送上!
作者: 87545642    时间: 2010-7-23 22:02

好漂亮的妹妹!喜欢,谢谢楼主分享!太棒了!
作者: steven7777    时间: 2010-7-23 22:02

好漂亮的妹妹!喜欢,谢谢楼主分享!太棒了!
作者: tonghao945    时间: 2010-7-23 22:03

怀念小泉彩  真的要离开了  还是祝你走好  女优都有这一天的
作者: JINQIANDUODUO    时间: 2010-7-23 22:08

拿绳子邦邦也能叫SM?如果下来看也只能是将就看看了,不过谢楼主发片。
作者: inhe2008    时间: 2010-7-23 22:08

样貌、身材、皮肤都非常不错的女优,非常感谢楼主的分享!
作者: SDL187    时间: 2010-7-23 22:15

隐退前的绝美之作啊,看图片难道这是她的头次SM
作者: lxykofall    时间: 2010-7-23 22:17

最近特别想看SM 不过这个是S女 想看S男- - 总是还是感谢楼主
作者: 欣欣蚊子飞    时间: 2010-7-23 22:22

又一个AV女星隐退了,挺不错的啊~看看隐退之作也是一个不错的好片子!
作者: cl8831    时间: 2010-7-23 22:26

女优好,片子好,一切都好啊
作者: 寒江孤月    时间: 2010-7-23 22:29

万分感谢楼主,让我们在小泉彩退隐之前还能看到一部这么好的SM大片,可惜了,又一个美女要隐退成家了
作者: 蓶硪獨鐏    时间: 2010-7-23 22:37

不知道有没有肛交,比较希望看到她的肛交片!
作者: 孤坐云端    时间: 2010-7-23 22:42

SM的啊,小泉彩MM退役的时候也玩了一把大胆的啊,谢谢楼主了
作者: night888    时间: 2010-7-23 22:43

的确很难看到小泉彩玩SM的阿.既然是引退作,那必须得收藏阿了.谢谢楼主了.
作者: xuping334425sc    时间: 2010-7-23 22:49

口味太重,不是很喜欢纯支持下,不下了还是谢谢诶楼主发片
作者: sdqdzgl    时间: 2010-7-23 22:56

sm看起来很有味道,这个女优长的还不错,动作也不少,不错
作者: 999984    时间: 2010-7-23 22:57

最后的机会了,再也看不到了, 我先下了看 谢谢楼主分享
作者: jimujimu912    时间: 2010-7-23 22:59

看来还是放不下这个有前途的行业,要不为什么不选个清口味的非弄个SM的做为隐退作品
作者: 绿色小6    时间: 2010-7-23 23:06

刚刚那刚才收到小泉彩的双穴大作,没想到这么快就出退隐的片子了,又一位女神从良咯~
作者: 2787666s    时间: 2010-7-23 23:10

是个短发的 女优~~谢谢分享啊
作者: zk_bbs    时间: 2010-7-23 23:18

哎 总觉得自己喜欢这个有点…… 不过还是忍不住
作者: viola    时间: 2010-7-23 23:19

谢谢楼主提供了一部精彩的SM大片,很喜欢。
作者: jiy1860    时间: 2010-7-23 23:20

小泉彩,你就是我的女神,逢片必下,感谢分享!
楼主辛苦了,红心献上,望笑纳
作者: rchoney    时间: 2010-7-23 23:25

真的要隐退了。很可惜啊。她可是我很喜欢的一个。必须下来看看。
谢谢分享啊。
作者: sclzws    时间: 2010-7-23 23:28

小泉彩的片子是一定要看的,身材很不错,长得也很漂亮!很赞!
作者: av3000    时间: 2010-7-23 23:28

尊重楼主劳动成果,小泉彩是大美女啊,还是喜欢看她温情一点的片子,这部太生猛,会破坏心中美好形象
作者: xybyhff    时间: 2010-7-23 23:30

小泉妹妹好走,帮我给小泉哥哥带声好
常回AV界看看
作者: 307624627    时间: 2010-7-23 23:36

不会吧  我最喜欢的小泉妹妹 要隐退了? 这么有发展前途 可惜啊!! 这个一定要收藏  做为留念啊!!!!
作者: heb6352    时间: 2010-7-23 23:37

看图片内容简介,感觉此片应该不错,下载收藏
作者: 1502110    时间: 2010-7-23 23:48

口味重的SM呀 滴蜡的感觉和效果都在刺激着男女双方
作者: 7780304    时间: 2010-7-24 00:01

重口味的。个人不怎么喜欢。不个还是谢谢发片
作者: kenlwb01818    时间: 2010-7-24 00:02

什么?小泉彩也隐退了?

哇,我太伤心了,本来带着愉悦的心情来看看找片,竟然让我看到这么个消息
作者: jiba110    时间: 2010-7-24 00:03

小泉彩是我最喜欢的女优之一,终于也要退隐了,真唏嘘啊
作者: haowensam    时间: 2010-7-24 00:05

她的身材,她的胸部,她的屁股,都让人着迷,更厉害的是她那种眼神-迷离又诱人!
作者: 99zx    时间: 2010-7-24 00:07

看到′`)
    ,•′ ¸,•′`)
  (¸,•′  (¸*♥〃′`)
     搞过,爽过   ,•′ ¸,•′`)
          (¸,•′ (¸拿分,走人
作者: zkxiaoyu    时间: 2010-7-24 00:07

捆绑,呵呵,还有些看头,下来看看,感谢LZ!!
作者: cclf2008    时间: 2010-7-24 00:15

虽然不是太喜欢她,可是要隐退了还是收藏了几个留个纪念。
作者: nxqboss    时间: 2010-7-24 00:16

整容后没原来的自然了,不如以前的好,还是喜欢小泉彩的时候
作者: leo820228    时间: 2010-7-24 00:21

可惜收山之作竟然是有码的,实在太遗憾了啊
作者: lsy7410    时间: 2010-7-24 00:30

SM
小泉彩,遭罪啊
作者: kaspar321    时间: 2010-7-24 00:35

怎么隐退都喜欢弄个SM啊,就像之前小坂惠,太残忍了
不过小泉彩的还是要支持的
作者: shanac699    时间: 2010-7-24 00:54

要隐退了吗?AV界又少了一位女神级的人物,
作者: absun3    时间: 2010-7-24 01:04

小泉的作品一定要支持,感谢楼主发片,红心送上。
作者: dafei115    时间: 2010-7-24 01:11

实话实说,她应该退了,明显的老了,没有年轻时的气质了。还有一个更明显,松岛枫。哎,时间是女人的敌人阿,这话真的一点不假。
作者: aha555    时间: 2010-7-24 01:14

小泉彩我喜欢,只是这类型…………纯支持了!
作者: 26239090    时间: 2010-7-24 01:17

w我最喜欢的 AV女   谁有全集一啊
作者: long548    时间: 2010-7-24 01:24

看过小泉彩的很多作品都很精彩,不过还没看过SM的  多谢楼主分享啦,下来慢慢看
作者: ergouzi8129    时间: 2010-7-24 01:25

小泉彩现在也是越玩越重口味了,以前还是走青纯路线的,现在也无码了。看来只要进了这行,谁也逃不过去!
作者: 左右夕夕    时间: 2010-7-24 01:49

小泉彩传奇女优,她的隐退让众狼很是伤心。
作者: klvs1314    时间: 2010-7-24 01:52

不管是小泉彩!还是现在的里美都非常的吸引人.
这部已有收藏`感谢楼主!
作者: yiming5187    时间: 2010-7-24 02:11

小泉彩要隐退了吗?那真是可惜啊。想当初是看到小泉彩的照片感觉很漂亮有点像孙燕姿,多方打听才知道叫小泉彩。长的很漂亮啊,而且身材也不错。不过一直觉得她的胸像假的。希望哪天等看到她复出看到她的下马作吧
作者: aocanyue    时间: 2010-7-24 02:12

- -原来是2年前的片子啊,AV女优改名字和整容都能在付出的?
作者: yiming5187    时间: 2010-7-24 02:12

我电脑里有好几部小泉彩的收藏,打了前面多字突然发现这部还没有收藏。先收藏了先,感谢楼主。
作者: 6yyat    时间: 2010-7-24 02:28

她整了荣也许还隆了胸,但是她雪白的肌肤还是非常性感
作者: xucheng3    时间: 2010-7-24 02:31

好久没关注过小泉彩了,还是难忘初看A片时对她的喜欢
作者: 苍北    时间: 2010-7-24 02:37

最近的隐退片都是些SM,或者重口味。唉,她们为什么不拍点唯美的呢,难道是制片公司强烈要求?
作者: jzwfl    时间: 2010-7-24 03:03

小泉改名里美后拍的片子都比较平常了 还是喜欢以前的她
作者: 5375530    时间: 2010-7-24 03:40

隐退前的绝美之作啊,看图片难道这是她的头次SM.看看
作者: slash423    时间: 2010-7-24 05:02

这老片吧,现在改名里美了,不会又隐退吧,谢谢楼主
作者: abc3853    时间: 2010-7-24 05:17

不可多得的好作品,谢谢楼主提供,SM系列的目前很难找了
作者: tszl00544    时间: 2010-7-24 07:43

怎么她也隐退了啊,真是可惜了太喜欢她了....
作者: kharsin83    时间: 2010-7-24 07:56

这真是小泉彩的隐退作吗?如此知名的女优却以这样重口味作品引退,太可惜了。不知片尾有没有工作人员给她献上鲜花
作者: fan1358    时间: 2010-7-24 08:01

曾几何时,小泉彩也是偶心中的女神,只可惜长江后浪推前浪,又有不少新女神的出现
作者: IHX1984    时间: 2010-7-24 08:13

不错的片子,不过是以前的了,现在小泉MM每个地方都开发过啦,就差变步兵了
作者: lka    时间: 2010-7-24 08:48

最喜欢小泉彩了,身材样貌都属于一流
作者: pk9ii    时间: 2010-7-24 08:55

很经典的片子,很经典的女优,下了收藏起来
作者: grey86    时间: 2010-7-24 08:57     标题: ???

怎么不像了?? 是新作 还是老的啊~!!~
作者: dayi004214    时间: 2010-7-24 09:15

小泉彩的片子我基本都有,刚出道时的样子很现在完全不一样,整过的吧?
作者: kelfen2581    时间: 2010-7-24 09:15

哈哈,小泉的片子给人一种从小看到大的感觉啊,身材长相都好,这部也很用功地拍SM镜头呢,捆的很有美感。希望以后还有这样的女优啊~祝小泉姐姐隐退愉快~虽然应该比较早了吧
作者: jin13820392    时间: 2010-7-24 09:57

隐退什么啊,只是小泉彩这个名字隐退罢了,人改名叫里美了,照样出片
作者: 234963800    时间: 2010-7-24 10:02

隐退了?
好像是整容去了吧~
整完比过去看着更有感觉啦
作者: 5i33338    时间: 2010-7-24 10:08

这绑的。日本的人体捆绑艺术,绝对是世界一流。太厉害了
作者: yxtc844    时间: 2010-7-24 10:28

小泉姐姐隐退了啊希望小泉姐姐以后再次复出
作者: 985891aa    时间: 2010-7-24 10:30

小泉彩隐退前的绝美之作隐退了真是太可惜必须下来看看
作者: zzm6646032    时间: 2010-7-24 10:31

小泉彩挺敬业的一女优,可惜了。谢谢楼主的分享!
作者: tianxixi321    时间: 2010-7-24 10:36

真是不错,尤其四肢都被吊起来时,哈哈,好兴奋啊,谢谢分享了
作者: getnewer    时间: 2010-7-24 10:39

这部绝对是精品,小泉彩表演的非常棒。

PS:一直不明白小泉彩为什么要改艺名?
作者: atone    时间: 2010-7-24 10:48

原来是一部SM类型的片子,看图片好像口味不是很重。
作者: nono640    时间: 2010-7-24 10:50

小泉MM的片子不支持就说不过去了,楼主压片辛苦,谢谢分享。。
作者: LOVE2009    时间: 2010-7-24 11:08

以前讨论区有一骗有关这个片子的 影评 简直是经典 这个片子也是经典啊
作者: z888    时间: 2010-7-24 11:14

好白嫩的女人啊!怎么可以不下啊!谢谢楼主!下了!
作者: 5484349    时间: 2010-7-24 11:43

小泉隐退了真是太可惜了,必须下来看看。
谢谢分享啊。
作者: dylan325    时间: 2010-7-24 11:44

白晰的皮肤,硕大的奶子,相当的肉感,流口水啊!非常感谢楼主分享
作者: siony    时间: 2010-7-24 11:46

不错,女优长得很漂亮,身材也很好,非常感谢
作者: 262619238    时间: 2010-7-24 12:08

这女优瞒不错的。就这样隐退啦好可惜啊
作者: jackson258258    时间: 2010-7-24 12:09

小泉隐退了真是太可惜了,更可惜的是我不喜欢类似SM的片子这完全是虐待妇女的行为
作者: woshil0328    时间: 2010-7-24 12:13

这个片子是我当年看小泉彩的第一部片子,惊为天人啊,漂亮得很,
作者: 无情大少    时间: 2010-7-24 13:02

小泉彩的这部看过了。是隐退做吗?不过片子还是蛮精彩的。多谢楼主发的好片子!
作者: zyqyzmsn    时间: 2010-7-24 13:09

小泉的身材真是没得说啊,特别是那对美胸,感谢LZ
作者: cceec001    时间: 2010-7-24 13:37

第一次看到小泉的SM作品,可惜已经隐退了,好可惜啊
作者: leihanhl    时间: 2010-7-24 13:44

长江后浪推前浪。。。太可惜了。一定要收藏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2