标题: [求助] 关于图床PostImage.org的导致的问题我快疯了,高手快来救命 [打印本页]

作者: leecarl    时间: 2010-7-22 23:08     标题: 关于图床PostImage.org的导致的问题我快疯了,高手快来救命

原本发图贴用的朋友们介绍的NING.COM,挺好的。可是不爽的还是刚用上就看到人家公告,7.20开始收费,最后期限是8.20必须选择收费方案了,鉴于已经发过好多图贴,且好多还未评分,所以不得已,就寻找可靠的新图床,某日发现一个postimage.org,开始看着也不咋地,后来发现一次可以传好几百张,而且批量给个地址,但是传完后发现给的地址直链是个网页,我就点开网页,查看原图属性,这一看不要紧,看了几张就发现规律了,它的图的真实地址比如是。那么一次传的图基本都是这样格式的,只是可能前s2,可能为s1-s4,最后的-一串字符.jpg都是一样的。只要注册了账号再上传。而上例中的的图他的网页地址是http://www.postimage.org/image.php?v=TseRbtS你会发现TseRbts中只有eRbtS出现在图片真实地址中了,所以我以为我发现规律了就把图都传到了上面并把其地址都替换为这样的地址让后用转帖工具添加为样式,让后发帖,在我机子上显示成功了,而且不错,我也没多想,就都弄了。弄了两天,晚上看新发的帖子有人说看不到图,我想不可能啊。就直接试了下,在IE上可以。然后我还装了一个火狐浏览,就在那边试了下,结果就悲剧了。打开不显示图片。也没有红×。我就纳闷了,怎么回事呢,我在火狐上进入postimage.org进入要看的图片打开一看,http://www.postimage.org/image.php?v=TseRbtS,这个地址没变,可是后边的-589bd4e78336953590105fb1ede80cbc.jpg这个变了,变成另外一串字符了。唉呀妈呀。这下我就晕了。怎么办,感情一个浏览器一串字符。更悲剧的是我上把发过的帖子里的图床地址都换成这个了。现在打开ie能看,firefox什么也不显示。这下可怎么办。没法收拾了。高手快来救命,给个补救措施。要不然估计人家会以为我灌水,直接把号给封了吧。
作者: leecarl    时间: 2010-7-22 23:10

图片地址竟然自动转论坛代码了。麻烦右键看下属性,这里的帖子不能修改编辑。
作者: lafiel    时间: 2010-7-22 23:17

我来试试看

作者: lafiel    时间: 2010-7-22 23:18

不是挺好的么 显示很正常啊
作者: leecarl    时间: 2010-7-22 23:33     标题: 回复 4楼 的帖子

你用什么浏览器?你贴出图我现在在IE上看是红叉。你能看见。我换到火狐上看看,行不。
作者: leecarl    时间: 2010-7-22 23:35

我在火狐上可以看到我1楼的图片,但是你贴出来的那个试试就只有文字,连红叉也没有了。晕,烂图床
作者: leecarl    时间: 2010-7-22 23:38

看来后边的代码一人一个样了,自己贴的就自己可以看到。FUCK
作者: lafiel    时间: 2010-7-22 23:41

我换了ie仍然看的到我的 还是看不到楼主的
奇怪的是 如果将楼主的叉烧包图 右键-》属性 复制图片地址 仍然可以打开
作者: 万物生    时间: 2010-7-22 23:47

火狐看到咯挂代理吧!
作者: leecarl    时间: 2010-7-22 23:57     标题: 回复 8楼 的帖子

http://www.postimage.org/image.php?v=TseRbtS右键黏贴后还是转到这个网页了,肯定能看见,但是这也不是个办法,打开帖子一片红叉叉,版规也不让吧。哎,睡了,明天再研究。谢啦
作者: leecarl    时间: 2010-7-22 23:59     标题: 回复 9楼 的帖子

你贴的我看不见,我晓得了这个代码贴出来只有自己看的见。很诡异。谢谢测试
作者: 万物生    时间: 2010-7-23 00:01     标题: 回复 10楼 的帖子

我没看到XX  换个图床吧!不行的都挂代理看
http://www.fumpr.com/index.php

http://www.freeimagehostingon.us/

http://upload.imagefap.com/upload.php
作者: ddxooxbb    时间: 2010-7-23 00:46

貌似我也遇到了lz的问题,我试了一下,也不行
作者: bottle113    时间: 2010-7-23 08:41

图片地址你要复制这个“Forum BBCode (1):”才能正确显示图片,我就是用这个图床的,不过显示的图片太少了,要点击才能放大
作者: leecarl    时间: 2010-7-23 09:08     标题: 回复 14楼 的帖子

我知道复制BBcode可以显示,只是那是个小图,看着不舒服,才自己瞎琢磨弄出大图来,以为自己机子上成功了,大家也可以看见,还想自己发现了个好图床,改天给大家分享下呢。哪知道这样了
作者: bottle113    时间: 2010-7-23 09:13

要显示大图也可以,不过比较麻烦一点.逐一点解你上传后的图片,点击后会弹出一个新的床后,(IE浏览器)然后点击属性,里面有一个地址,这个地址就是大图的地址。
不过一个个这样做很费时间
作者: leecarl    时间: 2010-7-23 09:13     标题: 回复 12楼 的帖子

谢谢啦,图床倒是还有只是我这一下4000+P的图片要怎么转图床,累死了。谢谢了
作者: leecarl    时间: 2010-7-23 10:02     标题: 回复 16楼 的帖子

实际上我就是这样做的,只不过在批量上传后,批量修改了。可是每个人它给的地址不一样。只是那个大图的网页地址一样。
作者: alibabagzy    时间: 2010-7-23 10:21

这个图床的缺点貌似是要挂代理才能直接看到,否则的话就必须右键打开到新网页才能打开图片,这样的图床我建议不要用,不是每个人都有功夫一张张去打开查看的,当初我选择这个图床时就发现这个问题了,后来就没再用,建议你去找FTP服务器,这个通过C兄编写的BBcode代码一样可以批量获得图片链接。
作者: leecarl    时间: 2010-7-23 10:43     标题: 回复 19楼 的帖子

按说也折腾了好多了,弄过GAE那个,不过那个太烂了,几张图就没流量了,后来就废弃了,让后想用sixserve的,结果不能注册了。再后来想过自己找个空间做图床,弄完也不太理想了,还好发现了ning.com,这个真不错,配合火狐挺好的,可惜还没用呢,就要开始收费了。郁闷。不得以这才重新找个稳定的图床的。本以为自己发现了好东西,还把原来发过的ning图床上的帖子全部换为这个图床的,没想到弄巧成拙了。朋友推荐个图床吧,我是看了你的升级教程才萌生发帖动机的,主要是想升到5级去原创自拍区看看的。现在刚好4级半旧出这事了,哎。
作者: leecarl    时间: 2010-7-23 16:38

哎,貌似试了一下午还没个好用的图床。头疼啊。
作者: 泛舟mzq    时间: 2010-8-7 08:57

看到这么多兄弟都被图床的问题困扰,我这赌球输光了金币的就更没信心了
作者: alibabagzy    时间: 2010-8-7 09:04

postimage这个图床我记得是要挂代理的
推荐给你一个新图床吧:www.expono.com
1G的容量,100M每月上传限制(还没验证)
作者: maomaome    时间: 2010-8-8 15:44

我昨天用这个图床发了图,自己看的很好别人却说图挂了。找原因吧,用360浏览器发的当然可以看了;用IE看显示红叉叉,右键复制地址重新打开可以看;用火狐看连红叉叉都没有。换了23楼推荐的图床现在好了,感谢23楼,这个图床还得好好研究下。
作者: leecarl    时间: 2010-8-10 10:40     标题: 回复 24楼 的帖子

恩,我当初也是大意了,以为自己发现号方法了呢,自己IE浏览器看可以,没想换火狐就不行。这图床不太行,显示THUMB缩略图倒是可以的。
作者: leecarl    时间: 2010-8-10 10:41     标题: 回复 23楼 的帖子

严重感谢了,看了你的教程,现在已经升到7级了。试试这个图床看。
作者: alibabagzy    时间: 2010-8-10 13:04

如果这个每月有流量限制的话再看看这个
my.oprea.com,2G容量
具体其他信息我一概不知
目前我正在编写expono批量取大图的JS脚本,测试成功到时候会发布到这个帮助区供大家一起使用,敬请期待!
作者: lazaroo    时间: 2010-8-10 14:46

火狐看到咯挂代理吧
我换了ie仍然看的到我的 还是看不到楼主的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2