标题: 不是我行是医生行.. [打印本页]

作者: 猫咪八号    时间: 2010-7-22 21:12     标题: 不是我行是医生行..

1.谁行?

一对夫妇久婚不育,他们检查治疗了很久均未凑效。因此他们非常着急。于是女的受一位朋友的推荐,就去看了一个医生。过了不久,女的怀孕了。喜讯传来,他的丈夫高兴得不得了,对老婆说:“我们终于有孩子了,你真行!”他的老婆听了回答说:“不是我行,是那个医生行!”

评论:高兴半天原来不是自己的种..

2.好大的胆子

在森林里有个老鼠妹妹跟兔子弟弟 有一天老鼠妹妹跟兔子弟弟在散步 看到一头大象 兔子弟弟吓的跑到树洞里了老鼠妹妹也进去了不过却把腿方在外边 兔子弟弟问你不怕啊 老鼠妹妹说“我他妈的绊死他”

评论:这个老鼠的胆子太大了,真是鼠目寸光啊

3.吹牛

麻雀、乌鸦、鹦鹉在一起吹牛。 麻雀说:“我是老鹰里面吸毒的。” 乌鸦说:“我是孔雀里面烧锅炉的。” 鹦鹉说:“我是燕子里面坐台的。” 这时一旁的烤鸭发话了: “你们算个屁!老子是练**轮**子**功**自焚的!”

评论:吹牛吹的太大了,怪不得都熟了

4.风流的妻子

丈夫经常听到有关妻子的风言风语,决定调查一下。于是他对妻子谎称出差,假装地收拾行李后,离开了家。到了深夜,他径直奔家而去。奇怪,家门口站了一排男人,为了不打草惊蛇他决定翻墙而入,可是当他刚刚爬上墙就被一个男人揪了下来。那个男人骂道:“你还想加塞儿?站排去!”

评论:倒霉的孩子,绿帽子都带到天边呢

5.欢迎词

为什么胡主席访问日本,日本方面比较冷淡,甚至机场连欢迎标语都没挂?
回答:怎么挂?热烈欢迎中国老朋友来日?

评论:听起来这个欢迎词好受国人欢迎呀

6.爱情飞机

一日,某君实在是忍不了了,给他的梦中情人写了一纸情书,上写到:我的爱情飞机抵达,你能接受么?他把情书折成了飞机飞给他的梦中情人。 第2日,某君看见自己桌内有一便条,欣喜不已的他打开便条,见上边写到:你的飞机在中途中遭到恐怖分子的袭击,已坠境,为此我感到不幸,为了航线安全经决定,本行全面停航,勿再来!谢谢合作!

评论:飞机失事爱情受到挫折了呀
作者: lxfks    时间: 2010-7-22 21:25

这几个笑话都看过了

温习了一遍,希望楼主能多发点新鲜的笑话给大家看
作者: 92509sis    时间: 2010-7-22 22:03

感觉这几个笑话一般,第五个欢迎词很牛,支持楼主一下。
作者: zion8384    时间: 2010-7-22 22:10

第五个好笑,其他的一般,LZ加油!
作者: ap17    时间: 2010-7-22 22:13

楼主搞点有新鲜的东西吧,这几个一很一般,希望再努力
作者: lingdao1997    时间: 2010-7-22 22:24

第五个看过了,觉得现在的人才能理解这意思。
作者: d1f2c3    时间: 2010-7-22 23:54

最后太牛了,那女孩太有才了, 楼主向女孩学习,继续发好的、精的笑话.
作者: 小三仔    时间: 2010-7-23 00:54

哈哈,考鸭说是练法论工的!!都熟了,够经典1支持了!
作者: sanjiwansui    时间: 2010-7-23 01:10

那个吹牛的笑话太经典了,最后烤鸭的一句话彻底雷到我了
不过好像有点政治意味啊
作者: mememimi520    时间: 2010-7-23 02:15

这家伙练轮子功的玩自焚,不要误会。,努力。
作者: chengjinjie    时间: 2010-7-23 02:37

小日本本来就是干那个起家的啊 有什么不能挂的
作者: sexzx    时间: 2010-7-23 07:15

不知为什么,看到笑话扯上小动物的就感觉很幼稚,笑点出不来
其他还不错的
作者: 宇智波黯    时间: 2010-7-23 09:56

倒数第二个笑话很好,欢迎老朋友来日,他们当然要欢迎了,这个有意思。
作者: anygoal    时间: 2010-7-23 11:39

第一个跟下面的风格不太一样哦~!
第一个是比较邪恶那种的,让偶想到了AV动画里的情节,额~
作者: 78258282    时间: 2010-7-23 22:55

第三个经典。生活中无处不存在.感谢楼主.
作者: 無影隨風    时间: 2010-7-23 23:12

第三个我倒是看过
不过没有烤鸭这段
烤鸭因该是楼主自己加的吧
作者: rowedansky    时间: 2010-7-23 23:48

第五个,牜X

作者: 吴天齐    时间: 2010-7-24 00:22

欢迎来日,很好很强大,小日本这个是很出名的
作者: 围色    时间: 2010-7-24 01:01

感觉不是十分好笑,就第一个过瘾一点,内涵还是有的,发帖是美德,支持LZ也是美德,支持一下
作者: dyyx128    时间: 2010-7-24 02:13

第五个笑话比较喜欢 希望LZ再来点扬国威的
作者: shiningnova    时间: 2010-8-8 02:27

很幽默搞笑的黄色笑话,尤其是那医生行,令人捧腹不已
作者: wuyuetiantian    时间: 2010-8-8 02:55

最后一个女孩的回复太有才了,估计这男的要气死。
作者: hurui0927    时间: 2010-8-8 08:50

笑话4中的丈夫这绿帽带的也太大发了!自己也太悲惨了点吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2