标题: [香港/三級]香港佳片~街坊差人(完整版-國語中文字幕 )[AVI/916MB] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2010-7-22 11:43     标题: [香港/三級]香港佳片~街坊差人(完整版-國語中文字幕 )[AVI/916MB]

【影片名稱】:街坊差人(1995) (粤语)
【影片大小】:916MB
【影片時間】:91分钟
【影片格式】:AVI
【有碼無碼】:無碼
【影片女優】:于莉  黃秋生  梁思敏  吳啟華
影片类型: 动作   
国家/地区: 香港   
对白语言: 粤语   
色彩: 彩色   
幅面: 35毫米遮幅宽银幕系统   
混音: 立体声   
级别:Hong Kong:III   
发行公司:嘉禾电影有限公司 [香港]  

【剧情简介】:   本来是一宗平平无奇的失宗案件,被一个契而不舍的多年探员拼死追查,在重重障碍抽丝剥茧,竟然揭发背后是一宗轰动港九的惊人炸尸奇案。故事说有“街坊差人”美誉的刘探员,为了向同僚及女友引证自己的办案能力,决定高效率揭查一宗食店老板娘的失宗事件,遇上患有哮喘的病美人罗小姐,亦发现罗与食店老板富仔关系暧昧,看出老板娘的失?牵涉不寻常的感情纠纷。当晚刘探员更目睹罗杀死一只多咀的鹦鹉,翌日又发现有只一模一样的鹦鹉出现,令刘探员非常疑惑,于是在罗家附近租房监视,追查落去。 刘发现罗小姐除了回食店工作,便是回家等待富仔回来,没有其它生活圈子。刘在好奇之余,亦同情了这个孤独美人。有晚罗家突然来了个放荡不羁的性感女郎,竟然是罗的亲妹Tina。Tina不但脱衣诱惑富仔,又刻意被罗发现,与罗大吵后离去。然后直落卡拉OK,又勾引未成年少女妹头的男友,像如一个离经叛义的大淫妇。刘在当场看出Tina与妹头互认姐妹,实是两母女,在好奇追查之下,发现Tina竟然是七年前一宗残杀家公的斩喉元凶……

File name: 街坊差人.part4.rar File size: 123.17 MB
File name: 街坊差人.part3.rar File size: 202.00 MB
File name: 街坊差人.part2.rar File size: 202.00 MB
File name: 街坊差人.part1.rar File size: 202.00 MB

作者: ttsmile    时间: 2010-7-22 12:18

看片子比较大应该比较清晰吧,黄秋生以前的三级片感觉总有点怪怪的
作者: incase2007    时间: 2010-7-22 12:27

情节挺有趣啊~好像还是破案来的?警察加色情,应该会是很火爆刺激的组合吧~
作者: begin200507    时间: 2010-7-22 12:46

黃秋生可谓三级影帝,有这么多我辈没看过的影片
作者: king9612    时间: 2010-7-22 12:51

最先的三级没有发挥它的优势,不过还是有领袖的风范的。
作者: righter    时间: 2010-7-22 12:59

图片看不到了,感觉情节应当是不错的,就是不知道片子质量如何,有些老片子现在在电脑上看,画面有点惨不忍睹了!
作者: qqq222www    时间: 2010-7-22 13:00

黄秋生的三级片看起来还是很有意思的,怀念以前录像带的日子啊。
作者: simon9914    时间: 2010-7-22 13:13

黄秋生还是挺适合演三级的,像以前的人肉叉烧包演得多入神啊。
作者: lksdy518    时间: 2010-7-22 13:25

黄秋生的三级一直都很经典!谢谢楼主分享!
作者: 3720720    时间: 2010-7-22 13:37

烂片之王黄秋生,早年拍的全是烂片,不过近几年翻身了。
作者: 100071    时间: 2010-7-22 14:13

这部三级还真看过,从演员表看出此片应该有质量保证,香港90年代的三级绝对算是部部精品。
作者: 无偿援助    时间: 2010-7-22 14:34

黄秋生演的变态,强奸犯堪称一绝,谢谢楼主发片!
作者: badgirl007    时间: 2010-7-22 14:37

黄大哥的三级还是挺不错的,让人觉得逼真的感觉喔,不错不错,谢谢发帖。
作者: fifi13019    时间: 2010-7-22 14:49

以前看过这片的一个片段,但年代久远了,这次终于可以看全片了。
作者: tuzi11    时间: 2010-7-22 15:17

没看过这部片子,先下来看看再说,谢谢分享!
作者: Leeleeds    时间: 2010-7-22 15:53

黄秋生演出的三级片不能错过了,谢谢分享。
作者: ggdjj    时间: 2010-7-22 15:55

这部三级片还没有听说过,一定要看看的喔!
作者: qinenyao    时间: 2010-7-22 16:08

附件的啊,916MB应该清楚了,下了。谢谢楼主
作者: 52rb    时间: 2010-7-22 16:34

这部片子还是不错的,不知道有没有高清版本的,支持一下
作者: ccgacx    时间: 2010-7-22 16:42

这部片子到底是属于三级还是动作片啊?不太明白
作者: qwer2580qwer    时间: 2010-7-22 17:37

很经典的片子,以前看过,谢谢楼主分享!支持了
作者: czj79    时间: 2010-7-22 19:17

实际上黄秋生不是三级影帝,真正的三级影帝是曹查理。这部片子以前应该看过,不过记不大起来了
作者: wx250903210    时间: 2010-7-22 20:05

95年的三级片,黄秋生的三级片我看了不少,这个真没看过。下来欣赏下。
作者: 36166    时间: 2010-7-22 20:09

很是可惜啊,没看到图片,不过是国语的真好,谢啦。
作者: a950529    时间: 2010-7-22 20:55

梁思敏的片子相信一定是佳片一部,又有黃秋生,太好了。
作者: 再次起起飞    时间: 2010-7-22 22:40

黄秋生真的是一个历经磨难的影帝呀,现在也是个老戏骨了
作者: shimaji    时间: 2010-7-22 23:27

黄秋生的三级片一直都很经典啊,支持一下!
作者: arxspb    时间: 2010-7-22 23:41

说实话,这部片子以前还真没看过。还是秋哥早年的三级,不可多得的好片,坚决支持!
作者: kitchengod    时间: 2010-7-23 00:27

图片是叉叉啊楼主,麻烦检查一下,不过于莉的身材是比较火爆的
作者: liboke    时间: 2010-7-23 00:30

图好像有问题,不错支持楼主发片,这部片子算经典老片了
作者: 黄秋生    时间: 2010-7-23 01:05

寻找了N年的经典三级片,总算得偿所愿了。感谢楼主的无私贡献
作者: clark29    时间: 2010-7-23 07:37

请问你们链接的上吗?我连了N久,都是0啊
作者: ljswl123    时间: 2010-7-23 09:08

好片子,找了很久终于看到了,谢谢楼主分享
作者: lkjhgvbnm    时间: 2010-7-23 09:27

这个好像是叫有警时分吧?不是黄秋生,男主角是任达华啊
作者: yelubai    时间: 2010-7-23 10:24

谢谢楼主,没有想到还有于莉的街坊差人,太感谢你了
作者: aihouji_9979    时间: 2010-7-23 10:50

“大飞哥”以前的一部经典影片,可惜露点不是很多啊!
作者: hnlyhgp    时间: 2010-7-23 12:03

黄秋生的片子,剧情都很不错,这部还真没看过,谢楼主分享。
作者: sex_2010s    时间: 2010-7-23 13:46

这片最可能之处是可以看到于莉的激情戏,这可是波神呀,要是大陆说不定比巩筣更利害的胸器
作者: henghenghahei    时间: 2010-7-23 14:04

没听过这部片子啊,难道不是正宗的?这么多有名演员
作者: 1976qwer    时间: 2010-7-23 14:07

非常喜欢这个公司的片子 希望能多多分享 谢谢
作者: guanjiapo001    时间: 2010-7-23 14:49

香港的三级片多如牛毛,不过情节都不错的,值得收藏!
作者: qjgwr81    时间: 2010-7-23 14:56

图挂了,要是浅析的就好了,浅析版我找了很久也没找到。支持。
作者: yangchicao    时间: 2010-7-24 09:44

挺不错的一部片子,希望能清楚点,于莉长的不错,可惜现在很少见了
作者: shui2008    时间: 2010-7-24 10:05

看演员表都是大腕呀,如果是他(她)们早期的作品还好,要是成名了时期的话,怕是不会有很多太“超过”的镜头吧。
作者: fxq34455303    时间: 2010-7-24 14:15

记住黃秋生还从《无间道》开始的,这部片子好像以前看过的,下下来回味一下,谢谢楼主的奉献。
作者: zhuxin20    时间: 2010-7-24 15:20

虽然看不到图,但是看到三级影帝黄秋生的名字,值得我下载,感谢楼主
作者: zgmbc    时间: 2010-7-24 18:17

呵呵,一看就是很老很老的那种三级片了,看看那再说吧
作者: 司马曰    时间: 2010-7-24 20:16

街坊差人里的黄秋生还是很年轻啊。厉害,佩服他的。
作者: 598618631    时间: 2010-7-24 20:49

一直在找这部片子,终于找到了,这个论坛号就好在这里,应有尽有!
作者: tyfxyz    时间: 2010-7-24 22:07

好像以前看过这部片子 不过已经不记得了
下载看看 顺便回顾一下
作者: ghgn369    时间: 2010-7-24 23:06

没有种子,都别忙着感慨了。
楼主检查一下吧
作者: hpls    时间: 2010-7-24 23:47

找了好久的经典香港三级片,于莉黃秋生梁思敏吳啟華这几位都是鼎鼎大名的人物。
作者: 醉半醒    时间: 2010-7-25 00:52

话说于莉貌似是大陆的,张的还不错,以前看过她的电影,有激情
作者: yewsing4    时间: 2010-7-25 01:12

黄秋生早年的三级片看起来还是很有意思的,又有梁思敏,太好了。
作者: fover89    时间: 2010-7-25 10:25

看介绍 剧情不错 不过现在还看不到图 下载来看看
作者: rockyyin    时间: 2010-7-25 11:09

可惜于莉没有漏啊,则骚货,看的正式欲火焚身啊
作者: 金克拉泽    时间: 2010-7-25 11:16

又见变态黄秋生的片子 难得  感谢楼主分享
作者: wangxiaoming197    时间: 2010-7-25 12:43

没有图片,内容简介也没有写的很明白,没听过这部三级片,正点不正点呀?
作者: sdwp    时间: 2010-7-25 15:04

不错的片子啊,就是太大了,还是不下了吧,楼主能压缩吗
作者: amao979    时间: 2010-7-25 16:20

女主角身材很不錯說,這部片子有看頭啊,值得一下,謝謝大大分享好片。
作者: zmsxlt    时间: 2010-7-25 18:56

从没听说过的片子,不过就冲着于莉,我就下载看看
作者: hyg1983211    时间: 2010-7-25 20:23

有黄秋生的,那倒真是要看看,绝对经典啊,谢谢楼主
作者: 恨你一吻    时间: 2010-7-29 01:07

这部片子是我少有的, 没有看过的三级片, 绝对不会错过的
作者: xingqier2009    时间: 2010-7-29 01:30

~街坊差人 是我人生的头几部三级片之一 值得回味啊
作者: dhjclarissa    时间: 2010-7-29 03:47

这应该是一个好片子!看过那么多为什么没见过这部呢?
作者: xiaoyuying    时间: 2010-7-29 06:14

国产片子一定支持,片子虽然老了,但是相信黄秋生,片子不会差。
作者: newfiles    时间: 2010-7-29 08:44

生哥的作品,虽然看过了,还是支持一下演技很棒!
作者: liboke    时间: 2010-7-29 10:20

以前的三级片在差也有几分,效果应该也不错,感谢楼主发片
作者: sex_2010s    时间: 2010-7-29 10:22

这个之前好像发过,不太清析,不知这版本怎么样.
作者: hhwwabc    时间: 2010-7-29 10:58

找这个清晰好久,以前总是些小格式的很模糊,谢谢分享
作者: fcx1988    时间: 2010-7-29 11:07

警匪系列,加上情色内容,还有黄秋生的演出,片子虽劳但还是值得一看的
作者: nofire123    时间: 2010-7-29 18:31

支持  比较喜欢于莉 哈哈 被吴启华搞了 支持下
作者: wangruiyu    时间: 2010-7-30 01:08

要是没看错的话,图中那女的不是马景涛的前任女友吗?还演过《绝代双骄》、《青河绝恋》呢。
作者: wochao1978    时间: 2010-7-30 15:32

首先支持一下,标题说是国语的,可是介绍又是粤语,我已经选择了下载,不过我希望最好还是国语版本就好。
作者: wwwonewow    时间: 2010-7-31 07:32

没有看到图片,不过黄秋生、梁思敏倒是大名鼎鼎,于莉印象不深
作者: lnddzcy    时间: 2010-7-31 13:34

以前没看过的,应该比较难找,感谢楼主分享。
作者: seliang    时间: 2010-7-31 13:55

看过片段不错的,又都是明星出演,一定要下来看看。
作者: dyadyav    时间: 2010-7-31 14:24

于莉的经典电影啊,希望是高清版的,我收藏的是个RMVB的 不清楚 识货的哥们快来下啊
作者: sexdhb    时间: 2010-8-9 18:18

这部没看过,以前的港片都是很经典的,谢谢楼主
作者: hylong00    时间: 2010-8-10 13:32

经典老片啊,谢谢楼主发来这么好的电影啊...
作者: 只求你爱我    时间: 2010-8-10 14:45

很早的片子了,可能老黄那时候没很红吧~谢谢分享了
作者: aomin    时间: 2010-8-10 17:04

听说过这片子,但没有机会看,今天下来欣赏下,楼主幸苦哈。
作者: 77321    时间: 2010-8-12 15:58

看片子比较大应该比较清晰吧,黄秋生的三级一直都很经典!谢谢楼主分享!
作者: mxiangjun321    时间: 2010-8-12 16:33

于莉 不知道在片中有没有露点,如果有就太棒了。
作者: ww520cjb    时间: 2010-8-12 18:12

不知道怎么样啊,图片也没有啊,看演员阵容还不错啊
作者: hok5858yy    时间: 2010-8-13 10:47

通过情节介绍还是蛮精彩的,下载看看。谢谢楼主辛勤工作。
作者: qqq222www    时间: 2010-8-13 12:17

黃秋生的三级片还是值得一看的,特别是国内于莉的参与更是增光不少。
作者: fang6657    时间: 2010-8-13 12:24

这个片子看过,剧情挺有意思的,喜欢剧情的别错过
作者: xujun820416    时间: 2010-8-13 16:51

黄秋生的三级片没看过几个,不知道这个咋样,看看再说
作者: yjcwz    时间: 2010-8-13 17:08

黄秋生真的是影帝,不管什么类型的片子,他都很出众
作者: wwwwmm    时间: 2010-8-14 10:42

黄秋生的片子我倒是看过不少,这部还是首次看到。
作者: gy3399    时间: 2010-8-14 10:47

支持黄秋生,他的片子很有看头,这一部以前没看过,期待精彩!
作者: lgq2664327    时间: 2010-8-14 15:26

这片子还是比较有看头的,有点喜欢,先下载了。谢谢楼主分享。
作者: jw2010    时间: 2010-8-21 18:29

没看过,看介绍不错,香港的三级片今年产量很少了。
作者: 老虎1    时间: 2010-8-22 14:29

看演员阵容真的是很好很强大啊!每一个演员都是独当一面的三级重量演员!但是弱弱的反应一下!小狼正在下载中!好长时间了!种子数 连接用户 下载速度全都是零!不知道是小狼的电脑有问题还是其他狼友们也都存在这样的问题!希望楼主能解决!
作者: kna3123    时间: 2010-8-23 10:49

生哥以前的经典哦.他的片子可是SM加色欲加警匪加枪战,,,,乱七八糟的都炒一碟啦不过还挺过瘾的
作者: youke3    时间: 2010-8-23 10:54

看不到图片了,不过这么多人评价应该是不错的,这么大的文件应该很清晰
作者: hiloct    时间: 2010-8-23 10:57

没看过的经典片子,下载欣赏欣赏,谢谢楼主
作者: sex_2010s    时间: 2010-8-23 11:34

下过一个版本不太清楚不知这个怎么样,希望是清晰版
作者: bbskan    时间: 2010-8-23 13:27

老片新看下来看看多谢楼住发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2