标题: X6(8g)版现在行货卖多少钱呢? [打印本页]

作者: 魏忠贤    时间: 2010-7-21 23:56     标题: X6(8g)版现在行货卖多少钱呢?

X6(8g)版现在行货卖多少钱呢?还有X6用起来怎样?处理速度如何?各位买过用过的朋友给我指点指点!多谢!
作者: zxnlyc5201    时间: 2010-7-22 00:09

水货。2000左右。行货好歹要大3000
作者: zq414207    时间: 2010-7-22 06:51

你可以在太平洋或者是中关村上面看一下呀。手机也没必要买行货,我的N73在上海不夜城买了差不多3年了,一次都没维修过。
作者: 无敌神枪    时间: 2010-7-22 09:38

我买过水货,但是就是质量部太好,不知道哪里能买到质量好点的水货呢
作者: 3861_666    时间: 2010-7-22 10:40

刚去了朋友的手机店看过,8G的2400,16GB无货,32GB的2900,我认为这手机不怎么样,2400这价钱足以买到很多好机。
作者: shishaoyi    时间: 2010-7-22 11:03

X6行货16G的还不到2600。楼主为何钟情8G的。
作者: 121580659    时间: 2010-7-23 07:10

2400,性价比不高,处理速度比较蛮,装的东西多反应就有点难以想象了
作者: bx2pp    时间: 2010-7-23 15:16

2100 水货(从来不买行货)用了近两月 不错挺好的
很喜欢它的触控屏 用手指画画就行(不配笔) 认字还挺快
作者: zhaopeng326    时间: 2010-7-24 10:52

现在没有卖 的呢 要等到秋季  好像才才2000左右行货
香港诺基亚官网有……
拍拍店家报价……8G 蓝色 1860  黑色 1950元
作者: hcya790114    时间: 2010-7-24 11:27

诺基亚X6有什么好的啊,屏幕是电阻屏,这种配置还这么高价格不划算、
作者: san_key    时间: 2010-7-24 11:50

X6这款手机不错 我也喜欢,现在行货应该在2500左右,8G的比较少,一般都是16 和32G 水货价格在2000以下
作者: guo10    时间: 2010-7-24 15:15

X6行货16G的还不到2600。楼主为何钟情8G的,要买就买16G的
作者: qq214758432    时间: 2010-7-25 15:54

引用:
原帖由 hcya790114 于 2010-7-24 11:27 发表
诺基亚X6有什么好的啊,屏幕是电阻屏,这种配置还这么高价格不划算、
10L的 不懂就不要说了 X6用的是电容屏好不好 虽然S60V5不支持多点触控 但是也不用把电容屏说成电阻屏吧
作者: axl8014    时间: 2010-7-25 17:32

这个我可不太清楚啊,不过买水货可一定要小心哦!
作者: sunwei172    时间: 2010-7-26 20:13

别的品牌机如果卖到了这个价格,基本上都是电容屏的了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2