标题: *********** [打印本页]

作者: 色中色废人    时间: 2010-7-20 19:36     标题: ***********

作者: wb6036    时间: 2010-7-20 19:50

百人斩,楼主也太强了些,你是我的目标啊,建议不要告诉
作者: ywlalex1    时间: 2010-7-20 19:58

如果有,我会用行动告诉她,但是言语上不会讲出来。
哇,百人斩,一年十个,也得十年啊,另外个人觉得与小姐的不能算,一个完整的性体验是应该同时具备感情与肉体。
作者: 色中色废人    时间: 2010-7-20 23:11

差不多10年左右了,没有小姐,都是良家
小姐不沾染,太脏
作者: cgh2222    时间: 2010-7-20 23:42

告诉不告诉得看对象,大部分时候善意的欺骗效果会好些。
作者: 罗子静    时间: 2010-7-20 23:47

哈这个问题有点意思,那楼主加入碰上同样人有百人经验的美女时,又是什么样的态度呢?
作者: 色中色废人    时间: 2010-7-21 12:49

引用:
原帖由 wb6036 于 2010-7-20 19:50 发表
百人斩,楼主也太强了些,你是我的目标啊,建议不要告诉
等你达到目标时候就发觉无聊饿了
作者: 色中色废人    时间: 2010-7-21 12:50

引用:
原帖由 罗子静 于 2010-7-20 23:47 发表
哈这个问题有点意思,那楼主加入碰上同样人有百人经验的美女时,又是什么样的态度呢?
自然会纠结,不过应该问题不大,我总觉得经历都是以前的往事了,只要现在是好的就足够了
作者: 满女子    时间: 2010-7-21 13:01

跟100多良家发生过性交,这种秘密,哪能告诉别人?一来,别人以为你吹牛,不会相信;二来,对于听者就算相信了,也会反映不一,有的鄙视你,有的羡慕你。还是放在你的心里,写在记忆文字里吧!
作者: 007kill    时间: 2010-7-21 13:09

你是不是连手淫时幻想的对象都算进去了,否则哪来这么多骚女人。
作者: 艺高淫胆大    时间: 2010-7-21 13:55

100多个良家?有点不信。至于告诉不告诉,还是不要说为好。
作者: 色中色废人    时间: 2010-7-21 14:06

引用:
原帖由 mannvzi 于 2010-7-21 13:01 发表
跟100多良家发生过性交,这种秘密,哪能告诉别人?一来,别人以为你吹牛,不会相信;二来,对于听者就算相信了,也会反映不一,有的鄙视你,有的羡慕你。还是放在你的心里,写在记忆文字里吧!
以前写过,现在却没了兴致,呵呵
有机会再说吧
作者: byd987    时间: 2010-7-21 14:15     标题: 回复 1楼 的帖子

我肯定你迟早会告诉。
这么可以炫耀的资本,你能憋得住,我不信。
作者: 罗子静    时间: 2010-7-21 16:17

引用:
原帖由 色中色废人 于 2010-7-21 12:50 发表

自然会纠结,不过应该问题不大,我总觉得经历都是以前的往事了,只要现在是好的就足够了
羡慕楼主有这样的经验,女人和男人不同,不大可能有这样的经历,除非做妓女或者女优。
作者: wazt741521    时间: 2010-7-21 16:21

只能说你太乱性了,你肯定得告诉她,即使你不想告诉她她也会知道的
作者: heping72    时间: 2010-7-21 17:37

我觉得最好不要告诉她,因为你不知道她听到后的反应,所以最好还是不要冒险
作者: 色中色废人    时间: 2010-7-21 18:43

引用:
原帖由 罗子静 于 2010-7-21 16:17 发表

羡慕楼主有这样的经验,女人和男人不同,不大可能有这样的经历,除非做妓女或者女优。
这是实话,我现实生活里遇到过与男人性经历最多的女人,也不过是20几个,呵呵
作者: 色中色废人    时间: 2010-7-21 18:44

引用:
原帖由 wazt741521 于 2010-7-21 16:21 发表
只能说你太乱性了,你肯定得告诉她,即使你不想告诉她她也会知道的
良家会把自己的事情到处去说吗?其实这是很隐私的秘密,我不说,谁也不会知道
作者: venku    时间: 2010-7-22 09:54

如果是小姐,那当我没说。如果不是,百人斩的境界不是一般人,容我膜拜一下。

至于要不要告诉对方,这完全取决于女孩对于性的接受程度了。所谓爱人,能无话不谈自然最好,但也不是必须。
作者: 持卡人    时间: 2010-7-22 15:33

看到这个标题,我感到很昏。这么简单的问题也需要问么?

你的性经历是你自己的事情,有必要掏心掏肺、一点不漏地说出来么?这不是欺不欺骗的问题,也不是隐不隐瞒的问题。对方不问,你真的需要告诉她么?你是想要炫耀自己,还是要打击对方?

如果你实在想倾诉,免得锦衣夜行,那么当对方起的时候,你就笑咪咪地告诉她事实。然后,她当然会不相信。(不过,你千万别搞得郑重其事。否则,就算你没搞到那么多,对方也会选择相信。)这么一来,你就会心安理得的。因为,事实你已经告诉过她了,可是她自己不相信,那可怪不得你。
作者: 色中色废人    时间: 2010-7-23 02:29

引用:
原帖由 持卡人 于 2010-7-22 15:33 发表
看到这个标题,我感到很昏。这么简单的问题也需要问么?

你的性经历是你自己的事情,有必要掏心掏肺、一点不漏地说出来么?这不是欺不欺骗的问题,也不是隐不隐瞒的问题。对方不问,你真的需要告诉她么?你 ...
这个办法非常不错,高人啊
作者: fengbao214    时间: 2010-7-23 02:39

楼主太强悍了,身体素质很不错啊,10年如一日啊。。。还是别说了,少找麻烦
作者: 教上教    时间: 2010-7-23 03:11

说不说无所谓,结合自己的经验来讲,就是物极必反,做爱过于频繁,性伴更迭过多,性所带来的快感就会越来越低,维持的时间也会越来越少,孤独感会越来越强,此女身上你也不会停留多久,说不说真的无所谓。

除非她是那种精神上吃定你的  能让你找到除了做爱还可以和一个人女人维持长期稳定关系的,那你就别说了,这事不存在什么你想骗不想骗的,你的明白?
作者: 色中色废人    时间: 2010-7-23 19:38

引用:
原帖由 教上教 于 2010-7-23 03:11 发表
说不说无所谓,结合自己的经验来讲,就是物极必反,做爱过于频繁,性伴更迭过多,性所带来的快感就会越来越低,维持的时间也会越来越少,孤独感会越来越强,此女身上你也不会停留多久,说不说真的无所谓。

除非她 ...
这种感觉我还真没有,每个人感受都不一样啊,呵呵。不过还是决定按照上面一个朋友的说法去做了
作者: exlex2020    时间: 2010-7-23 20:51

厉害啊,超过100人,真的是牛啊。佩服,佩服。
作者: xucheng3    时间: 2010-7-23 21:12

楼主你是我的偶像啊,100多个良家,我真佩服你

作者: 色中色废人    时间: 2010-7-23 22:20

其实就是那么回事,肯定会很多人觉得我在吹嘘、炫耀,其实这个时代,人真的太浮躁了
另外,我个人看法是,绝大多数女人的出轨都是由于丈夫的不忠
作者: 罗子静    时间: 2010-7-24 11:09

楼主的经历如此的丰富,那我想问,那还有什么是楼主没有经历过的,又或者很想尝试但还没尝试的方式呢?
作者: 我不是小日本    时间: 2010-7-24 12:29

10年100个,一年10个,平均一个月1个,有点汗颜,莫非都是谈一个月就分的女朋友?现在这个打算长期么,长期久不告诉他你的事情,如果她只是101个,那告诉她也不妨。
作者: 色中色废人    时间: 2010-7-24 16:31

引用:
原帖由 罗子静 于 2010-7-24 11:09 发表
楼主的经历如此的丰富,那我想问,那还有什么是楼主没有经历过的,又或者很想尝试但还没尝试的方式呢?
目前最期盼的就是3P了,两男一女的疯狂
作者: 罗子静    时间: 2010-7-24 23:44

呵,想不到百人斩居然没有3P过,我还以为甚至已经很有4,5,6P的经验呢。
作者: 阳光123    时间: 2010-7-25 01:29

交往了一段时间,彼此的话题就落到生活经历上
作者: 下电影    时间: 2010-7-25 08:32

好久不见哥哥了,没想到在这见到了,以前还是自拍区的好友呢
希望楼主早日得到真爱,我就在自拍区等看你的美女了!

作者: ka45678    时间: 2010-7-25 09:20

不在多 而在于 精 操 几百个鸡 不如上几个精致的处 呵呵 我是这样想的
作者: lfwsb    时间: 2010-7-25 11:02

还是不要告诉的好,如果说了以后结婚后会有心理阴影的。
作者: jy03584803    时间: 2010-7-25 11:43

还是不要说得好 不一定谁都能接受 到时她也说超过100人你能接受吗
作者: 色中色废人    时间: 2010-7-25 13:06

引用:
原帖由 罗子静 于 2010-7-24 23:44 发表
呵,想不到百人斩居然没有3P过,我还以为甚至已经很有4,5,6P的经验呢。
1男2女我到是有过,更多女人一起,其实无非就是心理享受罢了
2男1女现在是最期待了,不过没办法,轻易也做不来,呵呵
作者: 色中色废人    时间: 2010-7-25 13:08

引用:
原帖由 下电影 于 2010-7-25 08:32 发表
好久不见哥哥了,没想到在这见到了,以前还是自拍区的好友呢
没想到你这么强啊,我 建议这个问题要分别对待,看你的女友是什么样的人
如果她很开明的话,说了无妨,能让她更信任你
如果她猜疑心很重的话,那就别说 ...
在自拍区的帖子都删除了,然后级别就降下来了,呵呵,现在也不玩自拍了
你还在拍吗?
作者: 色中色废人    时间: 2010-7-25 13:09

引用:
原帖由 ka45678 于 2010-7-25 09:20 发表
不在多 而在于 精 操 几百个鸡 不如上几个精致的处 呵呵 我是这样想的
说实话,从性爱享受角度来说,处女实在无聊的很
作者: zjun    时间: 2010-7-25 17:48

100多经验,真的假的,楼主也可以的,小心身体啊
作者: 狼博士    时间: 2010-7-25 21:29

很佩服很羡慕啊,楼主开个贴做个培训班吧,我要学经验,哪怕弄10个也好。 楼主是怎么得到的,又全身而退的。
作者: zxqjgh1    时间: 2010-7-25 23:25

肯定不能说,一说准分手,要是女的告诉你她有100个男人你怎么想
作者: 罗子静    时间: 2010-7-26 22:12

引用:
原帖由 色中色废人 于 2010-7-25 13:06 发表

1男2女我到是有过,更多女人一起,其实无非就是心理享受罢了
2男1女现在是最期待了,不过没办法,轻易也做不来,呵呵
我看主要是要过心理关吧,不过我看楼主是迟早会实行的,到时候会不会选择不带套套尽情的释放,嘻嘻。
作者: surui1000    时间: 2010-7-27 11:24

我觉得去掉一个0再告诉她会比较合适,你觉得呢楼主?
作者: lls323323    时间: 2010-7-27 11:41

楼主已经百人斩了...如果你对现在的女朋友真有感情,就请刹车吧
作者: dwsdws8808    时间: 2010-7-27 13:44

红心送上,楼主真是我学习的榜样啊,求秘诀
作者: 杜竹芹    时间: 2010-7-27 14:57

哈哈,看来要像楼主好好学习啊,都已经上百了
作者: 色中色废人    时间: 2010-7-27 22:37

引用:
原帖由 罗子静 于 2010-7-26 22:12 发表

我看主要是要过心理关吧,不过我看楼主是迟早会实行的,到时候会不会选择不带套套尽情的释放,嘻嘻。
看电影看的,三明治,哈哈
作者: 罗子静    时间: 2010-7-28 00:23

没有勇气学你这么厉害,我还是悄悄躲在某一角跟跟贴算了。
作者: zy3226837    时间: 2010-7-28 02:18

千万不要告诉,我以前就告诉了我和我前女友亲热的那段事,还只是摸摸小手的那种,我那温柔的老婆就生气了。要是扯那种事,我老婆非拿刀剁了我不可。
作者: rivardo    时间: 2010-7-28 11:51

楼主真的假的啊。如果你和100个良家做过,难道你还会在乎你现在的女朋友?对你来说感情和肉体都没有什么挑战了吧,你这样的情场高手难道还会有这样的苦恼?
作者: 17118332    时间: 2010-7-28 13:12

我晕`百人斩``你就不怕坦白了她也这样送给你吗?
作者: xiyeliuying    时间: 2010-7-28 18:21

良家百人斩??这…这是怎么做到的?求解答!
作者: 风间炎月    时间: 2010-7-28 19:50

先仰视一下楼主
百人斩,厉害
最好是别说
这种事情说出来了会坏事的
作者: cc60520    时间: 2010-7-28 20:16

引用:
原帖由 色中色废人 于 2010-7-20 23:11 发表
小姐不沾染,太脏
我对您的敬仰 如江水滔滔不绝啊 这也太犀利啦, 向您学习 我只想搞10个就知足啦
作者: zhankyuan    时间: 2010-7-28 20:22

如果你要跟她过日子,还是别说了。如果不是,那就没啥所谓。
作者: tongxue    时间: 2010-7-28 21:28

你只是百人斩,若跟她讲自己是万人斩,那就是骗她了

最好不提以前的性事,若她问起,也只是谈自己纯情的一些故事喽,只要别信口雌黄地骗就行了。

人人都可以有些小秘密,哪怕是夫妻之间也一样
作者: dragen302    时间: 2010-7-28 21:33

是嫖娼嫖了100人吗?正常交往100人很牛逼了啊!
作者: 色中色废人    时间: 2010-7-29 00:09

生活总是充满了意外
我常说的话是,只要有了合适的时间、地点、人,这个世界什么事情都可能发生
作者: 色中色废人    时间: 2010-7-29 00:10

引用:
原帖由 罗子静 于 2010-7-28 00:23 发表
没有勇气学你这么厉害,我还是悄悄躲在某一角跟跟贴算了。
不用学的说,完全是意外
作者: 罗子静    时间: 2010-7-29 00:59

不是吧,那做女性版的百人斩也需要意外吗?
作者: idk1978    时间: 2010-7-29 10:02

建议最好不要告诉 有的女人还是很在意这个的 会在心里留根刺
作者: wang0147    时间: 2010-7-29 10:36

这事还是少说为好,女人的心思很不好说,哪天她和你闹起来,不好收场啊。
作者: 李维桑满塞    时间: 2010-7-29 10:41

应该不会说。这种事情对女人说很难说她会怎么想。还是不要说的好
作者: 色中色废人    时间: 2010-7-29 15:29

引用:
原帖由 罗子静 于 2010-7-29 00:59 发表
不是吧,那做女性版的百人斩也需要意外吗?
现实里我所认识的接触男人性经历最多的女性没超过30人
作者: 吳小航    时间: 2010-7-29 16:01

過去的事情何必讓現在女友知道阿,不能說阿,說了對你有啥好處阿,只會讓女友覺的你很髒ㄚ...笨笨ㄚ
作者: 不悔青春    时间: 2010-7-29 16:22

楼主的经历真是让人羡慕啊,你已经是我的一个目标了,小心些哦!
作者: sis1246622508    时间: 2010-7-29 18:14

楼主……天空上怎么有那么多牛?是你吹的么?
作者: kabss    时间: 2010-7-29 18:17

楼主上了这么多女人,什么时候写个回顾给我们瞧瞧呗
作者: 关羽戏貂蝉    时间: 2010-7-29 18:31

傻逼楼主,你以为很了不起嗦,100个,是不是连梦中情人也算了的
作者: 罗子静    时间: 2010-7-31 14:33

我想过了,可能女百人会较容易点,一次10个,十次就够了,哈哈。
作者: woaibaozi    时间: 2010-7-31 14:53

你觉得你是会在乎这个的人吗?如果是也不会这么多了。
作者: kxzjx1    时间: 2010-7-31 17:18

你告诉爱人吧,总有一天对方会告诉你试过超过百人,大多数比你强。
作者: gst2011    时间: 2010-7-31 19:51

楼主要是多加努力假以时日肯定能成为千人斩啊,要是真的爱她的话还是不要告诉她比较好,善意的谎言啊
作者: C鹏    时间: 2010-7-31 19:55

说了也无妨。看看情况在做经典的决定吧 可以的哦
作者: google.in    时间: 2010-8-4 18:02

楼主你还是不要说了吧,说了对谁都不好,不说对谁都好。
作者: allenjun168    时间: 2010-8-6 21:00

楼主那么厉害,佩服的五体投地
顺便你几岁了啊
作者: aygg    时间: 2010-8-6 21:30

百人体验.我辈估计要到下辈子了,能超个位就不枉今生.
作者: lo_1984    时间: 2010-8-6 22:28

这事是少说为妙你既然会自责也是件奇事我怀疑你心态不正啊
作者: rtytao    时间: 2010-8-6 22:56

开玩笑啊,现在AIDS这么流行,百人经验很大机会中标啦。大哥,希望你还是要注意点啊。男人多数只有5升,好好珍惜吧。
作者: 画中人    时间: 2010-8-7 00:41

楼主的性经历真是丰富啊,这百人斩还全是良家,真的是强人,最好还是不说的好
作者: 文明狼    时间: 2010-8-8 14:42

引用:
原帖由 色中色废人 于 2010-7-20 23:11 发表
小姐不沾染,太脏
楼主我拜你为师好不好,怎么勾引良家上床啊。
作者: jxc1    时间: 2010-8-14 01:00

100人。。无语了,哥们鄙视死你了,佩服死你了,羡慕死你了,我已经说不出话了

坚持说:还是别告诉她了
作者: 色中色废人    时间: 2010-9-11 13:19

我必须要坦诚一点,我虽然没说,但是女友很聪明,直觉告诉她我女人实在太多了,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2