标题: [熟女] 熟女倶楽部 三十路 中国美人达の性生活 [打印本页]

作者: 236302327    时间: 2010-7-20 12:57     标题: 熟女倶楽部 三十路 中国美人达の性生活

【影片名称】; 熟女倶楽部 三十路 中国美人达の性生活
【影片大小】 ;536.25 MB
【影片格式】:wmv
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BT彗星等,使用迅雷的朋友請與種子發布24小時後下載,以便獲得更快的下載速度。
【播放软件】:暴風影音.KMPlayer等
【种子期限】:5天,5種即閃.ADSL做種不易!
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

附件: 236302327@www.sexinsex.net@熟女倶楽部 三十路 中国美人达の性生活.torrent (2010-7-20 12:57, 49.01 KB) / 该附件被下载次数 45050
作者: 皇家海军lh    时间: 2010-7-20 14:42

看过这类的片子应该是香港或是台湾拍的,具体是哪里我不清楚反正是中国的,感觉女演员太假,看着没劲,不多还是感谢楼主辛苦发帖
作者: tdddhd    时间: 2010-7-20 22:08

这是中国女人不?小日本现在拍中国女人了,这只有小日本想得到,谢谢 下载了
作者: suiwei0128    时间: 2010-7-20 22:17

怎么知道这是中国女人,影片中有中国话吗?
作者: wsybf1999    时间: 2010-7-20 23:13

看简介说了是中国美女,穿着中国古代的时装。宫廷三级片咱国家早就有了。小日本拍的更深入一点罢了
作者: lsw625    时间: 2010-7-20 23:42

这个演起来实在不怎么样,而且还一半老徐娘呢
作者: guan0101    时间: 2010-7-21 01:37

这个是国内的吗,有点怀疑哦,还是要看过才知道,下来看看吧
作者: zy8998    时间: 2010-7-21 02:21

中国女人?我看不出来,不过小日本的片还是很好看的,谢谢发片
作者: LYQ95    时间: 2010-7-21 03:06

看这身衣服还真具有中国味道,是小日本女优还是台湾香港呢?
作者: wangfeng4108    时间: 2010-7-21 08:04

真是熟女啊,保养得还不错,竟然还有中国元素,日本人真是有想象力
作者: 头脑空白    时间: 2010-7-21 09:01

还不错,下来看看,呵呵,好象有点看头哦,这个女的是熟了,看肚子上的肉,很性感了,哈哈
作者: 喷喷    时间: 2010-7-21 09:04

女优穿的衣服有点像还珠格格里面穿的戏服,不过感觉人长的还是有点像中国人
作者: harlyaaaaaa    时间: 2010-7-21 10:28

都变成熟女俱乐部系列了?是自己归类起来的是吧?
作者: MXPZombie    时间: 2010-7-21 10:32

我晕,中日结合在这里体现的淋漓尽致,果然是两种文化的激情碰撞。
作者: lingshuai00    时间: 2010-7-21 10:52

谁说是中国的女人了,穿着古装就能证明是中国的么,好像是日本的女人被中国古人给干了.
作者: yesnogod    时间: 2010-7-21 14:22

不知道是不是日本人拍的宫廷戏,国人还是有待加强。
作者: leiwuhen    时间: 2010-7-21 15:09

这个女优是国货?
还是仅仅是穿着那些皇宫服饰而已的假货?
不过看图,此女身材比脸蛋好,脸蛋胜在够风骚,支持个!
作者: tim459    时间: 2010-7-21 20:09

这女优真是中国女人,得下载下来看看、听听,到底是不是。
作者: lf87654321    时间: 2010-7-21 21:25

虽然长的不是太漂亮,不过MM不小,表情还过得去,支持一下
作者: 32617665    时间: 2010-7-21 22:11

这个片子看上去像是很早以前香港拍的清宫秘史系列里面的一部
作者: cyf1124    时间: 2010-7-21 23:36

这种都是 香港拍的 三级片吧  现在看来太假了
作者: ehaboy    时间: 2010-7-22 00:15

interesting, that girl look like chinese too. i like the idea of this movie. I wish we can have more of this kind of movie to be on this website. Thanks for the special movie!
作者: 56129264    时间: 2010-7-22 10:35

呃,终于找到了个国片啊,不错,感谢分享了,下载欣赏
作者: 大佬无敌    时间: 2010-7-22 12:05

这个骚女身材很不错,虽然长相一般,不过够淫荡看上去够骚。
作者: bingk911    时间: 2010-7-22 18:53

这个是中国拍的翻译成日文还是根本就是日本拍的?
作者: pthawk    时间: 2010-7-22 21:12

服装看起来还不错挺漂亮的 看截图内容也好  就是女的看起来一般
作者: honggood    时间: 2010-7-23 14:43

感觉象是台湾或香港的女子吧,这都是中国女人呀
作者: yuan44473    时间: 2010-7-23 17:01

不错啊,还是中国的熟女电影,支持一下要!
作者: zzz123456    时间: 2010-7-24 13:32

女优穿古装就是漂亮啊,以前下过一个清宫密实,这类片子还是可以看的,满足下古人的好奇心理了。
作者: chrisjoe    时间: 2010-7-25 10:40

这女的也太熟了点吧,肚子都成圈了,是在有点倒胃口,这衣服也有点假吧,中国古代女的哪有这种类型的衣服
作者: zmxwbd    时间: 2010-7-27 08:23

国内的?很怀疑啊
国内几时开拍这么高质量的片子了
不会是小日本穿了宫廷装,来忽悠外面的吧
看图片中那老女人,我没啥性趣。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2