标题: [求医问药] 看A片和现实中的差距 [打印本页]

作者: 姜虎东    时间: 2010-7-20 11:16     标题: 看A片和现实中的差距

不知道大家有没有这种感觉,随着A片漂亮MM越来越多,对MM的质量要求就越来越高了,但在现实里,其实身材好点,相貌稍好点的MM就感觉很不错了,但现实中的MM其实跟AV里的没法比,很多时候觉得漂亮的,在AV里就算找到像的,也根本不会去瞄一眼。小弟看AV也有几年历史,平时比较忙也没找女朋友,但偶尔看点AV,释放一下,很多年居然也就这么过来了,好像对AV有依赖心理了,在现实里却没动力去找女人,想问大家这个现象正常吗?怕以后都不会找人结婚去了
作者: 2002021007    时间: 2010-7-20 11:23

AV为了给大家看都会是找很极品的女人,现实生活中很难有这么极品的人,就像明星有很多漂亮的,可生活中也很少能有长的像明星一样的。况且AV也算一门艺术了,你不能以欣赏艺术的角度去看现实生活,也不能以AV的眼光去找老婆,毕竟老婆不是用来和AV一样只是做爱的~
作者: sjfhero123    时间: 2010-7-20 12:29

AV也是门艺术 是艺术就会有加工手段 女优现实中也不会那么漂亮的
作者: yutao222003    时间: 2010-7-20 12:29

楼主是不是年纪还小啊,还体会不到一个人寂寞无聊的时候,或者逛街看人家都是一对对,而你孤零零的你就有勇气找女人了
作者: aocsex    时间: 2010-7-20 12:36

我觉得无所谓啊,不结婚就不结婚咯,不过找个女人还是有必要的.
作者: lingdong911119    时间: 2010-7-20 12:43

是啊,不能拿av女跟老婆或现实中的女孩子比,那是不同性质的,再说了,av女不打扮就一定漂亮吗?每个女孩子都有其魅力的一面,我们要善于去开发。
作者: chuangweilouzhi    时间: 2010-7-20 12:45

兄弟啊,拍A片的女人和生活中的女人是有区别的啊,片子是为了迎合观众的,生活其实是很平淡的,只要你自己觉得开心就可以了
作者: 姜虎东    时间: 2010-7-20 12:46

引用:
原帖由 yutao222003 于 2010-7-20 12:29 发表
楼主是不是年纪还小啊,还体会不到一个人寂寞无聊的时候,或者逛街看人家都是一对对,而你孤零零的你就有勇气找女人了
年级也老大不小了啊,要是古时候,孩子都读幼儿班了吧。一个人确实有时会寂寞无聊,但大部分时间好像还是有事情做的。而且我发现人比较贱,主动凑上来的不要,不搭理你的拼命贴。
作者: 姜虎东    时间: 2010-7-20 12:47

引用:
原帖由 aocsex 于 2010-7-20 12:36 发表
我觉得无所谓啊,不结婚就不结婚咯,不过找个女人还是有必要的.
不孝有三,无后为大啊,这样哪对的起父母
作者: g0512506705    时间: 2010-7-20 12:55

吧A片当艺术片看好 哈哈 别去想那些
作者: bsexydog    时间: 2010-7-20 14:28

A片中是少数的
你看看那小姐都没几个漂亮的
作者: chrisdp    时间: 2010-7-20 14:30

要用“艺术”的眼光去看AV,要用正常的心理看自己正常的生活,两者要分开,不能一概而论,AV就是AV,不要跟正常生活混淆!
作者: gijion    时间: 2010-7-20 14:54

是啊,不能拿av女跟老婆或现实中的女孩子比,那是不同性质的,再说了,av女不打扮就一定漂亮吗?每个女孩子都有其魅力的一面,我们要善于去开发。
A片就只是A片而已。
作者: 雨季恋歌    时间: 2010-7-20 15:04

不是啊~那样的话你对你老婆也没兴趣了~赶紧换一下想法吧~
作者: 13914668888    时间: 2010-7-20 15:06

你可能已经看上瘾了。对真人不感兴趣了。楼主要少看一点。你还年轻啊。后面路还很长啊。
作者: kelly12345    时间: 2010-7-20 15:16

A片的演员都是经过挑选出来的,漂亮的、技术好的、清纯的等等 凡此种种都离生活有一定距离的
楼主不要太多迷恋了 毕竟生活不是A片啊
作者: lj2200    时间: 2010-7-20 15:32

AV中很多镜头都是剪接的,怎么说也是电影,肯定有艺术加工哈
作者: 123milk    时间: 2010-7-20 15:35

看AV除了欣賞美女之外沒啥意思了。。
作者: wfh726726    时间: 2010-7-20 15:51

AV也是门艺术 是艺术就会有加工手段 女优现实中也不会那么漂亮的
作者: painwei0327    时间: 2010-7-20 15:56

AV女优的确是人间极品`在现实中可遇不可求`但是也只能说欣赏下`要把现实和想象分开啊`
作者: jacky2375    时间: 2010-7-20 20:22

都会面临这样的问题,而且你是个完美主义的人,宁可意淫美女,也不凑合,你可以找个女朋友照着av女星的标准整个容凑合满足吧
作者: zjm1988729    时间: 2010-7-20 21:13

冷静 我就喜欢 松岛枫 超喜欢 可现实一点 自己的条件 根本找不到那样的,还是可以分开的
作者: 南储    时间: 2010-7-20 21:35

我对女人不怎么挑,只要不是太丑,我就想搞她,很旺盛
作者: llljjjqd123    时间: 2010-7-20 21:36

AV里的女的是在太漂亮了,我跟楼主有同样想法,现实里女的太现实,太恐龙了
作者: 臻臻1    时间: 2010-7-20 21:37

這個現象絕對正常啊 認為可以找個AV女友那麼漂亮的女朋友 這個是很有難度的 要想一想自己有沒有那份本事讓人家喜歡你
作者: 夜语    时间: 2010-7-20 21:38

把有些女优的生活照拿出来给你看,也就是一般了,就象很多明星素面朝天的走在大街上,也不是太引人注意的。化妆也是很关键的问题。
作者: xp_error    时间: 2010-7-20 21:42

除了个别女优之外,我不认为大多数av女主角长得多么美,可能是我眼光太高了?
作者: chuangwenh    时间: 2010-7-20 21:44

的确是啊,楼主的这些话要给现在的年轻人看,电影只是个艺术而已
作者: chnpp    时间: 2010-7-20 22:04

A片是电影啊,你要想找里面的明星是不可能的啊,要平常心。。。不过现实中美女也不少噢
作者: 6616425    时间: 2010-7-20 22:45

其实有时候还真奇怪,A片里那么漂亮的MM为什么要做这行。
现在也同样发现很多漂亮的MM还要取做鸡,随便找个有钱人嫁了不一样嘛。
作者: finetech    时间: 2010-7-20 22:56

楼主,举个例子,韩剧中全是帅哥美女,可现实中的韩国哪儿有那么多,TA们都不结婚了?
作者: 姜虎东    时间: 2010-7-20 23:01

引用:
原帖由 bsexydog 于 2010-7-20 14:28 发表
A片中是少数的
你看看那小姐都没几个漂亮的
这个确实,小姐也跟AV里没法比,不知道漂亮的小姐都去哪了
作者: 姜虎东    时间: 2010-7-20 23:04

引用:
原帖由 123milk 于 2010-7-20 15:35 发表
看AV除了欣賞美女之外沒啥意思了。。
这点实在不敢苟同啊,就像上边很多同志说的,也可以看做是艺术吧,要都为了看美女,小日本还搞那么多题材干什么
作者: 姜虎东    时间: 2010-7-20 23:06

引用:
原帖由 jacky2375 于 2010-7-20 20:22 发表
都会面临这样的问题,而且你是个完美主义的人,宁可意淫美女,也不凑合,你可以找个女朋友照着av女星的标准整个容凑合满足吧
哥们你说出了我的心声啊!实在不想凑合,不是说真的不像找一个
作者: lala238    时间: 2010-7-20 23:10

面对现实,心态放正,心里想着完美的女神就行,对身边的人不要求全责备
作者: han_0532    时间: 2010-7-20 23:13

我认为找女人没有必要找漂亮的,主要是要找个骚的,水多的
作者: 零零星星    时间: 2010-7-20 23:33

如果参照A片中的女主角来找对象,恐怕比较难,成了家也受不了.
作者: 348677655    时间: 2010-7-20 23:53

是啊,就算是现实有相貌和AV女差不多的,身体大多会差很多,小腹赘肉都有的,皮肤好的也不多
作者: smilodon0    时间: 2010-7-20 23:54

楼主啊
我情况也和你类似
反正基本看av就好了,女朋友什么的不要也无所谓
作者: 姜虎东    时间: 2010-7-20 23:57

引用:
原帖由 smilodon0 于 2010-7-20 23:54 发表
楼主啊
我情况也和你类似
反正基本看av就好了,女朋友什么的不要也无所谓
哎,同是天涯沦落人啊
作者: lukema    时间: 2010-7-21 00:03

不过有一个问题楼主要注意了:看A时间长了,容易对自己的审美造成冲击,对身边的MM提不起兴趣来!呵呵
作者: 姜虎东    时间: 2010-7-21 00:05

引用:
原帖由 lukema 于 2010-7-21 00:03 发表
不过有一个问题楼主要注意了:看A时间长了,容易对自己的审美造成冲击,对身边的MM提不起兴趣来!呵呵
你说的虽然有道理,但感觉冲击最大的是周围的环境。以前觉得班里同学都还行,就没特别好看的,现在发现全是美女,奶奶的
作者: 姜虎东    时间: 2010-7-21 00:44

引用:
原帖由 6616425 于 2010-7-20 22:45 发表
其实有时候还真奇怪,A片里那么漂亮的MM为什么要做这行。
现在也同样发现很多漂亮的MM还要取做鸡,随便找个有钱人嫁了不一样嘛。
其实有时候感觉这个世界不缺美女,缺的是高素质高休养洁身自爱的美女
作者: 姜虎东    时间: 2010-7-21 12:37

还想问下各位有女友的,嘿咻时会边欣赏A片吗,感觉会不会很怪
作者: 无敌大色狼    时间: 2010-7-21 12:48

一个月不要看A片,不要打飞机, 经常找些丑女人来看,然后就有动力去找女朋友了
作者: 44clq    时间: 2010-7-21 12:49

看AV是为了释放欲望  找女人有的时候是释放感情  而且女人比AV现实多了 不是么?
作者: nmwfc    时间: 2010-7-21 12:53

楼主应该转移点注意力,平时休闲一下可以,但影响正常生活就不好了。
作者: maomin20    时间: 2010-7-21 12:53

AV里面的当然不能和现实中相比的,楼主估计还没体会到那种一个人的寂寞
作者: 姜虎东    时间: 2010-7-21 12:59

引用:
原帖由 无敌大色狼 于 2010-7-21 12:48 发表
一个月不要看A片,不要打飞机, 经常找些丑女人来看,然后就有动力去找女朋友了
这对自己也太狠了吧,丑女人周围是不少,不过在周围的肯定都是有交流的,你会发现很多女人内在其实很美。比起那些外表华丽毫无内在的,那还是有些丑点的女人强
作者: dxfzs    时间: 2010-7-21 13:05

确实有这个问题,现在越来越多年轻貌美的妹妹投身到AV行业,搞得我等觉得遍地都是美女似的,不找个美女女朋友誓不罢休,结果对一般妹妹都食之无味,耽搁了大好韶光啊。A片还是要少看,要看也看看黑人的片子算了。
作者: yu619    时间: 2010-7-21 13:09

兄弟,估计你有心里问题了,都是A片惹的祸。
作者: 姜虎东    时间: 2010-7-21 13:34

引用:
原帖由 dxfzs 于 2010-7-21 13:05 发表
确实有这个问题,现在越来越多年轻貌美的妹妹投身到AV行业,搞得我等觉得遍地都是美女似的,不找个美女女朋友誓不罢休,结果对一般妹妹都食之无味,耽搁了大好韶光啊。A片还是要少看,要看也看看黑人的片子算了。
你这口味也太重了,我看到黑人的JJ就恶心
作者: 271451873    时间: 2010-7-21 13:35

要把AV当作艺术片来看 而女人其实脱光了基本上一个鸟样 2个咪咪一个B
作者: lmfe    时间: 2010-7-21 13:36

AV片里的女主角是公共汽车,你总要有私家车才行啊,楼主
作者: hongqi1978    时间: 2010-7-21 13:37

我个人倒是觉得A片中的女的也不是特别漂亮。
作者: wtsndy825    时间: 2010-7-21 13:47

以前喜欢看无码的  现在在无码都没感觉了 还是有码的好啊  真人就更好了
作者: 姜虎东    时间: 2010-7-21 13:53

引用:
原帖由 wtsndy825 于 2010-7-21 13:47 发表
以前喜欢看无码的  现在在无码都没感觉了 还是有码的好啊  真人就更好了
那是一个个阶段。刚开始,觉得有层东西隔着看不清楚,肯定喜欢看无码的。后来会渐渐发现,有码的女优通常会比无码的质量好,而且很多大制作,题材又好,就会转向有码的了
作者: liumangtuluo    时间: 2010-7-21 13:56

AV看看欣赏就好,不要多学它,那你就入歧途了。
作者: liqiangkgb    时间: 2010-7-21 14:09

把A片当艺术片看好   哈哈 别去想那些
作者: cspt1874    时间: 2010-7-21 14:38

要以艺术的眼光去看A片材可以,要是以色情的眼光去看A片那你就完了
作者: jgwolf    时间: 2010-7-21 14:40

有同感,A片中的MM个个都算是极品,现实生活中很难遇到,遇到也很难得到的
作者: lw1030    时间: 2010-7-21 14:45

不会把都是人,但是AV里面的女的应该是修饰了的,其实和其他女孩子都差不多吧。
作者: 712588    时间: 2010-7-21 14:55

现实生活中很难有这么极品的人,现实中不能那样要求
作者: liulh-1    时间: 2010-7-21 15:02

哪有这么严重,看A片和现实生活是两码事,你知道这点就行了
作者: 姜虎东    时间: 2010-7-21 15:06

引用:
原帖由 cspt1874 于 2010-7-21 14:38 发表
要以艺术的眼光去看A片材可以,要是以色情的眼光去看A片那你就完了
试问,有多少人又能达到觉得AV不色情的境界?
作者: Steddy    时间: 2010-7-21 15:14

其实我觉得A片里算是极品的非常非常少  算是漂亮的也不多  
可能是我身边美女太多吧  
到现在为止  能超越我老婆的也没几个吧  
LZ还是回到现实找个GF吧  找到GF才知道 虚拟世界+打飞机还不是最HIGH的
作者: 502134231    时间: 2010-7-21 15:17

楼主是艺术家,超脱于世俗,光看片就能解决问题。
作者: Frankietiantian    时间: 2010-7-21 15:22

看就A片就像看美女,看看就得了。不好动手。现实就和老婆一样。还是合适的是最好的。不结婚的念头,我奉劝楼主还是打消了吧。善哉善哉
作者: 姜虎东    时间: 2010-7-21 18:09

引用:
原帖由 Steddy 于 2010-7-21 15:14 发表
其实我觉得A片里算是极品的非常非常少  算是漂亮的也不多  
可能是我身边美女太多吧  
到现在为止  能超越我老婆的也没几个吧  
LZ还是回到现实找个GF吧  找到GF才知道 虚拟世界+打飞机还不是最HIGH的
美女是很多的,我这周围环境,没什么美女,但所在地方还可以。据你形容起来,你老婆就是国色天香了?
作者: 儿女共沾襟    时间: 2010-7-21 18:12

肯定有差距 关注重点不同吧 AV注重性体验就行
作者: 缘来是仙    时间: 2010-7-21 18:39

汗,我个人觉得看A片很无聊的,即使去看也是跳着看

现实中的MM绝对比片中的更好
作者: jiqi33    时间: 2010-7-21 18:42

应该是没有让你遇到情投意合的吧,遇到的话,你就会觉得长相是其次的了!
作者: bugrass    时间: 2010-7-21 18:43

A片大多剪辑的,五六次的合到一次里头,有时候从女优身体上残留的精液可以看出。
作者: 姜虎东    时间: 2010-7-21 19:32

引用:
原帖由 jiqi33 于 2010-7-21 18:42 发表
应该是没有让你遇到情投意合的吧,遇到的话,你就会觉得长相是其次的了!
这个我也理解,真实的是需要交流的,是谈感情的
作者: 想要不敢做    时间: 2010-7-21 19:37

奉劝楼主快点结婚吧,打飞机有啥意思啊。A片也是在演戏啊。
作者: By.kid    时间: 2010-7-21 19:46

兄弟,记住一句话,AV都是骗人的 你要和你老婆做爱时候还让她化妆开起各种照明设施吗
作者: tsr08    时间: 2010-7-21 19:46

AV女优都是经过挑选的,长相对不起观众的能上镜吗?当然,个别癖好类的影片除外
而且拍片的时候大多都是专业的化妆人员和拍摄人员参与制作,说得夸张点,母猪也能给拍成西施啊
所以还是从那个世界中走出来吧,偶尔看看调剂一下无所谓,沉迷进去了就得不偿失了
作者: devil_ken    时间: 2010-7-21 19:48

真人跟H片不能比啊. H片有的漂亮女的看起来也不会勃. 现实真的女人在你面前即使不漂亮你也能勃起..
作者: yangwangsky    时间: 2010-7-21 19:48

这都不一码事,楼主不必太在意
作者: ccplovely    时间: 2010-7-21 20:10

AV的女人都是有表演成分的,现实生活中那个陌生的女人会跟你表演呢,只有你们相互了解了才能达到AV中女主角所表现的表情!
女友还是要找的,一是解决感情问题,二是解决身体上的问题!只有身心都健康了生活才能感觉美好
作者: 姜虎东    时间: 2010-7-21 20:16

引用:
原帖由 ccplovely 于 2010-7-21 20:10 发表
AV的女人都是有表演成分的,现实生活中那个陌生的女人会跟你表演呢,只有你们相互了解了才能达到AV中女主角所表现的表情!
女友还是要找的,一是解决感情问题,二是解决身体上的问题!只有身心都健康了生活才能感觉 ...
谢谢兄弟,我就怕长此以往,自己是不是身心都不健康了
作者: feng0927    时间: 2010-7-21 20:34

楼主要分开现实世界和你想象中的世界,要不会混乱的
作者: huanghuangzym    时间: 2010-7-21 21:16

看看也无所谓吧
别要求那么高啊
做的时候闭上眼睛吧
作者: icyego    时间: 2010-7-21 21:26

我一直以现实中标准去寻找AV女优,所以影响不是太大,男的谁不爱美女啊!
作者: flyking83622    时间: 2010-7-21 21:32

兄弟,还是接受现实吧,不要活在幻想中,再漂亮的女人时间久了也会腻的。
作者: daniel808492    时间: 2010-7-21 21:39

AV就好比小说,来源于显示高于现实的。如果AV的女优还不如普通人,那还看个什么劲呢
作者: 姜虎东    时间: 2010-7-21 23:18

引用:
原帖由 icyego 于 2010-7-21 21:26 发表
我一直以现实中标准去寻找AV女优,所以影响不是太大,男的谁不爱美女啊!
那估计找不到几部吧,AV经过加工一般都比现实里的漂亮
作者: nagual    时间: 2010-7-21 23:39

不要太刻意去对比了,现实和AV总是有差距的。
作者: lilei0069    时间: 2010-7-21 23:41

我也不想结婚,但女人还是要有的,这个是必须的
作者: woaimeinvriri    时间: 2010-7-21 23:58

楼主是艺术家,超脱于世俗,光看片就能解决问题。
作者: dudulijie    时间: 2010-7-22 12:04

有位兄弟说的对女优生活中也不不是很漂亮 拍片的时候女优上妆 灯光各方面最求视觉才使她好看
作者: 积分策略    时间: 2010-7-22 12:21

哥们,你入戏太深了,应该分清片和现实的区别
作者: ascxbcrc    时间: 2010-7-22 12:33

场面够强大啊,只要你自己觉得开心就可以了.
作者: 十九厘米    时间: 2010-7-22 12:57

让凤姐拍A片卖给谁呀 当然要找漂亮的啦  要不就找有个性的 有卖点
作者: gyg012    时间: 2010-7-22 13:13

AV 看看而已,艺术片,不能和现实比较的
作者: monkey111    时间: 2010-7-22 13:16

哈哈,大哥,电影是电影,生活是生活,不要把两个东西混为一谈啊
作者: ap17    时间: 2010-7-22 13:18

只看a片就能满足应该是有问题了,有空还是去搞点实际的吧
作者: syfok    时间: 2010-7-22 13:18

这个现象要注意了,还是现实中的好啊,呵呵
作者: 时光流动    时间: 2010-7-22 13:19

女优现实中也不会那么漂亮的,所以楼主是中的心理上的毒了。
作者: icicle01    时间: 2010-7-22 13:22

娱乐跟结婚呀 要分开的  别走路上就把人幻想成AV啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2