标题: [日本AV] [有码/320*240]図书馆 爱液が溢れ出す敏感娘[标准原创][mp4/552mb] [打印本页]

作者: dej0415    时间: 2010-7-19 18:57     标题: [有码/320*240]図书馆 爱液が溢れ出す敏感娘[标准原创][mp4/552mb]

影片名称:図书馆で声も出せず糸引くほど爱液が溢れ出す敏感娘
影片大小:552M
影片格式:mp4
播放时间:02:51:32
解压密码:dej0415@sexinsex
下载链接:
引用:
一、http://www.enterupload.com/rk7yq ... E6%97%A5_1.rar.html
二、http://www.enterupload.com/ghppe ... E6%97%A5_2.rar.html
三、http://www.enterupload.com/cjpjk ... E6%97%A5_3.rar.html
图片预览:

下载教程:

请喜欢的各位狼友们点击右上角的红心支持我,同时还能使您的支持度+1,谢谢
作者: KK5798    时间: 2010-7-19 19:22

真是经典啊!日本女人怎么都长得这么好呢!收下了,谢谢
作者: 可以忘记    时间: 2010-7-20 08:50

干,这就是传说中的痴汉猥亵,一般都是在电车里,图书馆也可以吗?
作者: redserver    时间: 2010-7-20 08:55

片子不错,就是下载过程所欲复杂和繁琐。直接点不好吗
作者: avir    时间: 2010-7-20 10:40

在图书馆还可以这么玩啊,真长见识了,下来看看。
作者: xiaofongxia2009    时间: 2010-7-20 10:43

什么场合都可以玩,图书馆也可以这么玩啊,真长见识了!身材也不错,谢谢楼主发片分享!
作者: 雲帆濟滄海    时间: 2010-7-20 10:43

看样子都是有码的啊!  有点大了  估计没地方放了 可惜了  纯支持 就不下了
作者: gzns    时间: 2010-7-20 11:17

感觉第三部戴眼镜比较过瘾,眼睛、孖辫、学生制服配合图书馆场景真是天衣无缝!
作者: plane11    时间: 2010-7-20 11:49

戴眼镜的那个清纯啊 好喜欢 下了 支持楼主
作者: chiyanbojue    时间: 2010-7-20 11:58

很喜欢这种题材新颖的片子 女主角也很清纯 而且身材好 具有诱惑力 很是喜欢
作者: richiejin    时间: 2010-7-20 14:53

在图书馆里就干起来了吗?小日本还真是敢玩啊,什么地方都能做爱啊。胆子太大啦!
作者: fantas    时间: 2010-7-20 14:59

女主很漂亮,居然在图书馆里也能搞,真佩服他们的想象力
作者: hzqhzq11    时间: 2010-7-20 15:39

按照你的教程 还是不行 文件只有1K 谁能告诉我!
作者: get_happy    时间: 2010-7-20 16:09

日本妞就是淫荡呀!还可以在图使馆干~谢谢楼主的片子了
作者: kanakan    时间: 2010-7-20 17:35

哎,又是图书馆露出类型的,刚开始觉得很刺激,现在。。不行了
作者: xampast    时间: 2010-7-21 20:28

图书馆的这种题材的片子还真没看过,太感谢了,女女貌似也漂亮的很,不能错过哦
作者: alldr    时间: 2010-7-24 10:49

真的很诱人,还是青春少女,穿着学生制服!
作者: sexinsex23    时间: 2010-7-25 21:14

不知道这个是不是不能出声的.如果是不能出声的话就太完美了.先红心送上.慢慢看.
作者: yznml    时间: 2010-7-26 22:30

好帖 要收藏
希望能找些类似ray这样的下载网站
可以保证断点续传的
作者: fbijaychou2    时间: 2010-7-27 03:38

封面的女孩太漂亮了,内衣也很美,真想上她,哎郁闷啊
作者: 146364    时间: 2010-7-29 01:31

为什么下载不了?输入了验证码没出现下载的页面
作者: hanchuannr    时间: 2010-7-31 15:58

还没试过水里做爱呢.不知道好久才能体会一下..
作者: demonstar616    时间: 2010-7-31 16:22

这姑娘长的真漂亮啊,最喜欢就是在图书馆题材的东西,下载来看看
作者: gusumurong1    时间: 2010-7-31 16:23

戴着眼镜的学生妹在图书馆被人干,很爽却不敢叫出声,实在是太让人喷血了
作者: cnljm0120    时间: 2010-8-6 23:45

这个题材不错噢,图片看上去女优都很吸引
但就是这个网盘下载比较麻烦,希望楼主能换个盘试试
作者: hhsktv    时间: 2010-8-7 09:54

太喜欢这样的片子了 太爽的样子 谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2