标题: [自压有码] [RMVB/372MB]それでも母とヤル 相澤かな[已出种] [打印本页]

作者: 风吹裤裆屌飞扬    时间: 2010-7-19 17:37     标题: [RMVB/372MB]それでも母とヤル 相澤かな[已出种]

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:ssss1111
[影片名稱]:それでも母とヤル 相澤かな
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:372MB
[影片時間]:02:04:07
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:C54AB67899879CBD43D39D9D22D025D540D271DD
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3][影片名稱]:それでも母とヤル 相澤かな
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:372MB
[影片時間]:02:04:07
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:C54AB67899879CBD43D39D9D22D025D540D271DD
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://api.ning.com/files/D**oQQM1DEfrO*L0vnUm*c55wAGtp9OPDO1m*R6lUkIK6F6XAPIkgYw0FN1NT3TR794vNrSY8EzGapD49ZeZm2ka10vK6zwH/1.jpg[/img][/size]

附件: SPRD-367.torrent (2010-7-19 17:37, 16.5 KB) / 该附件被下载次数 12716
作者: topking    时间: 2010-7-19 17:48

绝对的美女,而且又是熟女,这是我最喜欢的类型谢谢大哥了非常的感谢!
作者: taoyubushiren    时间: 2010-7-19 17:52

好片子啊,谢了楼主,感谢啊,
作者: Insua    时间: 2010-7-19 17:57

这么漂亮的熟女,还有黑丝,爽死了。多谢了。
作者: tvbabc520    时间: 2010-7-19 18:02

真牛,连续两天发了相澤かな的片子,还是小格式,相澤かな真的很漂亮,很有韵味,感谢楼主
作者: breezecn    时间: 2010-7-19 18:03

很不错,谢谢了,呵呵。。。。。。。。。。。。
作者: peter00008    时间: 2010-7-19 18:05

这个女的一开始看起来不怎么样,不过越看越有味道,好熟女。
作者: leiyinfls    时间: 2010-7-19 18:13

看封面是新人熟女,很有看头。
熟女越多越好啊。
作者: ooouuu1356    时间: 2010-7-19 18:18

最喜欢的类型,漂亮的熟女,黑丝,感谢楼主.
作者: billsmith    时间: 2010-7-19 18:35

很漂亮的熟女啊,长的有点像妃悠爱,很漂亮,支持下了
作者: 丁雨    时间: 2010-7-19 19:23

好漂亮的熟女,身材也不错,谢谢分享,支持!
作者: lihw1974    时间: 2010-7-19 19:30

这个熟女长的还是很有味道的,不过要是有字幕的话就更好了,谢谢分享了
作者: luckwy    时间: 2010-7-19 19:37

这个片子已经收藏过了,片子不错,支持楼主一下吧。
作者: lxd520    时间: 2010-7-19 19:40

新人没看过,我很有味道,黑丝,非常喜欢,感谢楼主分享
作者: json888    时间: 2010-7-19 19:45

少妇这么好片当然要下啦~~谢谢~~感谢楼主分享
作者: misusky    时间: 2010-7-19 19:48

哇 那位熟女还真好噢  把整条T-Back都露出来了  有一段还穿着黑丝袜呢  喜欢啊
作者: qwe12344453    时间: 2010-7-19 19:58

裤裆兄又发新片了   老规矩   收藏了
作者: gannvhai    时间: 2010-7-19 20:04

有这样的母亲,儿子一定会成为高手的,这位女优很妖媚的那种
作者: yofo    时间: 2010-7-19 20:05

女人有点太老了
不太适合我的口味
谢谢楼主分享
作者: ai3373616    时间: 2010-7-19 20:06

这个熟女我第一次接触,给我的感觉实在太正点了。很熟
作者: 菜鸟黑客    时间: 2010-7-19 20:14

还是喜欢年轻美女。熟女不属于我。不喜欢。
作者: 美女任我操    时间: 2010-7-19 20:20

这样的情节片如果配上字母就是极品了,封面的淑女真的很不错
作者: gbpy123    时间: 2010-7-19 20:26

又是熟女的片子,很喜欢穿着丝袜调情的那一段
作者: luanbo1984    时间: 2010-7-19 20:34

怎么没资源啊!!下了半天一动不动的!!!
作者: joeoe126    时间: 2010-7-19 20:36

女优很漂亮,而且还有浴室的场景,加上和穿衣服的女人特别有感觉
作者: unternehmen    时间: 2010-7-19 20:39

熟女配丝袜,还是情节片,收下了,感谢楼主分享!
作者: 飙八千号    时间: 2010-7-19 20:52

楼主的片子真是精品啊!女优的PP真的很性感看了就控制不了的冲动 流口水
作者: wwf6613    时间: 2010-7-19 21:04

相澤这个很漂亮的熟女是我喜欢的类型,如果能配上中文字幕就更好了
作者: 2010tyx    时间: 2010-7-19 21:21

黑丝是不错,不过皮肤不好哦,有皱纹啊,还是喜欢轻熟女
作者: foreverid    时间: 2010-7-19 21:24

每次过来这个区的第一页一定会有乱伦题材的,看来这个题材是大热门
作者: noexky    时间: 2010-7-19 21:48

相澤かな 第一次看到这个女优啊
感觉还是很有气质的 身材一般 胸部不够大
乳晕黑了点   不是很好看 喜欢粉嫩的 不够 熟女能够保养这么好的很少 啊
作者: liming1626    时间: 2010-7-19 21:49

长的也太老了点吧 不是很理想啊~~~
作者: wangchww    时间: 2010-7-19 22:03

看到女优,就知道,美,熟女,又有剧情,可惜好片都是有码。
作者: darklancer    时间: 2010-7-19 22:46

看上去很对我的胃口,谢谢楼主分享!真是我这样的小硬盘的福音啊!
作者: orochi0625    时间: 2010-7-19 22:53

漂亮的熟女,黑丝,加上丰满的身体真是极品
作者: yjeeeeytyh    时间: 2010-7-19 23:08

漂亮的熟女啊!好东西 要是再有字幕就更好了!
作者: sdy    时间: 2010-7-19 23:13

女主角40岁很有味道,貌似胸部小了一点,还是好温柔啊,支持楼主!
作者: jaebeom    时间: 2010-7-19 23:14

最近这种题材的片子下了太多,以至于我都不知道这个下过没有,先下了再说,谢谢分享了!
作者: hhxx107    时间: 2010-7-19 23:14

徐娘半老风韵犹存 ,身材突出,简直是天使与魔鬼的结合嘛
作者: jiaojiaoma88    时间: 2010-7-19 23:17

这个女优长得还不错啊,怎么就没有人来给楼主顶起啊?
作者: kkk6359    时间: 2010-7-19 23:47

熟女本色 很好狠强大感谢楼主熟女当然慢慢看才有看头的嘛
作者: fodder20000    时间: 2010-7-20 00:19

又是一個熟女片,熟女很寂寞,等精液來灌溉
作者: 45171414    时间: 2010-7-20 00:27

我的最爱!熟女丝袜!想想就受不了了
这熟女以前没见过!不过这样的熟女也算得上是上品了!!
收下先!!红心送上
作者: alovan    时间: 2010-7-20 01:14

这个女优看上去岁数好像不小了,纯支持,但头发很柔顺的感觉还是挺让人喜欢的。
作者: cxro    时间: 2010-7-20 02:05

这么漂亮的熟女,还有黑丝,爽死了。多谢了。
作者: yaqiantao    时间: 2010-7-20 02:06

很喜欢人妻系列,最喜欢的类型,漂亮的熟女,黑丝,感谢楼主
作者: laziao    时间: 2010-7-20 02:59

这熟女看着真是有味道啊,臀部很翘,表情不做作,收了,支持楼主,期待更多这种类型的
作者: xuechun    时间: 2010-7-20 05:28

人妻系列的,看得挺真实的感觉,还是最喜欢的丝袜,一定要下,支持楼主了
作者: tmilyums    时间: 2010-7-20 06:27

熟女啊,感觉好闷骚,不错。
作者: czggy    时间: 2010-7-20 07:25

还不错 此女满给劲的 谢谢楼主无私分享好片 收了
作者: wolfkinglu    时间: 2010-7-20 09:06

支持字幕,可惜人妻长的不耐看,我就不下来,权当支持
作者: 德文韦德    时间: 2010-7-20 09:19

贤妻良母类型的,很白净,温顺型的,任男人摆布的那种。
作者: laozhudidi    时间: 2010-7-20 09:25

男演员非常有实力,女优很有女人味道。影片选材地道。好东西。
作者: mtmt2008    时间: 2010-7-20 09:25

熟女啊,看那身材很正点,就是样子老了点啊
作者: bencar    时间: 2010-7-20 09:26

看介绍应该是不错的片子,女优也算美女,身材好的熟女。
作者: keita5keita    时间: 2010-7-20 09:40

熟女乱伦片情节很好看,只是连接不上,可能是我网络的问题,感谢大大的分享,再等等看
作者: sniffer666    时间: 2010-7-20 09:52

片子里女主角长相有些老了,不过情节很好。
作者: wrf1234567890    时间: 2010-7-20 09:59

感谢楼主 喜欢这类的  要是有字幕就更好了
作者: wew1    时间: 2010-7-20 10:03

漂亮的熟女啊,最喜欢的类型,谢谢楼主发片。
作者: sssyn    时间: 2010-7-20 10:15

女优是老了点,不过熟女也还是不错的,我喜欢,支持楼主
作者: qqpu    时间: 2010-7-20 10:17

没看过这女优的片,美熟女啊,而且这么淫荡,牛仔裤穿那么低,把整个屁股都露出来了,明明就是要引诱儿子
作者: liuweiji_sh    时间: 2010-7-20 10:18

好一个成熟性感的女人,拥有一夜性福一身,谢谢楼主
作者: lili1981    时间: 2010-7-20 10:23

这个熟女眼睛大大的啊。样子很诱人啊。我喜欢了。
作者: jx90430    时间: 2010-7-20 10:26

很漂亮的熟女啊,剧情貌似也很不错,支持一下楼主
作者: guoruijun    时间: 2010-7-20 10:30

熟女啊,小日就是多花样,定了,支持楼主发帖,下了
作者: plandjl59    时间: 2010-7-20 10:49

女优看上去还挺年轻,就开始拍熟女的片子了?谢谢发片哦
作者: punkboy2002    时间: 2010-7-20 11:56

漂亮,很耐看的一名熟女,而且身材一点都没有走样,保养有方啊。据介绍好像已经40了,真的叹为观止,没有想到40岁还能有这么迷人的脸蛋,这么傲人的双峰没有下垂的迹象,修长的美腿,光滑的皮肤,乌黑靓丽的长发,苗条的身段,不知怎么的看到她让我想起了桐岛千沙,长相蛮相似的,最相似的是神韵,熟女特有的气质,这个女人有味道。
作者: 心心爱    时间: 2010-7-20 12:13

这么性感的老妈
看那张丁字裤实在是让人受不了啊
作者: bblcoffe    时间: 2010-7-20 12:28

那熟女的淫荡样实在够诱人,也挺漂亮
剧情很丰富
作者: polohai    时间: 2010-7-20 12:39

看到那一大堆毛,就有点不舒服。人还是不错的
作者: 十字架背后    时间: 2010-7-20 12:46

从截图看上去似乎不错的 还是压缩过的小文件 哇 我的最爱了 谢谢lz啊 好人有好报哦
作者: c51314304    时间: 2010-7-20 13:51

这个风格的片子比较喜欢。房子很有小日本的风格,透漏的淫荡的气息。
作者: xuning4587    时间: 2010-7-20 14:01

咦,为甚么感觉封面上她显得有些老态了呢。
作者: iloveyouSIS    时间: 2010-7-20 14:05

这个女人长的好熟啊,还算是有一点姿色,不错的。
作者: gogo0v0    时间: 2010-7-20 14:05

尽显熟女气质,感觉不错,收藏了,先支持再下载!
作者: winnie123    时间: 2010-7-20 14:13

这女优张得一般,纯支持一下
作者: tb1989728    时间: 2010-7-20 14:14

好成熟的美眉啊  喜欢美眉享受销魂的感觉  谢楼主啦
作者: zy521324    时间: 2010-7-20 14:40

这个熟女妈妈真的是太漂亮了,在加上是我喜欢的母子乱伦,哇,下了
作者: zhangminqqlvlv    时间: 2010-7-20 14:46

此女谈不上漂亮,但是属于非常耐看的一类。不错,收下了,谢谢楼主。您辛苦。
作者: yzeqiaos    时间: 2010-7-20 14:54

又是一个漂亮的熟女。喜欢。辛苦楼主了。红心献上。
作者: jjn19761    时间: 2010-7-20 15:12

熟女的片子非常要味道,女优的表演非常到位,比较投入,谢谢楼主。
作者: 54mao    时间: 2010-7-20 15:23

好老的女人啊,全靠化妆和PS才能上得了封面了
作者: m82cold    时间: 2010-7-20 15:27

这熟女不错,新崛起的吗,LZ的眼光很赞啊
作者: americankoala    时间: 2010-7-20 16:00

好片子啊,真有感觉,谢谢楼主分享,可惜有码
作者: santacruze1987    时间: 2010-7-20 16:02

熟女诶 好喜欢
不过这个熟女看起来奶子已经比较黑了
作者: l1009878504    时间: 2010-7-20 16:25

熟女就是后劲啊,谢谢楼主发那么好的片子,红心送上!
作者: 啊7766    时间: 2010-7-20 18:03

第一张真是喷血啊  大大的屁屁露出半个丁字裤   一定要下
作者: haiyan0111    时间: 2010-7-20 18:06

这个女优岁数不小了,看着就散发着一种母爱,缺少母爱的朋友可以下来看看。
作者: 转来转去    时间: 2010-7-20 18:07

那个猥琐的老师类的男的经常看到 这个妈妈居然这么主动
作者: cs8538    时间: 2010-7-20 19:18

错不了,一定得看看,这个熟女真的很有味道
作者: jiulongxg    时间: 2010-7-20 20:21

可惜有码,要是....................就更好了!!
作者: 路西华    时间: 2010-7-20 20:27

没有中文字幕吗?
那我半吊子日语可听不懂啊
只能直接看sex了 少了很大乐趣呀
作者: johnsha    时间: 2010-7-20 20:40

好漂亮的黑丝母亲,羡慕中, 谢谢楼主分享
作者: xlinz    时间: 2010-7-20 20:42

这个年龄的女人真的超有女人味,而且又很会XX,真是爽啊。
作者: songxin1107    时间: 2010-7-20 21:40

哎呦 又一熟女穿黑丝的 哈哈 我非常喜欢呀 一定得下来看看
作者: ZXYDOROTHY    时间: 2010-7-20 22:22

样子好像不咋地,看看剧情有没有惊喜,顶一个
作者: whxw11    时间: 2010-7-21 00:06

喜欢这这种 很有诱惑力力的熟女  谢谢楼主
作者: 520521    时间: 2010-7-21 00:46

老熟女,看着没反应,光看那几张图片,小弟弟没一点动静,感谢楼主发帖。观望。。
作者: abcdef3    时间: 2010-7-21 01:07

如果没记错!看过她的无码片,效果更好!这部没怎么化妆!化完绝对一极品美熟女!
作者: dota5800    时间: 2010-7-21 02:09

终于看到小格式的这部片子了,一直想下,谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2