标题: 一些搞笑的GIF图片有一点点黄第二季[12p] [打印本页]

作者: fzc870701    时间: 2010-7-18 15:27     标题: 一些搞笑的GIF图片有一点点黄第二季[12p]

看到第一帖大家的反应 我倍感欣慰呀 特发布第二季 至于第三季等等的后续的就看大家支持与否咯~

1.

评论:最牛的肛交姿势 我承认我服了

2.

评论:惊世骇俗的新性交方式-发交

3.

评论:再好的情调 碰到这样的身材也得阳痿了不可

4.

评论:图:呜~我吐了 我:我也吐了

5.

评论:日本女优果然是世界上最敬业的

6.

评论:我都快累死了 你还不下来?不下来 再不下来就把你丢下去

7.

评论:蒙面舞会最恐怖的场面 女:daddy《爹地》

8.

评论:果然印证了A片界的定律 最苦的不是男女优 而是摄影师

9.

评论:再牛X的男女 也斗不过大海的一射

10.

评论:对准了就是惊世之举 对不准就是~

11.

评论:女人视男人为玩物 吾视男人为玩具

12.

评论:蜡笔小新吃热狗 还吃的鼻子直喷气~
作者: elfghost    时间: 2010-7-18 15:40

太强了  谢谢分享  绝对支持  无限支持
作者: 498456785    时间: 2010-7-18 15:48

有点卡,图片看不清楚。好多都是红XX。。。我靠!网吧的破网速啊……
作者: HOYHO    时间: 2010-7-18 16:02

我这只出来一半..感谢分享,红心送上。。
作者: baobaohuo    时间: 2010-7-18 16:07

第1个: 女的相当辛苦,男的不会爽 只插了三分之一左右
第二个:  头发要很软才行,原理跟丝袜做爱一样
第三个:边锻炼边做难道会更有快感 ??
第四个:射的真多啊 ,臀形真的很美
第五个:这个蛮逗的 是刚为男优KJ过了吗?捂着鼻子离开
第六个:只有小日本才这么变态来着
第七个 :老头的脑袋PS过的吗?看着真是恐怖
第八个:男优不是一般的强悍 子孙基本上喷薄到快2米远了
第九个:又是个花絮杯具事件
第十个:实在太杯具了 ,男优的小弟弟肯定废了
第11个:这个男的未免太太瘦弱了,比何老师的身板还娇小
第12个:只有欧美的臀部才会如此具有冲击力。。 而且灰常有想象力
作者: lynn3721    时间: 2010-7-18 16:27

好牛逼,第一次见这么牛逼的搞笑图,第六个真是笑死我了
作者: 零零星星    时间: 2010-7-18 17:33

这些图片在太牛B了,一般人是想不出来,也拍不出来的.
作者: Ymso1902    时间: 2010-7-18 19:13

张张都非常经典!楼主从哪里找的,太强了!继续狂发。盼望!送红心!
作者: azx1990    时间: 2010-7-18 19:22

图很强大 都是很有趣的图 期待你接着发
作者: 如今耳聪    时间: 2010-7-18 20:03

好强大的图啊,我回头找找第一季的帖子去。
作者: minne1020    时间: 2010-7-18 20:07

真是强悍的图片啊!做的真不错啊!真期待后续啊!
作者: waytc    时间: 2010-7-18 20:19

好好哦。很不错的图片,都下下来了。厉害啊
作者: lingdao1997    时间: 2010-7-18 20:25

第十那张,JJ不知道还可不可以再用,真是悲剧
作者: popdog773    时间: 2010-7-18 20:59

我等了10分钟才看完所有的图 确实都很经典 最后的蜡笔小新很有意思哦
作者: maxence425    时间: 2010-7-18 21:43

猛图哥!我太崇拜你了!期待你下一个大作!加油!
作者: eddielove    时间: 2010-7-18 21:51

10悲剧的男人,
原以为能爽上一把,没想到啊,是不是废了?
作者: tb000000    时间: 2010-7-18 23:14

第十张的男人实在是太悲剧了,女女的身材倒是蛮好,发交也是第一次看到,这男人承受力可以啊
作者: benben4913    时间: 2010-7-18 23:25

楼主你真的好强大,我太爱这些图片了.干才抽烟的时候被呛到了,期待你的下一季.
作者: xiaomutou~    时间: 2010-7-19 14:40

第九个好像比尔.克林顿,不知道下边的是莱温斯基还是希拉里
作者: 3gui9kou    时间: 2010-7-19 14:40

第十二个太有视觉冲击了,第十个太悲剧了。
作者: xiaobai21    时间: 2010-7-19 14:45

第三张感觉有点重口味
反正我看着挺恶心的
作者: lpsdlm1    时间: 2010-7-19 15:09

图片很刺激啊,但是我怎么就能看到2装图呢,
作者: zsh1026310    时间: 2010-7-19 15:51

果然黄的可以,呵呵,第三张的女的挺像那么回事儿
作者: 踏歌行123    时间: 2010-7-19 15:54

太牛了,看了第一季还以为到此为止了呢,没想到精彩的第二季说来就来了,期待第三季
作者: liening008    时间: 2010-7-19 15:57

雷图我喜欢尤其是第二张弄头发的内哥们真想问问他是什么感觉!
作者: 大烟枪    时间: 2010-7-19 16:00

我的哪个大神呃。这些图也组合得太好了吧。有创意
作者: sdniudejin    时间: 2010-7-19 16:06

太强悍太经典了,支持LZ继续发帖
作者: q108751563    时间: 2010-7-19 16:07

没有做不到的,只有想不到的。太强大啦
作者: shin01    时间: 2010-7-19 16:40

除了第六张当过QQ表情外,其他都没见过,是在是太搞笑啦,谢谢楼主分享!
作者: mpqyzx1223    时间: 2010-7-19 16:43

都是极品图片,不是有一点点黄,是太黄啦!
作者: nec5000    时间: 2010-7-19 18:20

第十一个的女人也太彪了吧,这么搞女人累男人也累啊
作者: hiphip    时间: 2010-7-19 18:47

哈哈,那个摄影师的和第九个搞笑,收藏,谢谢
作者: yipianpian    时间: 2010-7-19 19:01

图很强大 ,很有趣的图 ,有些还是惊世骇俗啊,等着会不会有下一季
作者: 恋上晨曲    时间: 2010-7-19 19:17

楼主忘记标注少儿不宜了,这不是一点黄,是很黄很暴力!
作者: chaoren8484845    时间: 2010-7-19 19:21

哈哈,强的不得了啊,特别喜欢第10幅,够牛!
作者: 496523885    时间: 2010-7-19 19:38

哈哈 最后那张屁股当做脸一上一下的太有喜感了
作者: tuzi123    时间: 2010-7-19 19:56

真是太强大了  我笑喷了    支持楼主继续下一季
作者: lonelang    时间: 2010-7-19 19:58     标题: 我日,太牛叉了

楼主强人啊,哪搞的这么多。太有创意了
作者: sjghlbl    时间: 2010-7-19 20:02

都是很有创意啊,再加上下面激情的文字接受,十分的警察,哈哈!
作者: wyjxyd    时间: 2010-7-19 20:05

太精彩了,太强了,谢谢楼主的奉献!
作者: jinlin1025    时间: 2010-7-19 20:16

网速问题好慢啊,才看到几张图片。期待中。
作者: xsll123    时间: 2010-7-19 20:17

非常经典,特别是那张游泳池的
作者: gxdsn    时间: 2010-7-20 01:06

原来传说中的发交是这样解释的 还是第一次看到过
作者: de1103    时间: 2010-7-20 01:36

有些图看不到,不过还是支持楼主
作者: ch594446467    时间: 2010-7-20 03:35

这个不支持下都不行了 太牛掰了 强烈支持楼主再多发一点啊
作者: 363938776    时间: 2010-7-20 05:40

楼主确实厉害,能把这么多经典的图片收集到一起真不容易呀。
作者: cen131    时间: 2010-7-20 14:31

我草,这第十一幅图片的女优也太猛了点,不过那男的真的好瘦
作者: 315部队    时间: 2010-7-20 14:36

第五张的小女生也太可爱了吧,其实也是想看的,否则为什么背着走呢
作者: coolkong    时间: 2010-7-20 14:45

很有趣啊```强力支持!还有第三季的嘛```
作者: sj110110    时间: 2010-7-20 15:00

lz太霸道了,这都让你找到,尤其是哪个摄影师哪个,太逗了!
作者: o8472185    时间: 2010-7-20 15:08

变态的,超高难度姿势见过,但没见过这么全,又这么有创意的,楼主强人也!
作者: link0821    时间: 2010-7-20 15:31

为什么我看到第7张以后的图片就全都显示不出来了?
作者: d1f2c3    时间: 2010-7-20 15:39

太恶搞了,看的硬了,又笑软了,呵呵,作者继续加油!
作者: kobe20091    时间: 2010-7-20 15:50

可以,图片很精彩,以后继续努力啊!再接再厉发挥更好
作者: wszbbd    时间: 2010-7-20 16:08

无语,简直太强大了,这样也能,每个都是新图。
作者: zmmy007    时间: 2010-7-20 16:25

太有意思了,楼主真是强呀,我狼友都收集了!红心送上
作者: 谁爱我    时间: 2010-7-20 16:54

搞笑的图片这么多,没想到色图中也有这么经典的,第11副图太给男人丢脸啦,女的是练举重的吗!
作者: gzhsu37cn    时间: 2010-7-20 17:21     标题: 老大发帖我做评

老大发的强图惊世骇俗。本人试着重新做一个评语,以答谢老大。如有不敬之处老大莫怪!
第一幅:男女间最需要默契的形式莫过于此。
第二幅:为了享受性福,爱姿也要与时俱进。
第三幅:两腿之间要健康两臂也要健康。
第四幅:吃进去的多,吐出来的也多。
第五幅:今时今日的服务就该这样到位。
第六幅:老兄,再累也不能把妹妹扔到水里呀!
第七幅:平时最想做又不敢做的事情,终于有机会了!
第八幅:摄影师的自嘲:意想不到的收获啊!
第九幅:夫妻本是性福鸟,大潮袭来各自飞。
第十幅:“妹妹,功夫不到家哦,你这可毁了哥哥今后的性福了......”
第十一幅:“妹妹你记得张口啊,别把哥的宝贝扯断了!”
第十二幅:寂寞的嫦娥为什么要拿一根捣药杵?现在知道了吧!
作者: wjqzgq    时间: 2010-7-20 17:56

楼主 怎么只看得了几张图啊? 其余全是红xx,不过图倒是比较经典。
作者: 冰域雪狼    时间: 2010-7-20 18:01

强烈支持楼主
都是牛人呀佩服
再接再励
作者: long7980    时间: 2010-7-20 18:04

看来什么工作要干好都不是一件容易的事啊。
作者: 13927658625    时间: 2010-7-20 18:11

这不是一点点黄,而是非常黄,难能可贵的是都很搞笑!
作者: 19890707    时间: 2010-7-20 18:34

楼主你都在哪找的图?太有意思了,很黄很搞笑
作者: strfree    时间: 2010-7-20 18:40

楼主发的图都是经典   6楼见解更是独到佩服  还有第七幅图很明显有PS过
作者: 等效电阻    时间: 2010-7-20 19:54

每张都很精彩,第3和第11里的女人太恐怖,一个是健美教练,一个是大力士,最后的蜡笔小新也很有趣,期待楼主的下个作品。
作者: devildoufu    时间: 2010-7-20 20:08

有些见过有些没见过,不过都挺好笑的,就是有一张看着挺疼,不过貌似他本人反应不是很大
作者: ljw532068503    时间: 2010-7-20 20:13

非常强大。每张图都是经典。谢谢了。
作者: brucesoon    时间: 2010-7-20 20:35

真精典,太搞笑了,没想到这种事还能让人笑,哈哈哈
作者: 两个人的有趣    时间: 2010-7-20 21:00

图片很丰富很有趣味,楼主再接再厉万年长青!
作者: laoquan    时间: 2010-7-20 21:09

真的很强大 感谢楼主分享 那个浴池做爱那个没对准的 男主角估计得老疼了 不敢想啊
作者: kohoo    时间: 2010-7-20 22:27

好大胆的图片。很多都是国外的,就是比较开放。
作者: woahaom    时间: 2010-7-20 22:42

绝对的 好 图片  张 张都 很 好笑 很 黄!
作者: intheolddays    时间: 2010-7-20 22:52

张张都非常经典,谢谢分享  太牛B了绝对支持
作者: flyeast    时间: 2010-7-20 23:17

第11张太弓虽了
有时候遇到猛女被干一下感觉也会不错吧
哈哈
作者: zyg9913    时间: 2010-7-20 23:30

楼主也太强了连这些镜头都能弄到佩服佩服!
作者: jellyjy    时间: 2010-7-20 23:43

有几张看得蛋疼,但是很搞笑,支持楼主的第三季
作者: ap17    时间: 2010-7-20 23:50

都是强人啊!那个摄影师还真是倒霉,没事让人家给颜射了。
作者: handashan    时间: 2010-7-20 23:53

楼主太强大啦!佩服之极!希望有更多!
作者: pyr1020    时间: 2010-7-20 23:56

楼主有心啊 确实非常好笑 期待你继续发表
作者: mnbbbb    时间: 2010-7-21 01:19

看来A片的演员真的不容易,弄不好会出事的,
作者: fchill    时间: 2010-7-21 02:15

第四个太有意思啦,第5个太疯狂啦!第6个暴笑!全都和好看!
作者: iam943833    时间: 2010-7-21 02:27

第8张直接让我笑趴下了 这么多素材都浪费了 要喷在镜头上那多好
作者: nilin2010    时间: 2010-7-21 07:10

看贴必回,这是美德
作者: jinkuntan9384    时间: 2010-7-21 08:12

第8张:一开始看上去不知道是什么回事,看下看下才知道精射到摄影师的口去了...那男的果然厉害.
第10张:为那男的可怜......尤其是那种鞋...一踩就没的了.. 还是从那种体重与高度上才下来.哎!
第12张:臀部真有冲击力
作者: zhongli384    时间: 2010-7-21 08:36

第八第九第十实在是太经典了,无敌了。哈哈哈哈
作者: cmorning    时间: 2010-7-21 08:44

好搞笑的GIF图片,就是可惜了内容是18X的,不然就可以让更多的人看个乐了。
作者: 保仔    时间: 2010-7-21 09:03

第十个看了真害怕啊!那女的高跟鞋多尖啊,这踩下去就玩完了!
作者: 阿欠2522    时间: 2010-7-21 09:38

第11个太强悍了,能把健身盒玩弄男人结合在一起,要是碰到这样的女人死定了。还是找个温柔点的保险些!
作者: qqweq    时间: 2010-7-21 09:43

确实值得一看,红心支持一下。
尤其是摄影师那个,笑死我了。
作者: wbyy830723    时间: 2010-7-21 09:47

说啥也不能从事摄影这个行业,又吃亏还危险呀。
作者: roc0223    时间: 2010-7-21 09:56

这些图片太搞笑了,楼主在那找的啊真的太有才了。
作者: kimiding    时间: 2010-7-21 10:05

第三张是真的假的啊,那女的好猛...第七张那女的也牛,被插的时候就感觉是DADDY了,嘴里叫了一声,回头验证果然如此...
作者: zcm1231    时间: 2010-7-21 10:21

第一次看到这样的图片 太好笑了 呵呵 其实第三张看着不错啊
作者: hippopman    时间: 2010-7-21 13:12

第3个太精悍了,估计下面那男的精神压力也很大,万一没拿稳砸下来了,悲剧啊
作者: 65495510    时间: 2010-7-21 13:24

这个,图都太强大了~楼主哪搞的,支持一下了~
作者: qaz987654321.    时间: 2010-7-21 13:31

太强悍了,期待啊,楼主,努力哦
作者: hilloyy    时间: 2010-7-21 14:46

第一个不怕自己的jj短了啊,这样会不会戳穿了啊
作者: zuoai123    时间: 2010-7-21 15:04

第八张和第十一张真他妈的强悍啊!还有第10张的那女的挺美啊。那男优肯定很巨很巨~然后发生了这样的事。哈哈!
作者: gzy19901011    时间: 2010-7-21 15:16

我看还是第二张最好玩,嗯期待楼主发下一季~
作者: df7831    时间: 2010-7-21 15:24

我晕~第一个难度太大了点吧
居然冲下勃起~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2