标题: 笑死人的狂人语录10则 [打印本页]

作者: vagalee    时间: 2010-7-17 07:08     标题: 笑死人的狂人语录10则

1.法律规定:男人23岁才能结婚,可是18岁就能当兵。这说明了3个问题:一是杀人比做丈夫容易;二是过日子比打仗难;三是女人比敌人更难对付。

评论:逻辑思维敏捷,一眼看穿本质

2.五个小朋友分一个蛋糕,只准切三刀,该怎样才能平分?答案:一刀砍死一个小朋友,然后两刀把蛋糕切成四等分。。。

评论:另辟蹊径,脑筋急转弯合格了

3. 生活就像超级女声,能走到最后的都是纯爷们。

评论:春哥,曾哥...一个个光辉形象浮现在我眼前

4.黄忠六十跟刘备,德川家康七十打天下,姜子牙八十为丞相,佘太君百岁挂帅,孙悟空五百岁西天取经,白素贞一千多岁下山谈恋爱。年轻人,你说你急什么????

评论:淡定,一定要淡定,我们的路还很长,不要着急

5.上联:去年光棍,今年光棍,明年好像还是光棍 下联:同桌有主,同学有主,同龄似乎全都有主 横批:悠闲自得

评论:俺的真实写照,虽然俺也不想这样

6.光棍时节雨纷纷,路上单身欲断魂。借问老婆何处有?曾哥遥指李宇春

评论:中国古典文化的升华,努力学习语文吧

7.小时候,老师告诉我:人的体内都有一个勤奋小人和一个懒惰小人当你犹豫不决时他们就会打架。小学时勤奋小人经常把懒惰小人打得落花流水,初中时就打成平手了,到高中时就是懒惰小人经常获胜了。可是到了大学我忽然发现他们不打架了,妈的勤奋小人被打死了~

评论:遥想当年,俺的勤奋小人一直没出生,直接胎死腹中..

8.高三,我们满怀憧憬,看了《奋斗》;大学伊始,我们彷徨无措之时,看了《我的青春谁做主》,当我们即将豁然开朗之际,一部《蜗居》把我们全拍死了。绝望中,我们看完了《2012》,顿时淡定了,买什么房啊,反正都要塌…

评论:想要买房子的都来看看,现在改变想法还不晚

9.中国历史上最牛逼的皇帝是唐中宗李显!自己是皇帝,父亲是皇帝,儿子是皇帝,弟弟是皇帝,侄子是皇帝!更要命的是他妈也是皇帝!史称:六位帝皇丸!

评论:强人自古就有的,中宗乃皇帝中的皇帝

10.为什么男生有很多GF会被羡慕、而女生有很多BF会被鄙视。因为就好像一把钥匙能开很多锁、被称为万能钥匙、而一把锁能被很多钥匙打开说明锁有问题。

评论:第一次见这么恰当的比喻,

作者: eddielove    时间: 2010-7-17 07:33

第十个,相当的有意义。
现实社会就是这样,不仅仅是个笑话而已
作者: zpcao    时间: 2010-7-17 07:47

很有点哲理性,不错的点评,特别第八个,看了对买房的和没买房的都会好点想想了
作者: nkwangrl    时间: 2010-7-17 09:16

呵呵,谢谢楼主,虽然笑话有点OLD了
作者: liumang6451210    时间: 2010-7-17 10:03

特别是最后 一个,说的太正解了哦,超喜欢,支持楼主
作者: weiguangwg    时间: 2010-7-17 10:16

有意思,尤其是那个曾哥遥指李宇春的,太搞笑了!
作者: dqnnj    时间: 2010-7-17 10:17

第一个笑声中让人感觉很有点道理,再说一个作为补充:说一个已婚男人心灰意冷想跳楼自杀,周围各种人同事、朋友、警察都从工作、友情、法律道德等多方面开导他,男人似乎有所醒悟。正在这时,男人的妻子跑来了,哭泣着对丈夫说:老公,你可得想清楚了呀,我们以后的路还长着呢。没想到,男人听完妻子的话,立马就跳下去死了。警察在一旁埋怨她道:你真不该威胁他。可见过日子比死都可怕。哈哈。
作者: heishen520    时间: 2010-7-17 11:29

有些还不错,不过不是全部都能笑死人~~~
作者: z4d94d    时间: 2010-7-17 13:14

哈哈....哈哈...哈哈.....
作者: z4d94d    时间: 2010-7-17 13:15

哈哈....哈哈...哈哈.....
作者: laoyezi123    时间: 2010-7-17 14:47     标题: 回复 1楼 的帖子

幽默!值得品味,越品味月有味!远比搞笑含蓄,值得玩味!
作者: laoyezi123    时间: 2010-7-17 14:48     标题: 回复 1楼 的帖子

幽默!值得品味,越品味月有味!远比搞笑含蓄,值得玩味!
作者: herowuju    时间: 2010-7-17 15:52     标题: 很好

太强大了 ,怎么想出来的
作者: yygzh    时间: 2010-7-17 16:11

哇塞,第十个语录是在太经典了,恰如其分的解释了为什么会有一夫多妻制,而我们又为什么要反对一妻多夫制,高!实在是高!
作者: starlxy    时间: 2010-7-17 17:00

消灭0回复,支持下,也希望有更多好玩的笑话~
作者: 风骚不是我的错    时间: 2010-7-17 17:15

牛人!唐中宗李显的那个让人喷饭"六位帝皇丸"
作者: nine27    时间: 2010-7-17 18:15

最后一个笑话的比喻真是好适合啊 不过感叹男女的不平等还是不会改变的
作者: hahaqiang    时间: 2010-7-17 18:48

加上评论了之后觉得这些语录就没有那么有意思了。
作者: 23280710    时间: 2010-7-17 18:58

只是想说一句,楼主淫才呀,哈哈!
作者: zhanghua1234    时间: 2010-7-17 19:39

一把钥匙能开很多锁、被称为万能钥匙、而一把锁能被很多钥匙打开说明锁有问题。这个确实太牛了!@
作者: 12682391    时间: 2010-7-17 19:51

最后一个比喻真正确。楼主找的好,唐中宗果然牛掰。
作者: 12682391    时间: 2010-7-17 19:56

唐中宗很牛掰,最后一条笑话比喻得真好,转得不错
作者: l3242821    时间: 2010-7-17 20:30

呵呵还可以有前途,不错但并不是最经典的语录。
作者: fandeyaosi    时间: 2010-7-17 21:28

楼主这些都是相当有理啊,支持你的神帖,实在是相当狂。
作者: auper1    时间: 2010-7-17 21:40

这个笑死人吗?我一点也感觉不到笑意在哪楼主倒是你我感觉很可笑
作者: craghack6    时间: 2010-7-17 21:52

看电影那段很棒,这哥们全赶上了,太不幸了
作者: yu0715    时间: 2010-7-17 21:58

相当经典,网络幽默文化的突出代表,特别是第二个真实笑死我了
作者: cx63251    时间: 2010-7-17 23:37

感觉你的笑话都比较有理性了~!笑过后想想很淡定彷徨。
作者: ericplaygame    时间: 2010-7-18 00:18

非常感谢楼主分享,谢谢,个人挺喜欢第五个的
作者: gmjing    时间: 2010-7-18 00:43

六位地黄丸,中宗真乃皇帝中的战斗机,欧耶
作者: damon97    时间: 2010-7-18 10:20

我想当万能钥匙,而且开的都是好锁
作者: wangyouhe1234    时间: 2010-7-18 10:24

太形象了,呵呵呵。学习一下,哈哈哈哈哈哈,学以致用
作者: szs    时间: 2010-7-18 23:38

很搞笑,虽然以前看过了,但还是要感谢楼主.
作者: fendou2010    时间: 2010-7-19 00:00

呵呵.
现在好象是姐时代了..著姐的时代。
作者: kemper    时间: 2010-7-19 00:02

呵呵,都是一些比较经典的笑话,幽默之中还含有一些道理。
作者: qero123    时间: 2010-7-19 00:05

第8个那个真够我们大学生郁闷的,那哪算笑话是,只能苦笑啊
作者: mengzi7715    时间: 2010-7-20 04:29

嗯  很不错的“笑话”!?感谢楼主分享~!
作者: teensms    时间: 2010-7-20 05:07

点评非常不错,非常精准到位,特别喜欢最后一条
作者: 363938776    时间: 2010-7-20 05:10

以上十个都是第一次看,笑疯我了,不知道出自谁的创作,真是佩服,可称得上第一“才哥”。
作者: 西海魔龙    时间: 2010-7-21 18:18

每个笑话都有自己的优点,看完总是让人忍俊不禁,楼主加油啊。
作者: a578107845    时间: 2010-7-21 18:21

第一个 ,相当经典 。做老公不容易啊
作者: gb_miss    时间: 2010-7-21 18:52

第10个说的很精辟~支持楼主`
第8个有点得过且过的感觉`
作者: 雪上痕    时间: 2010-7-21 19:20

就只看最后一个就OK了,其他都没啥意思——看过
作者: wangtianshiye    时间: 2010-7-21 19:23

第十个好像在《非诚勿扰》里马诺被骂走那一期里有个男嘉宾提到过。钥匙和锁的关系,万能钥匙,赞一个
作者: vvc1502    时间: 2010-7-21 20:01

大众总是被成个别人的成名的工具所利用
作者: li5335265    时间: 2010-7-21 20:08

第三个,我脑海中顿时浮现出一张全家福,春哥和著姐生了一个曾哥~
作者: fidelax    时间: 2010-7-21 20:19

看到最后一个 表示这个社会对女人还是不怎么公平 =。= 哎
作者: xinggudu    时间: 2010-7-21 21:57

真可谓妙语连珠啊,好笑的同时,又有一定哲理,支持!
作者: xinggudu    时间: 2010-7-21 21:58

真可谓妙语连珠啊,好笑的同时,又有一定哲理,支持!
作者: 孤星无悔    时间: 2010-7-21 22:05

第10个真是超级经典的比喻 收藏谢谢LZ~
作者: lovehuzhiwei    时间: 2010-7-21 23:58

相当不错的笑话 蕴含很多道理在其中 看过之后 笑过之后 好要有一些思考
好东西 感谢楼主分享
作者: gh455420636    时间: 2010-7-22 00:33

第二个笑死我了,这都想得出来,是不是古惑仔看多了啊
作者: 最寂寞的时候    时间: 2010-7-22 00:45

第5则很有收藏价值,我现在正是单身,以后就是我的左右铭了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2