标题: [新片] 07/17 SOD Create * 12 [打印本页]

作者: takkentt    时间: 2010-7-17 04:20     标题: 07/17 SOD Create * 12

【影片名稱】:07/17 SOD Create * 12
【影片格式】:WMV
【字幕語言】:無字幕/日文發音
【是否有碼】:有碼
【影片大小】:10.0GB
【驗證全碼】:A6928B5F8698580EADF32507D3F5FB5D184789E5
【作種期限】:5天
【影片截圖】:

春のSOD女子社員 (恥)赤面祭り

狂喜乱舞!! 女汁

SOFT ON DEMAND 2007年度 社内手コキ健康診断

SOD女子社員 家族に絶対言えないAV会社のノーブラ残業!!

有馬で見つけたお嬢さん タオル一枚 男湯入ってみませんか?

砂浜宝探しゲーム

SOD女子社員 第8回 絶頂アクメ王様ゲーム+13P大乱交付き

調教完了。 中出し陵辱病棟[牝奴隷ナース誕生編]

現役バリバリ! 激マブサーファーGAL&ウェイクボーダーGALがAV競演!!究極のマリンスポーツAV誕生!

母娘でおぼえる本当の性教育 お父さんには言えない授業参観日

2007 SOD女子社員 (生)納精子夏まつり

信州野沢で見つけたお嬢さん 混浴なので何も持たずに裸で温泉入ってみませんか?

附件: 20100717.torrent (2010-7-17 04:20, 107.17 KB) / 该附件被下载次数 5706
作者: huozhihuo    时间: 2010-7-17 07:44

好像最近SOD大爆发啊 天天有新片给贴出来 估计SOD抗不了几天了
作者: hatming    时间: 2010-7-17 09:02

哈,我坐了。谢谢楼主发的片,类型很齐哟、。
作者: 大获全盛    时间: 2010-7-17 11:10

兄弟啊,这就是我长期以来苦苦寻找的片子,OL群交系列就是有震撼力,感谢楼主无私奉献,如果是无码加中文字幕的就更好了,红心奉上!
作者: ilovesod    时间: 2010-7-17 12:57

裸体冲浪那个题材很刺激,看来又要掀起一轮新创意的风潮了
作者: tr001    时间: 2010-7-17 15:19

sod每年都那么多好片子,确实无愧日本av界老大啊
作者: darknessyy    时间: 2010-7-17 21:42

sod的女社员都是哪找来的啊,是素人女优还是真的公司内部人员,要是公司内部人员就太无敌了。
作者: sekongsekong    时间: 2010-7-17 22:52

小鬼子的影片就是很有想象力,是不是生活太色迷了
作者: nicotinebaby    时间: 2010-7-17 23:18

sod的创意水平确实应该赞美一下,不管是不是真素人吧,题材还是很吸引人的!感谢楼主发帖!
作者: ping7847    时间: 2010-7-18 00:20

挺好,感谢分享,收藏了,红心献上,希望楼主坚持
作者: honour1982    时间: 2010-7-18 01:24

好片子 喜欢多p 场面大的 谢谢楼主了!
红心送上!
作者: honour1982    时间: 2010-7-18 01:27

很喜欢多p 大场面的片子 支持楼主!!
作者: 7676    时间: 2010-7-18 10:42

sod的合集感觉一般啊,没有一个封面比较吸引人的,近来感觉SOD的想象力下降了不少。
作者: 僵尸杀猛禽    时间: 2010-7-18 11:12

SOD就是有创意!这样的黄片儿公司永远屹立在世界之巅!向楼主提一点建议,以后希望你只上传SOD作品。
作者: tc2260733    时间: 2010-7-18 12:43

楼主一直在给我们分享SOD的片子。太感谢,希望楼主继续努力
作者: tc2260733    时间: 2010-7-18 12:44

楼主一直在给我们分享SOD的片子。太感谢,希望楼主继续努力
作者: 151res    时间: 2010-7-18 13:02

很朴实的封面..封面杀手看来不是.但貌似主题不大合胃口,还是感谢了
作者: long531034    时间: 2010-7-18 19:56

这个女优真的是天使和恶魔的结合体啊,太有视觉冲击力了!
作者: yuhui777    时间: 2010-7-18 20:10

感谢楼主分享 其中的松野MM的片子收藏了
作者: b665978    时间: 2010-7-18 21:16

卧槽,这么多啊 看都看不完呀 太牛X了
作者: qqtt1314    时间: 2010-7-18 21:27

话不多说。全部收藏。楼主辛苦了。红心献上。支持发贴。
作者: 090150    时间: 2010-7-18 23:01

感谢分享,收藏!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: chenjiajia7    时间: 2010-7-19 00:38

SOD的一定要收集,又是合辑,谢谢楼主
作者: michaelmahoo    时间: 2010-7-19 02:07     标题: 07/17 SOD Create * 12

SOD可以说就是创意公司,每个片都传达了狼友的心声。可惜大多是重量不重质的。。
作者: 345203534    时间: 2010-7-19 10:08

SOD的片子鄙人一向是很尊重的支持兄弟辛苦发片,革命尚未成功同志仍需努力,多发一点中文字幕的,我日语是个二把刀,水平有限
作者: fh800523    时间: 2010-7-19 14:54

群交系列的,好像还有素人啊,片子都十分棒!
作者: 10you89    时间: 2010-7-19 16:04

感谢!!!楼主无私奉献!!继续支持!!!
作者: a2346325    时间: 2010-7-19 16:10

SOD的片子创意可以哦。浴室里面那几部有几个漂亮的女优
作者: lalas    时间: 2010-7-19 16:40

任何一部情色片能给人留下深刻印象的往往是其精彩地情节设计和表演,这一点上,SOD比其他公司强了不是一丁半点。
作者: 558119    时间: 2010-7-19 19:04

好片,我喜欢,支持楼主,继续努力.值得收藏
作者: rr307    时间: 2010-7-19 21:28

楼主这个sod系列很猛啊,补完了很多经典片呢,谢谢
作者: tyjsos    时间: 2010-7-20 00:02

SOD內容確實有點另類,可惜女優素質普遍不高,高一點的話,肯定市場上無敵手。
作者: 淡蓝色的痛    时间: 2010-7-20 03:20

还是比较喜欢SOD的片子的,SOD生产的片子都是很有意思的,充分的展示了日本人变态的根基!
作者: xiaofongxia2009    时间: 2010-7-20 10:21

SDO出品必有精品!女优都比较漂亮!身材不错,谢谢楼主发片分享!
作者: sesecbwx    时间: 2010-7-20 18:17

不得不承认,人海战术确实很起作用,效果非同凡响
作者: zhenhonglu    时间: 2010-7-20 18:22

作者: quakekknd    时间: 2010-7-20 18:29

这么多精彩的片子,楼主真是太辛苦了。感谢发帖
作者: kidxxxx    时间: 2010-7-21 00:29

SOD的片子有很多都是痴汉制服呢 很容易就让人产生代入感 这也是成功的原因
作者: cdzlf84338107    时间: 2010-7-21 09:34

这么多片,各种类型都有啊,楼主辛苦了,谢谢.
作者: siashjm123    时间: 2010-7-21 10:05

这个系列的不得不看啊,很多都很有创意,不得不佩服小日本在这方面的能力啊,而且很有全民参与的尽头
作者: sabnila    时间: 2010-7-21 15:24

sod 的片子确实好看 我全部都下了的 呵呵 谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2