标题: [经典] Brazzers#37 最新全系列FULL HD [打印本页]

作者: 宇宙大帝    时间: 2010-7-16 22:48     标题: Brazzers#37 最新全系列FULL HD

【影片名稱】:Brazzers#37
【影片大小】:81.71GB
【影片格式】:
HDV-WMV(解析度:1920X1080p)
【檔案數目】:28videos
【是否有碼】:無
【播放工具】:
悉隨專便!
【發佈日期】:7-2010
【種子制作】:16-7-2010
【種子期限】:
7Days★視乎情況而定! 下載完的兄弟不要跑得太快啊!........(粵:因住仆親! 普:小心摔倒!)
【影片版權】:bigwai@18P2P *(歡迎轉貼,但請不要刪除原創者名字.......謝謝合作!)
【特徵號碼】:c100ed9e3295242bab4e734017f4b07f91dfa82f
【官方網站】:brazzers官方網站
【預覽圖片】:                  bigwai@18P2P↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓bigwai@18P2P

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=qDqb67K4sp

附件: Brazzers_37.torrent (2010-7-16 22:51, 416.58 KB) / 该附件被下载次数 6350
作者: wangwin888    时间: 2010-7-16 22:58

这么全的片子我是第一次看到啊,还是欧洲人的厉害啊。
作者: imwolf    时间: 2010-7-16 23:27

看预览图中的情节是比较的火爆,不过这些妞儿都长得不咋滴,偶喜欢小美妞儿,谢谢楼主后飘过。
作者: rin622    时间: 2010-7-16 23:52

怎么多,那要怎么下啊,硬盘也吃不消啊。只能看看了  谢谢楼主发帖。。。
作者: l142478    时间: 2010-7-17 00:00

怎么看不到图呢?是图床问题吗?还是先不下了,不过还是支持下楼主
作者: setutu    时间: 2010-7-17 00:05

好久没看到BRAZZERS发布的新片了,之前原创版里有位老兄一直坚持发布这个公司的合集贴,一样的壮观高清片源,31#之后好像很久没有见过后面的新作了。今天这个版块能遇到楼主分享的37#实在太意外了。谢谢分享,带来了惊喜,收藏了。红心送上!
作者: aiwh    时间: 2010-7-17 01:14

BRAZZERS发布的片子不错,可看多了也有疲劳感,但还是支持发片
作者: lishi30    时间: 2010-7-17 01:46

BRAZZARS系列的女优各个是BIG TITS 那几个男优可爽透了
作者: lxy150825    时间: 2010-7-17 02:12

谢谢楼主发片辛苦。倒是挺全的,就是太大了
作者: Maik    时间: 2010-7-17 14:17

看来得买个足够大的硬盘才行啊,太多了,谢谢楼主
作者: skylam    时间: 2010-7-17 14:58

全部都是高清,性感加上诱人的服装,真的是太让人热血沸腾了!
作者: yjl958    时间: 2010-7-17 18:24

大帝也有这种1920*1080的好东西来与大家分享,就是大才有魅力,谢谢.
作者: 别说我不在乎    时间: 2010-7-17 21:46

大哥,我也想下啊,可惜硬盘真的容不下这么个大家伙~
作者: sesenijiejie    时间: 2010-7-17 23:12

好片,狂顶,感谢楼主,红心送上,望继续努力
作者: maozi20032003    时间: 2010-7-18 00:25

马太效应,鸡巴越大,越容易搞到女人,高的女人越多,鸡巴越大,哈哈
作者: 52rb    时间: 2010-7-18 16:44

这个系列的高清片子不收藏实在是太可惜了,万分感谢楼主分享
作者: tzblue    时间: 2010-7-18 19:53

Brazzers的合集一直关注,里面都系精品,演员技法都很不错。
作者: 409055293    时间: 2010-7-18 22:29

养成看帖回帖的好习惯 呵呵 红心献上 感谢楼主分享 辛苦了
作者: 我是大夼    时间: 2010-7-19 09:46

高清的看着就是不一样,下来好好欣赏一下。
作者: hssjyxyx    时间: 2010-7-19 09:55

真是不错 Brazzers的片子一直喜欢 必须赞一个  本想投个红心支持一下 但是怎么找不到红心了呢
作者: DAngelo    时间: 2010-7-19 11:47

被Brazzers HD的大名所吸引进来
虽然没有喜欢的   但是还是被震撼到了

红星献上
作者: 我不错    时间: 2010-7-19 14:48

谢谢楼主发片辛苦,支持支持欧美。欧美太开放,羡慕啊
作者: flyertalent    时间: 2010-7-19 17:11

好多大胸部的美女阿,我最喜欢这样的类型的,如此好的片子集合,一定要好好欣赏。谢了
作者: zr3051977    时间: 2010-7-19 19:18

喜欢这个系列~~人物很真实~多谢楼主~多发好片
作者: wangbo202007    时间: 2010-7-20 00:50

大奶片,我的最爱,感谢楼主发片,这个我要了,红心献上 撒个昂贵
作者: huanglijun    时间: 2010-7-20 01:22

女的都很漂亮。国外的片子就是刺激。看了这片子呀点让人受不了,太过瘾了,辛苦楼主了
作者: mkchiang    时间: 2010-7-20 22:24

Brazzers出品 必属big tits 各个身材火爆 绝对下了不后悔
作者: halo2_117    时间: 2010-7-20 22:54

Brazzers 的片子不错,可是单个文件太大了,一般配置低的机器,显卡6600 就跑不动,希望有小短片介绍后下载
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2010-7-21 23:17

这个系列的高清又来了,谢谢楼主哦。绝对红心支持。
作者: gabyee    时间: 2010-7-21 23:30

果然有市场的还是这几个男的啊,我基本上都认识了。
作者: lw1996    时间: 2010-7-22 10:17

欧美女优的身材真的一级棒,腰细奶子大,屁股大,穿着也很性感诱人,我老婆有这样的身材就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2