标题: [交流] 北島玲无码片观后感 [打印本页]

作者: hmx123    时间: 2010-7-16 19:48     标题: 北島玲无码片观后感

以前看过北島玲的不少有码片,觉得这个女优身材超好,相貌也长的不差,就是妖了点,一直期待着她有朝一日下马,看一下她的神秘花园是什么样的,今天终于实现梦想。在无码区刚一看到有她的片子还真有点难以置信,着实兴奋了一阵子。匆忙下了片子后就观赏起来。看完了后实在有点失望,且不说片中男优是带套,北島玲的私处又有点黑,还长了一颗貌似肿瘤的东东,哎!总之一句话:看有码时想看无码,看了无码又觉得还是有码好。
作者: 有你的快乐。    时间: 2010-7-16 21:06

是的,我楼主的感觉差不多,下面黑黑的,而且有颗肉钉~男优没中出她
作者: raocc2    时间: 2010-7-18 23:09

就是个围城吧,很多女优下马后,大家都发现还是有码的好。
作者: cuonaniangeb    时间: 2010-7-18 23:10

其实下不下马无所谓的拉.女人那个洞不就那个样嘛
作者: cs00622    时间: 2010-7-19 11:06

是啊,现在已经进化到要看有码的地步了,要是高清就更好了
作者: zjpisme    时间: 2010-7-19 11:25

北岛玲还是和有码一样以痴女形象出演,只是没有中出。也算是一饱眼福了。
作者: ak74001    时间: 2010-7-20 14:10

北岛MM岁数不小了,又在这行打拼这么多年,大家对她的身体就不要有太多幻想了吧。
作者: alissa    时间: 2010-7-20 23:19

楼主还是看的少,经历的多了,境界自然也就上去了 --眼中有码,心中无码。
作者: fuyuana    时间: 2010-7-24 15:47     标题: 回复 1楼 的帖子

以北岛的标准和风格中出是迟早的事,刚刚下马要一点时间过渡呀只要是无码还能用她以前拍有码的那种风格拍一定会出好片子的
作者: dfeast    时间: 2010-7-24 17:42

马赛克欺骗了你多少年?知道了吧 女优最起码要有一部无码的 省的一堆小格子欺骗你 日本打码片都是法律要求的 不得以的 居然看出幸福感了 太悲惨了
作者: dongmax    时间: 2010-7-24 22:51

导演、制片的精英们都在有码界,缺了他们,再漂亮的女优也拍不出好片
作者: 司马曰    时间: 2010-7-24 23:36

楼主,貌似肿瘤的东东,不会就是她的阴核吧。
作者: yongfang    时间: 2010-7-25 23:49

私处长得好看的女优确实难得啊
最近下马的女优里面我觉得波多野结衣、杏堂、花井还算经得起无码的考验
下了马依然超级耐看
作者: 风乍起    时间: 2010-7-25 23:58

看了无码就失望的还有兴趣看该女优的有码?那不是自欺欺人吗?别自己骗自己了,与其这样,不如好好在无码界里找找能让自己YY的女优吧。
作者: shanrilan    时间: 2010-7-26 02:40

以前以为马赛克只是为了增加点片子的诱惑感,没想到还有一层遮丑的作用!
作者: shareid    时间: 2010-7-27 14:01

人就是这样,有探知的欲望,没无码想看无码,可是有时候看到无码会失望至极的。我一直期待小川美拍无码,又他是黑B一个,那还真的是不如不看无码了
作者: coolenson    时间: 2010-7-27 14:09

北岛玲那对石头蛋子似的假奶,看了就没感觉了
作者: leecarl    时间: 2010-7-27 14:28     标题: 回复 11楼 的帖子

是啊,AV界的精英们都在有码界,而无码界的女优、导演、化妆、剧务、灯光、摄影、编剧都不敢恭维。拍出来的只是两坨会动的肉。令人倒胃口。而且我看过的好多国产的A片也都是停留在这个水平上。不过这些都和法律的约束限制有关,其实有码女优拍无码片,如果还是无码那些公式拍,我想那将多么惬意呢
作者: pig_lks    时间: 2010-7-27 15:00

宁死不看无码片,这是我个人的观点
因为什么都可以看得到,就失去联想的美了
作者: laman    时间: 2010-7-27 15:11

我正在下这部片,看上面介绍似乎没有中出啊!
作者: linkinandbsb    时间: 2010-7-28 00:26

同感。其实说北岛的下面怎么难看我倒不觉得 只是毛稍微多了点 看起来显得很凌乱 真正让人接受不了的是阴唇旁边有棵东西 医学上应该是叫痈 可能是收到了什么感染导致了里面的脓积聚起来再加上腺体的分泌 所以就会肿起来 建议她应该到医院去处理下 其实也不是什么很大的事 一个小手术就解决了 这样至少不会让观众觉得恶心 说实话 看男U舔她的时候我都为他捏把汗  估计是强忍着想吐的感觉在拍片吧 总之各有各的苦衷 这职业本来就不是一般人能承认来的。
作者: yckof98    时间: 2010-8-1 22:58

我最喜欢北岛玲那个女人,眼神极其媚惑,让我不知射了多少
作者: samdaa    时间: 2010-8-2 00:39

很多女人都是这样的,你想啊,那些女优天天做,和许多的人做,再好的也会变坏的,当然做过处理的不算

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2