标题: [新片] [AVI/960MB]HAVD-708混浴温泉的女性客人肯定等待着勃起 [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-7-16 14:32     标题: [AVI/960MB]HAVD-708混浴温泉的女性客人肯定等待着勃起

混浴温泉的女性客人肯定等待着勃起
【影片原名】︰混浴温泉にわざわざ一人で入ってくるような女性客は勃起チ○ポとの出逢いを待っているに違いない?!
【片商名稱】︰ヒビノ │ HIBINO
【発 売 日】︰2010/07/08
【商品番號】︰HAVD-708
【影片大小】︰960MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰02 : 01 : 21
【影片精度】︰854 x 480
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【內容類別】︰企画
【播放软件】︰KMPlayer
【验 证 碼】︰ba3fcf4de1c2225a3b86f1cd774208ce38f3eb0e
【內容說明】︰もしも混浴温泉に若くて美人でエロい体の女がタオル1枚で一人で入っていたらあなたならどうしますか?二人連れのOL達が一人っきりになった時、僕の勃起チ〇ポに気づかれてしまった。エロい体のむっつりスケベの人妻が本当は主人以外の男との出逢いを求めていた。夜這いをかけられ欲求不満の残った女子大生が朝風呂に一人で入っていた。勃起チ〇ポを見て湯船で二人の距離がどんどん近づいていき女たちの火照りはもう止まらない。

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

[iframe]http://www.tv888.info/[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://3f6f72af.thesefiles.com
http://52a3964d.ubervidz.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊右上角Skip This Page可直接下载种子

[AVI/968MB]MDYD-554犯して汚して下さい…。 菅野しずか

[AVI/1158MB]HUNT-319 因为勃起不能用尿壶,请美人护士帮忙

[AVI/1216MB]HUNT-318 工場女性工作人员,全部接受性搔扰

[AVI/945MB]MOMJ-108 兄嫁代理受精 若菜あゆみ

[AVI/955MB]MDYD-550 隣の人妻 加藤なお

[AVI/940MB]MDYD-553待侘人妻 凌辱町工場の不貞妻 華山美玲

[AVI/1009MB]RDD-019 宅浪してる受験生も思、強引に迫…ヤレた!!

[AVI/998MB]RDD-018結婚もし僕を使実家の近所で一人暮姉の部屋を隠し撮?

[AVI/970MB]MIDD-654 抱かれる未亡人 夫を想るのに… 竹内あい

[AVI/1412MB]NHDT-994夏服女子校生限定!極限2穴痴漢

[AVI/1080MB]RDD-020派遣介護士に精子満勃起 2

[AVI/1111MB]RCT-226 3D映画館痴漢

[AVI/1007MB]EC-095鬼イカセ 妃悠愛

[AVI/962MB]RBD-203あなた、許して…。 -もつれた絆、濡れた同情- 水城奈緒

[AVI/953MB]SHKD-413侵犯了隔壁的姐姐的那天…4

[AVI/1269MB]PGD-413兄嫁いじり ~義姉さんは性玩具~ 如月カレン

[AVI/690MB]DRS-67妈妈的性教育2 黒木麻衣

[AVI/962MB]JUFD-114悶絶若妻の卑猥な日常 やけに艶かしい肉体 水城奈緒

[AVI/936MB]VNDS-2691義姉がスケベで身がもたない!!

[AVI/1115MB]RCT-222现役排球选手AV初次亮相! 内田真由

[AVI/962MB]MADV-155隣の旦那が出掛けたら、留守宅の若妻を可愛が

[AVI/1141MB]HUNT-313 アルバイト先のスーパーで休憩中に落ち込んだ弱

[AVI/960MB]ARS-052 素敵な笑顔のおもらしナース 吉川ゆあ

[AVI/941MB]NADE-747人妻の悲劇 瀬戸ありさ

[AVI/1018MB]SDMT-134手コキエアラインSP

[AVI/1375MB]NHDT-986痴漢拒めない手をつ母娘を感じさせろ!! 2

[AVI/977MB]NHDT-988清楚な顔して男子校通学路で尻を突き出し誘惑するTバックお姉さん

[AVI/1033MB]BKSP-274女子店員にドッキリ企画 試着室 10

[AVI/1185MB]FAX-280この世で一番いやらしい生きもの 少女.淑女.熟女全集

[AVI/1183MB]HUNT-296到書道教室帮忙,还能玩弄純情女学员(中文字幕)

下载链接:
http://3f6f72af.thesefiles.com
http://52a3964d.ubervidz.com

附件: HAVD-708.torrent (2010-7-16 14:32, 91.24 KB) / 该附件被下载次数 9528
作者: rinimami    时间: 2010-7-16 15:55

图片PS得太离谱了,乍一看挺有味道的,有点杨恭如的感觉,再仔细看其他的小图,其实也就一般。
作者: 日沉阁主    时间: 2010-7-16 16:01

最近发现不少温泉片,可惜咱这儿温泉就少,没这福气。
作者: llbkiss5201314    时间: 2010-7-16 16:17

楼主辛苦了

美女啊
作者: llbkiss5201314    时间: 2010-7-16 16:18

多谢分享

下来看看
作者: z353802862    时间: 2010-7-16 16:22

唉   看了马上就有反映了啊     就喜欢这样的女的    做的时候一定爽啊
作者: sesecbwx    时间: 2010-7-16 16:23

温泉这的场所当然是欲情勃发的理想之地,此类题材也绝对有的看
作者: heimodaoshi    时间: 2010-7-16 16:54

不懂是不是美女,下来看看,不过在温泉这环境搞,挺不错的
作者: justhat    时间: 2010-7-16 16:57

这个图上,脸虽然看不太清楚,不过温泉这个环境还是蛮吸引人的,收下了
作者: achunoo2    时间: 2010-7-16 17:01

混浴,一直都是比较让人新鲜的东西,我也一直很喜欢这样的题材!
作者: achunoo2    时间: 2010-7-16 17:01

但是混浴一直以来的版本已经很多很多,所以不知道这个版本的感觉怎么样!
作者: wshjue0    时间: 2010-7-16 18:03

又淫荡了。这种浴室。
如果 边马杀鸡 边 做 的 话。。
太 爽了。
作者: 1502110    时间: 2010-7-16 19:20

看了马上就有反映了啊 她就是发骚 特意让人X她
作者: ileg11282    时间: 2010-7-16 19:25

混浴在一起是男的都会勃起吧,而且女的又那么的淫荡,爽啊,支持
作者: hsjtboy    时间: 2010-7-16 19:27

好清纯的小妹,看起心痒,美眉不错啊 我喜欢 谢谢楼主啊
作者: uiwuiw    时间: 2010-7-16 19:37

封面上看起来真不小  这上围很吸引人
作者: kellyliang    时间: 2010-7-16 19:55

这种混浴真是其乐无穷哦~可惜咱们中国没有哦~
作者: gy3399    时间: 2010-7-16 20:23

雪白的大奶子,看着让人心动,温泉场景感觉特爽!
作者: 双子111    时间: 2010-7-16 20:32

天然混浴温泉,地点采用新引,女优皮白肉滑胸够大值得一下!
作者: 有压力    时间: 2010-7-16 20:58

咱這怎麼就沒有這樣的好事呢,真是有點不太i理解啊,期待啊
作者: orochi0303    时间: 2010-7-16 21:35

中国什么时候也有这种男女同浴的好地方啊,小日本就是会享受
作者: fnegzi    时间: 2010-7-16 21:47

日本人就是开放
瞧人那点小岛人多会玩
混浴咱这里也有 都偷偷摸摸的
作者: OROCHI0060200    时间: 2010-7-16 21:51

女优很漂亮,虽然有码但很清纯,所以支持一下,谢谢分享
作者: bjp    时间: 2010-7-16 22:11

不错的妹妹,身材很丰满,真要是有这样爽的温泉就赞了。
作者: ab21cn    时间: 2010-7-16 22:23

看了马上就有反映了
脸虽然看不太清楚
就喜欢这样的女
作者: gmt198819881982    时间: 2010-7-16 22:39

温泉片还是喜欢看无码的,这部有码的看起来不舒服
作者: big_badboy    时间: 2010-7-16 22:40

中国要是也有混浴的地方就好了。不知道泸沽湖那算不算?
作者: ty1210914    时间: 2010-7-16 23:00

老早就听说日本的混浴很棒,哥们有票子一定去玩玩!
作者: kiss_viv    时间: 2010-7-16 23:07

楼主又见精品了,你上的这部有点dandy的风格
作者: 靚士    时间: 2010-7-16 23:47

不懂是不是美女,下来看看,..................
作者: ultramanlq    时间: 2010-7-17 00:28

哪有的洗啊,我也想去洗,再贵也愿意啊,呵呵,太爽了吧?
作者: xdzic167    时间: 2010-7-17 00:56

这个温泉剧情对我胃口,白皙的女人身材丰满对我胃口,多谢楼主好片分享
作者: bibibon    时间: 2010-7-17 01:46

温泉之地看着就来劲,尤其是男女混汤实在是享受啊!
作者: jekiyuan    时间: 2010-7-17 01:54

小日本的思路实在是很恶搞,多谢LZ无私分享好片
作者: a18910    时间: 2010-7-17 02:06

小日本就是好 男女一起洗 边洗边干 爽
作者: hnxzwl    时间: 2010-7-17 02:51

完了,他们这弄一家伙,一池子水都别想用了。
作者: dhadhaaa    时间: 2010-7-17 11:43

貌似不错,可就是图片都挂了,难道现在都流行红叉的图片然后自己去种子里边找图吗?
作者: lhsevan    时间: 2010-7-17 13:21

wish to happen to me when i go to japan for vaction.
作者: 77088088    时间: 2010-7-17 14:32

很不错,就是速度稍微慢了点,题材够吸引人的。
作者: sym567    时间: 2010-7-17 15:34

怎么脸都不给看。虽然片子很吸引人,但不给看脸,就不下了。
作者: zgyyayy    时间: 2010-7-17 22:54

是不是这些美女在等着 温泉客人勃起?
勃起以后去和他们做爱?
这个题材太有意思了 下来看看!
作者: jackshe2010    时间: 2010-7-17 23:03

温泉这的场所当然理想之地,哎,日本的男人真有福气~~~~
作者: jackshe2010    时间: 2010-7-17 23:04

呵呵,速度还可以,期待下完之后的场景~~~~~
作者: weatherson    时间: 2010-7-18 00:41

好地方,日本果然是不同的,那女的皮肤真的很好,谢谢楼主了
作者: llm40819    时间: 2010-7-18 03:07

温泉听起来不错啊,也就日本这种国家能男女一起洗澡,真是太刺激了
作者: zero3162    时间: 2010-7-18 07:17

貌似真的很好勾引?日本人太厉害了~还是日本人太会编了?
作者: jaywoxh    时间: 2010-7-18 10:19

女优长得一般,皮肤也不算白嫩,眼神很普通,纯支持了。
作者: rr307    时间: 2010-7-18 11:38

谢谢大大发好片!这次内容比较丰富,可看的也不少啊
作者: kkcbn899    时间: 2010-7-18 12:06

男女混浴真是好地方啊  图不太清楚,楼主辛苦了 多谢分享

下来看看
作者: scofield2773    时间: 2010-7-18 13:47

不懂是不是美女,脸虽然看不太清楚,做的时候一定爽啊
作者: ntstrong    时间: 2010-7-18 13:51

女优挺不错的,还是巨乳。温泉男女混浴,在日本就是爽啊!
作者: happysonic    时间: 2010-7-18 14:14

我蛮喜欢这类有情节、有题材的片子,比那些直来直去的好看多了
作者: 汇贤雅聚    时间: 2010-7-18 15:33

题材不错~~~温泉是个要命的地方
作者: 僵尸杀猛禽    时间: 2010-7-18 18:56

我虽然看不见图片,但是这个名字很诱人!日本鬼子的确有喜欢男女一块洗澡的习惯,(温泉)要是洗澡的时候干这个事儿……
作者: 钳子    时间: 2010-7-18 20:27

日本人是不是真的男女混于啊?这事真好,改天去旅游一下
作者: piaopiaosex    时间: 2010-7-18 22:08

这样的温泉养身。养神,最主要还能养眼,期待能泡一下!
作者: darkelf007    时间: 2010-7-18 22:47

封面这位看着还不错 脸蛋应该很漂亮 身材是很标致的了
作者: kakabilly124    时间: 2010-7-18 23:19

这张图虽然看不到眼睛,但是从身材上判断还是不错的片子先收下了。
作者: yunxiaoshanfeng    时间: 2010-7-19 00:58

哇!这个系列和DAndy系列都是幻想系列的精品啊!谢谢!
作者: klinswang    时间: 2010-7-19 11:13

题目很吸引人  但是看不到图了  还是支持楼主分享了  继续努力哈
作者: liyi12344    时间: 2010-7-19 11:33

很有诱惑力的片子,下载了,有中文字幕就更好了。
作者: gaojiang    时间: 2010-7-19 11:53

看楼主发的图片就好引人咬一下,下了先,谢谢楼主分享!
作者: kiss_viv    时间: 2010-7-19 13:59

能进混浴的地方男女就是去碰艳遇去的,要不就是一夜情
作者: sexyeyes    时间: 2010-7-19 14:16

这样身材的去公共浴场,不出事才怪呢。
作者: aa214120    时间: 2010-7-19 15:03

爱死了爱死了,最爱看这个了,谢谢楼主,下次再发点阿
作者: stonetom    时间: 2010-7-20 14:56

日本的混浴温泉很是吸引人啊,不知道是不是真的可以干,只是感觉里面很正派哦
作者: 284294022    时间: 2010-7-21 23:22

皮肤白,波波大
但是我估计不会很漂亮
如果漂亮就会把脸蛋作为卖点了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2