标题: 想买个液晶电视有什么好建议不? [打印本页]

作者: qingye520mm    时间: 2010-7-16 13:49     标题: 想买个液晶电视有什么好建议不?

打算挂在房间里,床对面的墙壁上,房价进深大约4M。希望性价比高点,支持电脑连接
作者: m4ishack    时间: 2010-7-16 14:32

三星出的有几款不错,最主要的是能1080P, hdmi接口,spdif接口,一般这些也都有现在的款型。
作者: 宝BOBO宝    时间: 2010-7-16 15:32

还是SONY得把。。。
我买的创维的。。。很恶心。。。
作者: zl3601664    时间: 2010-7-16 16:08

好像创维有一款,插上网线可以直接当电脑用,不过价格有点贵
作者: lyyleihen    时间: 2010-7-16 17:11

千万不要用创维的,用了会死人。
那质量一点都不好,不是不支持国产,实在是国产质量严重不合格,把关不过。
三星的应该还可以吧。
作者: sesesese    时间: 2010-7-16 20:17

大家把创维的说的好恐怖啊,最近也准备入手,进口的太贵了,国产有什么好品牌呢,海信,康佳,TCL?!大家推荐推荐
作者: qingye520mm    时间: 2010-7-17 03:01

兄弟们把价钱告诉我一下啊,不想到处查找啊。
作者: 05003395    时间: 2010-7-17 10:22

买冠捷AOC,很多名牌都是叫冠捷代工,我买了一台觉得很不错。
作者: 05003395    时间: 2010-7-17 15:56

我推荐AOC冠捷液晶电视,我买过,正在使用,挺好用。
作者: connieqjt    时间: 2010-7-17 18:19

买三星的吧.活着是夏普的.

国产的毛病会很多.
作者: oya    时间: 2010-7-18 00:10

广东产地的电视机一般还可以。创维,康佳,海信(有人说康佳质量好,但是上次我给父母买的时候发现一个问题,就是廉价时发现显像管亮度信号调整不够,导致图像发暗。所以我的排名应当是创维,海信,康佳)。创维的应当在2000元(32还是37寸记不大清了,但是应当选择高清,有HDMI,接口的)
作者: yaodao5007    时间: 2010-7-18 09:01

SUMSUNG或SHARP高端机型都是用自己的面板,低端就外包比较多,质量。。。
或者考虑LED否?价格稍微。。。
作者: cai40513    时间: 2010-7-18 09:41

要买就买大家都说不错的牌子,比如说三星,不过好不好还要看运气了.
作者: szswebsite    时间: 2010-7-18 09:56

买的功能不用太多,关键是要适合自己的,我个人认为不要买什么带上网功能的,特别是在卧室,卧室就是看看电视,或者支持播放电影的,播放MP3的就行了,卧室的功能主要是休息、睡觉。关键是要选到好的屏幕,这方面我觉得要看你自己,如果钱不存在问题的话,就选择SONY,如果经济能力一般的话就选国产的,毕竟液晶屏存在一个寿命问题,所以也不可能用很长时间,估计到时三网融合,不用过十年你又要换一台了。4米的话,买32寸就行了,不能太大了。个人意见,仅供参考。
作者: 441315    时间: 2010-7-18 10:04

国产的话,用长虹吧。我家两代电视都是长虹,各用了十年个人感觉有了长虹情节。
作者: rosewood1949    时间: 2010-7-18 10:09

LZ建议你去买的时候带一张DVD的光盘,千万不要被商场里播放的那些画面给骗了,商场里放的都是高清信号,带张普通的DVD去试下,看下色彩,图象的对比度吧,不要盲目相信品牌。国产里也有不错的高端机,进口品牌也会买到垃圾
作者: 222r    时间: 2010-7-18 10:24

液晶电视现在很便宜了,已经是经来的趋势了
作者: whsc    时间: 2010-7-18 10:36

夏普吧?
听说是原装的面板。技术已经很成熟了。
作者: XXXHUUUU    时间: 2010-7-18 10:45

现在的液晶都支持和电脑连接的。你想花多少钱买是关键。
作者: jasonh    时间: 2010-7-18 10:48

买lg的吧,硬屏的效果好啊。我就是用lg32寸连电脑当显示器用的。
如果预算够的话就上夏普的高端机,保证是日本原装面板
作者: 有个杀鸡    时间: 2010-7-18 12:37

虽然国内的电视制造的水平不断在提高,但是我还是买了台索尼的,毕竟人家的技术成熟!
作者: asd2003987    时间: 2010-7-18 14:06

其实国产也没不好.主要看他的液晶面板是出自哪里而已
作者: change520    时间: 2010-7-18 14:57

国产的很便宜了,2k多有个32寸的,很不错了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2