标题: [经典] ロリコレ Vol.3 : 立花なお(Lorita Collection Vol.3 : Nao Tachibana) [打印本页]

作者: hanye4431    时间: 2010-7-16 08:59     标题: ロリコレ Vol.3 : 立花なお(Lorita Collection Vol.3 : Nao Tachibana)

影片名稱: ロリコレ Vol.3 : 立花なお(Lorita Collection Vol.3 : Nao Tachibana)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 立花なお(Nao Tachibana)|
出品廠商: ピンクパンチャー
廠商編號: PB-185
影片時間: 90 Min.
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ ロリータ │ 生中出し │ イラマチオ │ 剃毛 │ パイパン │ 裸ソックス
特徵碼 9826B387A2518BD9FBA75864F0DB4ABC16B97D99
AVI 701.71MB
種子權屬: 本片種子由AV文檔製作.Thank you for your use!
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!

本商品上架日期:2009年 8月01日.

內容說明:2009年の3月に惜しくも引退してしまったロリータ女優、立花なおちゃんの初にして最後の無修正ムービーが登場です!スリーサイズは上から84㌢ 59㌢ 84㌢。 Cカップの丁度いい大きさのおっぱいが魅力的。ツルツルのパイパンマンコはちょっと触っただけで愛汁をトロ~りと溢れ出しちゃう敏感モノ。

なおちゃんの小さなカラダを陵辱おもちゃ責め、パイパンおまんこバイブオナニー、ご奉仕ふぇら、メガチンイラマチオ、絶叫イカセ3P、そして、なおちゃんがアニメ声で感じまくりの中出しセックス!なおちゃんファンは絶対に必見!最強ロリータ女優が贈る最初で最後の無修正ムービー!これはかなりお勧めの一本です!是非どうぞ!

附件: D-INDEX100716085603.torrent (2010-7-16 08:59, 35.83 KB) / 该附件被下载次数 2883
作者: zy88x88    时间: 2010-7-16 09:02

童颜巨乳,却感觉不出童颜,气质不够
作者: lwm7576    时间: 2010-7-16 09:18

看上去还是很嫩的,也很淫荡,我喜欢,支持楼主,谢谢了。
作者: 灌水之王    时间: 2010-7-16 09:21

做作的痕迹太明显了,这种女人,估计是腿短的那种,不下了,谢谢楼主
作者: wdslbw    时间: 2010-7-16 09:23

身材娇小但是圆润诱惑 隆起的小白虎也让人原始的欲望无法压抑
作者: 123459527    时间: 2010-7-16 09:42

我怎么横看竖看都觉得像小孩子 有犯罪感 不好
作者: tan214    时间: 2010-7-16 09:56

虽然童颜,但是女的仔细一看却长得不怎样,特别是她的眼睛
作者: wanziyao    时间: 2010-7-16 09:57

真的有点像小孩子,不过不是我喜欢的类型的片子
作者: lxh122l    时间: 2010-7-16 10:01

立花なお面相长得确实和小朋友差不多,但身材已成熟,确实很诱人。
谢谢分享!
作者: hfsadh    时间: 2010-7-16 10:18

感觉是觉得不错啊!为什么那么多人说不好呢?下来看看!
作者: leo_leo_leo    时间: 2010-7-16 10:23

不喜欢这个MM,不过还是感谢一下楼主的勤奋。我顺便拿分走人。哈哈
作者: anonghuahua    时间: 2010-7-16 10:48

哇!女优长的好嫩啊!令人YY。先下了!:支持一下excellence
作者: xiaozhi1978    时间: 2010-7-16 11:02

好嫩的小MM,谢谢楼主分享,一看图片就忍不住下载
作者: wetty92    时间: 2010-7-16 11:14

这个妹妹长得像个小朋友一样啊,呵呵,楚楚可怜的样子真是一流!
作者: Endless1506    时间: 2010-7-16 11:16

样子狠萝莉的感觉,但是看身材就狠丰满,确实不错,
作者: lincfer    时间: 2010-7-16 11:37

几经过了萝莉保质期了,纯支持楼主
作者: nahphsis    时间: 2010-7-16 11:53

干干净净的穴, 虽然有点儿胖, 但贵在年轻.
作者: pluto_w    时间: 2010-7-16 11:57

这个好象是个名角啊?感觉拍过很多片子的说,先下来看看吧
作者: gingo    时间: 2010-7-16 12:12

看起来感觉确实像小朋友
眼睛有点徐若瑄的感觉
作者: ttx205    时间: 2010-7-16 12:28

本来就是Lolita系列的嘛,当然要像小孩子才行,莫非要个熟女来演Lolita
作者: lizheqin    时间: 2010-7-16 12:53

身材娇小但是圆润诱惑 隆起的小白虎也让人原始的欲望无法压抑
作者: qweasz111    时间: 2010-7-16 12:58

小萝莉,长的一般,bb还没发育好。萝莉含大只j,很淫啊
作者: w5321686    时间: 2010-7-16 13:09

这种萝利的卖点主要还是下面的小脸,光亮白净没有什么污染,粉嫩让人喜欢
作者: chengxin8177    时间: 2010-7-16 13:21

这个片子有收藏了!谢谢楼主了!辛苦拉!
作者: 304616191    时间: 2010-7-16 13:26

图片感觉有点小啊,先下了看看。感谢楼主分享,再接再厉。
作者: wgywgywg    时间: 2010-7-16 13:38

支持楼主,再接再厉,是有点遗憾,辛苦了,
作者: jay198807    时间: 2010-7-16 15:50

谢谢楼主了,不错啊,希望楼主加油啊,继续期待,哈哈!
作者: zhaojie1978    时间: 2010-7-16 16:07

听说小日本拍Av必须要年满18岁,也就是说这个小萝莉至少也是18岁以上了
当然,看起来还是很小的,这样的片子很合口味
作者: caichenxue    时间: 2010-7-16 17:09

看起来很萌啊,胸也不小啊,喜欢,下来看看,红心送上
作者: 1000y    时间: 2010-7-16 19:07

看起来胸很大啊,长的很清纯啊,感谢分享
作者: bustard    时间: 2010-7-16 21:06

看样子年龄不大,长的小了点,收藏了,谢谢楼主
作者: 给你一支烟    时间: 2010-7-16 22:02

小萝莉一个,很有邻家小妹的感觉,这片应该不会差。
作者: 服从棵2    时间: 2010-7-16 22:13

清晰度很高的画面,但不是很漂亮的女优,纯支持一下。
作者: tianchang    时间: 2010-7-16 22:36

这么小就出来了,不知道她以后会怎么样。
作者: 15023507    时间: 2010-7-16 22:46

鼎鼎鼎鼎~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: linchong70    时间: 2010-7-17 00:13

还以为是立花里子呢,这女优虽看着嫩,面相实在一般不下了
作者: wd35888    时间: 2010-7-17 02:53

身材娇小但是圆润诱惑  看着就让人来感觉
作者: darrenguy    时间: 2010-7-17 03:05

這個少女好像挺肉感的
讓人忍不住想咬一口ㄚ
作者: KIMI2    时间: 2010-7-17 03:27

小女生很可爱啊身材不错啊,那眼神很可怜很无故也有一种很骚的感觉,做起来感觉应该很特别
作者: luyi7928    时间: 2010-7-17 03:38

看到立花2个字还以为是立花里子呢!看到图才发现是她
没有看过他的片子 下过来看看
作者: charlescls    时间: 2010-7-17 07:14

看上去蛮嫩的~下载下来看看素不素那么嫩~
作者: nj60386    时间: 2010-7-17 09:39

MM不是太漂亮,这片子也不是新片儿,不过拿来复习一下也不错,谢谢楼主!!
作者: tingfry    时间: 2010-7-17 16:19

感觉是觉得不错啊!为什么那么多人说不好呢?下来看看!
作者: kellyhung    时间: 2010-7-17 20:55

这个女优长得很嫩啊,比较清纯啊,适合演制服系列的题材啊,谢谢分享!
作者: GK0625    时间: 2010-7-17 22:08

长得虽然小
但是却不怎么好看的说
支持一下
作者: batmannn    时间: 2010-7-17 22:11

女优看起来很是乖巧,而且很青春,下了收藏!
作者: batmannn    时间: 2010-7-17 22:12

女优看起来很是乖巧,而且很青春,下了看!
作者: liyanan    时间: 2010-7-17 23:00     标题: 误会

原本以为是立花里子,误会了!这个不是很好看啊!不过也顶一下
作者: 12qwaszx    时间: 2010-7-18 01:09

一开始我还以为是立花里子呢,进来一看不是,而且还是一个小萝莉
作者: 73256020    时间: 2010-7-18 11:39

立花姐姐魅力不减啊,还是一如既往的靓丽.支持楼主继续发好片,红心送上
作者: xczbaw    时间: 2010-7-18 14:55

还以为是立花理子,现在的信任太快了,好多都不认识
作者: neisita801231    时间: 2010-7-18 18:50

巨乳片子很刺激牙,非常不错的片子,支持好片
作者: lyffx1    时间: 2010-7-18 20:42

妹妹很漂亮呀`很清醇`而且咪咪又这么大`还没毛毛呀`
作者: 蔚蓝雨    时间: 2010-7-18 22:46

立花なお小美女的样子越看越可爱,影片一定很精彩。
作者: yxl88yxl    时间: 2010-7-18 23:09

很嫩的,有点像小孩子,身材就很丰满,确实不错,下来看看
作者: sunnysyx    时间: 2010-7-18 23:52     标题: 回复 1楼 的帖子

这片子可以呀!!支持一下,楼主再接再厉发更多好片子。谢谢啦!
作者: 335056    时间: 2010-7-19 01:51

美眉长的还是挺清纯的,也很嫩,皮肤也不错,支持楼主。
作者: nizicike    时间: 2010-7-19 09:18

太年轻了,太可爱了,实在是太想看看她被弄是什么样子了/
作者: 350488383    时间: 2010-7-19 14:45

看起来是有点童颜,但是仔细看就不怎么样了,身材有点差
作者: gzgardens    时间: 2010-7-19 17:28

童颜巨乳类,但应该不会很高,腿短粗型,下来看看。
作者: supzmw    时间: 2010-7-19 22:16

立花美女相当的不错 下下来慢慢欣赏 感谢楼主推荐 红心
作者: lytipm    时间: 2010-7-20 01:50

这个mm看起来好小啊,怎么能忍心干呢,还是收下了
作者: 09603320138    时间: 2010-7-20 11:44

看上去好小哟,不过真的很可爱啊,顶了。
作者: renwoxing2011    时间: 2010-7-20 12:33

片子女的都这么疯狂,不知道现实生活中他们做爱是不是也这样子的。
作者: 569482903    时间: 2010-7-21 12:50

好可爱的女生~做女优可惜了~咪咪丰满~干的投入~真想亲身体验~
作者: pzkg234    时间: 2010-7-21 13:44

女孩长的挺好,童颜的脸蛋更具有杀伤力,下来 看看
作者: ak1988    时间: 2010-7-21 15:20

被名子吸引,可惜看不到图了,请楼主补图,感谢分享!
作者: jiliu00    时间: 2010-7-22 14:34

童颜,可惜不是巨乳,不过还有吃精的镜头,支持楼主!
作者: 122523306    时间: 2010-7-23 00:59

妹妹长的不错,皮肤也很白,看封面图感觉也不错,好片,红心支持了!
作者: 飞流直下    时间: 2010-7-23 10:56

楼主,看不到图啊,快来检查一下吧,谢谢了,不然怎么敢下载
作者: wdyswdys    时间: 2010-7-23 16:07

这个女优冶艳的脸型和美妙的身材有让人陶醉的美感,很喜欢这样的
作者: chiansis    时间: 2010-7-23 16:19

这个小妹妹是个小萝莉嘛, 萝莉控们有眼福啦。
作者: WoodyLucky    时间: 2010-7-24 03:10

少了点稚气. 难道被搞得麻木了? 后面放了个大娃娃 完全为了增加她的那份不够孩子气的感觉.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2