标题: [求购] 飞利浦剃须刀,请大家推荐! [打印本页]

作者: lihentian    时间: 2010-7-15 17:14     标题: 飞利浦剃须刀,请大家推荐!

兄弟的老飞利浦剃须刀感觉现在刮不干净胡子了,想再买一个,但是看到飞利浦有那么多的型号眼都花了。我想买那种两个刀头的那种,大家帮我推荐几款吧,谢谢了。
作者: minegg    时间: 2010-7-15 18:24

品牌:飞利浦  
型号:HQ6070
价格: 网上大概价格在275块钱左右。
价绍:充电、水洗、双层刀头。在飞利浦剃须刀两刀头中性价比最高,卖得最好的一款
我觉得 飞利浦剃须刀HQ7310  这款步错,280-320 之间
特点
1. 水洗设计-直接用水冲洗剃须刀具有防水设计,可在自来水龙头下轻松冲洗。
2. 舒适的剃须刀头-触感流畅关护皮肤的轮廓设计令触感顺滑流畅,从而带来更舒适的剃须感受。
3. 升级双层刀片技术-舒适贴面双层刀片将胡须轻轻提起,然后舒适地从须根处剃除
4. 修发器-须髭和鬓角修剪
5. 弹性贴面系统-根据您的面部和颈部曲线自动调节剃须角度
作者: hxc66    时间: 2010-7-15 18:44

买松下的吧,剃须刀我觉得还是日系的好,原来大哥从日本带过来一个,用了好几年,质量不错,飞利浦的我跟你一样也是觉得挂不干净,我的就是楼上说的HQ7310,我觉得没有我以前买过的那个100多的松下好,只可惜松下的剃须刀不经摔,我认为这是唯一的缺点。
作者: 铁鸟    时间: 2010-7-15 20:17

我刚买一个,在淘宝买的,88元包邮 你自己去搜看,我不记得型号了,在商城的。
作者: bbx000    时间: 2010-7-15 20:20

3楼的,松下的剃须刀又不是板砖,没事老摔它干吗?呵呵,不过剃须刀来说,个人还是喜欢飞利浦,呵呵
作者: dolame    时间: 2010-7-15 20:24

HQ6070  250的价格还是不错的。
松下ES-RW30  200元,这个是往复式的。
作者: foreverid    时间: 2010-7-15 20:26

之前买了一个hq802,100多,用了2年了,感觉还不错
作者: XXXHUUUU    时间: 2010-7-18 13:12

如果是刮胡子不干净,可能是刀片不快了。可以上商场单独买个刀片,换上
作者: bluexiii2    时间: 2010-7-18 19:48

HG5710,防水的,做工很精致。170左右的价位,推荐这个了。
作者: 山顶月亮    时间: 2010-7-18 20:18

什么剃须刀都没手动的好用.嘻嘻.花几百买个电动的还不如手动的
作者: 123wyn    时间: 2010-7-18 22:47

最好的选择,飞利浦剃须刀HQ801设计时尚的剃须刀,舒适贴面的剃须享受。飞利浦 800 系列剃须刀将独特的提须与切剃系统和弹性贴面技术相结合,保证剃须既贴面又舒适。
作者: 2010xiaoyudian    时间: 2010-7-19 09:05

松下的剃须刀使用时噪音很大让人感到不舒服,再说它的刀头是横向运动,刀头网不耐用。不推荐买。
作者: kaka2045    时间: 2010-7-19 09:09

换个刀片就可以了啊,只要电机没坏一样可以用
作者: liyanxi    时间: 2010-7-19 09:11

我用的是HQ902,也还可以,100多左右,刮得很干净
作者: qsjw1    时间: 2010-7-19 09:12

刮胡子。我用过吉列的,好像也不咋样。呵呵。
作者: hellomton    时间: 2010-7-19 09:43

我许多东西都是飞利浦的、感觉他的东西还不错。我用的是hq801~
作者: xjymhhua    时间: 2010-7-19 15:50

品牌:飞利浦  
型号:HQ40
价格: 非常便宜。
我用了很长时间,非常好用!
作者: ajrmddr    时间: 2010-7-19 16:54

要去现场试机  合适自己才最重要的  个人感觉 马力足点 刀子细点就OK了
作者: nick123456    时间: 2010-7-19 19:39

还是不要用飞利浦的圆头的好,去选下松下或者博朗的往复式刀头的吧,肯定比圆的好用,你可以去看下松下的RW30
作者: sisposter    时间: 2010-7-19 20:57

电动我很少用,但是看你这么抉择,我想要不你试试手动的?我一直使用吉列风速系列,感觉电动剃须总会在你最舒服用的时候会坏掉;推荐你用风速5,用着那真是叫一个享受;
作者: 5118082    时间: 2010-7-19 21:33

好像就十几块的,能用半年,吉列的 一样用
作者: shengliang104    时间: 2010-7-20 16:11

感觉飞利浦的还可以,比飞科要好点,但也是剃不干净!
作者: lihentian    时间: 2010-7-23 21:09

谢谢大家了,我最后还是决定买飞利浦HQ9070了
作者: anfoye    时间: 2010-7-23 21:23

我的hq6070使了一年刀片就有些顿了,老是扽胡子。
作者: qq350541623    时间: 2010-7-24 00:55

飞利浦 HQ5710,我用的就是这款,价格也不错,160左右。10楼的兄弟你打错了,
作者: johnie    时间: 2010-7-25 00:03

非利浦的须刨真的很不错的,我用的一个是什么222的型号的,都十多年了,没换过刀头,一直还在用,想换一个但他不坏呵.没办法还得用下去的.
作者: mikelove02    时间: 2010-7-25 00:13

京东上经常飞利浦的打特价,我就用400元买了一个市场上800左右的
作者: wariii    时间: 2010-7-25 00:19

电动的肯定没有手动刀片来的干净
飞利浦主打旋转刀头这种震动轻但是让人觉得动力弱一点
松下主打往复式刀头力度很足就是震动太大  当按摩吧
作者: axl8014    时间: 2010-7-25 17:52

买个100左右的吧,商场里面专柜多的是,应该都还行
作者: 13918131845    时间: 2010-7-25 19:36

飞利浦的还不错  我也很喜欢  强烈推荐试用啊!
作者: 月_鸟    时间: 2010-7-25 19:44

飞利浦的刀头不错的,但现在都是是大陆厂出的相对来说就差一些了
作者: citicpru    时间: 2010-7-25 21:26

HG6070,我现在用的就是这个,刮的很干净,刮完之后脸上摸上去都是软软的,很舒服。
作者: nielppp    时间: 2010-7-27 21:01

换个刀片,不用换的,都是一个马达,除非你的马达不转了。
作者: zs6095    时间: 2010-7-27 21:04

我买过一个。应该是6070.带时间显示的。还不错的。推荐
作者: winnerand    时间: 2010-7-27 21:40

HG5710不错,防水,刀也快,你刮肉都没问题
作者: lostworld    时间: 2010-7-27 22:38

最简单那种,用两节5号电池,剃刀是可以换的,楼主可以去换个
作者: kobe615    时间: 2010-7-28 15:01

我的胡子,飞利浦剃须刀已经阻止不了了,现在只能手动的刮!
作者: 274849700    时间: 2010-7-28 15:23

我最近也想买一个,但是淘宝上100左右的飞利浦能买么?能保真么?
作者: mmcloudy    时间: 2010-7-28 16:30

如果买,还是最便宜的那款,80多元够用了
作者: yauw    时间: 2010-7-28 16:57

在用飞利浦最便宜那种,双刀头充电的,好像90多块买的,用了10年了,还在服役中。
作者: dreamkaka2222    时间: 2010-7-28 18:18

我以前用过hq802的,感觉还不错,性价比高。
作者: nasha159    时间: 2010-7-28 18:34

老实说,飞利浦剃须刀和国产剃须刀的差距真没有他们的价格差距那么大,外国人买一个飞利浦一般就几十刀的事,质量够好也不贵,看着国内很多专柜上千的飞利浦我真有种说不出来的不爽感,我们买剃须刀,真的是看中质量而非面子吗?
作者: ywl_cs    时间: 2010-7-28 20:37

前阵子200多买了个6070。感觉还行 淘宝上面这款也卖得挺多的
作者: xtprogo    时间: 2010-7-28 21:46

哥用的是HQ5705,上干电池放水的,感觉还是可以的价格也比较厚道才100多一点,LZ可以试试~
作者: LITE5    时间: 2010-7-28 22:09

HQ130不错,也只要一百多,用了快两年,没出过问题。
作者: hunsbon    时间: 2010-7-29 18:06

直接到淘宝上搜,按成交量进行排列,排在前几位的有不同价位的剃须刀,楼主可以直接参考,这是网友共同的口碑,比较可信。
作者: kurafi    时间: 2010-7-30 16:56

想刮干净就别买双刀头的,不好用,整个3刀头的。水洗不水洗无所谓了
作者: 9604006    时间: 2010-7-30 17:13

买松下的吧,质量不错
作者: 疯狂的虾米    时间: 2010-8-2 16:42

我上次买了个HQ5090送我老爸 400多 很好用 双刀头的
作者: oyangdabizi009    时间: 2010-8-2 17:45

现在很多剃须刀都是双片的自己去市场买个200元左右的就可以了
作者: 疯狂伊文2270    时间: 2010-8-2 23:01

我也正打算买一个剃须刀,但是一直举棋不定……
作者: zhuceyongde1    时间: 2010-8-3 12:23

建议你托人从美国带,比国内便宜的太多了,不行就从淘宝上代购吧
作者: seaabc1314    时间: 2010-8-3 12:49

飞利浦的电动剃须刀什么都好,就是刀片太贵了,我以前买了一个飞利浦电动剃须刀,买了88块,用干电池的,用了一两年不错,后来,发现刀片不行了,去超市看一个刀片要50块钱,他奶奶的,一气买了吉列手动的刀片。
作者: bzwhx99    时间: 2010-8-3 13:00

飞利浦 HQ912

170左右,可以水洗,我用得还不错
作者: vt5588    时间: 2010-8-3 17:58

我觉得就最普通的那种最好,99块钱,刮起来只要慢一点就干净了!
作者: wo85225677    时间: 2010-8-4 13:54

“有点络腮胡子,而且比较懒”如果是这样的话,那就是选择8200吧。原因很简单,8200是三环三刀头,这种刀头是目前所有PHILIPS须刀中剃须面积最大(比7390这种单环的三刀头须刀增加50%),捕捉胡须能力最强,剃须所花时间最短的。所以,比较适合那些胡须较多,对剃须又不是很专心的朋友
作者: my0523    时间: 2010-8-4 14:08

买超人的。电视上不是老做广告吗。一定不错。。。
作者: wuhuaizaimtmt    时间: 2010-8-7 14:16

推荐博朗,我买了一个,用了四五年还在 用 。这个好像是德国货。就是实在耐用。
作者: xf1009    时间: 2010-8-7 23:46

飞利浦的剃须刀确实不错,我现在这个都用了7年了还是很好使,记得当时买的只有290多。买什么型号和类型主要看自己的经济状况
作者: xf1009    时间: 2010-8-7 23:47

飞利浦的剃须刀确实不错,我现在这个都用了7年了还是很好使,记得当时买的只有290多。买什么型号和类型主要看自己的经济状况
作者: 公社社员    时间: 2010-8-7 23:55

真的不建议买飞利浦,便宜的国产如飞科都挺好的。
作者: ooopppuuummm    时间: 2010-8-8 21:31

谢谢大家了,我最后还是决定买飞利浦HQ9070了
作者: kingngkio616    时间: 2010-8-9 23:54

半年前淘宝买的HQ912 180的价位 外形典雅酷黑外观 突显男人品味啊
同9系列的感觉差别不是特别大 买这款性价比较高
作者: kkzzaa8    时间: 2010-8-12 03:21

飞利浦的还不错  我也很喜欢  强烈推荐试用啊!
作者: tlk    时间: 2010-8-12 03:40

胡子多密的人还是用风速三之类的剃须刀,电动的始终刮不干净的,虽然麻烦点,不过对得起脸面么
作者: list.cao    时间: 2010-8-12 05:56

我用的大概是最便宜的剃须刀了,也是最最大众的,被称为无敌老爸礼物的99元的那种
作者: sjf555555    时间: 2010-8-12 08:26

汗颜啊我一直用的超人小轻功的单头,最近换了双头的觉得刮着有点痛。
作者: fdmzwc    时间: 2010-8-12 09:10

飞利浦啊。。。100~200之间的都行。不过浮动刀头确实是剃不干净。我还是更喜欢博朗的,就是一开始用的时候不习惯
作者: zjk901    时间: 2010-8-12 10:46

我买的飞利浦牌子的是180RMB,型号忘了,不过可充电,我感觉还不错吧,剃的也干净。

你要是觉得贵,可以买个带电池的,只要100左右。
作者: q69428417    时间: 2010-8-12 13:03

正好我也想要换一个剃须刀,看见楼上们的推荐不错
作者: zmlovexxx    时间: 2010-8-12 14:54

6070确实不错  淘宝网我买了一部  蛮好滴  广州皇冠卖家
作者: jw2010    时间: 2010-8-15 19:14

刚买不就得,苏宁电器,飞利浦HQ912,用着不错
作者: 9Love9    时间: 2010-9-4 11:47

飞利浦 HQ6075 剃须刀,旋转式剃须系统3D面部轮廓跟踪系统双重狭缝及圆孔双刀网升级双层刀头弹性贴面系统,完全充电使用时间:40分钟修发器附旅行软袋,价钱465元!
作者: nmmzjdw11    时间: 2010-9-4 22:20

用超人电动的吧,我现在用的就是这个,自己感觉还不错,刮的挺干净的。
作者: lvlingyun    时间: 2010-9-4 23:36

在目前来说,不考虑价格因素的话,PHILIPS最好的两刀头须刀是HQ9090
作者: chenxiaokun_007    时间: 2010-9-5 19:30

型号我不知道,但是有一款是很不错的,就是那个像个长方体的,有两种,一种充电的,一种装电池的,去看看吧!
作者: jerry_suns    时间: 2010-9-9 14:36

飞利浦HQ6070
水洗双刀头电须刀立体弹性贴面刀头设计
独立浮动刀头设计: 紧贴各种脸型,去除刮鬍死角,舒适彻底刮鬍
超级双刀锋系统:将鬍鬚拉起 , 再切断鬍鬚 , 更深入刮乾净鬍鬚 , 让光鲜外表更持久 , 双刀锋可自动磨利让剃须更顺畅全机100%水洗: 方便清洁,不需额外添购清洁剂充电8小时,持续剃须40分鐘: 使用时间长,约可供两周使用充电用,
100~240 V国际电压: 无线使用
充电指示灯: 告知电鬍刀正进行充电
防水电子式开关及超静音动力,无震动: 防潮湿,延长使用寿命,刮鬍舒适安静
动力运转LED冷光显示: 电鬍刀运转时红色冷光显示,炫丽个性
附弹出式鬢角刀、清洁刷、刀头保护盖: 方便修剪鬢角,便於清洁保护刀头
造型轻巧流线 , 软胶握把 : 个性流行一手携带
两年全球联保:品质更有保障包装:纸质彩盒重量:NW 271g、GW 337g尺寸:135x 77x 186 mm (l x w x h)產地:荷兰设计中国生產
320元左右。
作者: 清秋淡月    时间: 2010-9-9 14:38

HG5710,防水、精致、便宜、方便。推荐这款。
作者: anni123    时间: 2010-9-9 15:12

飞利浦的哪一款剃须刀都可以。实惠点的就买300多元的就可以了。
作者: aizhangyaya1    时间: 2010-9-9 15:55

我也觉得还是用飞利浦的比较好,日系的剃须刀在欧美都看不到,老外的胡子总比国人多吧,如果楼主的胡子很多的话推荐博朗了,不过那个牌子的好像声音挺大的。
作者: bigblu    时间: 2010-9-9 16:13

手动的吧,绝对刮得干净,就是费点事,时间长点
作者: zoudaqi    时间: 2010-9-9 18:39

飞利浦的还是蛮好用的 我那个型号是HG5710 用了多几年了
作者: liuchao1111    时间: 2010-9-9 18:54

飞利浦在这方面做的很好的,无论是电动的还是手动的,都蛮好的。
作者: wangkuan84    时间: 2010-9-14 14:00

好用的怎么也得个六七百,我还是喜欢手动的,加泡泡,爽
作者: anhei28    时间: 2010-9-14 16:36

买个双筒的就行了,三筒太贵了,飞利浦都差不多
作者: rang9090    时间: 2010-9-14 16:51

飞利浦的还蛮不错的,一直在用的,不过买贵点的好,感觉是
作者: 仙楚    时间: 2010-9-14 17:06

电动的手动的买过好几个了,用下来感觉电动就是没手动的刮得干净
作者: zhushenwei    时间: 2010-9-14 17:21

老兄,你胡子硬不硬?不硬的话飞利浦Q系列不错的,硬的话就买松下!
作者: wfat    时间: 2010-9-14 17:49

买个日货吧!适合亚洲人使用…设计很合理…品质绝对比国货强…
作者: xtiaqg    时间: 2010-9-14 18:48

先8200吧!原因很简单,8200是三环三刀头,这种刀头是目前所有PHILIPS须刀中剃须面积最大(比7390这种单环的三刀头须刀增加50%),捕捉胡须能力最强,剃须所花时间最短的。所以,比较适合那些胡须较多,对剃须又不是很专心的朋友。
但是如果不是特别在意这一点,就不用选择8200.甚至7390我也不推荐。在同系列产品中,性价比最高的是7320.功能和7390差不多,但是价格却便宜不少……
作者: 823543    时间: 2010-9-14 22:03

日本的强烈建议不要买!其实博朗和飞利浦的都不错,不过要是预算高点的话,3头的飞利浦超棒!
作者: 文公子    时间: 2010-9-15 01:02

上淘宝搜吧,这个看个人喜好,还有财力状况,飞利浦顶级的还是很好的,不过确实很贵
作者: xiao1980691    时间: 2010-9-15 08:08

我买剃须刀绝对不会买松下的 坚决抵制日货  还是飞利浦的好
作者: woshiyun    时间: 2010-9-15 08:14

杂牌 的也一样,我用的国产的,价格很便宜,效果也不错,大不了2,3年换一个
作者: 唱片三    时间: 2010-9-15 15:04

感觉博朗很好,德国机芯,吉列刀头,我的p40用着就很好
作者: three_chou    时间: 2010-9-15 21:00

个人觉得拿刀自己刮比较过瘾,可能楼主毛多吧
作者: wbhandwbh    时间: 2010-9-15 21:11

买个百把二百块钱的够了,亚洲人不像欧美人那样体毛很浓密,用不着买蛮贵的,一般的话买个二个头的就可以,当然,如果你钱多买三个头的更好
作者: fengxg2001    时间: 2010-9-15 21:32

还是支持国产吧!国产的飞科不错,
一直用它,感觉还不错,价格也比较温柔!
作者: jerry_suns    时间: 2010-9-16 13:14

飞利浦剃须刀HQ906

可水洗双刀头剃须刀将独立浮动刀头与飞利浦独特的弹性贴面技术相结合,确保您享受清爽洁净的剃须效果,每天保持最佳形象。 完美贴合面部轮廓 浮动刀头 + 弹性贴面 独立浮动刀头可确保与皮肤之间的舒适接触,弹性贴面系统可根据面部和颈部的曲线自动调整角度。 双层刀片技术 此独特的双层刀片系统可将胡须轻轻提起至适当的切剃位置,从而使剃须更贴面彻底。 自动研磨刀片 每次使用时刀片会自动研磨,这可确保剃须始终洁净、贴面。 防滑手柄 触感柔软的纤巧手柄带有棱纹,抓握起来非常舒适,操控自如。 水洗设计 剃须刀具有防水设计,可方便地在自来水龙头下冲洗。 电源系统 干电池操作: 需要 2 节 AA 电池:60 分钟剃须时间 电子功能 电动开关 附件 防敏感保护盖 说明书 材质表面处理 颜色: 银灰色 金属涂层 防滑手柄 服务 2 年保修 剃须系统 提须及切剃系统 弹性贴面系统 替换刀头: HQ55 独立浮动刀头 舒适的剃须刀头 防腐蚀刀头 胡茬储藏室 水洗设计
作者: liming75    时间: 2010-9-16 13:55

我悲剧了,只买过飞科之流,电动的用得少,觉得还是吉列手动刮得干净

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2