标题: [新片] [d530] [caribbeancom] 7月15日 新配信- 美乳芸能人 反則技 波多野結衣 [打印本页]

作者: arsenal-fan    时间: 2010-7-15 15:44     标题: [d530] [caribbeancom] 7月15日 新配信- 美乳芸能人 反則技 波多野結衣

【影片名稱】:美乳レフリーに反則技 波多野結衣
【文件類型】:WMV
【文件容量】  799 Mb
【馬 賽 克】:無
【清晰程度】:清晰
【做種期限】:2天或5種為止
【做種日期】:2010年7月15日
【驗證號碼】:d530092e2cacc51951c322db566011f398918c04
【製 作   】:arsenal-fan (歡迎轉貼,請註明來處)

電影截圖(映画 スクリーンショット)
http://b6cd9412.picturesetc.net

歡迎點選下方種子連結
http://www6.bb28.us/fan/download.php?file=741491

附件: 071510-427 by arsenal-fan.torrent (2010-7-15 15:44, 66.64 KB) / 该附件被下载次数 10315
作者: chuizi123456    时间: 2010-7-15 21:39

波多野結衣也算是小日本里面比较经典的一个女优了,特点就是奶大皮肤白。视觉感官特别好。不足就是叫声不是很大很刺激,但是她的片子确实是很经典的
作者: kpting2002    时间: 2010-7-15 22:35

翻版的林志玲啊,刚刚看到她的时候还是蛮有兴致的啊,不过看多啦就一般啦啊
作者: zhaojie1978    时间: 2010-7-15 23:09

明明就是那部SKY ANGEL 140嘛,今天都有3个人发过这部,而且都说是新配信的片子
看最上面的那张图左上角上还有SKY HIGH的英文字母呢,而且她这件黑白条纹的衣服太明显了,印象深刻
作者: roys    时间: 2010-7-15 23:25

MM身材很不错,不愧是知名女优呀,值得期待!
作者: aegis89    时间: 2010-7-15 23:45

呃。。。波多什么时候拍无码了,很喜欢她的,皮肤超好,收藏了。。。
作者: smartdavid    时间: 2010-7-16 00:34

这个妹妹我很喜欢,奶子大,身材好,尤其是B的外形我很喜欢。
作者: yiyao2008    时间: 2010-7-16 00:57

哇~这个好像林志玲的说~
我梦中yy的对象啊~
作者: b哥    时间: 2010-7-16 01:03

波多野结衣,其实很敬业 的一个美眉,从头到尾脸部都带着笑容
作者: max2910    时间: 2010-7-16 01:16

好像和之前的片子内容差不多啊~连图片都是变化不大~
作者: inzagigi    时间: 2010-7-16 09:26

引用:
原帖由 zhaojie1978 于 2010-7-15 23:09 发表
明明就是那部SKY ANGEL 140嘛,今天都有3个人发过这部,而且都说是新配信的片子
看最上面的那张图左上角上还有SKY HIGH的英文字母呢,而且她这件黑白条纹的衣服太明显了,印象深刻
是的呢,以为是她的新片呢,进来一看,黑白条纹衣服,旧片。。。
作者: 4545m    时间: 2010-7-16 09:29

她的片子 尤其是无码的一定要收藏 绝对是小鬼子里面的极品了
作者: chucheng009    时间: 2010-7-16 10:20

这些专业的就是比那些素人要好很多啊!从演技到长相
作者: 夜火    时间: 2010-7-16 11:41

好漂亮的波多野结衣妹妹,身材够性感,看了我就想上,多谢楼主
作者: mrhs99c    时间: 2010-7-16 11:56

这本应该不是新片吧,估计是老片新花样,不过支持小波
作者: shafaeric    时间: 2010-7-16 12:34

那首诗应该改了,为人不识波多野結衣,阅尽A片也枉然。
作者: hfhan    时间: 2010-7-16 12:58

这个都是老片子了。波多MM什么时候出新的片子啊,个人认为她是AV中最漂亮的一个女优了!
作者: lmqwy    时间: 2010-7-16 13:39

波多野结衣,这两年发片无数,原来应该是骑马界的名优,不过这次下马后人气更高了
作者: andyjia    时间: 2010-7-16 22:40

波多野結衣又出新片了?那一定要支持的,下载收藏了,谢谢楼主啊
作者: shahuhu    时间: 2010-7-17 10:37

MM长相和身材都比较不错,感谢楼主共享好东东。
作者: crymood2    时间: 2010-7-18 00:29

这个小妞的确不错,长的也想林志玲,不过叫声小了点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2