标题: 你们每次做爱基本上用几种姿势啊 [打印本页]

作者: 樱花卷    时间: 2010-7-15 12:10     标题: 你们每次做爱基本上用几种姿势啊

我老公和我做爱就是用两种姿势
我们觉得尝试别的姿势好累啊,特别是把我的腿架在他的肩上,插得太深,我的下面会很疼
先是他在上面。累了之后换我在上面。一般我在上面弄十来分钟他就缴枪了。
不知道大家的情况如何啊,可以探讨一下。
作者: dodojiang    时间: 2010-7-15 13:31

楼主要多看看A片学习!有很多的姿势可以用啊,你可以跪在床边,让你老公站在床下从后面插入,或者你也可以站着身体爬在桌子或凳子上,让他从后面插,大家都不累。你也可以趴下让老公趴在你的背上插,也很爽的!
作者: 鹰疾驰    时间: 2010-7-15 13:40

我和我老婆觉得最爽的是:老婆侧卧,一腿曲在胸前并由她抱住,我坐在她的另一条腿上插入,她觉得这样又深又爽。
作者: 花小朵一    时间: 2010-7-15 13:43

呵呵刚开始做的时候反正是能想到的姿势我都用,整的她天天喊虚脱,时间久了也就楼主说的那两种最多来个后背插入,想楼主说的那种姿势,对女人的耐力和韧带是一个挑战,现在我已经不用了,基本上是前戏 口交 毒龙 潮吹 然后是正常做爱最后缴枪
作者: knon    时间: 2010-7-15 13:54

一般來說,都是要先口交一下吧,不過很不容易接受的說!
作者: szw720320    时间: 2010-7-15 13:55

我一般都是先LJ 然后用四到五个姿势来做 要不没意思
作者: hlzjw    时间: 2010-7-15 13:56

从后面入呀,或是站在地上直立呀,你真是太土了。
作者: qiutianmazha    时间: 2010-7-15 14:01

基本上就三种,我在上,她在上,我在后,以后要多学点别的,要不然时间长了没趣了
作者: cfreedx    时间: 2010-7-15 14:15

个人喜欢推车和抬腿!
推车能看到PP,有感觉
抬腿能看到正面,视觉效果更好。对方有表情嘛
作者: 502134231    时间: 2010-7-15 14:40

适当让你先生多看的片 让他发现性生活是可以多姿多彩啊 而不是吃饭
作者: z3400352    时间: 2010-7-15 14:53

基本也就4种
姿势总觉得不对劲不知道为什么,感觉都不爽来的
作者: 84051395    时间: 2010-7-15 15:31

是对象而定 就想好吃的你愿意多吃两口
作者: aocsex    时间: 2010-7-15 15:57

楼主可以试试KJ嘛,非常不一样的感受哦.
作者: maomin20    时间: 2010-7-15 17:05

我觉得没有必要太强调做一次爱要换什么姿势换几种姿势,做爱姿势主要还是两个人舒服就好,有时偶尔来兴致可以尝试一些新的姿势,可以增加你们性福生活的乐趣。
作者: lipiding    时间: 2010-7-15 18:32

抱起来插也不错震撼力强,男上比较单调一般大家都喜欢把女伴的腿抬上去做,侧交很很舒服能插满深的,背插男性普遍都喜欢受欢迎,女上位花样也繁多,有正面背面侧面三种,每种还能分前趴后仰两种,视觉比较享受。
作者: fabric    时间: 2010-7-15 21:30

通常都是一种姿势到底,不想尝试太多的方式来打断事件进程。
作者: 项羽888    时间: 2010-7-15 21:52

没有了感觉和交流~
仅仅靠新奇的体位是不够的~
尝试下换个环境,营造下浪漫的气氛~
当然,这些应该是男士做的,但楼主可以想办法调动他的积极性啊~
作者: rehot37rt    时间: 2010-7-15 22:41

夫妻生活,要多滋多采,不要被传统所拘束!如果不想看A片那么赤祼祼,可以下在论坛里下载性爱姿势教学的片子:
江户四十八手完全再現 吉沢明歩性爱姿势教学(中文字幕)[AVI/1.2GB][rayfile]
http://67.220.92.14/forum/viewth ... 4%CA%AE%B0%CB%CA%D6
http://67.220.92.14/forum/viewth ... 4%CA%AE%B0%CB%CA%D6
上面二个贴子里的内容是一样的,看能不能下载吧。

这个贴子里是Gif动画图片,也可参考一下:
都来看看还有几种姿势没用过的?真人动画示范的哦
http://67.220.92.14/forum/viewth ... F%BB%AD%CA%BE%B7%B6
作者: 222r    时间: 2010-7-15 23:03

呵呵,姿式很多种。a片里的很多都太夸张吧,可以在网上查查,很科学的,不同姿式应起不同效果。
作者: nizaiganma    时间: 2010-7-15 23:18     标题: 回复 21楼 的帖子

其实我是想进来看看色涩的隐私的,不过我貌似落空了
作者: yantian2005    时间: 2010-7-15 23:29

你们可以通过各种参考书和在线视频之类的进修下,和爱人探讨下这个问题,他会明白的。
作者: 樱花卷    时间: 2010-7-16 00:33

只是想问问大家都用什么姿势
其他的姿势都感觉不协调好累
作者: lls9413    时间: 2010-7-16 06:40

我也基本是那几个姿势,做起来都舒服就行了,有时候也会搞下新意思的
作者: yingyun    时间: 2010-7-16 07:42

无所谓什么动作了,怎么舒服怎么来,没有什么固定的姿势
作者: wmouse    时间: 2010-7-18 14:06

姿势老换来换去不见得增加什么兴趣。一般一次换个2、3种就足够了
作者: lingfeng23    时间: 2010-7-19 16:03

我一般都用老汉推车,感觉这样省力,动作有力。
作者: 李文皋    时间: 2010-7-20 18:00

我在上她在下,男上女下,她在上,我在下,她说几下就几下,再加一个坐着干,时间长的话弄3个姿势,时间短的话,也就一个姿势就投降了。
作者: se158598    时间: 2010-7-20 21:09

我们结婚快七年了,每次做一般最少都是4.5个姿势,尝试新鲜的
作者: liuwenren    时间: 2010-7-20 22:15     标题: 回复 5楼 的帖子

口交都不容易接受啊?!   看过金瓶梅没有,里边每次潘金莲跟西门庆搞的时候,都要先吹箫一会,然后再说,可见,我们老祖宗就是这么个套路,我们作为他们的晚辈,当然是坚持传统了
作者: 信和    时间: 2010-7-22 16:46

我一般只用两种姿势。一个是狗爬式。和女上男下。
作者: 信和    时间: 2010-7-22 16:48     标题: 各位网友想知道你们的睾丸是不是一边大点。一边小点

各位网友想知道你们的睾丸是不是一边大点。一边小点,我的有点是。不知道是不是不正常
作者: woaibaozi    时间: 2010-7-31 16:13

也不会很多的,基本的最好。
作者: ljn197964    时间: 2010-8-1 02:35

我一般就是4种姿势后插、男在上、站着、女在上,有的时候会从浴室开始一直到床上。
作者: 18SIS    时间: 2010-8-1 05:42

又是一个豪放女呀!做爱不在姿势多,在于质量,楼主慢慢提会吧!
作者: 麒麟夜    时间: 2010-8-4 14:53

一般都是3种吧 传教的 女方在上面的 还有后入的 就差不多了
作者: yongding    时间: 2010-8-4 15:14

我们也就是两种,太单调了,真想玩些花样,首先得说服老婆啊
作者: 兔兔27    时间: 2010-8-4 15:15     标题: 回复 1楼 的帖子

差不多也就两三种姿势吧。姿势换那么多也没用吧,关键是感觉好不好。
作者: milanowang    时间: 2010-8-4 16:29

应该多尝试几个姿势
要不会出现审美疲劳的
作者: wmouse    时间: 2010-8-9 21:17

一般也就是上面下面2种吧,多的再来个后面,不过不是太常用。
作者: fgg8689    时间: 2010-8-9 22:10

一般就是我在上面干她,关键是个情调 姿势次之
作者: xujin5068    时间: 2010-8-10 02:16

归根结底真的就是三种姿势,男上,女上,后进,然后再\随心演变出各种姿势,可以试着变化个别肢体的位置,来感觉体位不同而带来的快感的不同
作者: dybgds    时间: 2010-8-10 07:40

开始做的时候反正是能想到的姿势我都用,整的她天天喊虚脱,时间久了也就楼主说的那两种最多来个后背插入,想楼主说的那种姿势,对女人的耐力和韧带是一个挑战,现在我已经不用了,我和我老婆觉得最爽的是:老婆侧卧,一腿曲在胸前并由她抱住,我坐在她的另一条腿上插入,她觉得这样又深又爽。
作者: 文明狼    时间: 2010-8-10 11:18

1、她仰卧,抬起一条腿,身体交叉方式,这种方式一般在她比较累,方便我而采用的。
2、女上男下,女的正面或背对,这是我不太想动的时候采用的。
3、仰面躺在床边,我站在地上
4、后背式,老婆最喜欢的

其他的一些姿势也用过,但不常用
作者: yclwstar1    时间: 2010-8-10 11:36

刚开始姿势挺多,现在越来越少,不知道是不是审美疲劳!!!
作者: yang8849    时间: 2010-8-10 12:02

这个难讲,关键看你想怎么弄,但又要老婆愿意
    基本上就两三种,男上女下,女上男下,从后面来
作者: wenzhen312    时间: 2010-8-12 16:25

女性色友 来坛子里讨论姿势 真是难得值得鼓励 支持一下
作者: jxc1    时间: 2010-8-14 00:45

一般是上下,偶尔会加上后,而且最近开始尝试新的了
作者: haocoo27    时间: 2010-8-14 00:52

不会吧,你们真传统啊,我看了那么多年的A片,也有点不会作诗也会吟的意味,建议你多看看街上发的健康的书吧。
作者: xx108108    时间: 2010-8-16 21:51

加肩膀的话很深  所以女方会不舒服
我比较喜欢在后面进
作者: 纵情大壮    时间: 2010-8-16 21:54

建议多下功几个片子看看,多试试,找出适合自己的体位.
我们一般都四五个轮着换.
作者: jmlx    时间: 2010-8-17 17:47

每次都尝试一点新姿势,不过常用的主要还是那么七八种
作者: opelslk    时间: 2010-8-19 23:15

很多种姿势都可以用啊,个人喜欢MM在上面做或者是后入式,都比较刺激
作者: rivardo    时间: 2010-8-20 10:18     标题: 回复 4楼 的帖子

兄弟太牛了,在家里也整这么多活,不累啊。佩服。一般也就传统姿势了,当然了,桑拿的话就不一样了,能想到的都来一边啦
作者: bigjazz1984    时间: 2010-8-21 22:23

呵呵,经典的老汉推车都没试过啊,楼主可以适当和老公看些香港的三级片,顺便学东西,也烘托气氛,愚见。
作者: 小赖熊    时间: 2010-8-22 07:51

适当多换些姿势,不然时间长了都没兴趣了。
作者: xianzqw    时间: 2010-10-7 18:58

我还是喜欢正常体位  别的也尝试过  感觉不太爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2