标题: 中国足球 [打印本页]

作者: yfooahool@yahoo    时间: 2010-7-15 09:00     标题: 中国足球

1. 诅咒
甲:听说你哥哥在国家队踢球?
乙:你tmd哥哥才在国家队踢球呢!你全家都在国家队踢球...
評論:中国男子足球队已是霉运的标志了。

2.毒誓
  甲:打CS作弊死全家
  乙:作弊我全家在国家队踢球...
評論:最流行的毒誓,胜过千咒万骂。

3: 超震撼
   甲:最近欧美刚出来一KB片,超震撼 好多MM都哭了,我胆子那么大也差点吓晕了
   乙:垃圾 有本事看国家队踢球...
評論:看国足比赛没心脏病的人也会心绞痛。

4: 疯狂的足球。
  甲:听说隔壁2大爷家的孙子昨晚疯了啊?
  乙:是啊,好好一孩子去看国家队踢球...
評論:国足很危险,看球需谨慎。

5:我有一个梦想
  中国、韩国、日本三国的足球教练去见上帝
  日本教练:日本队什么时候能那世界冠军啊?
  上帝:50年
  日本教练坐在地上大哭:我这辈子是看不见了!
  韩国教练:韩国队什么时候能那世界冠军?
  上帝:100年
  韩国教练坐在地上大哭:连我儿子都看不见了!
  中国队教练;那我们中国队呢?
  上帝坐在地上大哭:我这辈子是看不见了!
評論:有点夸张了,还不至于,中央政府还是效率的。

6:另类的的快乐
  逐渐的中国足球以一种不同于其他国家足球的方式来给予我们快乐!
評論:国足已成为国人泄愤的对象,愤怒泄光了,也就快乐了。感谢中国队,感谢中国足球队队员送给我们另类的的快乐。

7:中国男足没有最低,只有更低;没有输不掉的,只有想不到的。
評論:没有失望,只用更失望;已经不无奈了,木了。

8:谜语一则
  中国队世界杯夺冠,打一歌名:
  答:《千年等一回》
評論:这谜语出实在是很好,可怜的中国球迷啊。

9:珍爱生命 远离国足
   国足不是病 踢起来真要命。
評論:看英超要钱 看国足要命。

10:药到病除
   过去啊,一晚上得上十几次厕所。自从看了国足比赛以后,我靠,这病全好了!
評論:是不用上厕所了,心脏病犯了。
作者: xiaomutou~    时间: 2010-7-15 22:34

其实大家要感谢中国足球的娱乐精神呀,给我们的业余生活带来了多少乐趣呀!
作者: mianfeidy    时间: 2010-7-15 22:36

中国足球给我们贡献了笑声,这是其存在的最大价值
作者: lxfks    时间: 2010-7-15 23:31

谜语:看着最憋气的运动
答:足球

谜语:看着最最憋气的运动

答:中国足球
作者: 3162519zdb    时间: 2010-7-15 23:56

国足让大家拉近了距离,有了谈论的共同话题,形成了共识啊!
作者: 走鬼四    时间: 2010-7-16 00:02

呵呵,中国足球啊.什么时候才能给国人争气啊.看到西班牙人夺冠,真是羡慕四了
作者: zhl787801    时间: 2010-7-16 00:14

悲哀,如果中国足球队员看到这些话,不知做何感想,一人踢球全家人跟着倒霉,赶紧找块豆腐撞死得了。
作者: qq81147478    时间: 2010-7-16 01:50

哈哈 太有意思了 尤其是那个看英超要钱 看国足要命 简直经典啊
作者: azx1990    时间: 2010-7-18 15:41

2012世界就要毁灭了 所以中国申办2016年世界杯
作者: 229799606    时间: 2010-7-18 15:47

国足,啥时候挺起啊,别在让我们由失望到绝望
作者: 6065154    时间: 2010-7-18 15:54

国足=裹足,看国足比赛=自找苦吃。
第十则笑话很猛,评语更猛
作者: szs    时间: 2010-7-19 01:41

大家说说中国申办世界杯会成功吗?我很期待.
作者: raining627    时间: 2010-7-19 03:18

在神奇的教练到中国执教后也就疯了!
作者: zx83126    时间: 2010-7-19 04:10

谁能90分钟不射,国足说:我能

唉,国足太TMB的让人失望了,每次比赛又输球又输人,没话说
作者: shangxin2000    时间: 2010-7-19 04:51

中国足球又爱又恨啊 何时才能在世界杯舞台上再看到你啊
作者: 大唐书生    时间: 2010-7-19 06:31

说是说中国足球,让人看了受不了,可我们是中国人,还不得不看中国队比赛!
作者: wl8806200    时间: 2010-7-19 06:51

我听朋友说章鱼哥死了,查了查是因为应中国球迷要求,水族馆让这只章鱼预测中国何时进入世界杯,保罗在思考一个小时后一头撞死在玻璃上。
作者: lzlovezhf    时间: 2010-7-19 07:41

国足除了派头足点,持久力强点,还有哪些优点?
作者: cattingpy    时间: 2010-7-19 07:47

中国国足的无下限带给我无限的欢乐呢,正如LZ的帖子就是一个例子
作者: 44849604    时间: 2010-7-19 10:47

很无奈的,对于中国足球,我真的现在什么都不敢说了,因为没有必要说,太累!
作者: chris425    时间: 2010-7-19 11:21

哎,没办法,中国足球黑球黑哨太多了,已经不是在踢球了,是人搞人
作者: 3gui9kou    时间: 2010-7-19 14:06

中国的足球彻底不行了 啊,能看到国足上世界杯也不知道这辈子能看到不了
作者: zsh1026310    时间: 2010-7-19 14:10

悲剧的中国足球,中国足球是注定用来恶搞的。
作者: zxzzqL    时间: 2010-7-19 15:15

中国足球真是让人失望,那帮人没什么本事又喜欢出风头,烂俗死了。我已经很久很久没有看过国足了,希望媒体少报道国足,免得让观众烦。
作者: van_xin    时间: 2010-7-19 15:25

中国队比赛从来不看,没意思!踢球他们没一个能的,打炮,嫖娼,打架个个明星
作者: huangsnake    时间: 2010-7-19 15:30

上帝说``  我这辈子是看不到了``       经典``!
作者: iunique    时间: 2010-7-19 17:56

晕了 2016年怎么会开世界杯呢 呵呵
诶 但是如果2012世界真毁灭了 那2014年巴西还真是倒霉啊
作者: chaoren8484845    时间: 2010-7-19 19:38

看中国队踢球绝对是最震撼的事情了,看你胆子能有多大?
作者: 3162519zdb    时间: 2010-7-19 19:59

中国足球已经是典型的反面了,说来说去都不行,看看年轻的德国啊
作者: xsll123    时间: 2010-7-19 20:21

谁能90分钟不射--中国男足
作者: tuzi123    时间: 2010-7-19 20:24

也就咱国家才这样  真是国人的悲哀  不知道要何时才出头啊
作者: 秦观    时间: 2010-7-19 21:46

感谢中国足球让我们过足了笑话隐这也是一种开心方式
作者: jaycom    时间: 2010-7-19 21:48

突然想到以前我们骂人都是骂 你全家都是国足
作者: yh051x    时间: 2010-7-19 22:15

中国足球现在也只有调侃下还觉得有意思,看是堪布下去的
作者: hpliufeng    时间: 2010-7-19 22:17

中国足球真稀烂从上到下都是稀烂 素质德行都不行
作者: 92509sis    时间: 2010-7-19 22:19

中国足球已经让大家没有希望了,现在已变成调侃的话题了,真为中国足球悲哀。
作者: gb_miss    时间: 2010-7-19 22:32

说到国足`是很多人都痛心疾首:一边希望它成气候点,一边它确实另大家都由失望到绝望`
作者: zhangsiyi1    时间: 2010-7-19 22:34

呵呵,从中国足球现在不上体育版而上娱乐版就可以看出来现在中国足球的现状了。娱乐,娱乐而已。也算是做出了贡献了
作者: shiningnova    时间: 2010-7-23 02:25

挺有趣的一些关于中国足球的故事,令人看了感到深思啊

作者: schyes    时间: 2010-7-23 03:01

哈哈  国足真的是遗臭万年了 中国足球什么时候雄起?
作者: KAOS    时间: 2010-7-23 06:55

想起了某个笑话。
能保持90分钟不射的只有中国足球
作者: ly8003651    时间: 2010-7-23 07:09

不得不说中国足球有时候还是能给国人提供不少的娱乐的。
作者: AA2009A    时间: 2010-7-23 07:27

中国足球真的是太差了.不知是搞什么的.做什么的.
作者: ddl1989    时间: 2010-7-23 08:19

哎。。。不想谈中国足球,每当听着ccav5里播的中超,再看看国家队的命运,感觉我这个不明真相的围观屁民菊花一紧--------十分疼。不过幸亏这个没有被禁播(虽然也被禁过),不然的话,满腔泄愤之火向谁泼,高唱东方破,国足堪比喜洋洋大战灰太狼。明白的人看的心碎,不懂的人看的是寂寞。不过还是期待新的改进。。。。。。。。 中国
作者: fu563239    时间: 2010-7-23 08:23

中国足球啊~~中国体育的悲哀~~唉
什么时候能出现啊
作者: qinweiceng    时间: 2010-7-23 08:27

看到第一条笑话不禁想起了宋丹丹和刘流的经典对话
什么运动更揪心 中国足球 哈哈
作者: cjoo2010    时间: 2010-7-23 08:46

中国人多地少,不适合发展足球,打打乒乓就得了。
作者: 宇智波黯    时间: 2010-7-23 09:51

国足什么时候可以强大起来,不再卷入这样那样的事件里,我们都在期待国足的振作。
作者: 万恶淫为手    时间: 2010-7-23 09:58

现在发现中国足球唯一能带给国人的就是娱乐。
作者: 西海魔龙    时间: 2010-7-23 11:59

中国足球实在太让人失望了,以至于成了大家的笑柄,这笑话让人在笑的同时心里却不好受。
作者: huzy    时间: 2010-7-23 17:15

我们中国的足球看来是太让人失望了,让国人如此唾弃

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2