标题: [日本AV] [無碼 480*272]最新平原县赵倩自拍首发(有声音版)[AVI/24mb] [打印本页]

作者: 荧火之光    时间: 2010-7-14 19:27     标题: [無碼 480*272]最新平原县赵倩自拍首发(有声音版)[AVI/24mb]

【影片名稱】:最新平原县赵倩自拍首发
【檔案大小】:24MB
【檔案格式】:MP4
【播放時間】:11:40
【是否有碼】:無碼
【分享空間】:x6
【播放軟體】:media player
【下載方式】:IE
【下載地址】:http://ec0b263b.linkbucks.com(链接打开后请等待15秒或点击右上角的Skip this ADS即可下载)
【解壓密碼】:無
【存放期限】:系統砍檔為止
【預覽圖片】:看不到圖掛代理

之前的贴子,喜欢的可以看看:

[無碼 320*240]酒店嫖妓,女的超正,一定要拍下留念[MP4/15mb]

[無碼 320*240]超真实偷拍情侣做爱,无视一切,贵在够真![MP4/21.5MB]

[無碼 480*360]最新深圳大款與絕美情婦自拍流出[AVI/109MB]

[無碼 352*240]90後小女友在看书时被偶幹上了!刺激过隐![AVI/19MB]

[无码/320*240]高清自拍跟极骚女网友到宾馆做爱录像[mp4/30MB]

[无码/320*240]夫妻自拍,女儿经过时赶紧盖被子![mp4/40.07MB]

[無碼 320*240]廣西包廂一小姐被几个男的轮奸门事件[AVI/47.5M]

[無碼 320*240]闫凤娇系列之第三位女主角冰冰高难度动作视频![MP4/21MB]

[无码/320*240]川大校花跳蛋门完整版[AVI/15mb]

作者: gaoxiang888    时间: 2010-7-14 19:39

一片黑啊!啥都看不到,这个具有朦胧感哦,呵呵
不过还是支持楼主一下
作者: gsnightfire    时间: 2010-7-14 19:46

这个是老片子了我1年前就看过啊,就是不知道是哪的
作者: xiangboyu    时间: 2010-7-14 19:47

效果不好
但是贵在真实,贵在国货
图片上没有女的正面,是一个遗憾
作者: yy1123    时间: 2010-7-14 19:48

很朦胧啊 光线也很暗 但是越是这样越透着真实
作者: star219    时间: 2010-7-14 19:56

大量的台词  女的很是淫荡啊
作者: 笨象阿呆    时间: 2010-7-14 20:05

从视频质量上看确实一般,光线昏暗,基本没有什么细节
但是这种偷拍自拍的片子,讲的就是这种偷窥的感觉
似乎就像自己潜入人家家里偷看一样刺激,相比之下拍摄手法就不那么重要了
要想看高清的,可以去下av嘛,呵呵
作者: elvisyang    时间: 2010-7-14 20:07

画面太暗了,但贵在真实,看来不是发达的地方也很时尚嘛!
作者: wo182    时间: 2010-7-14 20:20

太黑了,不知道音效怎么样,只能下来看看啦
作者: 853554628    时间: 2010-7-14 20:26

整个的背景看起来有点黑哦,那个女的看起来怎么像那些难民营里面出来的难民,而且鼻子好大
作者: 荧火之光    时间: 2010-7-14 20:34

引用:
原帖由 nbtortoise 于 2010-7-14 20:05 发表
似乎就像自己潜入人家家里偷看一样刺激,相比之下拍摄手法就不那么重要了
要想看高清的,可以去下av嘛,呵 ...
哈哈,这位朋友看来是个中高手啊,道出了偷窥的精髓。这部视频贵在真实。让人有种身临其境的感觉。值得收藏!
作者: hzl2941884    时间: 2010-7-14 20:43

看不清楚女主角的脸,背景的确特黑的,辛苦楼主了
作者: hwm0072000    时间: 2010-7-14 20:45

现在的女人真是放的开呀, 很有表演的天赋嘛
作者: bianxingjin    时间: 2010-7-14 20:54

没有听说过这个呀,看来是新的,虽然不清楚但是很真实。谢谢楼主发帖
作者: wahaha3333    时间: 2010-7-14 21:31

这个片没有看过,有哪位兄弟姐妹能把里面女的的台词翻译一下就万分感谢了,谢谢楼主分享。
作者: 164763135    时间: 2010-7-14 21:46

真的是,黑暗的场景,这样也是自拍的话,放自己电脑前看就好了。要是偷拍,那就真实得不得了啦,哈哈
作者: 164763135    时间: 2010-7-14 21:47

真的是,黑暗的场景,这样也是自拍的话,放自己电脑前看就好了。要是偷拍,那就真实得不得了啦,哈哈
作者: weilongyao0    时间: 2010-7-14 22:04

黑压压一片
拍摄的光线感觉不怎么好
不过贵在真实大胆
作者: ly2023377    时间: 2010-7-14 22:44

视频很黑,质量不怎么好,不过还是感谢楼主的奉献。
作者: 梦一样的人生    时间: 2010-7-14 22:52

看图片好像都很模糊的样子,都是偏向昏暗的样子。不过挺真实的。
作者: eggol888    时间: 2010-7-14 23:01

一片黑漆漆的 根本看不见女猪脚的样子 没什么意思
作者: chiyanbojue    时间: 2010-7-14 23:08

黑洞洞一片 什么都看不清楚啊 就看见一个男的 女的长得不知道怎么样
作者: 56435327    时间: 2010-7-14 23:11

自信的自拍,非常感谢女主角,就是有点不清楚
作者: sea1    时间: 2010-7-14 23:40

平原县是哪里的?现在的网友真大方,把自己的私密事都发到网上给大家共享,呵呵。
作者: 我最强    时间: 2010-7-15 00:24

谢谢楼主支持国产,可就是效果不清晰,辛苦了
作者: 小扁豆    时间: 2010-7-15 00:41

哎。想玩刺激自拍。好歹也要把工具和光线弄好吧。自己以后看助兴的时候也不至于败兴
作者: szpzt    时间: 2010-7-15 10:27

光线昏暗,基本没有什么细节,但贵在真实,比起av多了些偷窥的感觉,少了做作的感觉
作者: phdyangguang    时间: 2010-7-15 13:25

黑漆漆的,倒是很有做贼的感觉,不知道片子中的两位是不是偷情?
作者: adog001    时间: 2010-7-15 13:38

光线太暗,模糊看到女的身材也一般啊,不喜欢这样的
作者: gsgzlsl001    时间: 2010-7-15 14:47

不知音效是否如楼主所描述,否则单看图像效果,那是值得疑虑的.
作者: hylah    时间: 2010-7-15 14:59

这个光线太暗了,看起来像鬼片,还是不看了
作者: sywby    时间: 2010-7-15 15:21

生活的自拍片子,我喜欢 谢谢楼主提供。
作者: mzq    时间: 2010-7-15 15:27

就是光线背景太黒了.有点昏暗,看得不是很清楚,
作者: 好爽    时间: 2010-7-15 15:59

画面太暗了,但贵在真实,看来不是发达的地方也很时尚嘛!
作者: avir    时间: 2010-7-15 16:57

这个照片看起来有点搞笑,好像在调整视频摄像机角度呢
作者: woodfish2008    时间: 2010-7-18 08:45

这个好像拍的油点太黑了,只能听声音啦。下来听听声音效果如何,谢谢
作者: 黄0505    时间: 2010-7-20 01:26

偷拍,毕竟是偷拍,看看情节就可以了,看内容我还是下高清看过瘾些!
作者: akanesun    时间: 2010-7-20 07:39

片子 很昏暗,女的身材不错,声音很淫荡,但是声音是后配的,不是本来的声音,看起来很不爽
作者: yh7755    时间: 2010-7-20 08:59

截图太暗了,视频也这样吗?只能下来自己看看了。。
作者: voovka    时间: 2010-7-20 09:05

太朦胧了 只看见女人的身材还是不错的 漆黑的一片
作者: 荧火之光    时间: 2010-7-20 10:17

引用:
原帖由 voovka 于 2010-7-20 09:05 发表
太朦胧了 只看见女人的身材还是不错的 漆黑的一片
呵呵.偷拍是这样的了,最重要的是要有真实在感觉才好!
作者: Xaroty    时间: 2010-7-20 10:40

只有一两张能勉强看出是人影,其他都完全是一片黑色。
作者: qiaodan7758    时间: 2010-7-20 18:58

姿势倒是相当的不错!不过身材就你怎么样了!效果也不怎么好!不过这种自拍就是刺激!
作者: 13809987    时间: 2010-7-20 20:09

可惜画面太黑了,估计应该是被偷拍的吧,要不然自己拍的话不会不开灯的
作者: coralmitty    时间: 2010-7-21 11:04

这个片子看过就是太暗了看不到什么实质东西
作者: hjy98765432100    时间: 2010-7-21 15:38

这个片子的背景有一点太看不清楚了,不过还是要支持楼主的。辛苦了,
作者: smaillee    时间: 2010-7-22 19:51

画面有点黑,但是还可以看清,女的身材不错啊。很骨感
作者: zhw2181    时间: 2010-7-22 20:16

贵在真实啊,虽然不是很清晰,下来欣赏下!
作者: maolitaniya    时间: 2010-7-22 22:57

喜欢这种真实的片子,熟悉的场景让人感到很亲切。谢谢楼主分享。
作者: sisise    时间: 2010-7-23 12:10

光线不是很好,有些看不清,不过就是想看原创真实些的,希望下次有清晰版的
作者: 小楠同学    时间: 2010-7-23 13:10

现在生活富裕了,农村的条件也改善了,娱乐就多起来了,哈哈。
作者: 猥琐小孩    时间: 2010-7-23 13:11

啥都看不见啊,光看见男的,一副被掏空的样子,看来女的性欲很强啊
作者: wuice    时间: 2010-7-25 18:40

整个片子都在黑暗中进行,看的不是很清楚呢,
作者: 845075772    时间: 2010-7-26 09:10

就是喜欢这样瘦瘦的,干起来特别卖力,很有感觉的
作者: wooyrh    时间: 2010-7-26 10:38

清晰度太不好了,而且看不到关键
作者: mt2008    时间: 2010-7-26 13:24

有声音的不多,大多有杂音在里面,喜欢收藏一下
作者: colinguo    时间: 2010-7-26 13:33

好黑啊,看不清楚,正儿八经的偷拍,有声音还好了。
作者: 精品人士    时间: 2010-7-26 17:39

老大整个屏幕武器吗黑的 是我们这些狼友听声音的啊!
作者: agln211    时间: 2010-7-26 18:34

看女孩子纤细的身材和秀乳 估计不会超过22岁 男生瘦骨伶仃的样子 也该差不多的
作者: 3218151    时间: 2010-7-26 19:31

我就喜欢!这样的!
作者: blueagle    时间: 2010-8-1 03:17

这个照得也太暗了吧,看不是很清楚,不过还是谢谢了
作者: hnlyjy    时间: 2010-8-1 12:50

最喜欢的类型了,虽然看起来很模糊,但是效果真实,而且相机放边上不会乱动保证了连续性
作者: sesesheng    时间: 2010-8-1 13:16

灯光太暗了,看不清楚啊,以前看过一个视频,好像是济南的
作者: xiaowudan    时间: 2010-8-1 14:33

老片子啊,女的确实有叫声,声音也不错,不过感觉给这个男人糟蹋了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2