标题: [日本AV] [无码/320*240]国语配音之性感内衣惹的祸[影3GP/92MB][原创] [打印本页]

作者: cyf5867953    时间: 2010-7-13 20:32     标题: [无码/320*240]国语配音之性感内衣惹的祸[影3GP/92MB][原创]

国语配音!中文字幕!带给您全新的感受!觉得不错请在右上角点 支持楼主  给个红心,谢谢各位了,有什么建议尽管提!

影片名称:国语配音之性感内衣惹的祸影片
大小:92MB
影片格式:3GP
播放时间:1:13:33
是否有码:无码
解压密码:cyf5867953

影片預览:

下载地址:http://www.rayfile.com/files/a80 ... -8e2f-0015c55db73d/
原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTcucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYWEyODBiOWJkNTA3NzVkNGE4OTU4ZmQ4NzNiZTgxZTQvY3lmNTg2Nzk1MyVFMiU5MSVBMDclRTYlOUMlODgxMyVFNiU5NyVBNS5yYXJ8OTUxMTIyMzI=
作者: 2121311    时间: 2010-7-13 21:04

看图片好想很不错的啊
  为什么没人下呢   那我就来当第一个吃螃蟹的人吧
作者: a271273647    时间: 2010-7-13 21:08

虽然说配音国语我们能听懂,但是感觉有点不伦不类的
作者: sz214    时间: 2010-7-13 22:14

画面有点惨不忍睹啊,不是很清晰啊,就不下了。感谢楼主的辛勤劳动
作者: 15411094    时间: 2010-7-13 22:19

情趣内衣是性生活的调剂品,相信能够理解导演的意图,谢谢楼主的分享~
作者: jaebeom    时间: 2010-7-13 23:23

其实国语配音听着很蛋疼的,因为毕竟不是专业的,不过换种口味也好,谢谢分享了!
作者: fei8aass    时间: 2010-7-14 03:48

画面好像很模糊哦,郁闷啊。有没有清晰点的,不过还是下来看看在说
作者: liufengzp    时间: 2010-7-14 10:30

女的毛很多啊,毛多的女人性欲就强,不知道那个男的能顶住不,不行的话就换我来吧。
作者: nizi0304    时间: 2010-7-14 15:18

女优穿的内衣都不错就是看起来不清楚太模糊了。
作者: 工口组长    时间: 2010-7-14 15:49

中文配音啊 这个配音的还真是厉害撒
作者: chorikobe    时间: 2010-7-14 19:00

这片优势在于,国语配音,太牛了,以前看的都是有台湾啊,香港口味的配音
作者: 清早起来晒月亮    时间: 2010-7-14 19:06

从图片上看这部影片的质量很不好,画面非常模糊,不能看清楚
作者: baifu1987    时间: 2010-7-14 19:18

听起来好别扭啊~!日语就日语吧,还这样搞,不过长得还是不错,看看~!
作者: sisdaneng    时间: 2010-7-14 23:11

太逗了,哪个女的叫声太作作了,难得一看就是阳痿。
作者: 85468557    时间: 2010-7-16 13:56

喜欢楼主的发的,太经典了,我看了就硬当当的,唉,太佩服你的才气了。
作者: 693083136    时间: 2010-7-23 19:52

这女优是神风德,叫大风舞衣子,片子还不错,女的也很入戏值得收藏
作者: wandeyi123    时间: 2010-7-23 22:01

中文配音么。可别像火影忍者一样,
那配的,可是相当的让人蛋疼
作者: wm01    时间: 2010-7-26 20:25

看截图没看到多少情趣内衣,倒是看到女的下面的毛好多好乱,真正是“杂草丛生”。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2