标题: 最小Android手机 索爱X10 mini仅1820元[3p] [打印本页]

作者: zhu6773    时间: 2010-7-13 16:42     标题: 最小Android手机 索爱X10 mini仅1820元[3p]

【产品名称】X10MINI
【产品信息】
索尼爱立信推出X10的时候取得了举世的瞩目,但是索尼爱立信明显还不想只出一款X10,在MWC2010大会上推出了X10的“迷你”版本——X10 Mini和X10 Mini Pro两款机型,日前X10 mini 在广州科美通信再次降价,目前仅仅1820元。
看点:超小体积、Android系统、500万摄像头

索尼爱立信X10 mini

索尼爱立信XPERIA X10 mini大家应该有些印象,这款手机于上月曝光,是索尼爱立信X10的缩小版本。也被称作是最小的Android系统智能手机,这款产品的三围体积为83×50×17毫米,重量仅为88克。

索尼爱立信X10 Mini相比X10,尺寸明显小很多,但而配置也相应有所缩水。比如将4英寸WVGA屏幕降至2.55英寸,像素也只是QVGA分辨率低配。而且,摄像头也从810万像素缩水为500万像素,但保留了自动对焦和LED闪光灯。索尼爱立信这款新机虽然采用了Android操作系统,但平台版本仅为1.6。手机搭载了主频为600MHz的Qualcomm MSM7227 CPU。

编辑点评:索尼爱立信X10 Mini 虽然说配置和大小比起大哥X10小了不少,但是上市的价格同样是便宜了一半,仅仅是不到2K的价格在目前的Android手机中也是属最便宜的一款,喜欢小巧可爱智能机的朋友不妨考虑一下哦。

作者: 222r    时间: 2010-7-13 16:58

迷你手机是不是有点小啊,功能应该都有吧,
作者: 梦回商都    时间: 2010-7-13 17:31

安卓现在出的都是大屏机,这个真的mini,才2。5的屏
作者: atonepp    时间: 2010-7-13 17:33

小MM拿应该比较合适,1800多的价格也还可以了
作者: xiao502    时间: 2010-7-13 19:03

肯定不适合男人。爷们用就用三星或者苹果,拿这么个东西出去?丢人玩?
作者: leon_513    时间: 2010-7-13 22:01

晕啊,这么小的机子,眼睛看着多累啊。还是喜欢大家伙
作者: 克隆鬼    时间: 2010-7-14 08:37

男的用太小,女的用没气质,失败啊
作者: 4A554E    时间: 2010-7-16 15:20

感觉索爱现在的设计没有以前棒了,近期很少有出彩的作品了。
作者: 19347461    时间: 2010-7-17 01:03

不错,索爱的手机做的是可圈可点,这个小手机当个备机应该不错。
作者: 吃鸟的猫    时间: 2010-7-17 01:39

我喜欢!功能也还可以!考虑买一部去,玩玩。
作者: 95666    时间: 2010-7-17 19:03

好棒的机型啊,功能很不错吧,我也想买一个
作者: bluexiii2    时间: 2010-7-18 19:53

这手机太小了,mini完全没有原先X10的气质了,X10白色大屏超帅,见过一个女生用,屏幕真的超大,很惊艳,很有日系机的感觉。不知道SE为什么要搞个mini出来,要知道X10水的现在降到3000了,这个价格上也没竟争力啊。
作者: seofa    时间: 2010-7-18 20:11

現在行貨有賣嗎,1800元是行貨價錢還是水貨價錢?

500万像素夠我女朋友用了·小巧很適合女生
作者: suhao26    时间: 2010-7-18 20:56

标准的女士手机  不过索爱的质量是很不错的
作者: daqi99    时间: 2010-7-18 21:32

这屏幕也太小了点吧  虽然价格很美好  但是怕看不清楚啊
作者: chunqianhc    时间: 2010-7-19 01:02

这部手机挺好看的,并且小也有小的好处,可以直接放到钱包里,做为第2部手机
作者: landyzhy    时间: 2010-7-31 14:08

阉割版的不要买,厚了点,而且屏幕缩水太厉害
作者: huainianyh    时间: 2010-8-2 14:45

还没用过索爱的机子,鬼子的技术行不行啊。不感兴趣
作者: qqcv131421    时间: 2010-8-2 15:00

送MM很不错的东西,大男生的话估计拿手里都会掉的,太迷你了
作者: oyangdabizi009    时间: 2010-8-2 18:21

个人觉得索爱的机子也就W系列的可以买 孽的系列都太难看来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2