标题: [自压有码] [RMVB/515M]飞机上的色狼[中文字幕] [打印本页]

作者: 鸡蛋仔    时间: 2010-7-13 09:30     标题: [RMVB/515M]飞机上的色狼[中文字幕]

【影片名稱】: 飞机上的色狼[中文字幕]
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 515M
【影片時間】: 148 MIN
【做种时间】: 当天出种,四天不定时补种!
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 互联网
【特征編碼】: 5cb238cec1c9440c00e9da65d92347cc7972352f
【圖片預覽】: スチュワーデス │ 痴漢 │ デジモ

欢迎转帖分流,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 飞机上的色狼[中文字幕]
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 515M
【影片時間】: 148 MIN
【做种时间】: 当天出种,四天不定时补种!
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 互联网
【特征編碼】: 5cb238cec1c9440c00e9da65d92347cc7972352f
【圖片預覽】: スチュワーデス │ 痴漢 │ デジモ  
[IMG]http://image.thaiguy.net/spit_image.php?session=c7247eb42f7957ce9c3a8cf8a1dab0fcd86b36df52fbc1b05ce86593d87a8a1703fc41[/IMG]

[IMG]http://api.ning.com/files/ukYWSNKMWqdsPv685kfYNGYT3-M-j5VuGEPas-cipyKf1TSnfPe3sIQt1RbvydeIVvN7xgFQx8YFmrUV-N30RoB0aG3Hw0mm/NHDT964A.jpg[/IMG]

附件: 鸡蛋仔@sexinsex.net@NHDT-964.torrent (2010-7-13 09:30, 22.69 KB) / 该附件被下载次数 26601
作者: 饭YOI多多    时间: 2010-7-13 09:46

又是一部痴汉系列的作品,不支持下也太不人道了。
作者: qqpu    时间: 2010-7-13 10:47

小日本的馊主意就是多,要是真的在飞机上这样子的话,估计要引起公愤了,要被乱棍打死
作者: kkqqui    时间: 2010-7-13 10:55

电车上的痴汉不够,现在又来了个飞机痴汉?什么职业都让小日本搞得这么淫乱@
作者: jjforeversl    时间: 2010-7-13 12:22

小日本想象力真是丰富
这都能想到
不过还是漫诱惑的
收下了
谢谢LZ
作者: forgetever    时间: 2010-7-13 12:25

为啥我坐飞机的时候旁边的都是成年男人?不过就算是成熟女性我也不敢有所动作。。。小日本就是强悍
作者: zm19820409    时间: 2010-7-13 12:29

日飞B果然够刺激,就是女优不够漂亮啊,身材还可以
作者: xj520333    时间: 2010-7-13 12:30

哇塞 这个老弟太猛了  通吃啊!!  口味不错!
作者: q95900    时间: 2010-7-13 12:32

呵呵 江山代有淫才出 一代更比一代高啊  再来就得上太空啦。
作者: jiaohuang863    时间: 2010-7-13 12:41

不得不承认,我硬了,尤其是最后一个女的,很有味道
作者: kaka_cool    时间: 2010-7-13 12:42

我想来一炮!这女优长成熟,干起来感觉相当好!
作者: 太子王王    时间: 2010-7-13 12:51

日本人想法就是多,什么都能想到,支持一下谢谢分享。
作者: ccddeee    时间: 2010-7-13 12:52

题材很新颖 日飞B果然够刺激 就是女优不够漂亮啊
作者: colormee    时间: 2010-7-13 12:58

我也经常飞,如果与这样的美女相邻,我也是色狼,呵呵
作者: jinxiaofeng83    时间: 2010-7-13 13:26

这些日本人真是太历害了,什么都想的出来,这样也行,别的旅客会没有反映吗,看来日本人对这些可能见怪不怪了
作者: sandy191342    时间: 2010-7-13 13:32

难道是痴汉飞机,哈哈哈,有点意思,以前没看过,又是小格式,不错
作者: 一杯苦茶    时间: 2010-7-13 13:39

在飞机上拍的片子啊,这下成本巨大,有够敬业的了,支持支持!
作者: 河图看天    时间: 2010-7-13 13:51

這種乘客就該直接從貨物出口直接丟出去,然他翱翔在天際
作者: 欲海狂狼    时间: 2010-7-13 13:53

操啊  这个色狼长的好猥琐  这么多美女被他干了  真是好肉都让狗叼了
作者: hengyi    时间: 2010-7-13 13:56

小日本为了AV产业真是创意辈出啊,这痴汉都痴到飞机上了,从此以后不再有痴汉电车了,改为痴汉飞机。
作者: nick2010xu    时间: 2010-7-13 14:03

看图看起来好像蛮有意思的- -
飞机上这样,要真的就搞笑了
作者: ft25222993    时间: 2010-7-13 14:06

看图感觉很乱很刺激啊,个人比较喜欢交通工具系列的,飞机啊公车啊汽车啊什么,楼主再接再厉,红心敬上
作者: vcssss    时间: 2010-7-13 14:07

痴汉 系列都上天了 真的不容易 就差太空了
作者: WJBROTHER    时间: 2010-7-13 14:13

是一部痴汉系列的作品,不支持下也太不人道了。!!!!!!!!!!!!
作者: q381503309    时间: 2010-7-13 14:17

看了就其反应了 再说这么多漂亮的 美女 不支持一下也对不起楼主的辛苦啊
作者: wo2xia    时间: 2010-7-13 14:30

挖塞。日本人就是不一样。在飞机上,这样都可以。佩服
作者: fish881225    时间: 2010-7-13 14:36     标题: 回复 1楼 的帖子

制服系列一向大爱,多谢楼主发种,这些看上去比较真实的
作者: 你的我的他的    时间: 2010-7-13 14:38

真难得那些小日本居然能想出这样的片子,不过女优就一般般啦
作者: njduhaifeng    时间: 2010-7-13 14:45

飞机上 是很有幻想空间的地方 绝对支持

作者: Realkak    时间: 2010-7-13 14:45

这部片子貌似看过      之前不是叫这个名字的
作者: 33742189    时间: 2010-7-13 14:48

看图好像真是在天上 真的假的。。
那小日本真NB了 花费不小啊
不知道大家看没看过金麟岂是池中物这本小说 这个场景让我想起了小说里刚开头的情节 涛哥刚遇到玉倩 在飞机上给上了 想想就刺激
而这部片子里不只女乘客 还有空姐也被正法了 一定很精彩
支持楼主 感谢楼主分享了
作者: foun    时间: 2010-7-13 14:49

这个题材真不错 女友也很漂亮 收下 谢谢
作者: zq0624    时间: 2010-7-13 15:00

经典系列啊
,就是有码,这是最遗憾的,不过选取的女主角都很不错,风骚,诱人啊
作者: luckwy    时间: 2010-7-13 15:02

我个人很喜欢小日本的痴汉片,看片子的那种感觉很爽。
作者: llhtswhwt198822    时间: 2010-7-13 15:07

真的是在飞机上吗?妹妹长得挺漂亮的,皮肤好白
作者: 拉力赛    时间: 2010-7-13 15:10

小日本想象力真是丰富,这样的题材也想的出来。真是一个美好的国度
作者: 欣欣蚊子飞    时间: 2010-7-13 15:14

之前好像有人发过了,就截图内容而言是看过了!支持下
作者: 心海明星    时间: 2010-7-13 15:15

真的是在飞机上啊,小日本的胆子也太大了啊。一说是日本人,立即就能开干,而且后边还坐个黑人,也不怕发现了一起玩!
作者: 茗人山山    时间: 2010-7-13 15:16     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉很真实的样子     觉得很邪恶狠过瘾
作者: ggddxxx    时间: 2010-7-13 15:22

在飞机啊上啊,不怕被其他人看到吗,支持下!
作者: jy00560321    时间: 2010-7-13 15:24

最喜欢制服系列了.看着那平常工作的制服诱人的丝袜真是让你浮想连篇啊可惜并不全是空姐要不真的是太爽了红心送上希望楼主多多发些制服系列的漂亮女代表全体狼友对你说声辛苦了
作者: wanglane1    时间: 2010-7-13 15:25

这片子在飞机上弄,成本一定很大,以后改成3d的更完美了
作者: 公子何事    时间: 2010-7-13 15:41

飞机上打炮不是一日千里了耶?看来流氓也升级了,从公交车转移战场到天上了。
作者: lqsqlh    时间: 2010-7-13 15:42

日本人就是他妈的牛逼,不管在什么地方都他妈的能搞。
作者: 杀破狼!    时间: 2010-7-13 15:43

这真的在飞机上拍的?哇,刺激啊,真是够胆量的,支持了!
作者: xiaozhouxu    时间: 2010-7-13 15:45

这是怎么拍出来的?不会真的包机去拍吧?这成本就厉害了……
作者: jzsss999    时间: 2010-7-13 15:54

如此佳片不得不支持,向楼主致敬!请继续发此类片,会一如既往的送你红心!
作者: 63696396393    时间: 2010-7-13 16:07

好片送上,,支持楼主继续发这么的好片。。。
作者: lifeinblue    时间: 2010-7-13 16:17

感觉那个空姐不错哦,话说这真的是在飞机上拍的么?还是搭的布景啊?
作者: zxc5488    时间: 2010-7-13 16:22

非常好看 谢谢希望以后多发这种片子 楼主
作者: linlang    时间: 2010-7-13 16:23

没想到飞机上出色狼这种题材都有啊。被色的女人基本上都是没什么反抗就就犯了,看来她们本来就很淫嘛。
作者: jiee0115    时间: 2010-7-13 16:24

额?岛国人玩够了电车男,现在玩飞机男了啊?题材是不错啦,感谢分享!
作者: 77884321    时间: 2010-7-13 16:30

想问的是那个飞机场景是真的吗?那他们的预算也够充裕的呀
作者: cnweqa    时间: 2010-7-13 16:34

小日本真是厉害 拍片都拍到飞机上去了 不愧是世界第一淫国!
作者: jiangsm9    时间: 2010-7-13 16:35

这个风格的厉害,电车的看多了,还是头一回看到飞机上的,也不知是怎么拍出来的,难道不怕有人抓吗
作者: tybo    时间: 2010-7-13 16:42

呵呵,不想在飞机上打飞机,所以就在飞机上RAPE,不怕坠机啊
作者: boby169    时间: 2010-7-13 16:51

如果这样也行,那大街上找女的干也行了,女的就不会反抗么,搞不好当成恐怖分子给抓进去了。
作者: 229587368    时间: 2010-7-13 16:51

这个真的是在飞机上拍的么?成本貌似会有点高哦~
作者: abcd67456312    时间: 2010-7-13 16:52

这个片子已经收藏过了,片子的剧情很不错,支持楼主一下吧。
作者: lucunyang    时间: 2010-7-13 17:04

喜欢这样的片子,支持楼主,多多发片~~~
作者: wwz088    时间: 2010-7-13 17:05

飞机上的痴汉!好题材!女优也不错,谢谢楼主
作者: GECHUNYAN    时间: 2010-7-13 17:06

飞机上也搞痴汉,这样的拍摄成本有点高了吧,哈哈
作者: jiangxi7700    时间: 2010-7-13 17:09

这部作品是部好的片子,大家都会喜欢的,特别是我。哈哈
作者: allan0717    时间: 2010-7-13 17:36

我也奇怪为什么这种题材的片子百看不厌,这次又遇上个飞机上面的事情,必下了!
作者: yysanxin    时间: 2010-7-13 17:42

这女的长的很有人妻的感觉,这种感觉是说不出来的那种,有的那的就是没有
作者: xylf49    时间: 2010-7-13 17:50

不错的片子,喜欢有故事情节的,带着翻译就更喜欢了。
作者: G黑白灰S    时间: 2010-7-13 18:01

太牛了 都到飞机上了还中文字幕   恩这个下来看看
作者: ning124563    时间: 2010-7-13 18:08

真是下血本啊,租飞机来拍A片,这么好的片子怎么能不下
作者: jiaochuan    时间: 2010-7-13 18:10

应该都是演员吧,旁边的人好像都睡的很死,有点假
作者: 199203551    时间: 2010-7-13 18:12

前面zhaochuan99发过一次 这是第二次了
作者: roy1915    时间: 2010-7-13 18:14

哇飞机上,有新意呀,值得推广下,值得推广下,
作者: 52215588    时间: 2010-7-13 18:23

哈哈,小日本太有想像力了,在飞机上干,这不就是"一日千里"了嘛
作者: 00159    时间: 2010-7-13 18:58

又是一部痴汉系列的作品,不支持下也太不人道了,赞个
作者: linwuk    时间: 2010-7-13 19:00

前些天鸡蛋好像发过一个空姐的,现在改成是乘客的,日本人应该是想把领域扩宽到空中去了,弥补他们那可怜的国土面积
作者: shangxux    时间: 2010-7-13 19:11

胸都太小了点啊,长得也不算清纯啊,期待身材更好的
作者: 无锡人    时间: 2010-7-13 19:17

飞机上的性爱,有创意,有内涵,有前途,继续有新品就好
作者: kacn    时间: 2010-7-13 19:18

这部片子剧情很丰富,在飞机上发生性爱,这种题材也很刺激
作者: DarkJackWei    时间: 2010-7-13 19:19

题材和地点选的倒是不错,就是女优质量不咋滴,有待提高。还是支持啦
作者: z00hj    时间: 2010-7-13 19:19

女优不够漂亮啊!支持一下了!!!收下了谢谢
作者: roes22    时间: 2010-7-13 19:31

痴汉的行动从地上转入空中了,什么时候下海啊?还没见过船上的呢
作者: qsc753951q    时间: 2010-7-13 19:31

好题材应该是很好的内容。痴汗我喜欢
作者: dengleiaaa    时间: 2010-7-13 19:36

是不是真的啊,日本人真他妈的想的出来,不过看图片还是很过瘾的啊
作者: duant    时间: 2010-7-13 19:38

我发现日本了为了拍AV真舍得下本钱
租飞机来拍这个也真奢侈的了,拍完后洗坐垫也够折腾的了
作者: w851122    时间: 2010-7-13 19:47

飞机上的色狼啊,尤其是那个空姐,真的十分不错
作者: swooden    时间: 2010-7-13 20:02

呵呵,我也要试试这样的飞机,谢谢楼主分享了~
作者: sars315    时间: 2010-7-13 20:14

喜欢痴汉题材的片子,总是能够欣赏到非常漂亮的女人
作者: kaluoen    时间: 2010-7-13 20:14

嗯..
话说回来日本越来越创作了耶
这次是飞机上
那么下次是哪里呢
在宇宙上
作者: zhangshujian159    时间: 2010-7-13 20:16

真是好题材 加上漂亮的女友  都快忍不住了 谢谢楼主分享
作者: jwen    时间: 2010-7-13 20:17

公交车,地铁,出租车,现在都弄到飞机上了,下次是不是要去船上
作者: wd995385    时间: 2010-7-13 20:27

日本人的AV创意真是多啊,从陆地到天空,什么时候就到了潜水艇里。
作者: tian168257    时间: 2010-7-13 20:28

这算是个新题材了,以前只看在公车上的痴汉,现在都转移到飞机上了,日本人真是无敌了
作者: hahaer    时间: 2010-7-13 20:39

制服诱惑,我喜欢,还是飞机上,看着就挺刺激的,谢谢啦
作者: wf18641885    时间: 2010-7-13 20:48

这个片子看过了,很不错的,这个男人很厉害哦,一个飞机上就能上这么多人,人才!
作者: ergagaok1    时间: 2010-7-13 20:59

我一直搞不懂这些是怎么拍的!  在飞机上面!  好刺激哦!
作者: hnldxh    时间: 2010-7-13 21:10     标题: 真不错真不错

真不错真不错真不错真不错真不错真不错真不错真不错
作者: ndevde    时间: 2010-7-13 21:11

感觉题材很不错呵呵真有小日本的
作者: 随昙    时间: 2010-7-13 21:25

好有想像力的小日本呀,这么好的片子一定要支持的。
作者: xuechun    时间: 2010-7-13 21:26

这等千年难得一遇的好片,美女加上经典的剧情,加上经典的创意, 不可能不收藏的谢谢楼主发片
作者: ttvsgg    时间: 2010-7-13 21:46

飞机上的啊第一次看见 日本的飞机片子,还有字幕呀真是太好了,,
作者: jinsixiong    时间: 2010-7-13 21:53

那个女的演技太差了呵呵不过叫声不错操起来一定很爽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2