标题: 【原创】注意,教你制作廉价电击器,可充电反复使用。已体验,不是一般的爽! [打印本页]

作者: o0七0月0o    时间: 2010-7-13 08:00     标题: 【原创】注意,教你制作廉价电击器,可充电反复使用。已体验,不是一般的爽!

【使用物品】:自制电击器
【经验年限】:最近
【细节介绍】:性用品很多,其他种类很容易买到,如果狼狼们有钱,可以买高级的如lelo。但是电击器大家应该只在片中见过,偶尔在一些情趣店见了,价钱也n贵,所以大家想尝试却难得到满足。
      之前见到过有帖子说用打火机的小放电器来体会点击快感,其弊端有2,1操作不方便,2电压太低。基本很难有快感,更别说满足某些狼狼们心里小小的虐待心理了。
      这次电击器是深夜回忆一次完美的出差生活之时突然想起的。成本大概在25元左右,安全,电压适中,操作方便,独特造型可电击各个部位,最主要的是,确实不是一般的爽!

开始教学,电击器可以自己做,如果你有电子元件的话,推荐大家买个电蚊拍,用它改装最方便,也便宜,本人是自动化专业的,所以呵呵。此图为原理图,这是电文拍的原理图,在挑选电文拍的时候注意,拍面内有支架,就是把3曾电网分开的支架,在挑选的时候,最好选择如下图的牌面这样方便应用。
        开始改装,1从原理图上可看出,用的是3v的蓄电池,所以只要注意好应该是安全的,请狼狼们放心,第一部就是拍面的改造,圆心的电击乳房,pp还可,但是点击下体就难了,要去掉一部分,这就是为什么挑选拍面图形的原因了从这个拍面上,可以就保留最小的三角形,也可保留两个三角形,这样三角形底部面积仍大,而尖部,哈哈很好很强大啊。
    注意:此步要求,拍两个外部电网边缘部分不可向内有毛边,不然,简短放电,就达不到想电哪里电哪里的目的了,2更不可电网连接。
       第二步,对于不懂电的有第一步就可以拿去爽了,对于有些有能力的狼友,此步提高。电击器有两个开关,一个是通电,充电,次开关常开常关,另一个放电开关点击时才会放电。改进要在第一个开关做手脚。第一个开关有三个档位,关,开,带灯开。在用的时候我们希望像别的情趣用品一样可以多变,那么再来个高低电压吧,告诉你们只需要几个元件就好
    方案一,整体升压,单一降低。此法江r=1k的 的降低 将r=22m的再增大,而常开开关与输出部分间加一电阻,这样高低电压就都有了。推荐!!
    方案二,单一降低,很方便,不多说。没有第一个爽。
最后要用胶去封口,最好用加热后成胶冷却后成固体的封住拍面边缘与内部结构。
   提示 ,可以外加一个较细的电阻丝当保险丝,安全第一
一)该电路图是测绘下来的常用典型电子蚊拍电路;荡变压器输出为交变电压,峰值约350V。
二)振荡晶体管∶由于所用管子的电流放大系数参差不齐,若在使用时,手感管子发热励害,可在基极串接一只100欧左右电阻限制基极电流,即可降温。
三)整流部分∶4倍压半波整流电路,输出直流高压约1.4KV左右。

去爽吧,我自己用了,情人说从没有过的感觉,尤其是电击敏感部位的,在快高潮的时候,用于下体,她惊叫连连,第一次失禁呵呵。
【利弊分析】:确实狠狠爽,方便,电压安全,便宜。享受     坏的嘛?可能有的女女不喜欢

作者: lizzaeila    时间: 2010-7-13 08:24

楼主光说好 给个图啊 电击器给个具体的数值啥啊的啊
作者: o0七0月0o    时间: 2010-7-13 08:59     标题: 回复 2楼 的帖子

刚才没有编辑完  现在都有了  还有疑问的话 请提
作者: dusami    时间: 2010-7-13 09:18

很重口味。。打火机那个电一下已经很痛了。。实在不敢尝试
作者: xindtt    时间: 2010-7-13 09:23

楼主应该提供一个完成的做成后的产品图让大家看看如何,没有图例好像看不出什么特别之处,没准是楼主自己分析得出的结论,
作者: jackfinezhou    时间: 2010-7-13 10:00

电击器的作用在于使用时对方YD肌肉的瞬间收缩带来的快感和轻微的施虐带来的快感,但是说实话一般很少MM愿意玩这个,至少我从来没碰到。
作者: wcwcwccccc    时间: 2010-7-13 16:02

不会用起来和电蚊拍一样,还会发出啊“啪啪”的相声吧?
作者: xjl6554    时间: 2010-7-13 16:17

在价格和生命两者之间我还是选择价格吧!万一东西做得不好 出点事怎么办噶!
作者: haij777    时间: 2010-7-13 16:25

电路部分似乎看懂了,但楼主说得还是不很充分,如果能给个完成后的实物图就更好了
作者: wenxuan71    时间: 2010-7-13 16:26

楼主还真敢玩,这样的DIY产品,恐怕我老婆是不会让我试的。
作者: jlcc604    时间: 2010-7-13 16:29

大哥你确定不会漏电么,不要弄出人命啊,又出现一个电击门什么的
作者: xx070807    时间: 2010-7-13 17:01

高人!!!!!!!!!!!!!!!无语
作者: demonegg    时间: 2010-7-13 17:19

DIY的话不是专业的还真不敢弄。我是文科专业出身的,只能干看看了。还是佩服楼主,有创意
作者: wa21    时间: 2010-7-13 17:26

楼主好有创造力想象力,还有动手能力,佩服一个!给楼主红心!
作者: ly787670521    时间: 2010-7-13 17:34

有点复杂。花个几块钱买个,不用太费脑子了。。。。。。。。
作者: dfc777    时间: 2010-7-13 17:43

不知道效果怎么样?我老婆是不会让我试的。
作者: o0七0月0o    时间: 2010-7-13 17:54     标题: 回复 3楼 的帖子

个人尝试过   只要diy时不做的过份   不会重  而且可调电压   一般相当于电子打火机中 电击器的强度  只是方便很多
作者: a75515483    时间: 2010-7-13 17:58

额,这些就要看个人的口味啦,有SM倾向的玩玩
作者: kid123    时间: 2010-7-13 19:48

楼主太有才了,玩的都是高科技啊,佩服啊~
作者: aocsex    时间: 2010-7-13 20:53

我是来膜拜电路高手的,内容我是看得头晕啊,楼主大神啊,我辈望尘莫及!
作者: s8454971    时间: 2010-7-13 20:55

楼主原创不容易啊,学习了。改天自己制作一个。红心送上
作者: jimmy16zhang    时间: 2010-7-13 22:25

挺复杂的,要的东西太多,人又笨,哈哈楼主我出50收你1个,
作者: benben4913    时间: 2010-7-13 22:31

不行啊,电工没学好,电路图也看得不是很明白,看来是无福消受了
作者: fuwufuwu    时间: 2010-7-13 22:38

不知道楼主计算过电流和功率没。要是电流过大的话。想想被电的蚊子吧~
作者: wfx77    时间: 2010-7-13 22:55

哇,不会吧,用这个电蚊拍电一下很痛的,我可不忍心电偶老婆。
作者: chw05270014    时间: 2010-7-13 23:15

有点危险还是不玩的好友是出来是怎么办啊有点怕怕
作者: liujiang0633    时间: 2010-7-13 23:16

确实狠狠爽,方便,电压安全,便宜。享受啊
作者: wkjb1111    时间: 2010-7-14 00:55

打火机那个电一下已经很痛了 电蚊拍也够强大了  怕怕
作者: 伊爽    时间: 2010-7-14 08:27

会不会电死自己啊,有没有做好的卖么???
作者: 买春客    时间: 2010-7-14 08:53

DIY确实很有成就感,但电气化学的很差没有看懂。可以像狼友说的楼主做出成品,销售给大家,不知建议如何。
作者: freeweek    时间: 2010-7-14 09:20

对电器改造不是很懂,谢谢楼主分享经验
作者: cla448664    时间: 2010-7-14 09:24

我只想说,这东西做起来太考技术了吧,LZ可否将制作过程图解发上来?
作者: 风火狐狸    时间: 2010-7-14 09:32

这个是一个很完整的升压电路,不过这个电压是不是高了点,减掉1级电路应该好点吧,而且电容容量这么大,放电时间会不会太长了
作者: smaillee    时间: 2010-7-14 09:43

这个我还是纯粹的支持楼主,就不自己动手了,对电一点都不了解,怕出事,哈哈
作者: fywujun    时间: 2010-7-14 14:14

绝对是理科班出来的精英人才,学习记录中。
作者: baiy123    时间: 2010-7-14 17:05

楼主,你真牛!自己动手丰衣足食呐!!!
作者: didifid    时间: 2010-7-14 17:45

俺是理科,可是俺不懂呀,建议楼主做几个卖给大家, 几十块钱,还是可以玩玩的,
作者: shmily1002    时间: 2010-7-14 22:13

楼主,原来我每天看贴无数,一直潜水,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人等级都比我高。
于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.
顺便帮楼主把贴子顶上去
作者: sshuai2003    时间: 2010-7-14 22:17

技术难度是越来越高呀,佩服呀,不过就不敢实验了
作者: boyman79    时间: 2010-7-14 22:25

这个图片好像是电蚊拍啊 这个有点强啊 那个不是一般的痛
作者: doomz    时间: 2010-7-14 23:21

这么多是水水还是楼主的JY啊,好多啊,估计一般美眉是不让试的啊
作者: diaoling2    时间: 2010-7-14 23:39

楼主 的确是天才 是不是 在上面搞个 保险电阻什么的 安全点 啊
作者: lambent    时间: 2010-7-14 23:40

太重口味了啊。想想都有点寒。还是不要试了。
作者: wdclinton2009    时间: 2010-7-14 23:41

这个帖子一定要好好学习下...  太专业了.
作者: wdclinton2009    时间: 2010-7-14 23:44

我怎么无法下载呢??

图片是什么 ??
作者: panyao    时间: 2010-7-15 10:35

很重口味。。打火机那个电一下已经很痛了。。实在不敢尝试
作者: cjl123    时间: 2010-7-15 11:06

这个电的好像都出水了啊,感觉这个玩意很猛有点不安全
作者: 天惊    时间: 2010-7-15 13:00

介绍个更简单的,五块钱买一个炉灶上用的电子打火的。
作者: ning123    时间: 2010-7-15 13:05

接220V试试,哈哈,肯定更爽吧
作者: jenzosc    时间: 2010-7-15 13:48

会不会把小妹妹电坏啊,lz强人,这么嫩的都舍得下手
作者: korvin888    时间: 2010-7-15 16:49

这个东西是不是太会让对方反感啊,看上去就很可怕。
作者: c466    时间: 2010-7-15 16:59

看了LZ的介绍,虽然觉得方法挺好的,材料也比较好找到,但是后面看到有输出1400V的电压,感觉挺恐怖的
一般市电的电压也就220V左右,被电着了,都难受半天,这1400V会不会对人体有很大的伤害啊。
算了,我也就看看。我就不学习了
作者: 54775558    时间: 2010-7-15 22:11

这个东西比较有难度,对电路不懂的很难实现啊!
作者: lkj340403    时间: 2010-7-15 22:13

天啊 楼主  这个口味也太重了吧,电起来真的很疼的好不好
作者: w411423    时间: 2010-7-15 23:31

附件太多了,不下了,珍惜金币,建议以后楼主可以直接发图,方便大家
作者: beefqicq    时间: 2010-7-15 23:39

这个。。。一般有自虐倾向的才对自己用吧,对女友用的话又显得残忍了些啊
作者: pingguoone    时间: 2010-7-15 23:45

楼主发的 两张图片 好像不是一个屄啊  一个阴唇大 黑 里一个则不是
作者: tilingren    时间: 2010-7-15 23:47

好变态啊,都sm了,成重口味了啊,有坏处吧
作者: trynngx    时间: 2010-7-15 23:51

这个做成是什么样子,还是电蚊拍那样么。那么大的怎么去点击。
作者: 情如流水    时间: 2010-7-19 22:27

diy强人,自己制造幸福,情趣用品厂马上要来挖你了
作者: masterli99    时间: 2010-7-19 22:29

楼主很强啊!这种东西也能够自己做!万一不小心漏电了就麻烦了!
作者: ntsl1    时间: 2010-7-19 23:38

楼主好专业啊

要好好研究下了   
作者: 李明2009    时间: 2010-7-19 23:53

楼主人才啊 我女朋友不一定接受的 找别的人去试试
作者: lzwds    时间: 2010-7-19 23:55

自己做的太猛了吧,一不小心把老婆电侬了怎么办?
作者: dragen302    时间: 2010-7-20 00:17

很有创意啊,可惜我女朋友对性事一向性趣不大,要不一起体验就好了
作者: mafia729    时间: 2010-7-20 04:51

自制品会不会有危险啊...万一电流过大 我怕会伤着女人那里呀
作者: liangle929    时间: 2010-7-20 10:05

呵呵,我也是无线电爱好者,可还没想过在这方面应用,佩服楼主啊。
作者: 潮吹金手指    时间: 2010-7-20 10:11

我操!(此回复虽有且仅有兩个字,却深刻地表达了回复人的惊讶与暴脾气,反应出作者性格十分暴力,变态,辣手催花,足以见作者从小骂人练就的扎实的文字功底和颠倒黑白的写作技巧及惨绝人寰的创新能力。实是禽兽不如!再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,在‘我操’后面加上美腿,胸部,臀部。。等等词汇给人无限感动和遐想有浑然天成之感,实乃回复中之极品,沙发占座中之绝笔。)
作者: williams334    时间: 2010-7-20 10:13

这个有没生命危险啊,看着有点怕怕的,大家说说用的感受吧
作者: wo17172    时间: 2010-7-26 17:17

电不疼吗? 很牛啊  这要不看就对不起楼主了
作者: gazhang15926    时间: 2010-7-26 17:24

电坏了怎么办啊。。。?反正我是不敢~
作者: laoban2    时间: 2010-7-26 17:52

就一个感觉,你太nb了。。。这都能想的出来。。。
作者: older    时间: 2010-7-26 19:19

楼主还真敢玩,不怕电着,恐怕我老婆是不会让我试的。
作者: 你心中的大头    时间: 2010-7-26 19:55

还是算了,不敢去试,怕是试坏了就麻烦了,万事安全第一。
作者: liuliang2007    时间: 2010-7-26 20:23

不敢用 不知道你说的那个的详细参数哦 有的人对点很敏感的 万一电晕了咋办
作者: wanglm0000    时间: 2010-7-26 20:26     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主真是高手啊,这年头什么人才都有啊真是,DIY电击器都能玩,真乃性情中人也
作者: 歇息的猫咪    时间: 2010-7-26 22:37

这个帖子一定要好好学习下...  太专业了.呵呵!以前玩过专业的,还不错!
作者: zouji2008    时间: 2010-7-26 22:50

强人啊 这方法也能想的出来
作者: ytmffeng    时间: 2010-7-26 22:55

楼主够强大的,我可不敢给老婆用这种自产的东西,信不过自己手艺,呵呵。
谢谢分享!~
作者: B.E.G    时间: 2010-7-27 23:45

这个非专业人士是不可能实现的。还是花300块钱买网店的炮机爽爽吧。
作者: xxxxxddddd    时间: 2010-7-28 00:08

楼主是搞电工出身的吧,居然还能设计出这些东西,真的很厉害,不过个人建议大家~如果不是特别专业的制作能手,又十分想让自己或者自己的伴侣体验的话,还是去买比较好,第一个是安全问题,第二就是卫生问题,毕竟这个也是要放进小穴穴里的东西,必须十分的注意卫生。
作者: dogmeat1222    时间: 2010-7-28 00:30

太复杂了,还是去买正规的比较好,免得电糊了
作者: hchele11    时间: 2010-7-28 00:34

这个电击的还是太危险了吧
要是电路没有弄好把人电晕了或者电伤了后果不好吧
人家贵还是有道理的
作者: 520grace    时间: 2010-7-28 00:44

晕啊  这个都可以 我家都有一个 高手!!
作者: shangpu371    时间: 2010-7-28 00:45

我也听说电流刺激会很爽 但是一直不知道要怎么弄才好
作者: anakinck    时间: 2010-7-28 01:15

这个电击还没看过有人玩,楼主还真的有创意。
作者: tomcattomcat    时间: 2010-7-28 01:25

楼主这个难度太高,需要专业的知识啊,而且会不会痛呢?
作者: 打炮大叔    时间: 2010-7-28 01:36

我老婆是打死都不会玩这个东西的,而且是不是口味太重了啊。顶不住啊
作者: szq042008    时间: 2010-7-29 08:12

这不是自己给自己找不自在么。看来林子大了还真是什么人都有
作者: huangzhao    时间: 2010-7-29 09:21

有时候天堂和地狱只有一线之隔,楼主还是三思而后行!
作者: wang0147    时间: 2010-7-29 11:54

太疯狂了,我如果用这个,怕是老婆会杀了我的。
作者: kingwaywj    时间: 2010-7-29 11:57

如果像电蚊拍一样“啪啪”的,感觉有些恐怖。不过楼主很专业,我是不敢这么弄的。
作者: asdfsm    时间: 2010-7-29 13:12

不错,第一次在sis上看到技术性这么强的帖子,学习了,一会就去买一个改造试试。
作者: woanara02    时间: 2010-7-29 13:14

楼主光说好 给个图啊 电击器给个具体的数值啥啊的啊
作者: fufuet    时间: 2010-7-31 02:31

人才啊,坚决支持楼主的DIY精神。貌似我不敢啊老婆会不让滴
作者: vanni1886    时间: 2010-7-31 02:45

这个可真牛大了,没弄好的话,做出个皮卡丘可坏事了
作者: showhi2    时间: 2010-7-31 11:31

这个就是传说中的技术宅么。
太神奇了吧。
作者: yishiyuan    时间: 2010-7-31 11:35

有点吓人,自己老婆还真的不舍得去试验这个玩意
作者: google8    时间: 2010-7-31 13:19

照片挺震撼的,不知道有没有危险啊,会不会给身体造成伤害
作者: bandit0314    时间: 2010-7-31 14:27

太有才了楼主,发明很是不错,有点复杂,支持你

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2