标题: [日本AV] [320*240]国产山坡野战内射+见了她我再也不敢轻易说爆乳了!惊![AVI/27M] [打印本页]

作者: zwei0911    时间: 2010-7-12 01:09     标题: [320*240]国产山坡野战内射+见了她我再也不敢轻易说爆乳了!惊![AVI/27M]

如果大家觉得影片不错的话,多多回复啊。请您在下载的同时帮忙点点红心!花费您一秒的时间可以给我莫大支持,同时也让你的支持值+1,一举两得!有大家的支持我下次的片也绝对不会让大家失望的!【影片名称】:国产山坡野战内射+见了她我再也不敢轻易说爆乳了!惊!!猛!!牛!爽!牛
【影片格式】:AVI
【影片大小】:27.2M   
【影片时间】:5分12秒+6分32秒
【影片類別】:無碼
【播放软件】:暴风影音   
【種子期限】:永远

简介:国产山坡野战内射+见了她我再也不敢轻易说爆乳了,2合一!

第一部分:国产山坡野战内射,地点:山坡。人物:一男一女。工具:JJ+BB。效果:内射。

场景:环境优雅,地上有草上面有风。。呵呵

第二部分:见了她我再也不敢轻易说爆乳了。。因为我见到”巨乳“了。什么也不用说了,就一个字:惊。不要问我真假,

本人不知啊。不敢相信是真的感觉像2个气球,但的确是在她胸部连的很紧密,不想假东西。。真假自己分辨吧。。

我的原则 :尽量多弄点图,让大家看明白点,是不是值得一看,鄙视标题党,鄙视表里不一者!!

N图:

(近日,图片容易挂,各个图片站都不太稳定,所以多补些备用图,万一都挂了,也可以下来看看,绝对不会后悔的哦)

备用图片

网盘下载地址:

http://xun6.com/file/3973ebe32/spyzns+cjbr.rar.html

(此为国内讯6网盘下载,速度不错。可直接迅雷下载,点开连接,右侧输入验证码,等待30秒即可下载)
作者: 85960167    时间: 2010-7-12 01:51

是假的吧?哪有怎么夸张?除非她是外星人!
还有,如果真的那么大,她还能挺得起腰?
作者: 或许是缘    时间: 2010-7-12 01:54

那波一定是假的吧? 奶牛都给她比下去了~~
作者: heyinglei    时间: 2010-7-12 04:21

难道冲了看不成,比球还大的多
作者: davidsheep831    时间: 2010-7-12 10:10

晕倒,看这个片子还真要有一定的心理素质啊
作者: 粗犷型猛男    时间: 2010-7-12 12:55

太吓人了,牛都没那么大,看了好恶心
作者: dark0225    时间: 2010-7-12 14:33

第一个外国女的的胸部那么大啊 是不是假的啊?买胸罩都买不到吧
作者: 9154    时间: 2010-7-12 14:46

看了,太吓人又那么大的 吗?大概是 假的 哦 !
作者: gsjc8030-2    时间: 2010-7-12 15:20

今天才真正见到什么叫波霸了!厉害!就是太夸张了,这么大生活起居一定有负担!
作者: yb0310    时间: 2010-7-12 16:14

这第一个明显就是气球啊~ ,真的要是这么大的话还走得动么?
作者: weixuan740    时间: 2010-7-12 16:20

妈妈,火星人来攻打地球拉,武器是大白奶子啊。
作者: qsxx048789    时间: 2010-7-12 16:27

那应该是假的吧?哪有可能这么大啊?
总体来说还不错,多谢分享了
作者: bobozhao    时间: 2010-7-12 16:33

我的天。那是人肉炸弹吧?怪吓人的
作者: uuhuu    时间: 2010-7-12 16:48

老外的那个也逃劲爆了,肯定是假的,做人真累吧
作者: 女神在哪    时间: 2010-7-12 17:19

我擦,明显是假的嘛。大得像气球一样。大哥你的片与你的标题有过之而无不及
作者: yousufu    时间: 2010-7-12 20:46

这个是真的还是假的,求真相帝和分析帝,人类不会有这么大的吧
作者: ufwiw    时间: 2010-7-12 20:49

后面的那个还叫是女人吗,我想地球上也没有什么动物的那个比她大吧。
作者: yuwan    时间: 2010-7-12 20:52

怎么和气球似的,真可怕,好像是用水充起来的。这样的胸部真是失衡,而且那女的腰不累吗
作者: 天聋地哑    时间: 2010-7-12 21:52

第一幅图吓到我了国产那可没这么巨大的,那是两个气球吧
作者: qiaodan7758    时间: 2010-7-12 23:12

太吓人了怎么会有这么大!我不怎么相信!野战那不倒是蛮真实的!
作者: wadq1234    时间: 2010-7-13 00:19

见过大,真的是没有见过有这么大的,就是注水也太大了。这走起路来还不把人累死。
作者: zssxs    时间: 2010-7-13 01:04

额,这些都是国外有钱人专门养的。天天打针,越南好像也有这样的人。
作者: liik    时间: 2010-7-13 14:31

明显是假的。外国最爱搞这些东西,猎奇口味。
作者: willy521    时间: 2010-7-13 15:48

野战那个看过了,以前不是这个标题的,至于外国那个看起来都有点恶心了没感觉。
作者: nonodare    时间: 2010-7-13 17:32

这是真的吗?长成这样怎么上街啊。一定要看下辨别真伪。
作者: txl2009    时间: 2010-7-13 17:35

这么大还能这么挺?我看着感觉胸部就像是气球,轻飘飘的。
作者: sekongsekong    时间: 2010-7-13 18:24

楼主这样的波波是人造的吧,很可怕哦!下来看看吧
作者: aaroy8888    时间: 2010-7-13 18:27

第2部,貌似在哪看见过,第一部,厉害啊,哈哈
作者: js000    时间: 2010-7-13 21:06

天哪,这也太大了吧,很有压力,不过大过头了,失去了美感,还是谢谢LZ了
作者: KiRaWill    时间: 2010-7-14 00:48

第一张图片有点夸张吧,我想她那样怎么见人啊?
作者: wucirenba    时间: 2010-7-14 13:32

外星人也没有这么大哇,不过冲这假的也要下载下来看看
作者: nizi0304    时间: 2010-7-14 15:07

气球呀?真的好大呀真不知道她是怎么带着那对大气球走路的。
作者: BR青龙    时间: 2010-7-14 15:41

看着第一个应该是假的吧哪有这么大的啊?根本不敢相信
作者: fqyb    时间: 2010-7-14 16:12

这 不是要命是啥 能走路吗 能买到衣服吗 估计要订做咯
作者: wyd    时间: 2010-7-14 16:20

上面的是假的吧 怎么可能那么大 下面的好像是自己拍的嘛 下了看看再说
作者: 大烟枪    时间: 2010-7-14 16:55

这个大奶子是假的吧,哪有人会长这么大的哟。现在的人真有想像力
作者: chb1990    时间: 2010-7-14 18:03

这还叫乳嘛,我擦,什么造型了,带着走路不知道会不会累
作者: sisdaneng    时间: 2010-7-14 23:12

第一个张截图把我打蒙了,这个乳房太变态了吧,估计是假的。
作者: mysunshine_day    时间: 2010-7-14 23:16

哈哈,看得我只想笑.那是什么东西 呀.奶奶的
作者: 孙丹菲    时间: 2010-7-14 23:22

100%是假的,真的话连接的地方会撕裂的
作者: gzns    时间: 2010-7-14 23:26

胸前两个大气球,看上去很有压迫感,不过看着看着性趣大减
作者: baobaohuo    时间: 2010-7-15 10:42

野战需要勇气的,还要伴侣的积极配合,哥只玩过车震至今还没有过野战,不能不说是个遗憾!
作者: cool99    时间: 2010-7-15 10:54

看到第二部的圖片,真的有點驚人喲.不怎麽敢相信.
作者: haha_123    时间: 2010-7-15 16:49

那个胸大的是假的。有那么大的胸她都跑不动的!
作者: fly11211    时间: 2010-7-16 18:47

这假了点了啊,太大了,怎么出去啊?
作者: woaizll1314    时间: 2010-7-16 18:57

一定是冥王星来的,被她征服了,为奶而生啊
作者: hhssrrjj    时间: 2010-7-16 19:31

巨乳的那个之前看过,这个应该是一种病--“巨乳症”。
作者: maidou0315    时间: 2010-7-16 22:18

这个乳房用什么来形容啊,巨乳?爆乳?都不够啊,原子炸弹算了!太恐怖了。
作者: dongjemin    时间: 2010-7-16 22:31

怎么感觉像皮球啊?! 真有点恐怖!不喜欢。
作者: spg123    时间: 2010-7-16 22:33

很好,我喜欢。看来现在国产的内容也是很强大了
作者: dupm    时间: 2010-7-16 22:53

那个大咪咪应该是假的吧,如果是真的,那要多重啊,要不她就直不起腰来了。呵呵,个人见解
作者: zym9878    时间: 2010-7-16 22:55

应该是假的吧,以前下过好几部这样的,这样的巨乳应该很少吧,怎么有好几个呢?
作者: sosme168    时间: 2010-7-16 23:13

哈哈 还有这种啊 外国人真受不了
作者: microlab82    时间: 2010-7-16 23:43

一定下来看看,那个爆乳是假的吧,太惊人了,山地的那个以前没见过,应该是新出来的。
作者: liangaibu    时间: 2010-7-16 23:44

那个女的也太大了吧,看着又不像假的,应该算世界第一了吧。又怕又爱。
作者: 540730629    时间: 2010-7-16 23:51

还是第一步比较好 第二部太假了!!!!!!
作者: ll503503    时间: 2010-7-17 00:04

真的太夸张了,不过我不是很喜欢这么大的,出去也不方便啊,周围的人都不知道怎么看你啊
作者: 山口组    时间: 2010-7-17 00:05

绝对是假的,除非是肿瘤,但如果是肿瘤的话怎么可能两边乳房都长那么大。
作者: rpksnuiop    时间: 2010-7-17 15:36

第一个女的太吓人了,以后还是不说暴乳了,自己知道差距了~
作者: woodfish2008    时间: 2010-7-18 09:24

这是特效还是真的那么大呢,太恐怖了吧,有办法出门吗
作者: wobenqiang    时间: 2010-7-19 19:56

呵呵,是挺着两气球吧,要是真的那重量可不是一般人能负载的起的
作者: rendir    时间: 2010-7-19 20:35

真的也太恐怖了。肯定是假的。要真的那该是多少KG啊。怎么可能还爬的起来
作者: bill82200337    时间: 2010-7-19 21:00

山波那个也是假的,累我下载,错误啊,楼猪,请检查,还可能是病毒,删了
作者: irsaqmf    时间: 2010-7-19 22:19

那么大绝对是假的,要不怎么走路?
不断的摔跟头!
作者: magicnicho    时间: 2010-7-19 22:24

哪个也太,我看哪个波和那个女人手里拿得东西好像一个颜色,一个玩意儿做的吧
作者: zhangsiyi1    时间: 2010-7-19 22:26

那是假的吧,哪有这样的东西啊,一定是气球!
作者: 暗夜行星    时间: 2010-7-20 14:56

这是恶搞片吧……不可能是真的,已经超越物理定律了
作者: zhang19860827    时间: 2010-7-20 14:59

真的假的,能有这么大的乳房?这得收藏起来鉴赏一下。辨别一下真伪。
作者: smaillee    时间: 2010-7-22 19:57

波霸界的王者,我就在想衣服都遮不住,平时这怎么上街呢?
作者: foney0    时间: 2010-7-22 21:01

是假的吧?哪有怎么夸张?除非她是外星人!
还有,如果真的那么大,她还能挺得起腰?
作者: franco1122    时间: 2010-7-22 21:44

哇  吓了我一大跳  应该是假的吧 即使巨乳症的人也不会长这么大 如果真长这么大 人都要死了
作者: a331883018    时间: 2010-7-28 15:32

打野炮,贵在真实,大胆,不知有没有人给防风啊
作者: stevenbtbeast    时间: 2010-7-28 20:05

物极必反啊 波霸大家固然喜欢 这大的太离谱了 恶心人
作者: abc25488019    时间: 2010-7-28 20:32

第一个明显是假的,世界上胸最大的女人都公布了
作者: 恨你一吻    时间: 2010-7-28 23:23

哇靠,已经不是篮球了 ,像是大皮球了 ,她累不累啊
作者: 風繼續吹    时间: 2010-7-29 10:12

那个爆乳绝对是假的 这样的效果实在是让人倒胃口 总算是能够理解过犹不及是什么意思了
作者: 434477141si    时间: 2010-7-29 11:13

这个MM的MM试怎么做到的,平时走路是不是得有人在前面托着啊。太夸张了
作者: sakula138    时间: 2010-7-29 12:19

好强啊在荒郊野地也不怕,出来什么东东咬了你们
作者: 阿武    时间: 2010-7-29 12:20

我的天啊,那是2个气球吧。怎么可能啊。真的话她连腰都直不起来。
作者: chunankaka1    时间: 2010-7-29 12:25

第一个明显是假咪咪嘛,仔细看,连颜色都不对,没有一点自然血色。楼主拿她来忽悠人啊~
作者: 色魔147    时间: 2010-7-29 12:25

看哪个美女的奶子绝对是假的,应该是一种道具吧,但的确很吓人啊
作者: lee4578    时间: 2010-7-29 13:19

喔艹~那女的啵是怪物么,吓死人了啊,真的能夹死人
作者: bkb321    时间: 2010-7-30 09:25

吓死我了,这女的胸前就是两个充气气球啊,太恐怖了
作者: tuge163    时间: 2010-7-30 11:34

肯定不是真的。真的会有那么大吗?试问走路怎么办?睡觉怎么办?
作者: WANGBINKE    时间: 2010-7-30 20:48

第一段吓死人啊 那个叫大炮吧 太有想法了
作者: nenep    时间: 2010-7-30 23:25

假的东西也相信,太容易了吧,这样也太假了,一看就知道。
作者: 大地cc    时间: 2010-7-30 23:30

这样的变态还是在家里养着吧,出来的话会吓死人的!
作者: fucknimabi369    时间: 2010-7-31 16:01

山坡上的野战肯定很爽,不过有点危险
作者: giec207    时间: 2010-7-31 18:46

那个老外的波好恐怖啊,还是不看的好,后面的还不错
作者: jasterlee    时间: 2010-7-31 18:48

那个胸绝对是假的吧.
要是是真的她怎么穿衣服?
作者: s15016321681    时间: 2010-7-31 19:19

真的假的 那波有可能那么大吗 是有可能 好像是乳瘤吧 不然就是假的 不可能那么大
作者: zhoujian24    时间: 2010-7-31 22:47

肯定不是真的吧,还有山坡上那个,明显不是偷拍的吧
作者: DOC11    时间: 2010-7-31 23:09

姐,你能起来不?看起走路都会费劲呢,你怎么出门啊
作者: 神奇马尾辫    时间: 2010-7-31 23:15

比大象的还大吧,肯定是假的
作者: xb788    时间: 2010-8-4 04:39

说实话,我被雷到了,完全违反了牛顿第一定律啊,多半是假的,不过能做成这样,这女的也够强了,真的
作者: wtl731    时间: 2010-8-4 09:08

不可能有这么大的奶子吧 这样大的东西对平常生活也有很大影响啊
作者: 刀子刀子    时间: 2010-8-4 09:51

国产山坡这个片子,以前看过,题材很吸引人,支持楼主。
作者: 8921744    时间: 2010-8-4 13:40

假的吧,太夸张了,不然这2个奶子大概占了她体重1/4
作者: 339170085    时间: 2010-8-5 11:30

这个也太假了吧。完全不成比例啊。真怕会爆了去
作者: 1335173296    时间: 2010-8-5 15:13

第二个太假了吧,人造的造成这模样台吓人了,还是正常点的好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2