标题: 今天我的诺基亚E66从高空摔下、、、 [打印本页]

作者: 237518340    时间: 2010-7-11 23:15     标题: 今天我的诺基亚E66从高空摔下、、、

今天我的诺基亚E66不小心从70CM高空摔下、、、心里想完了!!但是捡起来一看完好无损,谢天谢地啊,诺基亚真抗!呵呵,不是广告。看帖点一下支持啊,谢谢了
作者: kekolols    时间: 2010-7-12 00:23

诺基亚确实能扛。但是塞班系统太老了,差不多很多人都已经玩腻了。再一个SB虽然已经开源了。但是他是所有手机智能操作系统中拓展性最差的了。马上要出的SB3和megoo也不知道是个啥样。
作者: benqa770    时间: 2010-7-12 01:19

70cm的高度手机都能听过来,只要不是摔倒屏幕就哪有事。
塞班系统还是很好用,软件很多,扩展性也很好啊。
作者: eyin1107    时间: 2010-7-12 02:08

说真的,不算高,这个高度我的N78摔过没10次也有8次了.
作者: ΝiNa    时间: 2010-7-12 03:18

诺基亚的手机本来就是很经摔的,我用了那么多个了,每个都是随便扔的。
作者: wsgggsss    时间: 2010-7-12 05:31

我都摔N次了,,最刺激一次是从10米高的工作台上掉下来。太刺激了
作者: zang7    时间: 2010-7-12 06:18

我是从二楼摔下的,没事,诺基亚能扛啊
作者: zhaoxue906    时间: 2010-7-12 09:17

要是觉得不爽的话你跑到几十层的酒店楼顶上在往下仍啊,看看诺基亚还能不能扛的住.
作者: yusidunG    时间: 2010-7-12 11:42

运气好,下次肯定没这么好运了,再去实验一下,保证楼主泪奔!
作者: 周挺三    时间: 2010-7-12 15:23

诺基亚就是经摔,我早年有个3310的,砸墙上四分五裂成4块,我拼回去还能用。用了3年砸了好几次都没坏,后来一次下大雨放雨衣兜里泡好了几小时水才寿终正寝。
作者: wodemeng0335    时间: 2010-7-12 15:51

70Cm 不到一米吧 很平常的 我的E61 时常这么摔得
作者: lu008    时间: 2010-7-12 16:32

诺基亚还真是厉害啊,下次买机首先考虑它~
作者: xuqinst123    时间: 2010-7-12 16:51

呵呵     真的很不错啊!!!!!以后首选他   我记得我有个一摔就差不多烂了
作者: 237518340    时间: 2010-7-12 17:34     标题: 回复 2楼 的帖子

诺基亚的系统用着还行,不过操作系统还是有待更新
作者: jqxxxxxx    时间: 2010-7-13 12:29

坚持有图有真相。小心泪奔!
作者: 19347461    时间: 2010-7-13 13:01

我有部1110。黑屏的那种小直板。很耐用,木头上翘起的钉子都能砸下去。
作者: lukecomeon    时间: 2010-7-13 14:48

70cm高也太没有挑战性了吧,其实还可以再高一点,呵呵
作者: hxc66    时间: 2010-7-13 15:29

我见过最厉害的是男女两个人吵架,把诺基亚从三楼扔下去,结果摔得电板都出来的,结果重新拼装起来开机,也没什么问题,所以买诺基亚手机还是比较放心,经摔。
作者: 222r    时间: 2010-7-13 16:02

70CM并不是很高,我住在上铺,经常冲上铺摔下来,现在还照常用着
作者: a123698547    时间: 2010-7-13 16:17

谁说经摔得啊!我摔坏了2个了!还都是一下就摔坏的!
作者: craigie    时间: 2010-7-13 16:29

我女友发飙直接拿来摔都没有事!!

作者: neallida    时间: 2010-7-13 16:57

这是高空。。。。我还以为是周杰伦那个广告一样的叻
作者: icbak    时间: 2010-7-13 17:26

70CM还算是高空?
楼主你真能忽悠人啊,手机都是经常摔的东西
作者: atonepp    时间: 2010-7-13 17:31

我之前的5700还是百摔不坏,可惜后来浸水我马上开机就报废了。。
作者: bensnowden    时间: 2010-7-13 20:02

我手机洗脚掉盆里了,撩出来还用到现在呢!手机拿来用的又不是来摔的
作者: superf91    时间: 2010-7-13 21:24

我多普达的机器 从1米多的高度掉地上 还是水泥地 3 4次了 除了壳花了 其他照旧
作者: jiushiai111    时间: 2010-7-13 23:42

这个经部经摔还是还是要看怎么个摔法,摔的角度,一个不巧,再耐摔的东西也会摔坏的!
作者: horsemachine    时间: 2010-7-14 01:27

呵呵,里程碑被车夹弯了都没事,也不是诺基亚就好,毕竟E66还是个塑料壳
作者: suhao26    时间: 2010-7-14 01:29

E66当然不会有太多的事,结构比较好 不过你把N8在1米摔下就会杯具
作者: cjjxwyw    时间: 2010-7-14 02:33

支持诺基 支持塞班 诺基的手机就是经久耐用 我的第一个手机就是诺基亚的3100
作者: goldtool    时间: 2010-7-14 07:44

手机不是用来摔的。楼主这次走运了~下次可得注意点了!
作者: SKYFLYZ88    时间: 2010-7-14 08:15

别说70CM了,我的手机从150CM的高度掉下去不知道多少回了,目前屏还没有碎
作者: maofei9999    时间: 2010-7-14 12:17

诺基亚的手机本来就是很经摔的
作者: jimmyno2    时间: 2010-7-14 15:15

主要跟设计上的合理以及严丝合缝造成诺基亚比较耐摔
作者: 无敌神枪    时间: 2010-7-23 10:24

质量是够好的,经的气摔啊,以后换机子也得换一个诺基亚的

作者: dzxx0402    时间: 2010-7-23 11:40

Nokia本来就很抗衰的,尤其是直板的机器,我好多次从1.7m左右高度摔下都没事情的
不过E66是滑盖,耐摔性可能差一点,LZ还是注意爱护的好
作者: goo2008    时间: 2010-7-23 12:27

诺基亚的优点就是耐用,声音清晰.其它的无视好了.不过电话本身就是要这样,再多的花样也是个电话机而已
作者: syyddy    时间: 2010-7-23 12:36

70cm?我的手机从一米多高的地方多次摔下过
作者: zjk901    时间: 2010-7-23 12:37

诺基亚真的比较耐摔,我的3120曾经在2米处落下,没事;

我的5700曾经在1.6米处落下N次,照样没事!

国外品牌质量真的很有保证啊!
作者: 小鱼梦    时间: 2010-7-23 12:55

你比较幸运,我的E66大概在1米的高度摔下来,屏幕裂开,出水了。
作者: fqgsgl    时间: 2010-7-23 13:03     标题: 回复 40楼 的帖子

同情一下。不过出水,机子里哪儿来的水呢。难道是液晶?
作者: yzzgod    时间: 2010-7-23 14:52

我以前的西门子拿着打架当凶器,别人头破血流,机器都没一点问题
作者: hojoxo    时间: 2010-7-23 15:39

现在这些手机还差一点了。想当初诺基亚的3310从二楼掉下去就毫发无伤的。。。
作者: nicholashu08    时间: 2010-7-23 16:35

看来诺基亚的质量正的不错吖,我的6600用了好多年了,性能还是不错
作者: mrzxh    时间: 2010-7-23 20:09

我的诺基亚n97也从70cm掉下来。整个电池都出来了。但捡起来完好。
作者: quanshui123    时间: 2010-7-23 20:59

恩,诺基亚确实很耐摔的,看过别人的手机摔得键盘都掉出来了,但是还能用,相比而言,国产手机的耐摔就是相当惭愧了
作者: jimujimu912    时间: 2010-7-23 21:25

诺基亚的机器就是结实,但是最近随着越来越多的智能手机的推出已经不吃香了,尤其是女孩不太喜欢诺基亚的造型
作者: alfonso007    时间: 2010-7-23 23:15

晕死,才70CM呀,还以为有多高呢,兄弟用的也是E66,感觉不是那么经摔的
作者: 505zl    时间: 2010-7-23 23:25

我也用的E66,前天从口袋里飞出,掉在地上把下端的壳憎坏了很多

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2