标题: [自压有码] [RMVB/435M](PRESTIGE)變態宣言 第二號 村上涼子 [中文字幕] [打印本页]

作者: lstxwh    时间: 2010-7-11 21:04     标题: [RMVB/435M](PRESTIGE)變態宣言 第二號 村上涼子 [中文字幕]

点一下右上角的 红心 ,你不会有任何损失,反而会让您的支持度 +1,做好事,就是这么容易!
[影片名稱]:(PRESTIGE)變態宣言 第二號 村上涼子 [中文字幕]

[影片格式]:RMVB
[影片大小]:435M
[影片類別]:有碼
[播放软件]:QQ影音
[種子制作]:2010-07-11

[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]:93b85919ab44f51f4ec2036a86cb32744e27466d  分块大小: 256 KB
[海報預覽]:有,如果看不到,请使用代理看图

复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][b]【影片名稱】: (PRESTIGE)變態宣言 第二號 村上涼子 [中文字幕]
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 435 M
【影片時間】: 02:10:27
【是否有码】: 有碼
【種子特徵】: 93b85919ab44f51f4ec2036a86cb32744e27466d  分块大小: 256 KB
【圖片預覽】: 有,如果看不到,请使用代理看图!下载完成后请做种。
[/b][/size][/color]
[img]http://s3.postimage.org/jXppA-a98564b59ede999d34104e66168d2a8a.jpg[/img]
[img]http://s3.postimage.org/jXrUJ-a98564b59ede999d34104e66168d2a8a.jpg[/img]
同时也请点击种子下方的  支持楼主(红心) ,同时为您的支持度 +1,感谢您的支持。

附件: lstxwh@www.sexinsex.net@(PRESTIGE)變態宣言 第二號 村上涼子 [中文字幕].torrent (2010-7-11 21:04, 39.23 KB) / 该附件被下载次数 8919
作者: x8018    时间: 2010-7-11 23:59

村上涼子好像已经退役了,怎么又有新片出来啊,支持中文字幕啊!
作者: www56583    时间: 2010-7-12 00:47

支持中文字幕,不喜欢熟女,谢谢楼主无私奉献,红心送上,希望今后继续发片。
作者: rose8638    时间: 2010-7-12 00:53

前面几张图挂了
楼主检查下哦
纯支持了先
作者: 爱你无心    时间: 2010-7-12 01:03

这个美丽的人妻真的很漂亮啊 就是预览看不到 只能看小图 还是下载看
作者: 恶魔天使长    时间: 2010-7-12 01:27

美丽的熟女,呵呵,支持搂住了,谢谢,下了先。
作者: 1301800093    时间: 2010-7-12 01:37

今天的片是不错的图片下没有关系女优可以就是种子下不希望重新发种子。
作者: 9818838    时间: 2010-7-12 01:45

又一部`~这个系列其实不错的~楼主只有这两部中文字幕的~?
作者: babababan    时间: 2010-7-12 02:01

支持中文字幕,这个美丽的人妻真的很漂亮啊,只能看小图 还是下载看
作者: 52215588    时间: 2010-7-12 02:53

图片太小了啊,但看大家的评论都不错就下来看看吧,献上红心
作者: nameup2    时间: 2010-7-12 04:40

图好小啊,看不清楚,只看到小红内裤啊,纯支持一下吧
作者: xuechun    时间: 2010-7-12 04:49

AV界的女神,高贵迷人的气质下隐藏着一具堕落淫荡的肉体,感谢楼主的辛苦发布。
作者: ailianyiran    时间: 2010-7-12 05:37

只有小图  看起来觉得还不错  下来看看
感谢楼主分享
作者: wwf6613    时间: 2010-7-12 06:26

变态宣言的系列不错,这个村上凉子身材不错,感谢楼主的分享
作者: bmw325go    时间: 2010-7-12 07:23

一个很美的熟女啊,纯洁的面容更引起了我的欲望。
作者: imanjiang888    时间: 2010-7-12 08:17

中文字幕的片子看得懂,有剧情,不错,下载了
作者: iloveyouSIS    时间: 2010-7-12 08:56

图太小了看不清楚,对这个类型的片子不感冒了
作者: 汉奸    时间: 2010-7-12 09:26

很不错的熟女的诱惑呀,身材还真的是很不错哦,很有人妻的味道!
作者: dafei888    时间: 2010-7-12 09:42

今儿的中文真是不少呀,这个题目也吸引人呀,变态的女的,我最喜欢,谢谢楼主了,
作者: iceicecream    时间: 2010-7-12 10:14

图有点小了,看的不是很清楚,凉子MM的质量应该还是不错的
作者: jwen    时间: 2010-7-12 10:28

又是一个熟女,下来看一看怎么个变态法,谢谢楼主
作者: wosen    时间: 2010-7-12 10:43

对这种重口味的不是太感兴趣,还好这个不是太变态
作者: zxc558    时间: 2010-7-12 11:02

看图像是母子的,有点让人接受不了,路过了。
作者: tws0106    时间: 2010-7-12 11:54

好像是老一派的熟女 不太喜欢 不过支持一下
作者: 1148278022    时间: 2010-7-12 12:06

美女啊 真是美女 晕死了 好喜欢啊啊 呵呵呵
作者: feiqiyixiao    时间: 2010-7-12 12:15

从图片上看,女优一般,红心送给楼主,片子的不要
作者: biye28    时间: 2010-7-12 13:16

女优唯一的看点我估计也就只有丝袜和红色裤裤了
作者: a58127915    时间: 2010-7-12 13:39

真大哦干奶子打飞机射她一脸
作者: snmjq    时间: 2010-7-12 13:44

图也太小点吧,什么内容都看不清啊,变态的内容看不到啊?
作者: aaaqwer    时间: 2010-7-12 14:06

看脸还真不错啊,只是乳房可能形状不是那么好,不过表情很淫荡,先下下来
作者: 250080923    时间: 2010-7-12 14:36

楼主好像是北条的粉丝哦,发了好多她的片子,我只能说楼主还是很有品位的
作者: 电光石火    时间: 2010-7-12 15:01

这几部片子的前几张图一张也看不见,后面的能看见,真是奇怪。
作者: guanweijun    时间: 2010-7-12 15:12

相当的喜欢这个熟女,这个变态宣言应该有点刺激的 喜欢穿高跟做爱谢谢
作者: chinamugm    时间: 2010-7-12 15:52

一直喜欢村上的片子虽然有点老了但还是有一番风味的
作者: sanjorshen    时间: 2010-7-12 15:58

美丽的人妻真的很漂亮 这个系列其实不错的
作者: 524025986    时间: 2010-7-12 16:31     标题: 回复 1楼 的帖子

村上凉子,我最喜欢的熟女之一,又看到他的新片了,真是感动啊,以后一定娶个这样的老婆,大一点没关系呵呵,她的演技也是非常棒的,看的非常得进,尤其是眼神和动作声音,加起来真的男人的杀手啊,我觉得如果是男的不管大小都跟定想干他,楼主有多少她的片子啊都发过来让大家欣赏吧。
作者: halo123    时间: 2010-7-12 16:46

又是位熟女啊!比较喜欢这类电影啊!谢谢楼主分享!
作者: twtvj7789    时间: 2010-7-12 17:10

凉子阿姨现在的片子全是重口味的呀,看来真是到了如狼似虎的年龄了,一般的花样已经满足不了她了
作者: tszhly110    时间: 2010-7-12 17:17

这个人妻感觉好老了似的,不过中字的还是值得一看的!
作者: WJBROTHER    时间: 2010-7-12 18:06

日本的熟女,就是欠操,越是变态,她就越兴奋,中国男人都雄起,干她们1111111
作者: PB不朽    时间: 2010-7-12 18:57

村上是极品熟女 很性感我也很想插她谢谢分享
作者: chrisdp    时间: 2010-7-12 20:13

貌似看过了,不过还是要下来看看,感谢楼主分享好片
作者: longxstar    时间: 2010-7-12 23:40

这部片子看截图的画面冲击力很大啊,应该属于重口味的
作者: ljf934935    时间: 2010-7-13 08:39

一看到村上凉子的丁字裤的大屁股,就受不了了,真是太性感了,还是中文字幕的,太好了.一定要下的好片子,
作者: sdm370428    时间: 2010-7-13 10:04

支持中文字幕,不喜欢熟女,谢谢楼主无私奉献,红心送上,希望今后继续发片。
作者: kkqqui    时间: 2010-7-13 10:11

怎么个变态法?看图也看不出什么来,先下了再说吧~
作者: kaka_cool    时间: 2010-7-13 12:58

我想来一炮!这女优长成熟,干起来感觉相当好!
作者: zxy657370019    时间: 2010-7-13 14:53

看不到图片,变态宣言是什么意思啊,prestige的影片我还是比较看好的
作者: ks0311    时间: 2010-7-13 15:08

在那么多不同的场景做  很满足人的欲望啊
作者: ks0311    时间: 2010-7-13 15:08

在那么多不同的场景做  很满足人的欲望啊
作者: x2363    时间: 2010-7-13 15:52

我觉得她的屁股好大好圆啊,这个系列的女优都是巨乳、巨臀的,太喜欢了。
作者: luckwy    时间: 2010-7-13 16:32

村上涼子这个女优的片子很不错的,在熟女界里面算是比较有名气的了。
作者: hgydzj    时间: 2010-7-13 16:53

村上晾子嫁人了吗,好有熟妇人妻的气质,让你想着就想干她
作者: lck111    时间: 2010-7-13 17:14

怎么会又是一个很好 ,但我看腻了的女优。
作者: jaycht    时间: 2010-7-14 15:28

村上涼子真的退役了?这部片子是啥时候拍的?难道是复出了?这个系列感觉不错.感谢分享
作者: 277216    时间: 2010-7-15 03:01

女的长的很漂亮,是我喜欢的类型,谢谢楼主分享,
作者: zoby_lee    时间: 2010-7-15 11:36

村上jj一直是我等熟女爱好者的最爱之一,要啥有啥,确实难得啊,感谢楼主的无私贡献
作者: aimmt    时间: 2010-7-15 15:26

也看不出怎样变态法,女优有点老,好像已经隐退了!
作者: roc2003    时间: 2010-7-15 20:31

村上凉子不拍熟女片,真是可惜了,这个类型的片源感觉誧适合他~~~~~~~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2