标题: [经典] 可爱的美女,没有脱衣就开干 [打印本页]

作者: 236302327    时间: 2010-7-11 13:21     标题: 可爱的美女,没有脱衣就开干

【影片名称】;可爱的美女,没有脱衣就开干
【影片大小】 ;702 MB
【影片格式】:avi
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BT彗星等,使用迅雷的朋友請與種子發布24小時後下載,以便獲得更快的下載速度。
【播放软件】:暴風影音.KMPlayer等
【种子期限】:5天,5種即閃.ADSL做種不易!
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

附件: 236302327@www.sexinsex.net@可爱的美女,没有脱衣就开干.torrent (2010-7-11 13:21, 60.38 KB) / 该附件被下载次数 39434
作者: jojo123    时间: 2010-7-11 14:28

真的是十分的可爱啊,谢谢楼主无私的分享啊
作者: qqqlonely    时间: 2010-7-11 15:38

十分可爱诱人的小MM啊~
多谢楼主发片
作者: magic14    时间: 2010-7-11 15:46

身材不错,笑容甜美,牙齿不齐,日本MM的通病啊
作者: JAYZZC123    时间: 2010-7-11 16:06

很可爱的妹妹,可惜被这么多人一起操,可惜了!
作者: a76191203    时间: 2010-7-11 16:56

这个是早就有人发布了!楼主有挖坟嫌疑!不过我以前收藏的格式化了,先收藏
作者: 154cm3    时间: 2010-7-11 17:27

真的是美女啊 就是一直没弄明白 这么好看的姑娘干点啥不好 非干这个
作者: zekps2    时间: 2010-7-11 18:07

不太喜欢多人的 感觉有点变态 还是谢谢了
作者: jinziyi2000    时间: 2010-7-11 18:41

衣服一直没被扒了啊……有点可惜啊,真想看看里面什么样呢
作者: yanxue123456    时间: 2010-7-11 18:49

看图片应该是东京热里面的某部片子,不过没印象了,可能以前看过,再看一次吧
作者: ahzhangyingliu    时间: 2010-7-11 19:19

东热的老片子了 妹妹是很可爱 如果我记得没错的话 这妹妹的肚子上有很长的一道疤 整个拍摄过程 都是穿着上衣的  如果不信 下载看下 其中片中的男优无意中把衣服给撩开了 露出一道很长的疤  然后赶紧遮住了   细心地可惜仔细看下
作者: bibibon    时间: 2010-7-11 19:43

很不错的mm,这么多人敢他一个,可惜没有我,感谢楼主分享,红心送上。
作者: usherxupeng    时间: 2010-7-11 19:58

女优很可爱啊 看起来很清纯  东京热的片 一向的风格 喜欢这部
作者: ldwpervert    时间: 2010-7-11 19:59

那么多男的等着干个女的,她还不被折磨死啊,带着对女优的深切同情我决定下来一看
作者: sanderman    时间: 2010-7-11 20:14

应该是东热的片子吧,哎,美女被一群死男人给上了
还不如来这里发展,我们一定会好好疼爱她的。
女优长的还蛮可爱的。支持楼主发片。
作者: wangyiz6    时间: 2010-7-11 20:53

可爱的亚热小妹妹,看这都是让人惋惜,呵呵,好片子要支持的,谢谢楼主。
作者: wwwubin    时间: 2010-7-11 21:47

这是东热经典的片子,换了名称来忽悠,是个标题党
作者: LMMone    时间: 2010-7-11 22:36

长得真实不错!好久没见这么水灵的主角了!谢谢楼主提供
作者: tiNYsaGa    时间: 2010-7-11 22:43

原来是东热啊 不过这个女优算是东热当中比较漂亮的了
作者: wykk5133    时间: 2010-7-12 00:19

一看截图就知道是东热的片子,女优是没得说的,不过情节太老套了,尤其是一开始那个男优,他吗的简直就是废物,都说小日本变态,一点都不假,看看这个男优就知道了,人长的实在是萎缩,鸡巴又小又短,在日本怎么会那么多人喜欢看这样的片子
作者: 35429910    时间: 2010-7-12 01:03

小美女好可爱啊!和楼主说的真是一样不错啊!
作者: 金三少    时间: 2010-7-12 01:17

这个女优又纯又漂亮,皮肤也不错,谢谢楼主的分享!
作者: 菜菜sh    时间: 2010-7-12 08:43

D被罩的话不脱衣服就干,实在太浪费身材了。猴急什么啊
作者: jianghu1234    时间: 2010-7-12 09:05

人太多了,有点残忍的味道,小姑娘受得了吗,爱可惜
作者: lukangno11982    时间: 2010-7-12 11:07

小美女看着挺清纯,没想到拍这么重口味的片子。被那么多男人轮干。下面已经颜色明显发深了
作者: cooperly    时间: 2010-7-12 14:45

好稚嫩的女孩子- -||灰常喜欢 谢谢楼主了 红心奉上~
作者: while    时间: 2010-7-12 17:26

东热的片子就是口味超重,那么多男的干一个女优,没被干死算是很幸运了
作者: inkdonkey    时间: 2010-7-12 19:51

女优不错,很可爱,很期待续集,最好把衣服脱了……
作者: cqwangbo    时间: 2010-7-12 20:35

这个种子文件不对呀,根本打不开,提示不合法
作者: MXPZombie    时间: 2010-7-12 21:24

很漂亮的小美女,长的还有点儿清纯可爱。很不错。
作者: caolei    时间: 2010-7-13 01:15

看起来是一个很清纯的妹妹,这样的片子很刺激,下来看看,谢谢楼主发片。
作者: csbcs    时间: 2010-7-13 23:25

创意是不错的,女主也很可爱,但是我最不喜欢的就是NP了,实在感觉有太恶心的!
作者: 电视节目    时间: 2010-7-14 17:30

靠,这么多猪操啊!逼里都射满了!真厉害的女优啊!
作者: a691838728    时间: 2010-7-14 22:37

这部片子唯一可惜的地方就是MM有一双漂亮的眼睛可却在片中百分之80是闭眼的不知道是出于羞涩还是什么,既然都拍片了就应该放得开来只有最后几个镜头看到,当时那个感慨呀,可惜呀
作者: wpj    时间: 2010-7-15 03:22

mm不错,但乱糟糟的,感觉不好,纯支持楼主。
作者: hahawby    时间: 2010-7-15 08:42

没有脱衣服就是刺激啊,前几天就上了一个年纪比较小的,在她姐姐家里老是怕有人来,就没有脱衣服干的,刺激!
作者: nidewoniu    时间: 2010-7-15 23:22

个人还是感觉脱了衣服做比较有感觉,穿着衣服总是觉得别扭,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2