标题: [自压有码] [RMVB/467M]FA 塚本監督 驚愕のSEX!桐原あずさ 日高ゆりあ 秋川りお 夏海エリカ [打印本页]

作者: lstxwh    时间: 2010-7-11 07:58     标题: [RMVB/467M]FA 塚本監督 驚愕のSEX!桐原あずさ 日高ゆりあ 秋川りお 夏海エリカ

点一下右上角的 红心 ,你不会有任何损失,反而会让您的支持度 +1,做好事,就是这么容易!
[影片名稱]:FA 塚本監督 驚愕のSEX!桐原あずさ 日高ゆりあ 秋川りお 夏海エリカ

[影片格式]:RMVB
[影片大小]:467M
[影片類別]:有碼
[片源提供]:rossi.happy
[播放软件]:QQ影音
[種子制作]:2010-07-11

[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]:99d54526c488f0842f7d22042b48a222491e664d  分块大小: 256 KB
[海報預覽]:有,如果看不到,请使用代理看图

复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][b]【影片名稱】: FA 塚本監督 驚愕のSEX!桐原あずさ 日高ゆりあ 秋川りお 夏海エリカ
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 467 M
【影片時間】: 01:44:21
【是否有码】: 有碼
【種子特徵】: 99d54526c488f0842f7d22042b48a222491e664d  分块大小: 256 KB
【圖片預覽】: 有,如果看不到,请使用代理看图!下载完成后请做种。
[/b][/size][/color]
[img]http://s2.postimage.org/Evywr-a98564b59ede999d34104e66168d2a8a.jpg[/img]
[img]http://s2.postimage.org/EvB0A-a98564b59ede999d34104e66168d2a8a.jpg[/img]
同时也请点击种子下方的  支持楼主(红心) ,同时为您的支持度 +1,感谢您的支持。

附件: abbr_a4d895a097de3431bf63861016221c38.torrent (2010-7-11 08:09, 41.62 KB) / 该附件被下载次数 18673
作者: lausteven    时间: 2010-7-11 08:52

最近经常看到FA的片,之前是一片难求。这部看来是女同片,把女人之间的那种欲望也彻底展示出来了。
作者: 汉奸    时间: 2010-7-11 09:40

这个主题应该是带有凌辱的意思哦!看起来还应该是一个变态的女性搞2,3个女优哦!
作者: mtmt2008    时间: 2010-7-11 10:08

女同啊,!感觉这几个女的长得不怎样啊,感觉很一般
作者: 6836a    时间: 2010-7-11 12:00

不知道是女同还是什么片也..截图看起来好模糊
作者: mmm521    时间: 2010-7-11 13:47

FAD的片子 部部是精品 谢谢楼主压缩分享
作者: y1013    时间: 2010-7-11 14:26

塚本的片子情节不错,这个片子没中文翻译,可惜了。
作者: qiusong88    时间: 2010-7-11 14:42

预览图很诱人,相信片子很不错,女优很美!很清楚
作者: allen0118    时间: 2010-7-11 15:15

FA的片子最近出现频率还是蛮高的,突然间有了好大的市场!
作者: luckwy    时间: 2010-7-11 15:44

凡是塚本监督的片子肯定错不了,支持楼主一下吧。
作者: blue_j    时间: 2010-7-11 16:10

FA的女同系列吗 之前没有看过 这次要好好欣赏一下 FA系列品质应该不会太让人失望
作者: gbs37141718    时间: 2010-7-11 16:55

这两个女的很是一般啊,纯支持了!感谢楼主
作者: com37    时间: 2010-7-11 16:57

看上去口味很重的样子,呵呵,纯支持一下,不下来看了。
作者: 52215588    时间: 2010-7-11 17:55

女同的片子不是很喜欢,而且女优长的也一般,纯支持楼主了
作者: jiuzouziwang    时间: 2010-7-11 18:11

女优长相一般,但是剧情片也很不错了,有另一种感觉,
作者: shahon    时间: 2010-7-11 19:04

女的好漂亮不错啊,我喜欢不错啊,我喜欢不错啊,我喜欢不错啊,我喜欢
作者: rose8638    时间: 2010-7-11 21:09

这个主题应该是带有凌辱的意思哦!看起来还应该是一个变态的女性搞2,3个女优哦!
作者: M4-Huang    时间: 2010-7-11 21:11

塚本监督必属精品,不求漂亮但求质量!!!
作者: jiee0115    时间: 2010-7-11 22:09

塚本監督是票房的保证吗?怎么好多作品都打上了这个标签啊,感谢分享!
作者: dengjie400    时间: 2010-7-11 22:17

女优一般,但胜在题材好,不错的片子谢谢楼主
作者: q99q    时间: 2010-7-11 23:41

感谢楼主压缩,节省了大量时间。喜欢这类型的片子
作者: 恶魔在指间    时间: 2010-7-12 00:40

塚本的片子拍的很有美感,不过女同就没什么兴趣了,还是支持楼主下吧。
作者: www56583    时间: 2010-7-12 00:55

FA 塚本監督 【驚愕】のSEX!桐原あずさ 日高ゆりあ 秋川りお 夏海エリカ

确实惊愕啊,乍一看以为是很多年前拍的。
谢谢楼主无私奉献。
作者: wilsondl    时间: 2010-7-12 01:01

作者: wolf5128    时间: 2010-7-12 01:27

FA的片子一定要支持,但这个看起来像女同的片子就不下了。
作者: M2056171    时间: 2010-7-12 03:39

表情和剧情很夸张,不过片子很好,塚本监督的片子确属不错
作者: nameup2    时间: 2010-7-12 04:53

图片好像有点模糊啊,虽然有故事情节 这女优没感觉的,纯支持一下了
作者: whalqh    时间: 2010-7-12 05:04

图片挂了。看众位狼友回帖这是一部凌辱系列,我屏蔽了
作者: bmw325go    时间: 2010-7-12 07:26

桐原あずさ 的片子我必下,天使面容,魔鬼身材,简直不可拒绝啊。
作者: swmtandswmt    时间: 2010-7-12 08:11

fa的片子中少见女同的,这部算是比较特殊的了
作者: iloveyouSIS    时间: 2010-7-12 09:12

是女人同性恋的片子吧,没什么兴趣,尤其是日本的没有欧美的狂放
作者: 一直向前走    时间: 2010-7-12 10:15

女同的片子一向是我的最爱,这部就收下了,同时感谢楼主,送上红心。
作者: 2002010366    时间: 2010-7-12 10:20

看了预览图,真是有点受不了,也就看大家胃口了。我是不能看。
作者: feixiang410    时间: 2010-7-12 11:15

塚本的片子有的很情节,而且情节让联想翩翩,不愧是打飞机的上佳绝品
作者: xx3166123    时间: 2010-7-12 11:45

看不到图阿,是不是女同的啊,不太喜欢、、
作者: zxc558    时间: 2010-7-12 12:02

对女人之间的那点事没啥兴趣,就算换换口味吧。
作者: frogduck    时间: 2010-7-12 12:49

就喜欢这种题材的片子,谢谢楼主无私奉献,红心送上!
作者: feiqiyixiao    时间: 2010-7-12 13:07

看图片和截图,感觉好像是几个大妈级别的女优
这段时间对大妈突然没有兴趣了就不下了
作者: yoyo519828    时间: 2010-7-12 13:49     标题: 回复 1楼 的帖子

塚本监督的片子啊!!女同大片!!感谢LZ的分享!!红心奉上!
作者: iamkb101    时间: 2010-7-12 14:04

不错,女女的片子我喜欢,女绑女的我跟喜欢
作者: amu692008    时间: 2010-7-12 14:05

不错的女同片子,多谢楼主分享。。。。。。。。。
作者: 暴走狂徒    时间: 2010-7-12 14:26

看来是女同片子 就是女优年纪有点大了 长的也不怎么样
作者: wdssii    时间: 2010-7-12 14:46

FA 的女同片还没看过,但 感觉拍的还不错,喜欢FA的,谢谢楼主分享
作者: 野马吃草    时间: 2010-7-12 15:33

看上去好像是女同片,虽然不是很喜欢,但看大家的评价好像还不错,看看先。
作者: 一代色狼    时间: 2010-7-12 15:58

这个很新颖啊,下载来看看。
作者: feima001    时间: 2010-7-12 16:27

貌似剧情很不错的样子,只是不知道有没有字幕。还是女同的,太好了。
作者: poiiop123m    时间: 2010-7-12 16:52

凡是塚本监督的片子肯定错不了,支持楼主一下
作者: 345267854    时间: 2010-7-12 17:53

FA 塚本監督都是有剧情的!很喜欢这样的片子,楼主压片辛苦
送上红心,继续努力
作者: sanjorshen    时间: 2010-7-12 18:23

这部看来是女同片 相信片子很不错,女优很美
作者: victor0614    时间: 2010-7-12 21:09

两个女优皮肤都非常白皙,情结也不错的样子
作者: xxyyagth    时间: 2010-7-12 21:52

看到封面我就不行了,女的长得实在不怎么样,不喜欢
作者: lwlc2008    时间: 2010-7-13 08:51

还是比较喜欢日高拍的dogma的片子,这个口味不重,不下了
作者: kaka_cool    时间: 2010-7-13 13:03

我想来一炮!这女优长成熟,干起来感觉相当好!
作者: zxy657370019    时间: 2010-7-13 15:00

fad的片子涉猎广泛,想象力直逼sod,但最大的优点就是—真实
作者: lck111    时间: 2010-7-13 17:22

还是那句老话,塚本出品必属精品顶,下了,谢谢楼主分享。
作者: pengxingzhe    时间: 2010-7-14 12:41

日本的女人真是强大啊,不光是男人,连女人也要,男女通吃啊!
作者: gerrardgld    时间: 2010-7-14 18:36

要支持一下,给你红心!!!!!!!!!!!!!
作者: 277216    时间: 2010-7-15 03:10

女的长的很漂亮,是我喜欢的类型,谢谢楼主分享,
作者: regiliu    时间: 2010-7-16 02:12

FA女同类型的片子拍的蛮有味道的,基本都有情节描述,感谢楼主压片分享!
作者: guang130    时间: 2010-7-16 04:13

所说这女的张得不是太漂亮 但是十分喜欢这类型的片子 谢谢啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2