标题: 【原创】体验湿巾 [打印本页]

作者: vincent1990    时间: 2010-7-11 00:04     标题: 【原创】体验湿巾

【原创】体验湿巾
【使用物品】延时性湿巾
【使用年限】两个月
【详细介绍】一次在避孕一条街买避孕套时,店主给推荐一下延时性湿巾,他说一盒只要十五块钱,有十片,我当时想:反正是外用的,就试试吧。买回去在做爱前20分钟拿出来一片在龟头出擦大约5分钟(后来我得出结论擦时间越长坚持时间越长,可以控制擦时间长短来控制做爱时间长短)到床上以后很快进入主题,平常十分钟左右就和女朋友差不多一起到高潮,可是她都来三次了我才有感觉,后来她都没劲了,我硬拉着才做到我射出来,到第二次用我只擦了2分钟,正好女友两次高潮睡觉。后来我在药店里看到好像卖5块钱一片,当时我想原来我还赚了啊,嘿嘿!
【利弊分析】利:坚持时间长,老婆能达到多次高潮。
            弊:影响自己做爱的感觉,有点麻木感,所以只能偶尔用几次。
  小弟刚来,请各位大哥红心照顾一下,多谢啊!

作者: vincent1990    时间: 2010-7-11 00:07

管理员,为什么我设置了蓝色四号字体还是出现黑色啊?请帮我改一下,谢谢!如果不想改删帖也不要扣分啊,谢谢!
作者: asiasexinsex    时间: 2010-7-11 00:12

最好少用湿巾,长期使用会有副作用。还多锻炼身体,增强自己的体质。我上次用了一次,龟头没有感觉,还火辣辣的。
作者: zhl66000    时间: 2010-7-11 00:17

我也用过麻木了没感觉,到射精时也没有以前那种快感,所以我不提倡大家用,但是如果和女友用还算可以因为她知道你的厉害就不会找别的男朋友了。
作者: eirlen    时间: 2010-7-11 00:34

在宾馆经常有看到有这东西,可是没用过,现在看来应该是不错的!赞!
作者: wxcsnjlb    时间: 2010-7-11 00:40

有点意思,不错啊,感谢分享,辛苦了,支持一下
作者: 1284504355    时间: 2010-7-11 00:51

最好少用湿巾,湿巾里添加很多不好的东西,毕竟湿巾并不是专门用在这的
如果在家做的话,就多买几个小的毛巾,用毛巾搽
而且这种毛巾要勤洗,经常洗衣服的都明白有些衣服不能像一般衣服一样丢进洗衣机后过几天多了一起洗
所以用毛巾也是必须当天清洗
作者: eightyzero    时间: 2010-7-11 14:18

这个有点悬的感觉,擦多长时间就可以长多长时间。那不是做事之前擦个个把小时也就可以顶个个把小时咯。真这样就太牛了。
作者: wozhishixiaose    时间: 2010-7-11 15:52

又长见识了   第一次听说  唉   看来凹凸了
作者: dd523    时间: 2010-7-11 16:09

有没有副作用啊,感觉对这些东西都比较排斥,
作者: 爱羊的狼    时间: 2010-7-12 02:18

不知道长时间使用这万一会不会对龟头造成损害啊,我看还是小心点为好,真出了问题就麻烦大了
作者: 我是蕾蕾    时间: 2010-7-12 17:12

这东西老见到卖的 不知道到底有效果没有啊
作者: zhangyan32614    时间: 2010-7-12 17:14

使用后是不是 觉的麻麻的感觉,其实就达克罗宁!
作者: shiningnova    时间: 2010-7-22 01:52

这延时性湿巾看起来挺厉害的,让人不禁有些心动
作者: jsd008    时间: 2010-7-22 02:18

这东西是什么成分,楼主搞清楚了没,会不会产生心里和生理依赖?
作者: 蓝领笑笑生    时间: 2010-7-22 02:43

最好还是少用湿巾,我也是买套套时,顺便买了一盒,感觉效果不错,但是对小弟弟的刺激比较大.
作者: love00summer    时间: 2010-7-22 03:23

这东西这么犀利?又孤陋寡闻了,没听说过,
作者: nmwfc    时间: 2010-7-22 07:40

这种东西就是麻木龟头的敏感度,有刺激性还是少用。
作者: mafia729    时间: 2010-7-22 11:10

会不会有副作用阿? 这类产品就是怕有啥副作用或者有了依赖性
作者: mqx4959    时间: 2010-7-22 11:19

俺只用过卫生清洁湿巾,基本上没用过温和延时等增强性功能的,觉得还是少用为好。
作者: kkkurama    时间: 2010-8-1 13:50

用毛巾热敷一样滴,这种湿巾类产品最好少用,要用也要查清楚成分
作者: 随心2    时间: 2010-8-2 14:20

都是延时产品,效果都差不多,就是不知道副作用有多大,有没有依赖性。
作者: jay906214615    时间: 2010-8-2 14:43

普通丝巾也能达到那样的效果 我试过。
作者: tmxk2010    时间: 2010-8-2 16:28

所有的延时都是一个道理,降低敏感度,有不是这个原理的么?
作者: flyer12315    时间: 2010-8-2 21:58

楼主啊,女友三次高潮以后她就没感觉了?,这东西不是女人越多越好哈~~
作者: wang4143    时间: 2010-8-2 22:07

这么好用啊
不过多用会产生依赖性吧
还是少用用~
作者: zxhwjh    时间: 2010-8-2 22:36

个人觉得不好用,延时就不说了,就一会凉凉的其他没感觉啊
作者: cors99    时间: 2010-8-2 22:51

有点意思,不错啊,感谢分享,辛苦了,支持一下。
作者: 越天岭    时间: 2010-8-2 23:03

7楼的朋友把湿巾当成擦手的了啊,看来老兄还没用过啊,不过我建议不要总用,偶尔还是可以的
作者: zlchgy    时间: 2010-8-2 23:53

没有副作用是这个的一大优点,不过就是做多了就没有刺激了。效果也差了
作者: 冥古人    时间: 2010-8-3 00:03

用这种东西降低你的敏感度,那做爱还有什么意思,快感都没有
作者: windsky    时间: 2010-8-3 11:10

原来湿纸巾有这样的用处的呀,就不知道有没其他副作用。
作者: dsds123    时间: 2010-8-3 11:16

原来还有延时性湿巾这样的东西啊 楼主给我长见识了
作者: lml414739294    时间: 2010-8-3 18:03

有点意思,不错啊,感谢分享,辛苦了,支持一下
作者: philip6688    时间: 2010-8-3 18:24

这个有点悬的感觉,擦多长时间就可以长多长时间。那不是做事之前擦个个把小时也就可以顶个个把小时咯。真这样就太牛了。
作者: 59450715    时间: 2010-8-3 18:32     标题: 副作用也是有的

长时间使用习惯了的话,就容易上瘾的,不用硬不起来的啦
作者: kuijku    时间: 2010-8-3 18:38

了解一下,我准备了解后,试一试吧,希望没有副作用
作者: masun1    时间: 2010-8-3 19:37

这东西最好少用,不如在做前抹一些牙膏,都会有效果,
作者: fengduan1987    时间: 2010-8-3 19:39

真有这种东西么,我怎么没发现,以前和女友做基本每次都是秒射啊.什么牙膏啥的都不管用!
作者: xjx520    时间: 2010-8-3 19:46

好像不大靠谱吧。反正还没有用过,有机会也去试下,搽半小时就OK了。
作者: scallanzh    时间: 2010-8-3 20:07

宾馆一直都有,但没用过,什么时候用用。。
作者: KCXP    时间: 2010-8-3 20:09

觉得XXOO还是适可而止 多了真的会麻木的
作者: 5619180aaa    时间: 2010-8-3 20:11

我上次用了一次,龟头没有感觉,还火辣辣的
作者: wwwwwwww6688    时间: 2010-8-3 20:13

真的假的呀,这么神奇
作者: a20070910    时间: 2010-8-3 20:22

我长见识了~
还有这种湿巾啊,现在时代什么都有啊~!
作者: 线粒体风暴    时间: 2010-8-3 21:09

有人說有副作用 有人說沒有也搞不清了 不過我經常有
作者: crazyzizi    时间: 2010-8-3 21:18

这是什么东西啊?
湿巾?是湿纸巾吗?

还有这种用处?
作者: zhwylw    时间: 2010-8-3 21:46

湿巾不好,一点感觉都没有,不爽,不喜欢
作者: ak1942    时间: 2010-8-3 22:00

原来还有这种好东西啊,谢谢楼主分享啊,小弟要试一下!
作者: stone556    时间: 2010-8-3 22:05

事都是相互联系的,这种湿巾效果还可以,但还是平时多锻炼身体才是主要的
作者: 压死大象羽毛    时间: 2010-8-3 22:15

不知道有没有什么副作用,但是有机会会去尝试一次的啊
作者: seebook    时间: 2010-8-3 22:23

个人觉得,没啥毛病还是不要用类似的东西,的确男人会感觉麻木的。
作者: sbliwfn    时间: 2010-8-3 22:41

吓我一跳我还以为就是普通的湿巾,原来是延时性湿巾
作者: wjgd110911    时间: 2010-8-5 16:32

湿纸巾这东西真不能瞎用的里边有酒精对器官有刺激作用少用!
作者: changquan7530    时间: 2010-8-5 16:46

这东西偶尔用用可以,常用肯定对身体不好的,呵呵,不过谢谢楼主了,回去体验体验
作者: 少东生    时间: 2010-8-5 17:10

我觉得这个有麻醉的作用,用多了肯定不好,影响
作者: 加菲加菲    时间: 2010-8-5 17:49

以前用过一次,自己搽了点,给女友也搽了点,结果双方的感觉都完全消失了,费力插了半天,她没高潮,我也没射,最后体力耗尽,休息吧。
作者: BT我爱你    时间: 2010-8-5 17:59

东西是不错,但用过就会发现,不用弄过多,那样就没感觉啦,少用点就行啦。
作者: wj7971    时间: 2010-8-5 18:04

这个我也用过,感觉一般,后来都麻了,软了。硬不起来
作者: funhouse2    时间: 2010-8-5 18:06

会不会有副作用呢? 还是小心点哦。。。原理在哪呢?
作者: mingy001    时间: 2010-8-5 18:18

肯定不大好的吧。还是锻炼锻炼身体,调节一下生理的方法比较好。
作者: 只爱大屁股    时间: 2010-8-5 18:18

有没有副作用啊,如果影响了老婆的健康就不好了。
作者: 7410qaz    时间: 2010-8-5 20:37

最好少用湿巾,长期使用会有副作用。
作者: qwqadsl    时间: 2010-8-5 21:30

湿巾还真没用过,不会就是神油加纸巾吧。
作者: 闻香寻女    时间: 2010-8-5 22:02

湿巾也是用药水泡的吧,那肯定有副作用,还是免了吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2