标题: [新片] Jules Jordan 7月強檔新片~Fashion Fucks [打印本页]

作者: FLY999    时间: 2010-7-10 22:23     标题: Jules Jordan 7月強檔新片~Fashion Fucks

[影片名稱] : Jules Jordan 7月強檔新片~In Anal Sluts We Trust     
[影片大小] : 699MB+698MB+700MB+697MB
[影片主演] : Nikki Benz, Alexis Texas, Brynn Tyler, Lexi Belle, Aleska Diamond, Chanel Preston......
[影片格式] : AVI
[影片時間] : 00:48:08+01:01:38+00:42:05+00:59:40
[影片類型] : 強檔新片, 著名女優, 優質美女, 誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 性交, 口交, 毒龍, 幹奶炮, 霸王舉鼎, 口爆(口內射精), 吞精.......
[發售日期] : 2010.07.06
[上載日期] : 2010.07.10
[種子製作] : FLY999
[影片精度] : 高清晰
[是否有碼] : 步兵
[開放時間] : 7天或3~30種.
[驗證號碼] : 13d3fd95849b4b31f998606fc903755c65b2b3e1

[海報圖片] :

[內容圖片] : 更多精彩內容,請下載影片觀賞!

種子連接 :
http://www6.bb28.us/fly/download.php?file=928360

附件: FLY999@Fashion Fucks.torrent (2010-7-10 22:23, 120.76 KB) / 该附件被下载次数 10065
作者: FLYGAVIN    时间: 2010-7-10 23:06

FLY999大哥的片子我一定支持  这部片子女优身材都很棒啊 前凸后翘的 看的我心痒痒 哈哈
作者: nicolas_ii    时间: 2010-7-11 06:01

好久没看到老大的新片了,红心送上,支持你
作者: wzjwzj2003    时间: 2010-7-11 07:06

这几天FLY兄的新片发的不少,送上我的真挚红心,下载收藏了
作者: jerrytb    时间: 2010-7-11 08:38

谢谢,新片。女优很漂亮啊。准备下载了
作者: 牟雪梅    时间: 2010-7-11 09:13

老兄的片子肯定没的说,这不就是有点大,硬盘装不下了
作者: wangjue530    时间: 2010-7-11 09:19

喜欢第一张图上猛男猛插的样子,超刺激,享受啊
作者: 天地人    时间: 2010-7-11 09:48

好久没有看过这个老大的影片了,下来欣赏欣赏下吧
作者: FANGQINGYU    时间: 2010-7-11 10:22

长枪,美穴,靓妞,猛男,内容精彩,太刺激了。
作者: ymscys    时间: 2010-7-11 10:26

欧美片不走后门反而比较少见,感谢楼主发片。
作者: tornadolbl    时间: 2010-7-11 10:40

做爱不分场合,就是干,你爽,我爽,大家爽
作者: yuyang000    时间: 2010-7-11 11:16

欧美的片子质量就是高啊,女优的身材非常的棒,第三个女优的眼神好销魂啊,看的我欲罢不能。
作者: dong8578    时间: 2010-7-11 11:58

Jules Jordan 是一个赫赫有名的欧美出版商公司,太好了,多谢敬爱的好楼主您的给予共享美味佳肴,您辛苦了。
作者: zaqh    时间: 2010-7-11 12:08

999老大好久没法新片了,今天运气真好,老大法的都是精品,不下不行!
作者: ok136ko    时间: 2010-7-11 12:15

女优的肥臀 奶  眼神  身材  无不诱惑着我挺枪致敬!  唯美的画质很吸引人!  感谢楼主!  下了!
作者: 17821108    时间: 2010-7-11 12:29

999大哥发的都是经典,必须下,而且还有俺最爱的美女LEXIBELLE,红心下面的在线观看的很不错,速度还是挺快的,太感谢了~
作者: misslinsa    时间: 2010-7-11 12:35

女女们争奇斗艳,各个都很辣,此片定会好看,多谢发片
作者: 漂亮美女    时间: 2010-7-11 12:42

最后一个女优的大奶看上去很舒服啊,感谢楼主发这么好看的片子,支持你,红心送上!
作者: 592797953    时间: 2010-7-11 13:26

片子效果,应该是一部时间较早的影片,摄影师要支持!
作者: rederror    时间: 2010-7-11 13:47

精液长流那个场景很有视觉冲击,谢谢楼主分享
作者: zxc1052    时间: 2010-7-11 13:48

新片真是不错,个个是美女,技术很高超干的淫声四起.看的你我鸡鸡全都起立.
作者: quedanfei    时间: 2010-7-11 14:35

不得不说 女主们身材都非常的棒
而且 眼神都很魅惑啊
感谢楼主分享
作者: 墨色弯    时间: 2010-7-11 16:02

这种片子没有理由不下啊,美女太多了啊,JORDAN是我的最爱啊。
作者: skylam    时间: 2010-7-11 16:11

全部都是些非常高素质的妹妹,谢谢楼主分享了!
作者: norika235    时间: 2010-7-11 16:36

先赞一个,金发牛仔和金发豹纹比基尼两个女优最喜欢,支持楼主

作者: hmeatur    时间: 2010-7-11 16:59

七月流火的日子总是那么地让人神往想知道一些什么。
作者: yixiangchi    时间: 2010-7-11 17:23

我的天啊 今天网络巨慢 憋了一天终于能回复帖子了
作者: 382468843    时间: 2010-7-11 17:43

我发现楼主发的片子还真是部部经典啊!这个片子女优很漂亮啊,身材也是超棒的,希望楼主经常发这样高质量的片子啊!
作者: kimkn    时间: 2010-7-11 19:45

OH YES OH NO!这个屁股看的我蛋疼,硬的...爽下!!
作者: adeeny    时间: 2010-7-11 19:52

这些美女模特个个火辣,真是挡不住的诱惑,感谢了!
作者: a13945305797    时间: 2010-7-11 21:19

新片真是不错,个个是美女,技术很高超干的淫声四起.看的你我鸡鸡全都起立.
作者: 最爱足交    时间: 2010-7-11 21:40

真不愧是强档新片啊,还时尚性交呢。那个带墨镜做爱的,感觉很有feel啊。真想干她一炮。支持楼主!
作者: zhangyu!    时间: 2010-7-11 23:03

Nikki Benz原来的女同系列不错,不知现在状态怎样
作者: lichuang8023.    时间: 2010-7-11 23:42

欧美的女人看着都很饥渴的样子啊,而且都想装一下白虎 ,看着还挺漂亮的,支持欧美
作者: lichuang8023.    时间: 2010-7-11 23:43

欧美的女人看着都很饥渴的样子啊,而且都想装一下白虎 ,看着还挺漂亮的,支持欧美
作者: feier888    时间: 2010-7-11 23:43

太漂亮了,又有肉,让人性致盎然,赶快下载,也在这里谢谢楼主为我们贡献这么好的片子
作者: iamthehua    时间: 2010-7-12 00:25

两快阴唇太漂亮了,不过好像咪咪长斑了耶,应该年纪大了点吧
作者: linbin6060549    时间: 2010-7-12 02:04

激烈程度可以。就是女角丑点,年纪大点,不是我的菜
作者: yixiangchi    时间: 2010-7-12 10:07

封面做的不错 不过里面的场景就没那么漂亮了
作者: leiniao1号    时间: 2010-7-12 11:00

假MM横行的世界啊,还是比较喜欢天然大奶
作者: sg三哥    时间: 2010-7-12 11:41

一开始没注意,居然是四连发,谢谢无私分享
作者: nan91159    时间: 2010-7-12 16:30

众星云集,有年轻的,熟妇性的,巨乳型的,包罗万象,真的很喜欢!
作者: god23    时间: 2010-7-12 16:53

片中的女人气质不错呀,场面也很火爆热烈,不愧是一部好片子
作者: 100055855    时间: 2010-7-12 19:00

长枪,美穴,靓妞,猛男,内容精彩,太刺激了。
作者: zhengmeteor    时间: 2010-7-12 22:33

看到海报就像下载了,我想不会后悔的,楼主继续加油!
作者: asusfans    时间: 2010-7-12 23:08

看图片,女优很漂亮,影片可不错,一定下来看看!
作者: wudiygggg    时间: 2010-7-13 06:32

湿透了湿透了。看到图我就满足了。真的。
这几个女优真的太棒了。
衣着风骚,表情淫荡。摆的姿势让我看到就硬了。
作者: seaup121    时间: 2010-7-13 08:23

满眼都是白花花的看的很爽啊,谢谢楼主,收下了
作者: shenmaoyin    时间: 2010-7-13 14:22

感谢老大发了这么好片支持你我很喜欢这片子
作者: simonepiva    时间: 2010-7-13 15:50

我日,这些场景真是丰富,是拍av,还是拍写真,真是不错
作者: 阿南wolf    时间: 2010-7-13 15:54

Jordan 的片子就是好,女人的球球好大好性福
作者: jjttdd    时间: 2010-7-13 17:00

又见超强合集,每一片都那么精彩,还是欧美片好看,够劲爆
作者: answerain    时间: 2010-7-13 17:04

虽然没有什么名气很响亮的女优,但这部片子里的女优长的确实还不错,多加锻炼吧
作者: ergagaok1    时间: 2010-7-13 20:37

这么多大奶女!  而且很多金发!  我都是喜欢的!  支持下!
作者: jokkt1    时间: 2010-7-13 23:40

很久没有来了。支持楼主。感激不尽
作者: 111DHLS111    时间: 2010-7-13 23:55

很好的片子,美女很多,场面很精彩,谢谢楼主。
作者: zcheno    时间: 2010-7-14 01:12

又是欧美片子额,效果很不错。很淫乱。喜欢大啵啵美女,爽歪歪额。红心
作者: lf87654321    时间: 2010-7-14 08:45

不错的好片子,我最喜欢右边这个,笑起来好灿烂啊,支持一下
作者: earthdream    时间: 2010-7-14 10:08

看截图就很刺激,男的枪长,女的漂亮,身材好
作者: 592797953    时间: 2010-7-14 15:16

剧情更不必多说了。如果剧情能更丰富一点就更好了
作者: xiaofeigege1    时间: 2010-7-14 23:15

Lexi Belle 本人相当喜欢的一个女优  哎 可能是岁月不饶人
现在看她的 AV完全没有当初 那种邻家女孩的感觉了
但现在有了一种成熟女人的性感和丰满
一样是绝对的美女
作者: jy00443059    时间: 2010-7-14 23:46

吼吼 这么多美女 要顶了 谢谢发片 红心送上
作者: wkl339    时间: 2010-7-16 07:51

老大发片 小弟下载 顺便红心送上
作者: hrvundf    时间: 2010-7-16 20:14     标题: 回复 1楼 的帖子

这部片子女优身材都很棒啊 前凸后翘的 看的我心痒痒 哈哈
作者: owner007    时间: 2010-7-17 23:26

这几个女的都很正 啊,遭不住了啊。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2