标题: [自压无码] 国产真枪实弹绝版A片——爆乳双娇淫乐篇[国语对白 绝版收藏][RMVB/286MB] [打印本页]

作者: 曾经526114942    时间: 2010-7-10 21:12     标题: 国产真枪实弹绝版A片——爆乳双娇淫乐篇[国语对白 绝版收藏][RMVB/286MB]

【影片片名】:国产真枪实弹绝版A片——爆乳双娇淫乐篇[国语对白 绝版收藏]
【影片大小】:286MB   
【影片時間】:01:25:37  [640*480]
【影片尺度】:無碼
【影片女優】:(不可知).      
【特征 码 】:c9b2573b4dd8ec4a26ddf07aeb429ddd6672a057               
【語種發音】:國語發音. (片內有浮水印) [少对白]  
【做种时间】:工作原因做种2天  无种请PM曾经526114942补种   做个有种的男人
【影片類型】:,劇情.巨乳.成人.情色.女同.3P.真槍實彈.  
【內容附註】:本片從舊錄影帶轉製,畫質有限,如未完備,請多包涵.  
【內容簡介】:   

种子下载:  
http://2.m6bt.com/link.php?ref=2yOPvIdLAy

转帖代码
复制内容到剪贴板
代码:
【影片片名】:国产真枪实弹绝版A片——爆乳双娇淫乐篇[国语对白 绝版收藏]
【影片大小】:286MB   
【影片時間】:01:25:37  [640*480]
【影片尺度】:無碼
【影片女優】:(不可知).      
【特征 码 】:c9b2573b4dd8ec4a26ddf07aeb429ddd6672a057               
【語種發音】:國語發音. (片內有浮水印) [少对白]  
【做种时间】:工作原因做种2天  无种请PM曾经526114942补种   做个有种的男人
【影片類型】:,劇情.巨乳.成人.情色.女同.3P.真槍實彈.  
【內容附註】:本片從舊錄影帶轉製,畫質有限,如未完備,請多包涵.  
【內容簡介】:   
[img]http://commondatastorage.googleapis.com/static.panoramio.com/photos/medium/37738372.jpg[/img]
[img]http://commondatastorage.googleapis.com/static.panoramio.com/photos/medium/37622561.jpg[/img]   
[img]http://commondatastorage.googleapis.com/static.panoramio.com/photos/medium/37622564.jpg[/img]   
[img]http://commondatastorage.googleapis.com/static.panoramio.com/photos/original/37622581.jpg[/img]   
[img]http://commondatastorage.googleapis.com/static.panoramio.com/photos/medium/37622586.jpg[/img]   
[img]http://commondatastorage.googleapis.com/static.panoramio.com/photos/medium/37622589.jpg[/img]   
[img]http://commondatastorage.googleapis.com/static.panoramio.com/photos/medium/37622592.jpg[/img]   
[img]http://commondatastorage.googleapis.com/static.panoramio.com/photos/medium/37622594.jpg[/img]   
[img]http://commondatastorage.googleapis.com/static.panoramio.com/photos/medium/37622599.jpg[/img]   
[img]http://commondatastorage.googleapis.com/static.panoramio.com/photos/medium/37622601.jpg[/img]   

[size=6][color=Lime]
种子下载:  
[url]http://2.m6bt.com/link.php?ref=2yOPvIdLAy[/url][/color][/size]
更多精彩  

附件: abbr_bafdb16240333262ef9193bdbd7a2273.torrent (2010-7-10 21:33, 37.82 KB) / 该附件被下载次数 72008
作者: 曾经526114942    时间: 2010-7-10 21:24

每次上传附件都不能上传郁闷  不知道什么原因
种子下载:  
http://2.m6bt.com/link.php?ref=2yOPvIdLAy
作者: 452907596    时间: 2010-7-10 21:36

难得遇到国产大乳MM,值得一看谢谢楼主了
作者: gongyu1982    时间: 2010-7-10 21:41

谢谢楼主分享。现在国产片也不错么。基本动作都做到了。
作者: zhengbo0564    时间: 2010-7-10 21:49

国产的质量最近是暴涨啊。这样下去。很快我们就可以不用看日本的片子了
作者: roddicwy    时间: 2010-7-10 21:50

确认这个是国产的吗?也太专业了啊,道具,场景,多p,太牛了
作者: ydzsir    时间: 2010-7-10 21:52

支持国产,虽然国内的各项指标都不达标,但是很贴近生活,谢谢楼主压片
作者: mzydgg    时间: 2010-7-10 22:18

拍得太低劣了,看就是小AV电影,没有太大的收藏价值。
作者: yuanka    时间: 2010-7-10 22:24

楼主辛苦了,支持国产但不抵制日货,这东西主要靠日本撑着吗,国产难得,红心支持
作者: langlangbb    时间: 2010-7-10 22:40

谢谢楼主分享!支持国产。小日本看多了有点审美疲劳,换国产的的看看。
作者: xingqianwanlove    时间: 2010-7-10 23:14

国产片真是难得,支持楼主发片!不过,拍摄质量还是不清晰啊!!AV还是多要和小日本多多靠拢 啊!!女优质量也不敢恭维!
作者: sony00    时间: 2010-7-10 23:17

国产的看起来就是很真实的
我支持一个!
作者: yuhengzhifenxue    时间: 2010-7-10 23:45

看图片质量不错啊,进来看看,支持国产,这么好的产业居然要封杀真搞不懂
作者: 26108414    时间: 2010-7-11 00:58

国产的一定要支持!国货市场目前大有欣欣向荣之势!尤其是在广东区域!期待能正式登陆市场!
作者: ehui8888    时间: 2010-7-11 01:41

拍的不怎么样
支持一下国产吧,希望国产的片子越来越好
作者: lhangyue    时间: 2010-7-11 01:51

国产的肯定要收藏  看着像香港那边的A片~ 谢谢楼主了
作者: ccpy123    时间: 2010-7-11 02:06

香港的片子也是挺有水准的,可惜不知道这个女的叫什么名字
作者: ok37217749    时间: 2010-7-11 02:26

支持国产
不过看了截图,我就不下片子了。咱们的电影事业还要继续努力呀
作者: 大爱无际    时间: 2010-7-11 06:44

国产的没啥情节,出来就干,还是赶不上小日本的呀
作者: superrobot    时间: 2010-7-11 06:55

真的是国产的么,看起来场景很复杂啊,拍的人很专业啊
作者: richiejen85    时间: 2010-7-11 07:05

支持楼主大大 现在的国产片的质量越来越上去了 小日本的重口味看的太多 还是支持国产
作者: dickens1984    时间: 2010-7-11 07:28

请问这是哪里拍的?国产的直接露下面的很少 这是国内拍的?还是港台?
作者: loong410    时间: 2010-7-11 07:51

哇 国产的素质不断提升了 下来看看咯 字幕都不用了 直接听中文了
作者: 519993992    时间: 2010-7-11 08:32

国产片看起来更让人兴奋  就是人张的好象不怎么漂亮
作者: 罪恶达芬奇    时间: 2010-7-11 08:38

难得一见啊   国产的楼主辛苦了  这样的片子值得收藏
作者: chehaitao111    时间: 2010-7-11 08:42

一看就知道是小日本的配上广东那边的普通话的。
不过还是要感谢楼主。
作者: ijlquk1    时间: 2010-7-11 08:43

确实是好片,这么漂亮的女孩,而且内容还很丰富,谢谢
作者: ztxywd5    时间: 2010-7-11 08:53

好厉害,国产MM,支持国产,谢谢楼主分享!
作者: ztxywd5    时间: 2010-7-11 08:53

好厉害,国产MM,支持国产,谢谢楼主分享!
作者: qhl402    时间: 2010-7-11 08:56

说实话,女优质量还是差些,不过支持国产是我一贯的作风。
作者: iloveyouSIS    时间: 2010-7-11 09:01

长的太愁人了,就算是国产的我也没兴趣看了,楼主辛苦
作者: who21why    时间: 2010-7-11 09:09

国产老片子,早看了,谢谢楼主分享!希望国货当自己强
作者: binglong580    时间: 2010-7-11 09:09

国产也玩双p、爽歪了,不过都跟小日本学坏了。
作者: xiaomou222    时间: 2010-7-11 09:23

光支持了 国产的拍来拍去 就这么几个女的 视觉疲劳
作者: wanshi37210    时间: 2010-7-11 09:25

看着女主角的毛就基本可以认定,楼主发片确属国产,能够做到这样确实不错!
作者: 汉奸    时间: 2010-7-11 09:32

不是吧这个应该是台湾的那边的东西哦,这个片子看起来感觉很有日本味道!
作者: halo123    时间: 2010-7-11 09:36

国产的?好难得啊!希望看到更多的国产的好片!
作者: mtmt2008    时间: 2010-7-11 09:40

比较喜欢国产的片子,不过片子中的MM样子长得不怎样,可惜了
作者: wanglane1    时间: 2010-7-11 09:43

国产的片子真少,像这种片子有一定收藏价值
作者: 1991828    时间: 2010-7-11 09:45

很少看到国产的AV~~收藏了~~
作者: benchibaoma    时间: 2010-7-11 10:00     标题: 支持国产

谢谢楼主分享。现在国产片也不错么。基本动作都做到了。叫声大点就更好了。
作者: yywer    时间: 2010-7-11 10:14

都是台湾专业的A片女优,长得一般啊,不是太漂亮
作者: lhzhiqu    时间: 2010-7-11 10:18

这个片子虽然看起来很早了,不过是那个时期的片子,况且还是国语发音的。谢谢楼主分享
作者: 茎霸难装    时间: 2010-7-11 10:22

国产总感觉技术还不怎么成熟啊?有待改进,
作者: suieling    时间: 2010-7-11 10:28

女的身材都很好,但是可惜的就是后面没有声音
作者: niuniuba2009    时间: 2010-7-11 10:29

强烈支持国产,这个一定要收的,希望质量上能有所突破
作者: gdlfpx06    时间: 2010-7-11 10:38

估计是台版的双飞了,跟小日本的还是有点差距,唯一让人兴奋的是用国语来表达而不是千篇一律的鸟语
作者: aytain    时间: 2010-7-11 10:45

真刀真枪,不错,国产的要多支持啊~~~~~~~~~
作者: huanxiangzhe14    时间: 2010-7-11 10:51

长得很一般了,有可能就是鸡呢,这个缺少了吸引力。
作者: a12131415    时间: 2010-7-11 11:14

难得一见的国产精品,不能不支持,红心送上
作者: 奥特曼逗小怪兽    时间: 2010-7-11 11:32

国产的?胸是够大的了~真是国产的?下完了没有中文对白我 就吐血了啊
作者: 谢少武    时间: 2010-7-11 11:39

收藏先,国产片还得再努力.国产的剧情不错
作者: wwz088    时间: 2010-7-11 11:40

国产的就是要支持,而且还是难得的爆乳类,谢谢楼主
作者: woaisuola    时间: 2010-7-11 11:44

支持国产无码 如果国内MM的质量再提高下就更好了
作者: yifei0027    时间: 2010-7-11 11:54

难的见一次国产的,楼主辛苦了,谢谢发帖分享了哈!
作者: zhaoyeun    时间: 2010-7-11 12:27

女主角好像很一般的样子···唉 国产····
作者: orl_email123    时间: 2010-7-11 12:34

日本的AV行业正在逐渐渗透到国人的内心啊~~不知道若干年后的中国会不会成为AV大国…………无语中
作者: sakuraever001    时间: 2010-7-11 12:40

国产A片,国语对白,支持国产,谢谢楼主分享。
作者: cyhxmm    时间: 2010-7-11 12:42

国产事业真是如火如荼啊 AV国产的日子难道就快要到了 很专业很强大
作者: gjd    时间: 2010-7-11 12:53

很久没有看过国产的片子了现在好了支持楼主我要下载哦
作者: wujian99922    时间: 2010-7-11 12:54

谢谢楼主分享国产的难得一见,一定要下载看看
作者: 柯帆    时间: 2010-7-11 13:00

确实是可以换一下了,期待国产高清的出来,打破由小日本垄断的局面!支持
作者: 3687750    时间: 2010-7-11 13:13

国产的是要支持的,但跟日本的比起来感觉太低劣了,难道 成本低了
作者: xuning4587    时间: 2010-7-11 13:45

基本程序是有啦,国产的,不过画面上要 多下功夫。
作者: hillytom    时间: 2010-7-11 13:47

早就猜到了国产的所谓巨乳都是些类似飞机场,还是老片
作者: flairkook    时间: 2010-7-11 14:08

这个难道不是香港的吗?内地应该没有这么专业吧~
作者: muling277    时间: 2010-7-11 14:14

很久都没有看到这么精彩的国产了,支持楼主!
作者: foozoo    时间: 2010-7-11 14:23

这个片子还真没有看过,不过我认为国产片仔在情节上需要大大加强!
作者: 415305314    时间: 2010-7-11 15:31

支持国产,国产的片子越来越有水准了,非常不错。
作者: wukai995    时间: 2010-7-11 15:40

国产的一定要支持 就是女主角质量不高
作者: makefree    时间: 2010-7-11 15:45

我了割草,我看到了凤姐的影子,不过国产的能出这样的片子,值得纪念
作者: yzhihai    时间: 2010-7-11 16:42

国产的,太好了,听惯小日本唧唧恩恩的。
听不懂还是国产的好,而且看图片那女的长的也不错。
作者: zaccheus    时间: 2010-7-11 17:27

国产的!难得难得,希望以后多发,谢谢楼主!
作者: 52215588    时间: 2010-7-11 18:10

这真的是国产吗?跟小日本的片子确实有差距啊,咱们该大力发展AV业了
作者: xuel511    时间: 2010-7-11 18:23

支持楼主发国产的,红心奉上,什么时候国产的a片也能强过小日本的啊
作者: 624415893    时间: 2010-7-11 18:32

难得遇到国产拍的还不错。支持下国产啦,不过9楼说的对,这种东西还是要靠小日本来撑着的
作者: w1412w    时间: 2010-7-11 18:38

还是觉得不太好看,核岛国的还是有许多的差距,不得不承认阿
作者: yfxmqj    时间: 2010-7-11 18:46

国产的,这倒是少见,国产的一般都是三级品这类的,而且拍得也不太怎么样
作者: sunnyp    时间: 2010-7-11 19:36

能不能弱弱的问下,国语指的是台湾语还是普通话呀?
作者: luckwy    时间: 2010-7-11 19:55

是国产的片子就一定支持,支持楼主再发国产好片。
作者: huchen110    时间: 2010-7-11 20:02

也该国人雄起的时候了 支持国产 支持楼主发更多国产片
作者: rose8638    时间: 2010-7-11 20:24

谢谢楼主发国产片
但我还是不下了
女优不是我喜欢的风格
纯支持楼主了
作者: wu4247    时间: 2010-7-11 20:34

对啦,谢谢楼主分享!还是国产好呀,看的明明白白
作者: apchan    时间: 2010-7-11 20:45

每次看这些国产的AV就觉得很搞笑,表情叫声都太夸张,不够现实
作者: feng771029691    时间: 2010-7-11 20:59

国产的支持一下,女人好不好看再说
作者: bhqingkong    时间: 2010-7-11 21:28

支持国产多谢楼主。国产片希望以后能越来越棒。红心送上感谢!
作者: silie    时间: 2010-7-11 21:42

是广东那一带拍的吗?好象国内只有那里会做一些
作者: silie    时间: 2010-7-11 21:44

看上去片子有点老,不象这段时间拍出来的。
作者: lf881010    时间: 2010-7-11 21:57

令郎满目的日本片 突显国产 这感觉还真是无法言表啊
满心欢喜的收了 望国货越来越好
红心支持
作者: 391513443    时间: 2010-7-11 22:01

支持国产,先下了再说,说实话除了"门"还真没看过国产的。
作者: jiee0115    时间: 2010-7-11 22:17

这个国产的货很不错啊,还有提高的空间,果然,国产努力就一定能做好!
作者: longxstar    时间: 2010-7-11 22:18

国产的大都是偷拍自拍什么的,难得见到A片,值得支持
作者: qyhh    时间: 2010-7-11 22:35

现在国产片的质量有质的飞跃啊,可喜可贺!
作者: mfc851222    时间: 2010-7-11 22:36

这应该可以算的上是国产高质量的片子了,一定得支持啊!
作者: bobwawl    时间: 2010-7-11 23:17

谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享
作者: 阿正110    时间: 2010-7-11 23:20

国产片有进步了,希望能再接再厉啊!谢楼主了!
作者: chuanaiwo    时间: 2010-7-11 23:35

支持国产,虽然国内的各项指标都不达标,但是很贴近生活,谢谢楼主压片
作者: zylq1019    时间: 2010-7-11 23:54

真不敢相信这真的是国产,下来看看。希望国语对白更能刺激大脑啊
作者: hjwengg    时间: 2010-7-12 00:25

很以前看过的国产相比,这个已经有很大的进步了,继续加油啊。
作者: lizhen414    时间: 2010-7-12 00:28

( ⊙o⊙ )?支持国产啊。画面有点差 不专业啊。但很敬业

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2