标题: [科幻] 非常人贩2 [打印本页]

作者: s7913442    时间: 2010-7-10 12:54     标题: 非常人贩2

点下红心,相互鼓励~谢谢了~

影片名称:非常人贩2
上映时间:2005
影片海报:

影片大小:
影片格式:933 RMVB
播放时间:
87 minutes
剧情简介:
弗兰克·马丁,一个职业的押运人。在完成了一系列的押运任务之后,回到了美国的迈阿密,并在这里找到了一份谋生的差事,欲过一阵平凡人的平静生活。同时,迈阿密的美丽风光让他以为从此可以不用再像以前那样过颠沛的生活。
  然而,好景不长,他无奈之下又接手了一个新活。而且颇具挑战性。因为这一次他要送的“货物”不是什么东西,而是当地富豪家的一个小男孩,同时还要肩负着保护小孩子的重任。富家子一向是那些从事绑架勒索行业的首要“客户”,因此马丁的这趟活可谓重任不小,而且,很明显要在刀刃上度过这短暂而又漫长的几天了。俗话说,“富贵险中求”嘛,“不经历风雨怎么见彩虹”,何况,小有名气的马丁在这行也算混迹多年,什么大风大浪没有见过。于是,一场惊险火爆的押运之旅开始了。在经历了短暂的平静之后,果真,马丁迎来了凶残的敌手。而且,情况更糟糕的是,孩子被坏人摞走之后还被服用了毒品。这下不但领不到酬金,马丁在江湖上的名声也受侮辱不小。于是,马丁横下心来,决心与这般狂徒决战到底并找到小孩送到目的地……

真实截图:

作者: 小炮兵    时间: 2010-7-10 13:08

杰森的硬汉形象和车技一样的棒,超喜欢,影片收下了!红星送上!
作者: qinghe11    时间: 2010-7-10 13:58

我没记错的话,记得好像在那一集里有苏琪的呀!
作者: 小赞瓜    时间: 2010-7-10 14:40

男主角真的很帅..感谢楼主分享..红星送上..
作者: pc168    时间: 2010-7-11 05:00

我看过了这部片子,构思很巧妙,演员演绎的也很到位。很赞。
作者: terrytom1979    时间: 2010-8-26 16:12

很好看的一部电影,1.2.3集都很好看,支持谢谢
作者: 23262830    时间: 2010-8-26 18:59

超喜欢人贩的系列!很精彩啊``那部有舒棋好精彩!
作者: barondada    时间: 2010-8-26 19:13

看了下,就是觉得有点做作,没有以前那种动作的流畅感,是不是有点腻了
作者: thomas0104    时间: 2010-8-26 23:58

有3了,没2和1,很不错的电影,曾经没被人看好。好看
作者: douge2008    时间: 2010-8-27 00:03

秉承1、2集的有点,值得推荐,好看,好莱坞的特色商业影片
作者: wade444    时间: 2010-8-27 11:18

动作场面很火爆啊。冷酷迅猛的身手,还有一身整洁的西装,让人一下子就记住了这个硬汉。
作者: naturejzl    时间: 2010-8-28 23:10

非常人贩123三部我都看了 的确很过瘾 华丽的飙车 干净的动作镜头 都很不错了
作者: xxx大老虎    时间: 2010-8-29 00:10

影片枪战场面火爆,飞车桥段精彩而不落俗套。影片主角强悍且睿智,谋而后动后发先至。
作者: liu567526    时间: 2010-8-29 01:27

千言万语一句话:非常人贩,非常精彩,动作电影爱好者必看之精品
作者: hhhddffff    时间: 2010-8-29 12:32

个人认为第二部比第一部好看,不但动作上更精彩,硬汉与小男孩的责任和感情比与美女莫名其妙的激情更能让人接受和感动.片中设计了一个超酷的女反派,我很喜欢哦。。期待杰森会有更出色的角色,动作巨星新鲜出炉喽!
作者: icfly    时间: 2010-8-29 13:06

非常好看的片子,推荐大家看看,你一定不会失望!
作者: taosheng33    时间: 2010-9-4 16:05

杰森和布鲁斯·威利斯都是硬汉偶像。最佩服的就是杰森的车技了。
作者: a007    时间: 2010-9-7 11:29

杰森这家伙送的东西越来越诡异了,天知道第四部的时候,他又要被送什么了。(难道会是核弹头)
作者: jy197819781978    时间: 2010-9-11 10:05

不错的片子,精品中的精品,谢谢楼主分享。
作者: zonda_f    时间: 2010-9-11 15:00

个人觉得第二部是拍得最好的,既继承上一部又有所突破,但第三部就有些差劲了,特别是女主角相当倒胃口
作者: z1214255132    时间: 2010-9-11 21:53

3都看过了,还不错啊。还是那么硬,谢谢LZ分享啊。
作者: luyunjiushi    时间: 2010-9-22 21:18

记得当时看这部电影的时候,就想,要是有这么好的一辆车该多好呀
作者: alsi    时间: 2010-10-5 15:28

好电影,感谢奉献,可惜没钱下载了;。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2