标题: [有码漫画] 飯尾鉄明作品集[中文2本 / 日文5本] [1278P / 1.06G] [打印本页]

作者: kmitickey    时间: 2010-7-9 22:32     标题: 飯尾鉄明作品集[中文2本 / 日文5本] [1278P / 1.06G]

│漫畫名稱│  飯尾鉄明作品集
                                                │漫畫作者│  飯尾鉄明
                                                │漫畫語言│  中文2本 / 日文5本
                                                │套圖數量│  1278 (P)
                                                │檔案大小│  1.06 (GB)
                                                │檔案數目│  7
                                                │上傳日期│  2010/7/9
                                                │做種時間│  不定時做種
                                                │有效期限│  出種後
                                  .56fc4df390e87f7d0730dbec1883b42b90043565.

1. 此文章標題、內容、圖片及檔案均含有不良成份,未滿18歲者請勿觀賞。
2. 下載內容僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3. 所提供之檔案均是在網上搜集,任何涉及商業目的均不得使用。
4. 請發揮分享精神,下載完請務必做種幾天。
5. 檔案名稱加註 [J] 即為日文。

備用圖
http://www.turboimagehost.com/p/3724699/1.jpg.html

附件: 56FC4D.torrent (2010-7-9 22:32, 50.87 KB) / 该附件被下载次数 3484
作者: yx1979sh    时间: 2010-7-9 22:51

这个作者向来以科幻为其漫画背景~~很有意思啊~~
作者: zwy02    时间: 2010-7-9 22:52

噢,我很喜欢的一个作者,还有两本没收的,先谢谢LZ了!
作者: xianchao    时间: 2010-7-9 22:55

不知道是不是我的电脑有问题,但是我确实看不到图
作者: as5554809    时间: 2010-7-9 23:03

楼主的图是不是挂掉了 我怎么看不了图 没图没真相...
作者: han111986    时间: 2010-7-9 23:22

唯一能够期盼的就是口味能重一些,这阵子都没啥重口的作品出现。可怜啊
作者: fool8497    时间: 2010-7-9 23:47

真实肉感系的啊,这系列一直想收全,这下好了,多谢楼主啦
作者: 军火贩子    时间: 2010-7-10 00:47

完全没看过的画家,看画风还不错,题材的话我想是凌辱调教类的吧!~比较感兴趣,收下了
作者: thinkssd    时间: 2010-7-10 00:49

这个强大啊,这么多内容,谢谢楼主分享了
作者: gofei99    时间: 2010-7-10 00:58

中文的收了,题材都是调教的?总之感谢了
作者: hcg98    时间: 2010-7-10 01:09

很有味道的作品!可以看的很爽^^
感謝樓主的分享,謝謝啦~
作者: Neo_The_dark    时间: 2010-7-10 01:11

似乎有点SM调教的味道。
很合适我的口味呢。
很能挑起人的欲望。
作者: xenocide_wq    时间: 2010-7-10 01:30

楼主图挂了,备用图可看,很喜欢这个画风诶,谢谢楼主分享
作者: hsuhsuhsu    时间: 2010-7-10 09:43

下过其中一部,感觉只能算中庸的作品吧,楼上看不到图的,不会点备用图啊
作者: sisgogo    时间: 2010-7-10 11:17

还好有备用图  就是体积有点大 不过还是谢谢搂住
作者: 丝袜重庆    时间: 2010-7-10 11:44

谢谢分享,有两本中文都收下了。请继续发布中文作品,谢谢
作者: koko11    时间: 2010-7-10 12:46

楼主我最喜欢就是看这种的,非常感谢你的分享,很不错。
作者: 4371531    时间: 2010-7-10 13:10

飯尾鉄明的口味一致不是特别的重!当然也不轻!但是尺度把握的我认为不错呢!谢谢楼主!
作者: DisLEO    时间: 2010-7-10 13:31

哭了,今天竟然一天看见那么多佳作,真是感激不尽啊~希望楼主能够再接再厉,为我们带来更多好的佳作~
作者: lqcbyj    时间: 2010-7-10 13:53

这个作者的作品我很喜欢,有他其他作品的给我下
作者: liyexiang123    时间: 2010-7-10 14:04

画风还可以  比较有肉感,谢谢楼主的分享了
作者: jianbiao7963    时间: 2010-7-10 14:38

这个强大啊,这么多内容,谢谢楼主分享了
作者: YummyGreenxD    时间: 2010-7-10 14:52

umm can't see the picture --
作者: lucefee    时间: 2010-7-10 15:50

噢,我很喜欢的一个作者,很多作品很经典,先谢谢LZ了
作者: 7863297    时间: 2010-7-10 16:52

非常不错,正在下载,感谢楼主的分享,希望继续努力!
作者: tempic    时间: 2010-7-10 17:20

引用:
原帖由 yx1979sh 于 2010-7-9 22:51 发表
这个作者向来以科幻为其漫画背景~~很有意思啊~~
不应该是科幻吧,是sm或是监禁类的,有点重口味的意识。
作者: 2137shihui    时间: 2010-7-10 19:19

很不错的漫画,画风感觉很有质感,不错,收下了谢谢,支持一下
作者: zhangba    时间: 2010-7-10 19:36

不错的内容 风格很喜欢 支持一下谢谢分享!
作者: niuwei2002    时间: 2010-7-10 19:55     标题: 谁来帮帮我

“对不起,请不要从外部链接下载本论坛的附件”  
  这是为什么  我都下过不知道多少次了  现在什么都下不了
作者: gongyu1982    时间: 2010-7-10 21:35

谢谢楼主分享。这个作者的漫画画风很不错么。
作者: asdfg_2    时间: 2010-7-11 03:53     标题: 支持下。

科幻漫画背景的通常剧情不错,支持下。
作者: wuliao888    时间: 2010-7-11 10:28

调教!对调教无爱,但感谢LZ的辛苦,支持一个!
作者: 6847651    时间: 2010-7-11 19:48

画风好肉啊 点开图片全是肉 不喜这类的 纯红心支持LZ
作者: pln    时间: 2010-7-11 20:23

這些漫畫看來都比較舊  不過封面是挺吸引的  
女生多是有一雙大奶子  而且還有兩本是中文的  馬上下載
作者: bttree2    时间: 2010-7-11 20:38

画风还不错的说,谢谢楼主的辛苦了,下一个。
作者: dare_you    时间: 2010-7-11 23:42

飯尾大神的作品我是来者不拒的
他的画工实在是太棒了
各种细节都极其逼真
作者: 问候语    时间: 2010-7-13 14:43

这个强大啊,这么多内容,谢谢楼主分享了~~~
作者: yamazakich    时间: 2010-7-14 08:03

飯尾鉄明的画风很正常,属于人物漂亮情节平缓的那一类
作者: caizhaoxu    时间: 2010-7-15 07:49

这种类型的我比较喜欢,赞一个楼主!希望再发新作!
作者: delulial    时间: 2010-7-15 17:49

看不到图,只好把中文的2部下下来看看了,顺便红心送上
作者: 工口の狂人    时间: 2010-7-18 15:48

画风不错。怎么都是学生妹题材的。来点熟女的呀。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2