标题: [字幕] [AVI][11b9]突発性口淫症候群の女 中森玲子(中文字幕) [打印本页]

作者: giogio99    时间: 2010-7-9 13:56     标题: [AVI][11b9]突発性口淫症候群の女 中森玲子(中文字幕)

[AVI][11b9]突発性口淫症候群の女 中森玲子(中文字幕)
24H即出種 請點擊下方種子連結
http://1901ad0d.thesegalleries.com
點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

影片名稱: 突発性べろれろ口淫症候群の女 中森玲子(中文字幕)
影片碼別: 有碼
影片主角: 中森玲子|
出品廠商: タカラ映像 │ MOMIJI
廠商編號: MUSK-019
影片時間: 120 Min.
人妻 │ 調教 │ 淫乱 │ ハード系 │ フェラ
[驗 證 碼]:e604c8046d9bf734a0243f7064e44e5785b31b9b
[文件大小]:AVI/XviD 943MB
[iframe]http://gs9.avdvd.me/[/iframe]

[iframe]http://ad.tv888.info/?u=14[/iframe]

圖不見了?點下面小圖連結觀賞

更多好片介紹下載網址,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download按鈕即可下片
看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

[AVI/XviD 1.29G]點這裡下載種子[AVI]突発性口淫症候群の女 中森玲子(中文字幕)

[AVI/XviD 1.82G]點這裡下載種子[AVI]働くオンナ斬り 6

[AVI/XviD 1.34G]點這裡下載種子[AVI]AV店見思慕店員が大沢美加  

[AVI/XviD 986mb]點這裡下載種子[AVI]エロ一発妻 ~AV応募主婦48

[AVI/XviD 1001mb]點這裡下載種子[AVI]エロ一発妻 ~AV応募主婦47

[AVI/XviD 1.46g]點這裡下載種子[AVI]担任女教師 ○○君小雞兒迷  雪乃ほた  

[AVI/XviD 1.48G]點這裡下載種子[AVI] 上原結衣の本気SEX6本番

[AVI/XviD 1.29G]點這裡下載種子[AVI]New Comer 小倉奈

[AVI/XviD 1.74G]點這裡下載種子[AVI] MAX GIRLS 31

[AVI/XviD 1002mb]點這裡下載種子[AVI]騙姦 人妻編 06(中文字幕)

[AVI/XviD 961mb]點這裡下載種子[AVI]美尻奥騎乗位狂 風間ゆみ(中文字幕)

[AVI/XviD 940mb]點這裡下載種子[AVI]飛機上空姐免費性服務SP(中文字幕)

[AVI/XviD 927mb]點這裡下載種子[AVI]超絶品BODY女教師 松嶋れいな(中文字幕)  

[HD mp4+JPG 910MB]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 水着 No.05 RISA (20歳)

[AVI/XviD 1.23g]點這裡下載種子[AVI]兄嫁 ~義姉性玩具~ 如月カレン

[AVI/XviD 1.4g]點這裡下載種子[AVI]桜花えり100%彼女目線同棲生活。

[AVI/XviD 1.34g]點這裡下載種子[AVI]桜木凛の 淫語廣播員

[AVI/XviD 966mb]點這裡下載種子[AVI]家庭教師の誘惑 志保

[AVI/XviD 1.17g]點這裡下載種子[AVI]放尿、潮吹き、大失禁。 鈴木きあら  

[AVI/XviD 959mb]點這裡下載種子[AVI]二宮沙樹の元気出手コキ

[AVI/XviD 980mb]點這裡下載種子[AVI]家庭教師は着エロアイドル

[AVI/XviD 934mb]點這裡下載種子[AVI]未亡人為性寂寞抱歉 松島楓

[AVI/XviD 968MB]點這裡下載種子[AVI]失禁、潮吹  冬月かえで

[AVI/XviD 968MB]點這裡下載種子[AVI]轟沈脳髄sex狂 蒼井そら

[AVI/XviD 966MB]點這裡下載種子[AVI]家庭教師 お姉の憂鬱 BEAUTY MELANCHOLY

[AVI/XviD 988MB]點這裡下載種子[AVI]癒しの巨乳若妻 04(中文字幕)

[AVI/XviD 950MB]點這裡下載種子[AVI]失禁漏尿女教師 椎名ゆな

[AVI/XviD 1.3G]點這裡下載種子[AVI]エスワン解禁 七海なな

[HD mp4+JPG 872MB]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.51 RYO (24歳)

[AVI/XviD 990MB]點這裡下載種子[AVI]SUPER BODY 大乱交 茉莉花

[AVI/XviD 1.22g]點這裡下載種子[AVI]不穿內褲女子校生 ほしのみゆ

[AVI/XviD 969MB]點這裡下載種子[AVI]奉仕潮吹 周防ゆきこ

[AVI/XviD 956MB]點這裡下載種子[AVI]家庭教師 3Students and teacher of mixed blood

[AVI/XviD 963MB]點這裡下載種子[AVI]美熟女の発情性遊戯 翔田千里  

[AVI/XviD 969MB]點這裡下載種子[AVI]寧靜的大量潮吹き 月見栞

[AVI/XviD 958MB]點這裡下載種子[AVI]童貞!包茎!早漏!性的煩悩解決 藤浦めぐ

[AVI/XviD 956MB]點這裡下載種子[AVI]きよみ玲之妄想護士(中文字幕)

[AVI/XviD 969MB]點這裡下載種子[AVI]つぼみ お貸しします。

[AVI/XviD 947MB]點這裡下載種子[AVI]恵けい之巨乳風俗嬢

[AVI/XviD 959MB]點這裡下載種子[AVI]二人的不倫旅行 初音みのり

[AVI/XviD 969MB]點這裡下載種子[AVI]美味唇 淫語&淫口 吉沢明歩

[AVI/XviD 963MB]點這裡下載種子[AVI]エロ一発妻 AV応募主婦46(中文字幕)

[AVI/XviD 965MB]點這裡下載種子[AVI]エロ一発妻 AV応募主婦44(中文字幕)

[VI/XviD 941MB]點這裡下載種子[AVI]人妻之悲劇 瀬戸ありさ  

[AVI/XviD 943MB]點這裡下載種子[AVI]性侵犯美人妻 平山みな  

[AVI/XviD 965mb]點這裡下載種子[AVI]エロ一発妻 AV応募主婦43(中文字幕)  

[AVI/XviD 1.89g]點這裡下載種子[AVI]男子校通学路尻突出 誘惑T內褲姉

[AVI/XviD 1013mb]點這裡下載種子[AVI]裏・AYA 芸能人スペシャル  

[AVI/XviD 1.89g]點這裡下載種子[AVI]男之乳首責!4時間 天海つばさ

[HD mp4+JPG 893MB]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.50 ERISU (20歳)

[AVI/XviD 976mb]點這裡下載種子[AVI]担任の爆乳は一見5 G罩杯88cm老師

[AVI/XviD 956mb]點這裡下載種子[AVI]妹の爆乳一見 26 K罩杯109cm學妹

[AVI/XviD 1.42G]點這裡下載種子[AVI]妃悠愛の不倫中出し  

[AVI/XviD 1.4G]點這裡下載種子[AVI]素人参加型!童貞 かすみ果穂

[AVI/XviD 1.76G]點這裡下載種子[AVI]愛する女教師 原更紗  

[AVI/XviD 961mb]點這裡下載種子[AVI]第一次的,快捷方式sex 麻倉憂  

[AVI/XviD 1008mb]點這裡下載種子[AVI]イカセ24時間 藤井シェリー

[AVI/XviD 949mb]點這裡下載種子[AVI]並木優の早漏改善 (中文字幕)

[AVI/XviD 919mb]點這裡下載種子[AVI] 狂い咲く 痴悪女 吉沢明歩(中文字幕)  

[AVI/XviD 1.77g]點這裡下載種子[AVI] 先生の淫語クリニック 希崎ジェシカ  

[AVI/XviD 1.26g]點這裡下載種子[AVI] 美人家族の誘惑 挑発的母、積極的姉、献身的妹。

[AVI/XviD 979mb]點這裡下載種子[AVI] OL、生中出し 楓姫輝

[AVI/XviD 1.4g]點這裡下載種子[AVI]手淫支持小肉棒  手淫幫忙今井ひろの   

[AVI/XviD 965mb]點這裡下載種子[AVI]癒しの巨乳若妻 03(中文字幕)  

[AVI/XviD 1.23g]點這裡下載種子[AVI]一ノ瀬アメリの濃厚な接吻とSEX  

[AVI/XviD 1.18g]點這裡下載種子[AVI]家庭教師 美咲みゆ

[AVI/XviD 965mb]點這裡下載種子[AVI]激CUTIE護士 辻仁美

[AVI/XviD 1.88g]點這裡下載種子[AVI]接吻性感唇含小弟 Rio  

[AVI/XviD 1.39g]點這裡下載種子[AVI]マユフェスト 希美まゆ

[AVI/XviD 959mb]點這裡下載種子[AVI]素人請留住宿送1炮 01(中文字幕)

[AVI/XviD 937mb]點這裡下載種子[AVI]35歳高校2年生 結城みさ 男子○校生群(中文字幕)

[AVI/XviD 967mb]點這裡下載種子[AVI]kawaii girlfriend 美少女 あい

[AVI/XviD 1.63g]點這裡下載種子[AVI]DANDY秘書/教師/女醫師世界不同女人的對性飢渴的差距

[AVI/XviD 965mb]點這裡下載種子[AVI]女之自宅攝影 具合のイイ女。 16

[AVI/XviD 954mb]點這裡下載種子[AVI]女之自宅攝影 具合のイイ女。 15

[AVI/XviD 951mb]點這裡下載種子[AVI]高身長美脚黒褲襪 白高+菜月紗良

[AVI/XviD 979mb]點這裡下載種子[AVI]OL、生中出  鈴音りおな

[AVI/XviD 975mb]點這裡下載種子[AVI]萌え募集若妻 淫狂身売若妻 144

[AVI/XviD 953mb]點這裡下載種子[AVI]萌え募集若妻 淫狂身売若妻 143

[AVI/XviD 973mb]點這裡下載種子[AVI]僕之上司痴女 星崎アンリ

[AVI/XviD 943mb]點這裡下載種子[AVI]人妻恥悦旅行 妃悠愛(中文字幕)

[AVI/XviD 887mb]點這裡下載種子[AVI]麻倉憂av店長に就任

[AVI/XviD 761mb]點這裡下載種子[AVI]若妻背徳 隣夫寝声殺 不倫SEX 瀬奈涼(中文字幕)

[AVI/XviD 942mb]點這裡下載種子[AVI]義姉的性欲 七瀬ゆい(中文字幕)

[AVI/XviD 1.71G]點這裡下載種子[AVI]早熟的同學 辰巳ゆい  

[AVI/XviD 934mb]點這裡下載種子[AVI]女子大生Can College 66(中文字幕)

[AVI/XviD 985mb]點這裡下載種子[AVI]東京25時 VOL.44  

[AVI/XviD 1.23G]點這裡下載種子[AVI]高級中出し  秋山祥子

[AVI/XviD 969mb]點這裡下載種子[AVI]騙姦 人妻編 06

[AVI/XviD 969mb]點這裡下載種子[AVI]24時間FUCK 月野+紗奈 激狂!潮吹馬乗り依存症

[AVI/XviD 907mb]點這裡下載種子[AVI]女子大生 Can College 65(中文字幕)

[AVI/XviD 1001mb]點這裡下載種子[AVI]働くオンナ VOL.66  

[AVI/XviD 751mb]點這裡下載種子[AVI]S級素人 現役女子大生 あずみ  

[AVI/XviD 979mb]點這裡下載種子[AVI] S級素人放課後女子校生  26  

[AVI/XviD 751mb]點這裡下載種子[AVI]溢私母乳、飲 結城みさ(中文字幕)

要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download

按鈕即可下片

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

附件: giogio99-musk-019r.torrent (2010-7-9 13:56, 81.83 KB) / 该附件被下载次数 16296
作者: liulionel    时间: 2010-7-9 14:13

赶上了新品发布,中森玲子熟女啊。还有中文字幕
作者: nmju    时间: 2010-7-9 14:14

女优的身材看上去不错,皮肤也很好,这么好的片子怎么没人回复,支持楼主多发这样的好片
作者: tianshi4    时间: 2010-7-9 14:15

這個題材感覺好棒 突發性口淫 哈哈 不知道功夫到底好不好
作者: carbest02    时间: 2010-7-9 14:17

看到那么多美女都在拍AV,我真是提日本的男人悲哀,如果经常看的还好,不知道的自己娶个老婆都不知道是几手货了,难道日本这个对婚姻很传统的国家真的那么放的开? 话说回来,真的感谢楼主发了那么多好的片子让我们欣赏!
作者: woaizhu88    时间: 2010-7-9 14:18

喜欢这种类型的  不错不错  看封面 也很不错
作者: 1301800093    时间: 2010-7-9 14:21

看图片好小哦,希望发个大的看清楚些,女人应该不擦的很风骚的熟女。
作者: pig_lks    时间: 2010-7-9 14:33

中森玲子算是一个保养得很好的女优了,值得下载
反而另一个我喜欢的村上凉子开始不行了
作者: yandengwu1985    时间: 2010-7-9 15:24

真希望所有的电影全部都能在线看!不用下哈
作者: alang8020    时间: 2010-7-9 15:28

这个熟女是想男人想疯了 连个钢管都不放过 哈哈 下了看看
作者: EMINEM516    时间: 2010-7-9 15:44

图上看片子不错,下来欣赏欣赏,支持楼主再发好片。
作者: bibibon    时间: 2010-7-9 15:44

中森玲子现在的演技是越来越好了,光靠一张嘴就能俘虏男人了。
作者: gala-xy    时间: 2010-7-9 16:00

很诱惑的样子啊,女优也不错,喜欢的类型啊,支持
作者: skyking12    时间: 2010-7-9 16:04

这个女的片子非常风骚,表演也还过得去,支持一下。
作者: wygzydb    时间: 2010-7-9 16:22

好啊,钢管,加上那个黑黑的 丝袜,无敌诱惑啊,强!美女就要看看。
作者: yibenapple    时间: 2010-7-9 16:30

胸好大,中森的片就是好,身材很nice,还玩钢管。强啊
作者: haodifangcixi    时间: 2010-7-9 16:46

这妞的咪咪真是大啊  很有感觉吧 哈哈  好电影  好电影  楼主辛苦 辛苦
作者: soul_king_sm    时间: 2010-7-9 16:53

中文字幕,冲着这个也要进来看下。要是所有的片子都能配上中文字幕该多好,每次看片子都听不懂,太难受了,都有冲动去学日语了。
作者: gerforce801031    时间: 2010-7-9 17:21

封面拍的太诱人了,偶喜欢,下了,谢谢楼主,红心
作者: yzkyzk    时间: 2010-7-9 17:27

还是喜欢封面收敛点的熟女

这个纯支持了
作者: 凯文格拉汉姆    时间: 2010-7-9 17:32

只要看到中森玲子4个字,无须考虑直接下载,外加红心和回复,谢谢
作者: mxln510    时间: 2010-7-9 17:39

中森美女的片子还是很不错的 下载欣赏一下
作者: qq159753ab    时间: 2010-7-9 18:34

中森玲子熟女中的熟女啊,看图片饥渴的很啊
作者: answerain    时间: 2010-7-9 18:36

中森玲子的片一般都比较狠,看起来确实很过瘾,呵呵
作者: sduiscuo    时间: 2010-7-9 18:42

喜欢啊   就是太大啊   哪位大大压缩下在传啊
作者: chihling    时间: 2010-7-9 19:02

玲子大姊的片真的是必殺片~先下了! 謝謝分享
作者: xh19750910    时间: 2010-7-9 19:06

中森玲子演技还好,奶子好大,但有的下垂了,美中不足呀。
作者: 92momo    时间: 2010-7-9 19:12

钢管舞系列的吗,看着女人想男人想的快发疯了
作者: zerroking1    时间: 2010-7-9 19:36

楼主发帖辛苦了,喜欢这种穿丝袜的MM,看着特别过瘾,多下几部,红心先送上了♥
作者: qcj627    时间: 2010-7-9 19:40

谢楼主收藏下连个钢管都不放过 哈哈 下了看看
作者: qcj627    时间: 2010-7-9 19:40

楼主发帖辛苦了喜欢这种穿丝袜的MM,看着特别过瘾,多下几部,红心先送上了
作者: smilejiayin    时间: 2010-7-9 19:41

嗲,就是喜欢那种痴女,喜欢口交声喉的那种!
作者: hot1160895    时间: 2010-7-9 20:08

这种扒了就干的 片子   要中文字幕有什么用
作者: sh7828458    时间: 2010-7-9 20:46

日本人真有想法,这种题材都能想到,中森的身材很好的
作者: helpdesk-dl    时间: 2010-7-9 20:50

这个熟女好性饥渴呀,要是被她逮着一定会被搞得精尽人亡的
作者: hlj311    时间: 2010-7-9 20:53

图片能不能再大点,小弟是近视眼,楼主辛苦了
作者: neyososick    时间: 2010-7-9 21:10

哇塞,好霸气的图片,看上去有点吓人啊。感谢分享。
作者: spyhjd    时间: 2010-7-9 21:17

钢管的片子 还是很少见 中森穿着黑丝在钢管边更加诱惑
作者: yyq90s    时间: 2010-7-9 21:32

这个熟女是想男人想疯了 连个钢管都不放过 哈哈 一定支持
作者: dw1357    时间: 2010-7-9 21:32

这个熟女好风骚,黑丝袜穿的好性感,喜欢这个片子
作者: jiee0115    时间: 2010-7-9 21:36

哦克,这mm发春了,有痴女的风格啊,题目干脆改成痴女系得了,感谢分享!
作者: luke2501    时间: 2010-7-9 21:43

熟女中森玲子+中文字幕,好诱人呀。
谢谢楼主分享
作者: yu15943580036    时间: 2010-7-9 21:54     标题: 回复 1楼 的帖子

口交类型的片子很喜欢不知道这个是不是吞精类型的,谢谢楼主
作者: 美乐地    时间: 2010-7-9 22:26

中森是典型的御姐啊,虽然身高不高但是媚劲儿十足,看她的片子如果没有中文字幕的话,那么效果会大打折扣的!!
作者: polo77    时间: 2010-7-9 22:50

片子很好 真的 女的质量都不错 可惜的是确实发过了不少遍了.
作者: wyi2004yi    时间: 2010-7-9 23:15

中森的片子就是爽啊,大爆乳以及肉感的大PP只看得人口水长流啊!兴奋中
作者: frank20802    时间: 2010-7-9 23:30

穿黑丝裤袜那张,吸引了我,下来看看,楼主发帖辛苦了,支持
作者: xdzic167    时间: 2010-7-10 00:03

中森玲子扮演这种欲求不满饥渴的熟女实在是比较合适。
作者: FightDog    时间: 2010-7-10 00:08

中森玲子,少数能和现在80、90竞争的,也是我认为上得了台面的熟女之一,
还有中文字幕,感谢楼主的分享~~
作者: fllove1985    时间: 2010-7-10 00:22

中文字幕 而且是我比较喜欢的一个熟女 看封面好过瘾呀 我要看内容了
作者: hrssl    时间: 2010-7-10 00:45

这个题材的片字很是新颖啊,看看再说!谢谢楼主发片!
作者: pdsff1987    时间: 2010-7-10 01:11

模样很一般 不过表情真是够骚的 还有那让人遐想的黑色花纹的裤袜!
作者: lanhu7    时间: 2010-7-10 01:43

这个熟女是想男人想疯了 连个钢管都不放过 哈哈 下了看看
作者: xjsb1212    时间: 2010-7-10 03:24

谢谢楼主了!!!感谢楼主分享!!!!!!
作者: 青龙青龙    时间: 2010-7-10 05:17

DANDY为了挣钱,给女优安排了多少种莫名其妙的疾病啊,哈哈,还突发性口淫症候群
作者: yx5201984    时间: 2010-7-10 07:28

口淫症候群是不是就疯狂想口交的意思,如果真是这样这位熟女姐姐的举动够风骚的,震撼无比!
作者: mixmix    时间: 2010-7-10 07:29

熟妇类型的还是很吸引人的  还有剧情和中文字幕  下来看看 感谢楼主
作者: 37323618    时间: 2010-7-10 08:53

女优看上去皮肤很白啊,而且身材也很好,更何况是中文字幕的,一定要支持
作者: zhf1585    时间: 2010-7-10 09:01

作者: hiteker    时间: 2010-7-10 10:04

果然很淫荡,不愧是熟女我喜欢!感谢楼主大大!
作者: 血狼TOU    时间: 2010-7-10 10:14

女优的身材看上去不错很喜欢支持一下红心送上
作者: heml1941    时间: 2010-7-10 10:18

好漂亮的熟女,脸蛋皮肤都好,咪咪更好,有中文字幕,谢谢楼主发好片!
作者: akzhu1    时间: 2010-7-10 10:30

熟女黑丝袜抱着钢管就猛舔。看着真刺激神经谢谢楼主
作者: lj626lj    时间: 2010-7-10 10:53

中森玲子看起来很陶醉啊,配上丝袜效果真不错,多谢分享!
作者: woyibanniubi    时间: 2010-7-10 11:00

中森玲子是我喜欢的类型,感谢楼主分享,顶了再下
作者: shawnyu    时间: 2010-7-10 11:08

中森玲子姐姐一向是我为数不多的几个最喜爱熟女中的一个所以这部怎么可能错过,可惜不是那种超清晰版的文件大一点没关系期待今后发放,感谢楼主热情提供
作者: 上古阳具    时间: 2010-7-10 11:14

动作表情穿着都相当的诱惑啊 看来下载时不能抗拒的事情了
作者: 24qt24    时间: 2010-7-10 11:56

又见淑女中森,此女豪放至极,最近关注了她不少片子,很不错哦,谢楼主了
作者: 24qt24    时间: 2010-7-10 11:57

又见熟女中森,此女豪放至极,最近关注了她不少片子,谢楼主
作者: 千年魔    时间: 2010-7-10 12:03

有这样的症状找我啊,我的JJ可以给你帮忙
作者: luxujiepost222    时间: 2010-7-10 12:06

中森玲子就是熟女的代表,大大的奶子和屁股让人醉仙欲死.下了谢谢
作者: hui329    时间: 2010-7-10 12:09

中森玲子的片子应该不错,中森出品,必是精品
作者: wj2535    时间: 2010-7-10 13:48

中森玲子也算是熟女中的精品 收藏了 支持楼主继续发好片
作者: ιО暰噺鐦鈶    时间: 2010-7-10 13:56

年纪越大的女人越骚,连钢管也不放过
作者: hillytom    时间: 2010-7-10 14:03

中森领子的片子是每部必下的,不知道浪费了我多少弹药了,呵呵
作者: juki373    时间: 2010-7-10 14:33

黑色诱惑丝袜,还有钢管舞,估计鼻血要流。多谢楼主分享。
作者: huangjing0    时间: 2010-7-10 14:34

喜欢这个女人
作者: skyhz112    时间: 2010-7-10 14:42

熟女的魅力真是不可阻挡呀,看看这封面,太风骚了
作者: zhao6048295    时间: 2010-7-10 14:47

谢谢楼主了,
女优很漂亮啊。喜欢这样的题材
作者: rsch4099    时间: 2010-7-10 17:52

这个片很吸引人啊!还是中文字幕的,感谢楼主,下来欣赏啊!
作者: 公孙无知    时间: 2010-7-10 19:39

这女魔真是痴啊,痴的有点吓人,个子太矮了
作者: mud0630    时间: 2010-7-10 19:40

很喜欢中森玲子这样的熟女,此片更是极品。支持
作者: mayutracey    时间: 2010-7-10 19:56     标题:

中森玲子的那对大奶子能激发男人欲望,真想握在手里,哈哈
作者: op猎人    时间: 2010-7-10 23:51

两个大波绝对是这个女优的亮点,不过看上去好熟女
纯支持下
作者: 冷酷无底    时间: 2010-7-11 00:02

这女优很有气质,实在是太极品了,下来慢慢看,强烈支持的啊!
作者: superwill    时间: 2010-7-11 00:04

突发性口淫~~~小日本真是有创意,这都想得出来~
作者: qill77777    时间: 2010-7-11 00:07

还以为是星野悠的口交片内~
图太小感觉很像~
作者: apple8233    时间: 2010-7-11 05:46

说实话有码的不管从女优长相到剧情都要比无码的要好,哎,可惜啊,早点下马吧
作者: benben1949    时间: 2010-7-11 06:14

靠牛啊 这个女的表起刚管舞蹈了 哈哈 不错不错 看看
作者: hantao1980    时间: 2010-7-11 10:33

熟女加上中文字幕我的最爱了,谢谢楼主发片
作者: shisitaizi    时间: 2010-7-11 11:15

为啥女人靠近了钢管就让人浮想联翩呢,黑色花纹丝袜很诱惑,女优长得也不错,感恩!
作者: daguo020    时间: 2010-7-11 14:04

好像这个系列全是熟妇系列的。。。。年纪比较大啊
作者: maxfengfeng    时间: 2010-7-11 19:58

好啊,等玲子的这个片子很久了,谢谢啊,终于找到了。这次要好好研究一番
作者: pandakim    时间: 2010-7-11 21:08

中森玲子的片子还有什么话说 直接上红心~
作者: fed0017    时间: 2010-7-11 23:15

好美的少妇啊,身材真是丰满,很有肉感,又是中文的,楼主辛苦!
作者: 秃奴竟敢抢师太    时间: 2010-7-11 23:22

竟然是玲子的新片!还是中文字幕!大赞!光看标题就不能自已了!谢谢楼主!红心奉上!
作者: y7k007    时间: 2010-7-12 04:47

MUSK 这类的片子一定要收 诱惑方面做得非常出色 很值得一看
作者: tenr    时间: 2010-7-12 09:38

喜欢带有中文字幕的,我听不懂,但是可是看的懂呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2