标题: [经典] [AVI][ffa5]DANDY-195 無防備...女子校生 [打印本页]

作者: 不辣的皮特    时间: 2010-7-9 12:50     标题: [AVI][ffa5]DANDY-195 無防備...女子校生

引用:
要加速嗎? 那就 分流  分流  再分流...

『影片名稱』:「無防備パンチラを見られていたと気づき恥ずかしがりながらもっと見せつけてくる女子校生」 VOL.1

『影片格式』: AVI

『檔案大小』: 1.6G

『種子特徵碼』:哈希校验; ffa5e38e7e0087fdd367f1e10b8e204ef0642485;;

『種子期限』:出種10種或健康度1000

『影片封面』:

引用:
如圖掛請下載種子附件裏圖片預覽,謝謝合作!

播放軟體請使用 完美解碼
引用:
注意:

1.以上資訊純為測速~試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
3.歡迎轉貼,請幫忙做種。謝謝!
[iframe]http://ad.tv888.info/?u=12[/iframe]

附件: 不辣的皮特@DANDY-195.torrent (2010-7-9 12:50, 36.24 KB) / 该附件被下载次数 5609
作者: qpqp1010    时间: 2010-7-9 13:13

这是哪?图书馆吗?无防备是不是突然就搞了呀?太强了!谢谢楼主
作者: 御小上    时间: 2010-7-9 13:16

這不是dandy的新片ㄇ還真是快阿
真是利害0..0
作者: lych2392202    时间: 2010-7-9 13:32

皮特老大和其他几位老大经常发剧情性的片子,实在是太赞啦。爱死你们发的片了。
作者: slz1978530    时间: 2010-7-9 13:44

DANDY的片子一直都是我的最爱!不能不佩服小日本太有创意了!
作者: waisaoxue    时间: 2010-7-9 13:48

应该是书店吧!光天化日下的性爱,日本人可真够刺激的!
作者: beijitabeijita    时间: 2010-7-9 13:59

DANDY!终于又出现新的DANDY啦,楼主万岁!
作者: bibibon    时间: 2010-7-9 14:14

DANDY中的mm都很可爱,这次在书店里估计是不能出声的干吧。
作者: woaizhu88    时间: 2010-7-9 14:21

喜欢这种类型的  不错不错  看封面 也很不错
作者: pig_lks    时间: 2010-7-9 14:31

DANDY的新片来了啊
果断要下载收藏啊,感谢楼主的分享
作者: 天使7768    时间: 2010-7-9 15:30

可爱的学生妹,纯洁的学生服,还算稚嫩的胴体,片子太棒了
作者: alang8020    时间: 2010-7-9 15:31

DANDY系列的片子都很有特点 视角独特 了解女人的思想地方法也很哥白
作者: EMINEM516    时间: 2010-7-9 15:45

图上看片子不错,下来欣赏欣赏,支持楼主再发好片。
作者: skyking12    时间: 2010-7-9 16:05

我太喜欢学生题材的片子,这个女的也不怎么样。
作者: adon512    时间: 2010-7-9 16:18

DANDY新片哈。看起来应该不错。收下了
谢谢楼主分享~
作者: xjj887    时间: 2010-7-9 16:41

终于等到这部片子了,感激楼主大人啊,另外再期待下DANDY-194这部
作者: Yuibo    时间: 2010-7-9 16:43

哎~是不是在日本随便什么地方都能做爱啊~ 这些女的也肯啊?
作者: soul_king_sm    时间: 2010-7-9 16:57

校园青春女学生,太有爱了,最喜欢的类型,就不客气的收下了
作者: 花花大少1    时间: 2010-7-9 17:17     标题: 好片啊

DANDY的片子一直都是意淫的对象啊哈哈
作者: dg8796    时间: 2010-7-9 17:49

DANDY的片子  不错 我最喜欢的系列 支持
作者: acmilan12    时间: 2010-7-9 18:09

看了楼主发的图片 我恍然大悟啊 当初看到一段女的在书店换衣服的视频 现在看来多半是A片里的片段
作者: usherxupeng    时间: 2010-7-9 18:12

最喜欢这种有剧情的片 这部是在图书馆 无防备跟别人做 女优长得很清纯 下来研究了 谢谢大大分享 红心献上
作者: yoxi331234    时间: 2010-7-9 18:14

这个女优给人一种很清纯的感觉,不过本人还是比较喜欢那种性感,妖娆点的那种,不过还是支持哦
作者: 笨笨的爸    时间: 2010-7-9 18:46

皮特哥是已发尻片出名的,我也有150多G的尻片但是我想发却不会发真是郁闷啊。
作者: wsq011258    时间: 2010-7-9 19:11

呵呵 果然是清新可人的学生制服妹妹啊 我喜欢 谢谢了哦哈
作者: 夜火    时间: 2010-7-9 19:37

好可爱的学生妹妹,身材性感,在图书馆就干起来了,好刺激
作者: qcj627    时间: 2010-7-9 19:43

为大家带来好东西 一如既往的支持色中色
作者: smilejiayin    时间: 2010-7-9 19:43

DANDY的大片,又是美少女做主演,感觉楼主,下载尝鲜了
作者: axxxaxxxa    时间: 2010-7-9 20:14

清纯女学生,又搞突然袭击,还有剧情的感觉,很精彩啊,谢谢分享。
作者: tszyuser    时间: 2010-7-9 20:27

这种学生妹的片子看得多了,也没什么感觉了,总之演的太假
作者: hsuhsuhsu    时间: 2010-7-9 20:33

dandy一贯特色,女优很美,剧情很有创意,但是就是口味淡啊
作者: helpdesk-dl    时间: 2010-7-9 20:52

在书店里就发骚呀,别说那女优蹲着的姿势很诱人呀
作者: 517492055    时间: 2010-7-9 20:55

好漂亮!!!!!!!就喜欢这样个性的#89支持楼主
作者: q116844030    时间: 2010-7-9 21:03

好片子,好题材,下了下了 ,马上收藏起来
作者: iechong    时间: 2010-7-9 21:20

DANDY的片子一向就感觉不错,带剧情比较暧昧,有幻想力。感谢楼主分享
作者: jiee0115    时间: 2010-7-9 21:38

mm故意露内裤勾引啊,既然如此饿个客气咯,嘿嘿,怪蜀黍来咯!
作者: as5554809    时间: 2010-7-9 22:52

个人比较支持剧情性的片子,实在是太赞啦 感谢楼主
作者: maryggmm    时间: 2010-7-9 23:27

题材倒是没什么新意 不过那对奶子不错 很中意!
作者: msl001    时间: 2010-7-9 23:32

又是图书馆系列的,这个系列的片子一直都不错。
作者: makun2007    时间: 2010-7-9 23:50

支持支持 图书馆的故事哦~~~~MM很好看
作者: 啊清    时间: 2010-7-10 00:01

是不是真的啊,这样就搞啊,谢谢楼主,支持
作者: kasimcom    时间: 2010-7-10 00:18

制服美少女!不过看起来有点假,太镇定了表情
作者: kazumasa    时间: 2010-7-10 00:21

如此不设防的女高中生简直就是对色狼们高喊向我开炮啊,感谢分享!!
作者: pdsff1987    时间: 2010-7-10 01:07

清纯的学生妹啊 为什么我们的学校就不能穿这种校服呢,真不知道她们究竟是不是真的学生
作者: x1202353    时间: 2010-7-10 01:40     标题: 回复 1楼 的帖子

看上去不错啊,好像有剧情的,而且女的长的也不错
作者: 青龙青龙    时间: 2010-7-10 05:19

现在都到DANDY-195了?发展的好快啊。这次是在图书馆,下次是在漫画店,再下次是在服装店,再再下次在咖啡厅……公共场合有的是,DANDY破千没问题……
作者: 37323618    时间: 2010-7-10 08:54

学生类的片子,一直喜欢这样的,这种类型的片子给人的感觉一直都是很纯的样子,所以支持楼主了
作者: iangry567    时间: 2010-7-10 10:11

女的有点呆啊长的不怎么好看,看来看的是剧情吧
作者: 血狼TOU    时间: 2010-7-10 10:17

这是在哪里啊?太帅了我想去谢谢楼主分享。
作者: tjaa    时间: 2010-7-10 10:22

可爱的学生妹,清新可人,身材性感,在书店里就干起来了,真够刺激的~
作者: 24qt24    时间: 2010-7-10 11:59

DANDY总是有意想不到的好片子,不过收集起来比较难,谢楼主分享了
作者: hui329    时间: 2010-7-10 12:10

开场景是图书馆,不过问一下无防备是啥子意思
作者: xingfu19870120    时间: 2010-7-10 12:55

这种学生制服我最喜欢了,看起来特有感觉,谢谢楼主分享,收下了
作者: x_wood    时间: 2010-7-10 15:18

喜欢的类型、、、、 :teeth :teeth :teeth :teeth
作者: eminaziw    时间: 2010-7-10 16:11

真想到日本去体验一下,谢谢楼主
作者: geobeyond    时间: 2010-7-10 16:48

很明显的是封面杀手,这种造型的司空见惯了
作者: uiwuiw    时间: 2010-7-10 19:49

DANDY系列最近的出片速度挺快的 这个题材之前没有出现过 先来看看
作者: 冷酷无底    时间: 2010-7-11 00:03

这也太经典了吧!女生那么可爱,被人这样XX,搞得我也想yy,好!
作者: fangxu1986    时间: 2010-7-11 00:16

很清纯的小妹妹啊。看了就有下载的欲望。谢谢分享
作者: LIK0528    时间: 2010-7-11 00:28

无防备?就是不经意间露出吧?DANDY的片子一般,还是觉得SOD的经典,女优也漂亮!
作者: gamesb004    时间: 2010-7-11 01:09

无防备,哈哈,超喜欢,好定西,谢谢分享。
作者: apple8233    时间: 2010-7-11 05:45

说实话有码的不管从女优长相到剧情都要比无码的要好,哎,可惜啊,早点下马吧
作者: lament111    时间: 2010-7-11 07:52

dandy的片子我看的也不太多,从封面上看貌似不错,感谢皮特,支持、
作者: andrewwei    时间: 2010-7-11 10:40

喜欢这类型的片子,不过好像没有真XX呀,不知道内容好不好,不过DANDY的片子绝对要下的
作者: fbi0000    时间: 2010-7-11 23:06

看来DANDY系列还是我的最爱啊 清纯学生妹什么的最喜欢了
作者: bty123456    时间: 2010-7-12 00:50

DANDY的片子,很不错,光天化日之下干,很刺激,我怎么就没遇上过呢
作者: yyyhhhccc    时间: 2010-7-12 15:20

这个系列相当的不错,老大,能发个这系列里有个足交的片子的种子吗?小弟比较喜爱,感谢了。
作者: 62631633    时间: 2010-7-12 16:29

DANDY的片子一直都是我的最爱!不能不佩服小日本太有创意了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2