标题: [求医问药] 请问如何才能判断女人有没有做过人流 [打印本页]

作者: 卡巴    时间: 2010-7-9 10:38     标题: 请问如何才能判断女人有没有做过人流

请问如何才能知道女人有没有做过人流  
最近有个哥们准备订婚了 他女朋友是非处
因为做过人流的女人不一定会生育 所以 问我如何才能知道女朋友有没有做过人流 照B超能查出来吗?
PS :听说阴式B超 检查子宫内壁 厚度在5MM以下的基本都是做过人流的 请问对吗?

作者: ⑦号    时间: 2010-7-9 10:42

这个还真不好,我自己就没有什么经验了,不过这个应该可以了解她平时的为人,或者直接问,应该可以吧。
作者: lhx124    时间: 2010-7-9 10:43

无法查的,既然喜欢她就接受她好了,这年头几个女的没人过流啊。
作者: tabb777    时间: 2010-7-9 11:23

不好说,看表面是看不出来的。
女孩子还是要学会保护自己啊
作者: lihzewcg112    时间: 2010-7-9 11:27

作者: g0708g    时间: 2010-7-9 13:51

做个婚前检查 刮过宫的女人妇产科大夫可以看出来 但是要是她自己在家吃药流产就不好检查出 不过输卵管堵塞还有一些其他疾病都可以检查出的
作者: liushiwo2007    时间: 2010-7-9 14:02

这就要看她能不能再生啊 能生的你管他啊 流了又怎么样啊
作者: E族圣皇    时间: 2010-7-9 14:04     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主不要处女情节太重,只要以后他好好的跟着你比什么不强?
就算你去到的是个处女以后和别人弄个几次郁闷死你。
作者: tiancai1986    时间: 2010-7-9 14:20

This kind of thing its hard to say, becos sometime there are ppl who are born with thin viginal wall.  hope u can advise your friend don't take that matter too seriously as ultimately its the person u love and he should accept her past too. i believe digging out the past won't be very nice too ^^
作者: quattro6977    时间: 2010-7-9 14:21

其实我觉得楼上的貌似搞错楼主的意思了,貌似楼主是怕女友婚后不能生育。

这个貌似应该能查出来,不过去个好医院,否则误人误己。
作者: a19870730    时间: 2010-7-9 14:26

做一两次人流并不影响生育,如果多了就会给子宫造成伤害,去医院检查应该能看出来.不过现在的社会有多少女人还是处女呢
作者: rinitu    时间: 2010-7-9 14:26

这种事情不好说,做过人流好像脸上都会长斑
作者: ddzz    时间: 2010-7-9 14:28

既然爱他就接受她,即使她已钱是个妓女。
作者: oakop    时间: 2010-7-9 16:28

这个应该有办法的,既然连处女都有人能辨别出来,这个肯定有办法,不过我不知道多少,呵呵。
作者: yuyuyu4444    时间: 2010-7-9 16:58

这个到医院去弄个B超 然后找个专业的医生看下 他会告诉你怎么回事 楼主就是你自己吧
作者: 156175453    时间: 2010-7-9 17:18

做过人流不会影响什么的,别做太多次就行,太多次会习惯性流产,要判断的话只有试探性的问一问了。
作者: 看看11    时间: 2010-7-9 17:20

这个现在应该没有什么技术能查出是否做过人流吧,最好劝你朋友别直接问他女朋友
那样会伤感情
作者: charsing2010    时间: 2010-7-9 17:25

这个不好判断,几乎没法判断
差不多和问能不能验一下这阴道总共做过几次爱一样那么难
除非装个计数器了
作者: ㊣好色仙人㊣    时间: 2010-7-9 17:33

这方面不好说哦。有些是药物人流的。根本无法查。楼主要查未来老婆?我觉得身体健康就行咯。没必要去追究那么多哦。世界上没有十全十美的东西的
作者: a5958335    时间: 2010-7-9 22:58

还是去医院做个婚前体检,检查的详细一些就知道了~
作者: 灰太狼    时间: 2010-7-9 23:02

楼主应该调整自己的心态,担心生不了小孩,可以怀上了在结婚就好了
作者: xess    时间: 2010-7-9 23:06     标题: 没必要吧

既然都准备结婚了,这个还有必要吗,要么就直接问她
作者: saixp    时间: 2010-7-9 23:35

直接问她好了,或者做个婚前检查,刮过宫的女人妇产科大夫可以看出来.
作者: liuchenwei2000    时间: 2010-7-10 00:18

这个社会啊,你玩别人的老婆,别人玩你的老婆,有借有还啊
作者: tianzu    时间: 2010-7-10 00:55

现在的女生太开放了,导致我对她们敬而远之,默默寻找我心目中的处级干部
作者: cartoonbear    时间: 2010-7-10 01:24

人流一般不好查,看看乳晕是不是变黑,变黑有可能但也不确定,做好找妇科医生做阴道内窥,看看子宫口是经产否,无论人流还是药流子宫口都会和未经产的不同,注意人流也叫小产,子宫口会张开的
作者: 草包飞    时间: 2010-7-10 01:29

个人意见就是现代的人有处女情结的还真多,不要太在意。如果爱就不要看过去,只看将来的!
作者: 45263507    时间: 2010-7-10 08:41

其实我觉得楼上的貌似搞错楼主的意思了,貌似楼主是怕女友婚后不能生育。

这个貌似应该能查出来,不过去个好医院,否则误人误己。
作者: lwhxzhy    时间: 2010-7-10 10:29

好办,看她太兴奋的状态下,阴唇是不是自然闭合的!
作者: laozi703    时间: 2010-7-10 10:35

做个婚前检查 刮过宫的女人妇产科大夫可以看出来 但是要是她自己在家吃药流产就不好检查出 不过输卵管堵塞还有一些其他疾病都可以检查出的
作者: cdtfduoxienia    时间: 2010-7-10 10:37

可以通过她的好友,或者生活圈子,侧面留意一下
作者: jkjkjk321    时间: 2010-7-10 10:44

看乳头,只要是怀孕过的女人,乳晕上会有突点的小点。
这是医学上的所谓蒙氏结。
不过突起的多少和怀过多少次没有必然的关系。

准确在80%以上.
作者: x13608656    时间: 2010-7-10 11:08

不知道,好像还没听过,去医院检查可能能分辨出来
作者: zhubaoxinxinxin    时间: 2010-7-10 11:10

也不一定,厚度因人而异的,有的人天生就薄。有经验的医生应该能看出来,估计也不会告诉你
作者: hongjie224    时间: 2010-7-10 11:50

做了轮流的女人对性的需求不知道怎么样!
作者: king-xi    时间: 2010-7-11 18:48

现在还有几个处女啊?要想找的话估计只能去幼儿园里找了,能不能生去医院做个检查就知道了!做不做过人流和能不能生没有太大的关系啊!
作者: 无意迷茫    时间: 2010-7-11 19:47

找个女人不容易啊 兄弟啊 不要嫌弃了 我们连女人都没着落 啊
作者: alicewhite    时间: 2010-7-11 20:38

搂主是不是担心人流会影响以后的生育呀,我认为还双方谈下,毕竟要结婚了。
作者: fabric    时间: 2010-7-11 20:59

找专业的医生应该是可以检查出来的。但人流并不一定会导致不怀孕的。
作者: solking    时间: 2010-7-12 19:39

感觉自己可以接受女友不是处女,但是很难接受人流过的。
作者: 半蛇    时间: 2010-7-12 19:41

这个我觉得 你最好去专门医院问问专业人士 听听他们的意见
作者: Davod    时间: 2010-7-12 20:26

看表面是看不出来的,建议做检查,但是还得小心不要上了和气
作者: 57067017    时间: 2010-7-12 21:07

婚前检查呗,这个也不是啥见不得人的事啊~
作者: xfpgy    时间: 2010-7-12 21:23

我的经验告诉我,做过2次以上人流的女人,进入她的阴道里面感觉是很空的,还有就是很深,感觉插不到底,以前我有过几个女朋友都是这样,她们也告诉我是做过人流,但那些没做过人流的女朋友阴道感觉明显不同
作者: gdyd888    时间: 2010-7-12 22:09

这个去医院应该能查出来
前提是你在妇科有熟人
作者: shenls    时间: 2010-7-13 07:50

人流很正常的啊,当然能生育了,除非人流次数过多。看子宫颈可知有否做过人流。
作者: iamthehua    时间: 2010-7-13 09:44

我都有点疑惑,大概都能查吧,到医院去问问啊,6L的回答有点知识,学到东西了。
作者: tiantangpan    时间: 2010-7-13 11:19

LZ就是怕你LP没有的生啊,婚前有检查的,去全身检查一次就OK啦!不过我觉得没有得生不一定是女方有问题啊!
作者: youjiankezhan2    时间: 2010-7-13 11:24

不知道 不过应该是能查出来吧
相当于手术 应该留有痕迹
作者: yadongo    时间: 2010-7-13 11:28

这个东西能查吗?我知道女人一怀孕 乳头乳晕就变的很黑.
作者: 善战者    时间: 2010-7-13 12:12

B超能查出来的吧。不过女人的要是做过人流的话,宫颈口似乎是一个窝窝,比较大、深一些,只是这个办法一般人很难判断,毕竟经验不多,再说女人也不一定能让你用阴道窥镜看宫颈口吧。还是去正规医院做一个检测,就说是孕前的检测吧。
作者: coolcools    时间: 2010-7-13 12:15

我自己就没有什么经验了,不过这个应该可以了解她平时的为人
作者: 草枝摆    时间: 2010-7-13 12:16

进来学学的,不过看来看去,还是没啥结果啊,可能看不出来吧
作者: treasey    时间: 2010-7-14 02:20

到时候生孩子的时候,只要是破腹产,能看到子宫上有伤疤
作者: 阿里丽丽    时间: 2010-7-14 04:35

这个似乎没法查,能查也估计很费劲,还是看双方感情啊。
作者: myie6.0    时间: 2010-7-14 05:40

哥们,安啦,这东西没法查的,处女膜都能修复呢,何况这么无形而且内部的东西呢!
作者: henna321    时间: 2010-7-14 08:26

这个好像是看不出来吧,不知道。只有等再次怀孕的时候看了。
作者: 骸骨战士    时间: 2010-7-14 08:36

如果只是担心能不能生育去医院做个检查一般可以查的出来,在讲如果不是多次人流的话一般不会有习惯性流产的问题!
如歌担心有没有做个人流恐怕就不好查了!
作者: wdjzsy    时间: 2010-7-14 09:36

一般不好分别啊,这种情况非专业人士是不能分辨的,
作者: Frankietiantian    时间: 2010-7-14 10:13

我觉得楼主应该是想问他能不能生育,不是要做婚前检查么,去医院检查的时候做一下生育检查就行了
做没做过人流是过去的事情了,看以后吧
作者: 2587758WQ    时间: 2010-7-14 10:22

这个就不清楚了,应该很难判断吧,一般是看不出的吧。
作者: ws8510    时间: 2010-7-14 12:19

应该查不出来的,不过又能怎么样呢,处女都不在乎了还在乎人流么?
作者: liudezhuang    时间: 2010-7-14 16:36

很危险啊,做过人流你应该看不出来的,真的看不出来的
作者: zhangdongmei    时间: 2010-7-14 16:43

子宫内壁的厚度是因人而异的,有的人天生就薄,5mm以下的不能做刮宫手术倒是真的。
作者: 老子爱重口味    时间: 2010-7-14 19:07

这个好像没那么容易看出来吧,不然女的都不敢嫁了,生过孩子倒看得出来,肚子肯定有刀疤
作者: 获贝    时间: 2010-7-14 19:23

这个不太好辨别,也没听说医院有这样的技术,劝你哥们不要太计较这些吧,那女人对你哥们忠诚才重要。
作者: lcf9528    时间: 2010-7-14 19:54

从表面上看是看不出女人有没有做过人流。如果一个女人人流的次数多了,子宫内膜会变薄,有的甚至不能再怀孕;如果是人流后没有好好消炎,会导致各种妇科炎症,可能因输卵管堵塞而至不孕。
从宫颈是看不出来是否人流过,有没有顺产过可以从宫颈看出来。未生育的和剖宫产的妇女宫颈口呈圆形,顺产的妇女宫颈口呈一字形。
作者: liuli732    时间: 2010-7-14 20:11

传说中小腹有道疤痕。。很浅的 多注意注意
作者: 开心汤    时间: 2010-7-14 20:14

应该能检查出来的吧    做个婚检什么的
作者: secret2009    时间: 2010-7-14 20:18

现在的女人啊,不洁身自好,人心不古,世风日下啊
作者: mayar03    时间: 2010-7-14 20:23

如果是采用刮宫或者所谓的无痛人流是可以检查出来的,如果使用米非司酮+米索这样的药物人流是没有办法检查出来的。一般人流是不会影响生育的,只有在频繁人流才可能造成不育。
作者: xiaomaolv11111    时间: 2010-7-14 20:26

我觉得做过人流的女人会对孩子流露出一种恐惧感
作者: 1361868    时间: 2010-7-14 20:28

这还真不好说,不如去做个婚检,完了后问问医生,医生看的出来的
作者: dklyh999    时间: 2010-7-14 22:29

这个还是直接问的比较好,正好考验一下她对你是否有隐瞒。
作者: 小亓    时间: 2010-7-14 22:32

这个是很难检查出来的,从外表看不出来。
如果你朋友能拉下面子可以去医院做个B超,试试。
作者: kerwinn    时间: 2010-7-14 22:35

如果你愛這個女人,你應該不會在意這點,除非影響到生育~
作者: aquar    时间: 2010-7-14 23:22

在医院里,应该是可以检查出来的,妇科的医生应该知道
作者: mmmmmmmm    时间: 2010-7-14 23:23

楼主,我觉得这个问题要从两个方面看。
首先,如果要查明这个是不是做过流产,作为是否结婚在一起的依据,那可以说做过流产肯定比没有做过会影响受孕的概率大。但也并非做过人流就都不能怀孕,或者影响怀孕。这是一个本质的问题。

其次,我觉得人流与否与是否要结婚在一起是两个问题。两个人相爱,绝对可以接受她的过去。而且要和她一起面对未来,而不是怀疑她,猜测她是否能生育。最好两个人好好的去检查下。
作者: netpirate    时间: 2010-7-14 23:24

应该可以在医院检查出来的,不能生育的女人他的子宫能查出来的!
作者: zyliuu    时间: 2010-7-14 23:29

感觉你们的婚姻就像一场生育买卖,你可以直接问她可以生育吗?如果她也不知道你可以带她到医院去检查一下。
作者: rgm    时间: 2010-7-14 23:35

真是一个很难回答的问题,检查一些吧,另外咨询一下认识的妇科医生!
作者: 小试一把    时间: 2010-7-14 23:41

是啊,我想查查我女 朋友,她是非处,我们在一起之后,她老是会有妇科病,但是我们ML都非常卫生的
作者: blueface    时间: 2010-7-15 19:09

不容易的。除非做宫腔镜检查。但如果对子宫的刮不严重的话,还是难下结论的
作者: lmbttt    时间: 2010-7-15 19:14

貌似去医院做检查可以看出来 不过点问问人家了不乐意啊
作者: lwxlovezl    时间: 2010-7-15 19:19

作者: ac_swing    时间: 2010-7-15 20:15

你怕生育问题的话就一定要去做婚检呀,有问题就解决了再结婚都不迟呀。
作者: 骷髅大帝    时间: 2010-7-15 21:11

能不能生既然都结婚了,往里面射个几才一不就知道了!
作者: 佛山科比    时间: 2010-7-15 22:29

我也好害怕非处的做过人流,不然以后问题就多了,楼主还是要问清楚啊!
作者: 4everpuck    时间: 2010-7-15 23:03

既然爱他就接受她,即使她已前是个妓女。
如果接受不了的话,那还不如去嫖妓
作者: 4everpuck    时间: 2010-7-15 23:04

既然爱他就接受她,即使她已前是个妓女。
如果接受不了的话,那还不如去嫖妓
作者: kunkun10505    时间: 2010-7-15 23:07

这个事情我有绝招,女人怀孕后因为体内激素改变,乳晕会迅速 变大变黑,乳晕一般会有一次性杯底那么大,而且需要比较长的时间才能消除。
作者: jianjunk    时间: 2010-7-15 23:12

女性怀孕后,人流一般有两种方式,药物流产和清宫手术。如果是早期,那么流产不会对女性有太大影响,到了4,5各月后,估计流产后小肚子会比较明显。没有怀孕过的女孩子,小肚子很平坦,不会突出。
作者: mvpvip    时间: 2010-7-15 23:53

人流就一定不能生育吗,不是这样吧,我不懂,但是每天医院里做人流的人很多啊
作者: breathser    时间: 2010-7-16 00:01

准备订婚了才想起这个问题?如果流过不能生了怎么办呢?就不订了?
作者: 风云际会007    时间: 2010-7-16 00:07

这个需要到医院去检查吧,单纯的观察是不行的
作者: da001xiong    时间: 2010-7-16 00:12

抱歉哥们   不太清楚呃·····
作者: cycy137    时间: 2010-7-16 00:18

这个还真不知道,我来看看回复好好学习学习吧
作者: mphgheihei    时间: 2010-7-16 00:19

这个不好判断吧,嘴巴被伤过,好了都不一定有瘢痕,那里也不怎么会留瘢吧
作者: dawnandangel    时间: 2010-7-16 01:16

升级了,之前有问能不能看出是非处女,楼主的要求真高,应该看不出来了
作者: ◆┊楓々戀"    时间: 2010-7-16 01:48

暈。  這個也真的不清楚了, 哈哈, 不過是不是人流過不能生的話就是治不好了的?還是能的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2